ФИФА: Кубок конфедераций в России стал большим успехом, все прошло гладко

Президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино заявил, что Кубок конфедераций — 2017 стал большим успехом со многих точек зрения, а также поблагодарил Россию, организационный комитет, Российский футбольный союз (РФС) и всех россиян, сообщает «Р-Спорт».

«Этот Кубок конфедераций был большим успехом. Со многих точек зрения. Благодарю Россию, организационный комитет, РФС и весь русский народ. Были сыграны прекрасные матчи, атакующий футбол. Посещаемость стадионов была хорошей — почти 38 тысяч зрителей в среднем на матч. Был прекрасный футбол. Два сильных финалиста.

Можно поздравить все команды, они показали прекрасный футбол. До Кубка конфедераций мы слышали о проблемах, о том, что в России никому нет дела до футбола. Но матчи были прекрасные, атмосфера тоже. Никаких инцидентов не было — ни расизма, ни хулиганов. Все прошло гладко», — сказал Инфантино.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций — 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях