55-летний вратарь гандбольной команды готов заменить Акинфеева в воротах сборной России

Вратарь гандбольной команды УОР №2 Павел Сукосян заявил, что готов заменить голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева в воротах сборной России.

«Очень хорошо игралось в футбол на воротах! Стоял уверенно, все-таки в этом футбольном гала-матче ворота были такие же по размеру, как в гандболе. Специфика одна и та же. В больших воротах в профессиональном футболе, думаю, тоже уверенно сыграл бы. Что там стоять-то? Отбивай, и все. Я таких ошибок, как Игорь Акинфеев в сборной, не допустил бы на выходах. Голы сборная России по футболу пропускает на выходах вратаря из ворот. Родина прикажет — я готов заменить Акинфеева», — цитирует Сукосяна «Р-Спорт».

Сукосян, возобновивший карьеру в возрасте 55 лет, является самым возрастным гандболистом в мире.

Сборная России не смогла выйти в плей-офф Кубка конфедераций, заняв третье место в группе A. На турнире российская команда одержала победу над Новой Зеландией и уступила Португалии и Мексике.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций — 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях