Болельщики готовы купить лишний билет на финальный матч Кубка конфедераций за «любые деньги»

За несколько часов до финального мачта Кубка конфедераций — 2017 между сборными Чили и Германии в Санкт-Петербурге царит бешеный ажиотаж.

Начиная с Московского вокзала, буквально на каждом углу люди спрашивают лишний билетик, предлагая «любые деньги», передает корреспондент «Газеты.Ru» Дмитрий Окунев. В центре города очень много болельщиков из Чили, которые размахивают национальными флагами, поют и охотно братаются с российскими «коллегами».

Вместе с тем отечественных любителей футбола точно будет подавляющее большинство. Народ уже активно «заряжается» в различных питейных заведениях.

Отметим, что туристическое судоходство на Неве открыто и пользуется спросом, вопреки ранее циркулирующей информации о том, что во время Кубка конфедераций прогулки по водоемам будут запрещены. Кроме того, в Питере пасмурно и прохладно, ожидается дождь.

Матч за третье место состоится 2 июля. Начало — 15.00 мск. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций — 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях