Гинтер: молодым немецким игрокам было важно проявить себя на Кубке конфедераций

Защитник сборной Германии Маттиас Гинтер заявил, что молодым немецким игрокам было важно показать, на что они способны на Кубке конфедераций в России.

«У нас молодая команда, и нам было важно сыграть на этом турнире и показать, насколько мы хороши. В итоге мы выиграли титул, так что мы всем довольны. Уверен, у немецкого футбола прекрасное будущее.

Посмотрим, что нам смогут противопоставить другие сборные через год на чемпионате мира. Мы же сделаем все, что в наших силах, чтобы добиться успеха.

В других странах тоже есть талантливые молодые игроки, но на нашей стороне — командный дух. Мы все очень доверяем друг другу, были сосредоточены на одной цели. Является ли сборная Германии по-прежнему лучшей в мире? Не знаю, увидим в следующем году, но думаю, что да», — цитирует Гинтера «Р-Спорт».

Сборная Германии обыграла Чили со счетом 1:0 и стала победителем Кубка конфедераций. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций — 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях