Штиндль: сборная Германии показала волю к победе в матче с чилийцами

Нападающий сборной Германии Ларс Штиндль заявил, что немецкие футболисты показали волю к победе и смогли переломить ход матча, забив гол в ворота чилийцев в финале Кубка конфедераций.

«Эта победа — достижение всей команды. Я невероятно счастлив, что мы выиграли этот титул. Я был так рад, вы просто не представляете, как много для меня значит этот шанс выступать за национальную сборную. Тем более, я забил сегодня гол, который принес нашей команде победу в турнире.

Все видели, мы были в непростой ситуации, чилийцы с самого начала матча давили, создавали моменты. Но мы показали волю к победе, хотели любой ценой выиграть сегодня.

«В ситуации с голом Тимо Вернер занял отличную позицию, воспользовался ошибкой соперника, отдал мне мяч, и с шести метров я, конечно, уверенно забил», — цитирует Штиндля «Р-Спорт».

Сборная Германии обыграла Чили со счетом 1:0 и стала победителем Кубка конфедераций. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций — 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях