Кононенко: сборная Черчесова отличается от команды Слуцкого мотивацией

Сборная России по футболу под руководством главного тренера Станислава Черчесова отличается от команды Леонида Слуцкого более высокой мотивацией, заявил космонавт, Герой России и посол чемпионата мира по футболу 2018 года Олег Кононенко.

«Мое мнение — отличие (двух команд) в мотивации. Не знаю почему, но мне кажется, что надо любить свою страну и быть патриотом в хорошем, настоящем смысле этого слова. Например, мы, космонавты, патриоты своей страны. Поэтому у нас получается все.

Патриот... Мы, космонавты, вкладываем такой смысл: несмотря ни на что, несмотря на некоторую, может быть, бытовую неустроенность, несмотря на то, что не всегда мы довольны своей зарплатой, при этом мы очень хорошо исполняем свои служебные обязанности», — приводит его слова «Р-Спорт».

На прошедшем Кубке конфедераций – 2017 сборная России заняла третье место в группе А, не сумев пробиться в полуфинал турнира, напоминает Rusfootball.info.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Кубка конфедераций — 2017, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях