Черчесов категорически опроверг информацию о конфликте с Дзюбой

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов прокомментировал жест футболистов «Зенита» Александра Кокорина и Артема Дзюбы.

«Как видите, пока никакой реакции у меня нет. Жест сделал не я — раз. Во-вторых, не знаю, кому он адресован. Если неделю интернет бурлит, значит, они должны это объяснить. Мой телефон у них есть, мое отношение к себе они видели. Я не прошу, чтобы мне звонили.

Конфликта с Дзюбой не было — говорю категорически. Если Артем будет в порядке, о вызове будем думать, а пока об этом нет смысла думать.

У меня конфликтов не бывает. Есть ситуации, которые надо правильно оценивать. Иногда футболист не может делать то, что надо. Это превращается в конфликт со своими амбициями, притязаниями, а не с тренером», — сказал Черчесов в эфире «Все на матч».

Ранее футболисты «Зенита», находящиеся на предсезонном сборе с командой, на следующий день после вылета России из домашнего Кубка конфедераций опубликовали загадочное видео в соцсетях со своим участием, в котором многие усмотрели намеки на главного тренера национальной сборной Станислава Черчесова.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях