Мостовой прокомментировал информацию о конфликте Черчесова с игроками сборной

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой прокомментировал информацию о конфликте в национальной команде между некоторыми игроками и главным тренером Станиславом Черчесовым. Слова эксперта приводит Rusfootball.info.

«Если мы вспомним предыдущих тренеров сборной России, то столько информации о конфликтах между ними и их игроками не было.

А сейчас есть, поскольку ранее была информация о Черчесове и конфликте в бывших клубах с игроками. Отсюда, наверное, и растут ноги», — сказал Мостовой.

Ранее СМИ сообщили о якобы имевших место коренных и непреодолимых разногласиях широкой группы ведущих игроков, с одной стороны, и главного тренера Станислава Черчесова, с другой.

Как утверждает «Советский спорт», нападающий Артем Дзюба и полузащитник Алан Дзагоев пропустили важнейший турнир отнюдь не из-за травм, как сообщала пресс-служба Российского футбольного союза, а по причине плохих отношений с наставником. Если верить изданию, спортсмены недовольны жестким стилем работы Черчесова.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях