Эксперт: новости о конфликте Черчесова с игроками могут ухудшить атмосферу в сборной

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой прокомментировал информацию о конфликте в национальной команде между некоторыми игроками и главным тренером Станиславом Черчесовым. Слова эксперта приводит Rusfootball.info.

«Полагаю, что новости подобного рода, если это кому-то будет нужно, могут ухудшить атмосферу в сборной перед чемпионатом мира – 2018. И я вполне допускаю, что кому-то это может быть выгодно. В футболе, тем более в нашем, я вообще не удивляюсь ничему.

Раньше были конфликты сторон, но мы сделать ничего не могли, было другое время, другая жизнь, нас, футболистов, никто не уважал и не слушал. А сейчас может все произойти», — сказал Мостовой.

Ранее СМИ сообщили о якобы имевших место коренных и непреодолимых разногласиях широкой группы ведущих игроков, с одной стороны, и главного тренера Станислава Черчесова — с другой.

Как утверждает «Советский спорт», нападающий Артем Дзюба и полузащитник Алан Дзагоев пропустили важнейший турнир отнюдь не из-за травм, как сообщала пресс-служба Российского футбольного союза, а по причине плохих отношений с наставником. Если верить изданию, спортсмены недовольны жестким стилем работы Черчесова.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях