Мостовой: не нужно обращать внимания на жест Дзюбы и Кокорина

Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой прокомментировал информацию о конфликте в национальной команде между некоторыми игроками и главным тренером Станиславом Черчесовым. Слова эксперта приводит Rusfootball.info.

«Как быть команде в данной истории? Да никак, ничего делать не нужно, команда в любом случае продолжит существовать (смеется). Да и потом, якобы участники конфликта уже сами все опровергли.

Например, я не слышал, чтобы Артем Дзюба когда-то подтверждал конфликт с Черчесовым, хотя слухи об этом появились давно. Его фотография с Кокориным в инстаграме, где они изображают усы? На это вообще не нужно внимания обращать, все что угодно можно опубликовать, чтобы все это обсуждали.

Если есть что сказать — выйди и скажи. А фактов-то у нас нет. В 2004 году у меня был конфликт, я вышел и все прямо сказал. Другое дело, тренер немного по-другому себя повел. Но обсуждать все, что пишут в прессе... понятно, что у всех у нас есть догадки, но официальные лица все отрицают», — сказал Мостовой.

Ранее СМИ сообщили о якобы имевших место коренных и непреодолимых разногласиях широкой группы ведущих игроков, с одной стороны, и главного тренера Станислава Черчесова — с другой.

Как утверждает «Советский спорт», нападающий Артем Дзюба и полузащитник Алан Дзагоев пропустили важнейший турнир отнюдь не из-за травм, как сообщала пресс-служба Российского футбольного союза, а по причине плохих отношений с наставником. Если верить изданию, спортсмены недовольны жестким стилем работы Черчесова.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях