Черчесов: не нужно зацикливаться на ошибке Акинфеева в матче с Мексикой

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов прокомментировал выступление команды на Кубке конфедераций. Слова специалиста приводит RT.

«Ошибка Игоря Акинфеева в матче с Мексикой? Мы не обсуждали с ним эту тему, потому что иногда лучше промолчать. Потом наступит определенный день, когда мы поговорим об этом.

Хотя, на мой взгляд, надо просто эту ситуацию проанализировать и забыть, двигаться дальше. А что касается его высказывания после игры, то его тоже можно понять.

На мой взгляд, не надо зацикливаться на этом. Сейчас нужно поддержать человека либо вообще эту тему не затрагивать. Сглаз? Это просто стечение обстоятельств», — отметил Черчесов.

Сборная России обыграла команду Новой Зеландии (2:0), но уступила Португалии (0:1) и Мексике (1:2). Команда Станислава Черчесова заняла третье место в группе А и не смогла выйти в полуфинал.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях