Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Эксперт: неправда, что Кузнецов и Орлов провалили матч с США

Бывший наставник сборной России по хоккею Владимир Плющев поделился мнением об игре нападающего Евгения Кузнецова и защитника Дмитрия Орлова на чемпионате мира – 2017. Слова специалиста приводит RT.

«Как оценю решение Олега Знарка перевести Евгения Кузнецова в звено к Артемию Панарину и Никите Кучерову? Знарок пытался усилить игру таким ходом. Возможно, он стремился создать ударное звено. Времени мало, потому что тот же Кузнецов прибыл на разогнавшийся корабль, но Знарок ищет оптимальные варианты перед плей-офф.

Насколько оправдан вызов хоккеистов «Вашингтона» по ходу турнира? Если тренеры их пригласили, значит, они рассчитывали на то, что эти игроки усилят игру команды. Кузнецов и Орлов уже не в первый раз вливаются в коллектив по ходу турнира. Евгений и Дмитрий прекрасно знают требования Знарка. Во вчерашнем матче они не проявили себя так, как от них ждали, но и американцы не итальянцы.

При этом Кузнецов создавал моменты, а Орлов активно ходил в атаку, в перекладину попал. Они создавали панику у ворот сборной США. На фоне сильного соперника могло показаться, что хоккеисты «Вашингтона» провалили встречу, но это не так», — сказал Плющев.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира – 2017 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях