Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст

Хоккеист Дюшейн: Россия победит, если Канада не наладит переход из обороны в атаку

Нападающий сборной Канады Мэтт Дюшейн высказал мнение, что его команда должна наладить переход из обороны в атаку, если хочет обыграть Россию в полуфинале ЧМ-2017. Слова хоккеиста приводит ТАСС.

В четвертьфинале ЧМ сборная Канады победила Германию со счетом 2:1. За выход в финал турнира канадцы поспорят с командой России, встреча пройдет 20 мая в Кельне.

«Мы держали нити игры в своих руках, но немцы были сильны, их поддерживала вся арена. Нам предстоит полуфинал против сборной России, я несколько раз играл уже с этой командой. Если мы не наладим переход из обороны в атаку, российская команда нас победит. Так что нам нужно аккуратно сыграть в защите, стараться как можно меньше удаляться и не давать сопернику свободного пространства. Мы собираемся показать в субботу свою лучшую игру и выйти в финал», - сказал Дюшейн.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира — 2017 по хоккею, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».
Выбор читателей
Популярное в соцсетях