События Составы Статистика
90' Б. ЯшаницаГ. Прогни
90' А. РибаФ. Сефа
74' Б. Нимага Адемир
72' Ф. Сефа
М. ГордейчукС. Кривец 70'
А. ПавловС. Кривец 70'
70' Р. Арапи
В. Родионов 54'
50' Н. Орелеси
44' М. Радаш
43' Г. Прогни
С. Кривец 38'
Развернуть