• События
  • Составы
  • Статистика
90' Х. Пике
87' Л. Динь
Б. МатюидиД. Коста 85'
82' Х. АльбаА. Иньеста
А. Сандро 72'
К. МаркизиоХ. Куадрадо 71'
Р. БентанкурМ. Пьянич 66'
56' Л. МессиХ. Деулофеу
30' Паулиньо
М. Пьянич 21'
Развернуть
1 в Д. Буффон 1 в М. тер
4 з М. Бенатиа 2 з Н. Семеду
12 з
А. Сандро
3 з
Х. Пике
15 з А. Барцальи 19 з
Л. Динь
24 з Д. Ругани 23 з С. Юмтити
5 п
М. Пьянич
66'
4 п И. Ракитич
6 п С. Хедира 5 п С. Бускетс
7 п
Х. Куадрадо
71'
8 п
А. Иньеста
82'
11 п
Д. Коста
85'
15 п
Паулиньо
9 н Г. Игуаин 9 н Л. Суарес
10 н П. Дибала 16 н
Х. Деулофеу
56'

23 в В. Щенсны 13 в Я. Силлессен
2 з М. Де 18 з
Х. Альба
82'
8 п
К. Маркизио
71'
22 з А. Видаль
14 п
Б. Матюиди
85'
25 з Т. Вермален
22 п К. Асамоа 6 п Д. Суарес
30 п
Р. Бентанкур
66'
10 н
Л. Месси
56'
17 н М. Манджукич 17 н П. Алькасер

T Массимилиано Аллегри T Эрнесто Вальверде
10 Удары 8
3 Удары в створ 1
2 Угловые 3
39% Владение мячом 61%
0 Оффсайды 2
12 Фолы 11
2 Предупреждения 3
0 Удаления 0
Эпизод матча «Ювентус» — «Барселона»
Эпизод матча «Ювентус» — «Барселона»
Reuters

Туринский «Ювентус» на своем поле сыграл вничью с испанской «Барселоной» в рамках пятого тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

На этом будем завершать нашу трансляцию. Для вас работал Александр Обносов. Спасибо, что были с «Газетой.Ru»!

По итогам этого матча «Барселона» идет на первом месте в своей группе, набрав 11 очков — каталонцы уже гарантировали себе участие в плей-офф. «Юве» пока что занимает вторую строчку (8), имея всего на балл больше «Спортинга».

Все, завершен матч — так и не забили команды сегодня. 0:0!

Момент у «Юве»! Это Дибала в касание пробил в ближний угол — спас тер Штеген в прыжке!!!

Еще одна желтая карточка — на этот раз Пике ее получил.

Три минуты добавил к основному времени матча арбитр встречи.

Динь за грубый фол «горчичник» получил.

Последняя замена у хозяев: Блез Матюиди вышел вместо Дугласа Косты.

Интересно, что прямо сейчас все близко к тому, что «Барса» во второй раз кряду сыграет в Лиги чемпионов со счетом 0:0 — ранее, напомним, без голов завершилась встреча между сине-гранатовыми и греческим «Олимпиакосом».

Замена у «Барселоны»: Иньеста уступил свое место на поле Хорди Альбе.

Паулиньо и Иньеста не поняли друг друга, в результате чего достаточно многообещающая атака гостей была загублена.

Очень плотно с Месси играют туринцы — совсем ему «воздуха» не дают сегодня, хоть и на поле он не столь много времени провел.

Совсем вязкой и скучной стала игра — ничейный счет и отсутствие голов станут честным исходом этого матча, кажется.

Начали много грубить оппоненты — на этот раз Пике не очень красиво сыграл в борьбе с оппонентом, чуть травмировав тому руку.

Алекс Сандро получил желтую за срыв опасной атаки соперников.

Еще одна замена у «Ювентуса»: Маркизио поменял Куадрадо.

Супермомент у «Барсы»: Куадрадо жутко ошибся при дальней передаче на Диня, позволив латералю ворваться в штрафную и отдать под гол на пустые ворота на Месси. Повезло хозяевам, что плохим вышел пас защитника и его смогли перехватить оборонцы итальянцев.

Дебютная замена от хозяев: Пьянича поменял Родриго Бентанкур.

Месси со штрафного попробовал изменить счет — сантиметров не хватило до попадания в «девятку». Впрочем, Буффон здесь все в любом случае контролировал.

Игуаин с разворота пробил из-за пределов штрафной — сильно выше перекладины полетел мяч в этом эпизоде.

Стабильно в 11 человек за линией мяча защищается «Юве» — не очень все это весело смотрится, если честно.

Затяжную атаку провели сейчас хозяева — много навесов в ее ходе исполнили туринцы, но все эти попытки были нивелированы обороной. Завершилось же все это дальним ударом Дибалы, который был заблокирован.

Первая замена в матче — Деулофеу поменял Лионель Месси. Сейчас должно стать повеселее.

Банально отбивается «Ювентус» — просто выбивают туринцы мяч к центру поля раз за разом, после чего начинают защищаться вновь. Все было бы понятно, не иди сейчас лишь 54-я минута матча.

И вновь напряженно у ворот «Юве»! Деулофеу попросту разорвал опекуна на фланге, вошел в штрафную и прострелил вдоль вратарской — спас Бенатиа, выбивший мяч за боковую линию.

Суарес опасно пробил со штрафного — мяч, чуть коснувшись головы одного из членов «стенки», пролетел в сантиметрах над перекладиной!

Юмтити в прекрасном в своей зрелищности подкате отнял мяч у Куадрадо, который был уже готов выходить на рандеву с тер Штегеном.

Возобновилась игра!

Все, завершен первый тайм — в его ходе так и не сумели открыть счет оппоненты. Перерыв!

Много неточностей стали допускать соперники, из-за чего число хоть чуть-чуть перспективных моментов стало близится к нулю.

Дибала и Куадрадо красиво сыграли в «стенку» у штрафной соперников, после чего последний пробил по воротам тер Штегена — мимо.

Паулиньо слишком уж картинно выпрашивал пенальти сейчас — судья это не оценил, наказав его «горчичником».

Деулофеу сфолил на Алексе Сандро, пытаясь сделать перехват — лишь устно предупредил его по итогам эпизода арбитр, не став наказывать желтой карточкой.

Штанга спасает хозяев! После навеса Ракитича со стандарта мяч, не найди ни одного из футболистов, ударился прямо в каркас ворот! Близко сейчас было к голу!

Первая желтая карточка в матче — Пьянич был предупрежден.

Все увереннее и увереннее с каждой минутой действует испанский клуб — достаточно напряженно сейчас у ворот Буффона, тогда как тер Штеген (за исключением некоторых мини-моментов) в основном отдыхает.

Игуаин на пару с Дибалой попытались переиграть тер Штегена — легко вратарь справился с попытками аргентинцев, каждая из которых оказалась не самой лучшей.

Деулофеу отобрал мяч в чужой штрафной, совершив перехват на высочайшей скорости, однако развить успех не сумел — прострел его не оказался удачным.

Куадрадо с правого фланга опасно простреливал низом — мяч, впрочем, до его партнеров в этой ситуации так и не дошел.

Паулиньо пробил из-за пределов штрафной низом — мимо ворот мяч здесь полетел.

В свою очередь «Барса» очень рьяно работает в высочайшем прессинге, из-под которого соперникам достаточно сложно выбираться.

Активно начали хозяева — много времени они проводят в атаке, заставляя соперников прижиматься в своим воротам. Особенно хорош пока что Коста — много напряженности именно от него исходит.

Момент у «Юве»! Это Коста бил из перспективной позиции — тер Штеген был на месте!

Стартовал матч!

По мнению экс-футболиста московского «Спартака» Максима Калиниченко, победа в предстоящем матче должна достаться гостям.
«Ювентус» немного разочаровывает своих поклонников в этом сезоне. Нет стабильности, нет «машины», скажем так, в исполнении «Ювентуса». «Барселона» же, наоборот, после неудачного вкатывания в сезон, который неоднозначный был по игре, сейчас уверенно лидирует, и вопросов к ним поменьше.

Поэтому даже то, что играет «Барселона» на выезде, не должно стать какой-то проблемой. Все-таки «Барселона» сейчас на ходу, можно сказать. Поэтому не буду долго и нудно рассуждать, поставлю в этой паре на «Барселону», — передает слова эксперта «Рейтинг Букмекеров».

На данный момент туринский клуб идет на первом месте в турнирной таблице квартета по литерой «D», имея в своем активе семь очков, тогда как каталонцы являются лидерами группы — 10 баллов. На третьей строчку располагается «Спортинг» — четыре пункта. Также стоит отметить, что в первом матче сегодняшних соперников, который прошел в Испании, была зафиксирована крупная победа хозяев — 3:0.

«Барселона». Стартовый состав: Марк-Андре тер Штеген, Нелсон Семеду, Лука Динь, Херард Пике, Самуэль Юмтити, Серхио Бускетс, Иван Ракитич, Паулиньо, Андрес Иньеста, Луис Суарес, Херард Деулофеу.

«Ювентус». Стартовый состав: Джанлуиджи Буффон, Алекс Сандро, Даниэле Ругани, Мехди Бенатиа, Андреа Барцальи, Хуан Куадрадо, Миралем Пьянич, Сами Хедира, Дуглас Коста, Гонсало Игуаин, Пауло Дибала.

Начнем нашу трансляцию с представления стартовых составов команд на предстоящий поединок.

Отметим, что сама встреча начнется в 22:45 по московскому времени.

Здравствуйте, уважаемые читатели «Газеты.Ru»! Приветствуем вас в текстовой онлайн-трансляции матча пятого тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов, в котором туринский «Ювентус» дома сразится с испанской «Барселоной». Для вас работает Александр Обносов.