• События
  • Составы
  • Статистика
90' Б. ТраореМ. Корне
90' Б. Траоре
С. Агуэро 90'
79' Л. ТусарН. Фекир
77' Н. Фекир
Р. МарезР. Стерлинг 76'
76' Л. ДюбуаР. Стерлинг
Б. СилваЛ. Зане 67' 1:2
С. АгуэроГ. Жезус 63'
Л. ЗанеИ. Гюндоган 55'
0:2 43' Н. ФекирМ. Депай
0:1 26' М. КорнеН. Фекир
Развернуть
31 в Эдерсон 1 в А. Лопеш
2 з К. Уолкер 4 з
Рафаэл
76'
5 з Д. Стоунс 5 з Д. Денайер
14 з Э. Лапорт 6 з Марсело
7 п
Р. Стерлинг
76'
22 з Ф. Менди
8 п
И. Гюндоган
55'
8 п У. Ауа
18 п Ф. Делф 24 п П. Диоп
20 п Б. Силва 28 п Т. Н'Домбеле
21 п Д. Сильва 11 н М. Депай
25 п Фернандиньо 18 н
Н. Фекир
79'
33 н
Г. Жезус
63'
27 н
М. Корне
90+2'

49 в А. Мурич 30 в М. Горжелен
4 з В. Компани 14 з
Л. Дюбуа
76'
30 з Н. Отаменди 15 з Ж. Морель
19 п
Л. Зане
55'
12 п Ж. Ферри
47 п Ф. Фоден 29 п
Л. Тусар
79'
10 н
С. Агуэро
63'
9 н М. Дембеле
26 н
Р. Марез
76'
10 н
Б. Траоре
90+2'

T Хосеп Гвардиола T Бруно Женезио
17 Удары 6
7 Удары в створ 3
7 Угловые 1
64% Владение мячом 36%
13 Фолы 10
1 Предупреждения 2
0 Удаления 0

Финальный свисток! 1:2 по итогам нашего матча. Сенсационной победы добивается «Лион» сегодня в гостевом матче против «Манчестер Сити». Особенно здорово французы действовали в первой половине встречи, полностью переиграв хозяев по остроте действий в атаке. Уже после перерыва полностью доминировали на футбольном поле хозяева, но из многочисленных возможностей сумели реализовать лишь одну. Тем интереснее ожидается дальнейшая борьба в этой группе.
Траоре получил желтую карточку за создание помех Эдерсону при вводе мяча в игру.
Вышел на поле Траоре.
Замена у «Лиона». Ушел с поля Корне.
Агуэро получил желтую карточку за споры с арбитром.
Бернарду Силва исполнил опасную подачу с правого фланга атаки во вратарскую, где сантиметров не хватило Давиду Силве, чтобы добраться до мяча.
Давид Силва здорово обыгрался с Сане на левом краю чужой штрафной, после чего прострелил во вратарскую, но там надежно на выходе сыграл Лопеш.
Кайл Уокер неудачно пробил со штрафного метров с 23-х выше створа ворот Антони Лопеша. Не так много времени остается у «Манчестер Сити» для спасения результата сегодня.
Марез исполнил подачу с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где высоко выпрыгнул за мячом Сане, но толком нанести удар головой не сумел.
Бернарду Силва прострелил с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, откуда вынес мяч подальше в аут Марсело. Часто на отбой уже действуют гости.
Вышел на поле Лука Тусар.
Замена у «Лиона». Ушел с поля Фекир.
Фекир получил желтую карточку за грубый фол против Делфа в районе центра поля.
Вышел на поле Дюбуа.
Замена у «Лиона». Ушел с поля Рафаэл.
Вышел на поле Марез.
Замена у «Манчестер Сити». Ушел с поля Стерлинг.
Момент у «Манчестер Сити»! Давид Силва здорово оставил мяч под удар Агуэро в центральной зоне у чужой штрафной, а тот в касание пробил в руки Антони Лопешу!
Джейсон Денайер исполнил не самую точную передачу со своей половины поля на левый фланг атаки. В результате мяч ушел за боковую линию поля.
Бернарду Силва навесил с углового с левого фланга в центр чужой штрафной, откуда нанес удар головой Джон Стоунз, но мяч полетел выше створа ворот.
Гол! 1:2! Лерой Сане прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, отпасовал низом в центр на Бернарду Силву, а тот ударом в касание отправил мяч в дальний угол ворот!
Фабиан Делф в касание выстрелил из-за пределов штрафной в ближний угол ворот, но снова надежно в рамке ворот действовал Антони Лопеш.
Лерой Сане сместился с левого фланга атаки в центр у чужой штрафной, попытался отпасовать вперед, но мяч был перехвачен одним из соперников.
Вышел на поле Агуэро.
Замена у «Манчестер Сити». Ушел с поля Габриэл Жезус.
Штанга! В ходе быстрой контратаки «Лиона» убежал один на один по центру Мемфис Депай, но отправил мяч в дальнюю штангу ворот Эдерсона!
Слишком сильная и неточная передача была исполнена из глубины поля к штрафной «Лиона», где совсем не успел к мячу Рахим Стерлинг.
Стерлинг устремился в скоростной прорыв по правому флангу, но был остановлен откровенным фолом со стороны Менди. После подачи со стандартного положения пробил головой Габриэл Жезус, но вышло мимо створа ворот.
Вышел на поле Лерой Сане.
Замена у «Манчестер Сити». Ушел с поля Гюндоган.
Габриэл Жезус получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной, низом хлестко пробил, но уверенно в рамке ворот действовал Антони Лопеш.
Делф подключился к атаке своей команды по левому флангу, исполнил подачу в центр чужой штрафной, где первым на мяче был один из соперников.
Илкай Гюндоган отпасовал в центральной зоне у чужой штрафной под удар Фернандиньо, а тот в касание пробил, но отправил мяч мимо створа ворот.
Активно стартовал «Манчестер Сити» во втором тайме, но пока все идет без создания опасных моментов у чужих ворот.
Начался второй тайм! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты «Манчестер Сити».
Перерыв! 0:2 по итогам первого тайма нашего матча. Очень уверенно провели первые сорок пять минут гости, обеспечив себе комфортное преимущество в счете. Нужно будет значительно прибавить «Манчестер Сити» после перерыва.
Одну минуту добавил арбитр к основному времени первого тайма.
Гол! 0:2! Фернандиньо потерял мяч в центре поля, после чего Фекир устремился в скоростной прорыв к чужой штрафной и нанес точный удар в угол ворот Эдерсона!
Стерлинг передал мяч Давиду Силве на левом краю чужой штрафной, а тот прострелил во вратарскую, но вышло прямо в руки голкиперу.
Давид Силва исполнил обостряющую передачу с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, где уверенно на перехвате сыграл Менди.
Фекир при помощи грубого фола остановил Фернандиньо в центральной зоне у своей штрафной. Может быть опасный стандарт у «Манчестер Сити».
Фабиан Делф получил отличную возможность для удара по воротам со средней дистанции, отправил мяч в нижний угол ворот, но выручил свою команду Антони Лопеш.
В ходе быстро разыгранной комбинации «Лиона» получил передачу на левом краю чужой штрафной Фекир, но затем в касание пробил далеко от створа ворот.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Манчестер Сити» на чужой половине поля, но взломать оборону «Лиона» пока не удается.
Момент у «Манчестер Сити»! Прошел заброс на Габриэла Жезуса в штрафную «Лиона», а тот нанес удар головой, но вышло прямо в руки Лопешу.
Габриэл Жезус перестарался в борьбе за мяч поблизости от чужой штрафной. Фол в атаке зафиксировал арбитр.
Гол! 0:1! Набиль Фекир промчался вперед по левому флангу атаки, исполнил прострел на дальнюю штангу, где Делф ошибочно пропустил мяч на Корне, а тот ударом с близкой дистанции расстрелял ворота!
Гюндоган не по правилам сыграл против Ндомбеле поблизости от центра поля. Справедливый фол зафиксировал арбитр.
Ндомбеле классной передачей низом к чужой штрафной вывел один на один Корне по центру, но тот забрался во вне игры.
Давид Силва отпасовал на Рахима Стерлинга на левом краю чужой штрафной, а тот низом нанес удар, но вышло прямо в руки Лопешу.
Момент у «Лиона»! Прошла подача с правого фланга атаки в чужую штрафную на Н'Домбеле, а тот пробил головой, но отправил мяч мимо створа ворот.
Штанга! После подачи с левого фланга атаки на дальнюю штангу пробил головой Лапорт с нескольких метров, но отправил мяч в каркас ворот!
Кайл Уокер подключился к атаке своей команды по правому флангу, заработав угловой при попытке прострелить в центр. После розыгрыша стандарта попытался в касание пробить Фернандиньо метров с 13-ти, но отправил мяч заметно выше цели.
Стерлинг снова вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки, но затем вместо удара или прострела отправил мяч низом за лицевую линию поля.
Момент у «Манчестер Сити»! Рахим Стерлинг здорово убрал со своего пути соперника на левом краю чужой штрафной, пробил с острого угла, но попал в сетку с внешней стороны.
Рахим Стерлинг прошел вперед по флангу, исполнил заброс в чужую штрафную, но там первым на мяче оказался один из соперников.
Фернандиньо попробовал исполнить заброс от центра поля к чужой штрафной в направлении Бернарду Силва, но против португальца на опережение сыграл соперник.
Неплохо удается контролировать мяч футболистам «Лиона» на первых минутах нашего матча. Однако, пока обходится без опасных моментов.
Набиль Фекир забрался во вне игры на чужой половине поля после быстро разыгранной комбинации.
Матч начался! Ввели мяч в игру от центра поля футболисты «Лиона».
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов: «Манчестер Сити» — «Лион». Это соперники по группе F. Начало встречи запланировано на 22:00 по московскому времени.