• События
  • Составы
  • Статистика
90' С. Агуэро
Р. ХакК. Демирбай 89'
1:2 87' Д. Сильва
Л. БиттенкортФ. Гриллич 82'
75' Р. МарезР. Стерлинг
68' Б. СилваИ. Гюндоган
66' К. Уолкер
64' Д. СтоунсН. Отаменди
К. Демирбай 57'
А. КрамаричА. Салаи 54'
36' Фернандиньо
12' Н. Отаменди
1:1 7' С. Агуэро
И. БельфодильК. Демирбай 1' 1:0
Развернуть
1 в О. Бауман 31 в Эдерсон
2 з Д. Бренет 2 з
К. Уолкер
3 з П. Кадержабек 4 з В. Компани
24 з Ю. Хогма 14 з Э. Лапорт
25 з К. Акпогума 30 з
Н. Отаменди
64'
38 з С. Пош 7 п
Р. Стерлинг
75'
10 п
К. Демирбай
89'
8 п
И. Гюндоган
68'
11 п
Ф. Гриллич
82'
19 п Л. Зане
19 н И. Бельфодиль 21 п Д. Сильва
28 н
А. Салаи
54'
25 п
Фернандиньо
34 н Жоэлинтон 10 н
С. Агуэро

36 в Г. Кобель 49 в А. Мурич
41 з А. Амаде 3 з Данило
13 п
Л. Биттенкорт
82'
5 з
Д. Стоунс
64'
32 п В. Грифо 20 п
Б. Силва
68'
37 п
Р. Хак
89'
35 п А. Зинченко
9 н Р. Нелсон 26 н
Р. Марез
75'
27 н
А. Крамарич
54'
33 н Г. Жезус

T Юлиан Нагельсман T Хосеп Гвардиола
5 Удары 14
2 Удары в створ 6
1 Угловые 8
33% Владение мячом 67%
12 Фолы 15
1 Предупреждения 4
0 Удаления 0

Немецкий «Хоффенхайм» дома уступил «Манчестер Сити» в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Финальный свисток! 1:2 по итогам сегодняшнего матча. Очень непросто сложилась игра для «Манчестер Сити» несмотря на огромный перевес по ходу всего поединка. Победу удалось вырвать за три минуты до конца основного времени матча благодаря точному удару Давида Силвы.
Большими силами идут вперед сейчас хозяева. Непросто теперь приходится в обороне уже «Манчестер Сити». Тем желтую карточку за откидку мяча уже после свистка получил Агуэро.
Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Вышел на поле Хак.
Замена у «Хоффенхайма». Ушел с поля Демирбай.
Гол! 1:2! Бернарду Силва прострелил с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, где Штефан Пош неудачно сыграл на перехвате, подарив мяч Давиду Силве. В результате испанец уверенно пробил мимо голкипера в дальний угол ворот.
Марез здорово прорвался мимо двоих соперников в чужую штрафную с правого фланга атаки, прострелил в центр, но там уверенно на выходе сыграл Бауманн.
Сане прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, заработав угловой при попытке прострелить в центр. Однако, подача с угла поля снова к опасности не привела.
Вышел на поле Биттенкурт.
Замена у «Хоффенхайма». Ушел с поля Гриллич.
Агуэро попытался обыграться в стеночку с Давидом Силвой у чужой штрафной, но ответная скидка головой от испанца в этом моменте не прошла.
Сане бесхитростно прострелил низом со штрафного с левого фланга атаки. Уверенно на перехвате сыграл ближайший соперник.
Жоэлинтон с нарушением правил остановил Агуэро на левом фланге атаки «Манчестер Сити». Может быть опасное стандартное положение.
Вышел на поле Марез.
Замена у «Манчестер Сити». Ушел с поля Стерлинг.
Удивительное решение арбитра. Сане вышел один на один после рикошета мяча от защитника, прокинул себе мяч на ход и был остановлен откровенной игрой в ноги со стороны Бауманна! Однако, пенальти Скомина не поставил!
Бернарду Силва здорово разобрался с Демирбаем на левом фланге атаки, навесил во вратарскую, где Агуэро сумел пробить головой, но прямо в руки голкиперу.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Манчестер Сити» на чужой половине поля, но найти слабое место в оборонительных редутах хозяев сегодня очень непросто.
Вышел на поле Бернарду Силва.
Гюндоган получил повреждение. Вынужденная замена у «Манчестер Сити».
Кайл Уокер получил желтую карточку за грубый подкат в ноги Кадержабеку.
Вышел на поле Джон Стоунз.
Замена у «Манчестер Сити». Ушел с поля Отаменди.
Демирбай исполнил подачу с углового с правого фланга в центр чужой штрафной, где в прыжке уверенно на выходе сыграл Эдерсон.
Кадержабек зацепился за мяч метрах в 35-ти от чужих ворот, попытался пройти дальше, но был остановлен откровенным фолом со стороны Компани.
Силва исполнил подачу со штрафного из глубины поля точно на Отаменди, а тот в прыжке пробил головой, но угодил в спину Акпогуме. Повезло тут хозяевам.
Демирбай получил желтую карточку за грубый фол против Давида Силвы в районе центра поля.
Жоэлинтон грамотно прикрыл мяч корпусом поблизости от центра поля, вынудив Ляпорта нарушить против себя правила.
Вышел на поле Крамарич.
Замена у «Хоффенхайма». Ушел с поля Салаи.
А сейчас уже Ляпорт прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, отпасовал низом в центр на Давида Силву, но тот с линии вратарской пробил мимо ближнего угла ворот!
Ляпорт подключился к атаке своей команды по левому флангу, исполнил подачу в центр чужой штрафной, где уверенно на перехвате сыграл Пош.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Манчестер Сити» в эти минуты матча. Вынуждены хозяева снова в основном обороняться.
Бренет отпасовал с правого фланга атаки на ближний угол вратарской на Бельфодиля, но тот вместо удара исполнил непонятный пас в центр мимо всех партнеров по команде.
Начался второй тайм!
Перерыв! 1:1 по итогам первого тайма нашего матча. Хозяевам удалось шокировать именитых гостей голом уже на первой минуте встречи, однако, достаточно быстро подопечные Гвардиолы сумели отыграться. До перерыва больше шансов выйти вперед было у «Манчестер Сити», но своими моментами горожане не воспользовались.
Кайл Уокер на скорости прошел вперед по правому флангу атаки, исполнил прострел в чужую штрафную, но никто из партнеров не сумел откликнуться на этот пас.
Агуэро вышел на ударную позицию у чужой штрафной, мощно пробил, но отправил мяч выше створа ворот за спиной Бауманна.
Момент у «Хоффенхайма»! Ляпорт ошибся с передачей назад к своей штрафной, выведя на ударную позицию Бельфодиля, но тот с правого края владений Эдерсона выстрелил прямо во вратаря!
Лерой Сане на скорости прорывался в чужую штрафную с левого фланга атаки, но Кевин Акпогума в классном подкате сумел немца остановить.
Фернандиньо получил желтую карточку за грубый фол в районе центра поля.
Подача была исполнена в штрафную «Хоффенхайма» в направлении Ляпорта, но арбитр зафиксировал фол в атаке со стороны француза.
Момент у «Манчестер Сити»! Сане накрутил троих соперников в чужой штрафной, после чего мяч отскочил к Агуэро и тот умудрился с линии вратарской пробить мимо створа ворот!
Позиционное преимущество на стороне «Манчестер Сити» в эти минуты матча. Раз за разом проводят свои атаки гости на чужие ворота.
Два подряд угловых разыграли футболисты «Манчестер Сити», но довести их до завершающего удара гостям так и не удалось.
Стерлинг получил передачу на правом фланге атаки, попытался навесить в центр, но рикошетом от соперника мяч улетел на угловой.
Несколько успокоилась у нас игра в эти минуты матча. Мяч в основном находится поблизости от центральной части поля.
Агуэро заработал угловой для своей команды на правом фланге атаки. Гюндоган исполнил подачу с угла поля в центр чужой штрафной, где первым на мяче был соперник.
Гюндоган получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной, но оказался в окружении нескольких соперников и был вынужден пасовать назад на партнера.
Ляпорт подключился к атаке своей команды по левому флангу, но отдал не самую точную передачу вперед. Мяч ушел за лицевую линию поля.
Еще один момент у «Манчестер Сити»! Гюндоган навесил с углового с левого фланга в центр чужой штрафной, где нанес удар головой Отаменди, но отправил мяч мимо створа ворот!
Длительное время контролировали мяч на чужой половине поля футболисты «Манчестер Сити». В результате классной комбинации убежал один на один по месту правого форварда Стерлинг, но отправил мяч с близкой дистанции прямо во вратаря.
Фернандиньо вышел на оперативное пространство у чужой штрафной, попытался отпасовать правее на Рахима Стерлинга, но тот был в офсайде.
Отаменди получил желтую карточку за грубый фол против Салаи в районе центра поля.
Фернандиньо попытался исполнить обостряющую передачу в чужую штрафную, но послал мяч слишком сильно и неточно. Никто из партнеров не успел на этот пас.
Гол! 1:1! Лерой Сане здорово на скорости прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, отпасовал вместо удара низом в центр на Агуэро, а тот умело пробил уже по фактически пустым воротам.
Агуэро выпрашивал угловой у арбитра после рикошета в чужой штрафной, но Дамир Скомина никак не отреагировал.
Неожиданно мощно стартовали хозяева поля в сегодняшнем матче. Продолжают больше атаковать футболисты «Хоффенхайма».
Гол! 1:0! Быстрый гол провели футболисты «Хоффенхайма». Кевин Демирбай классной передачей вывел один на один Бельфодиля, а тот уверенно пробил мимо голкипера в сетку ворот.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов: «Хоффенхайм» — «Манчестер Сити». Это соперники по группе F. Начало встречи запланировано на 19:55 по московскому времени.