• События
  • Составы
  • Статистика
90' Т. ВермаленС. Бускетс
Э. Дайер 90'
2:4 90' Л. МессиЖ. Альба
87' А. ВидальА. Рамос
83' РафиньяФ. Коутиньо
Ф. ЛьорентеЭ. Ламела 79'
Г. Кейн 74'
71' С. Бускетс
М. СиссокоС. Хын 66'
Э. ЛамелаС. Хын 66' 2:3
59' А. Рамос
Э. ДайерВ. Ваньяма 57'
1:3 56' Л. МессиЖ. Альба
Г. КейнЭ. Ламела 52' 1:2
Э. Ламела 43'
В. Ваньяма 41'
0:2 28' И. РакитичФ. Коутиньо
Т. Алдервейрелд 14'
0:1 2' Ф. КоутиньоЖ. Альба
Развернуть
1 в У. Льорис 1 в М. тер
2 з К. Триппьер 2 з Н. Семеду
4 з
Т. Алдервейрелд
3 з Ж. Пике
6 з Д. Санчес 15 з К. Лангле
33 з Б. Дэвис 18 з Ж. Альба
8 п Г. Уинкс 4 п И. Ракитич
11 п
Э. Ламела
79'
5 п
С. Бускетс
90+1'
12 п
В. Ваньяма
57'
7 п
Ф. Коутиньо
83'
27 п Лукас Моура 8 п
А. Рамос
87'
7 н
С. Хын
66'
9 н Л. Суарес
10 н
Г. Кейн
10 н Л. Месси

22 в П. Гассанига 13 в Я. Силлессен
3 з Д. Роуз 24 з
Т. Вермален
90+1'
16 з К. Уолкер-Питерс 6 п Д. Суарес
15 п
Э. Дайер
57'
11 п У. Дембеле
17 п
М. Сиссоко
66'
12 п
Рафинья
83'
52 п О. Скипп 22 п
А. Видаль
87'
18 н
Ф. Льоренте
79'
19 н М. Эль-Хаддади

T Эрнесто Вальверде T Маурисио Почеттино
7 Удары 12
5 Удары в створ 8
3 Угловые 1
41% Владение мячом 59%
17 Фолы 9
5 Предупреждения 2
0 Удаления 0

Лондонский «Тоттенхэм» на «Уэмбли» уступил «Барселоне» в матче Лиги чемпионов, дубль оформил капитан каталонцев Лионель Месси. «Газета.Ru» провела текстовую трансляцию.

Финальный свисток! 2:4 по итогам нашего матча в пользу «Барселоны». Очень уверенную игру сегодня показали гости и вполне заслуженно увезли три очка из Лондона. «Тоттенхэм» старался отыграться и даже имел на это шансы во втором тайме, но сильнее сегодня все же были каталонцы.
Эрик Дайер получил желтую карточку за грубый фол в центре поля.
Вышел на поле Вермален.
Замена у «Барселоны». Ушел с поля Бускетс.
Гол! 2:4! Альба сыграл на перехвате на чужой половине поля и отпасовал в чужую штрафную, где Суарес пропустил мяч дальше на Месси, после чего Лионель уверенно расстрелял ворота из центра владений Льориса.
Вышел на поле Артуро Видаль.
Замена у «Барселоны». Ушел с поля Артур Мело.
Момент у «Тоттенхэма»! Лукаас Моура на скорости прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, ушел от нескольких соперников и мощно пробил, но Ленгле принял этот удар на себя.
Вышел на поле Рафинья.
Замена у «Барселоны». Ушел с поля Коутиньо.
Лукас Моура на скорости прорвался к чужой штрафной по центру, низом попытался нанести удар по воротам, но уверенно в рамке сыграл Тер Штеген.
Жорди Альба попробовал отдать пас низом с левого фланга атаки в чужую штрафную, но на пути у мяча оказался один из футболистов «Тоттенхэма».
Вышел на поле Льоренте.
Замена у «Тоттенхэма». Ушел с поля Ламела.
Эрик Ламела получил повреждение. Требуется ему медицинская помощь.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Тоттенхэма» на чужой половине поля в эти минуты матча. Пытаются спасти игру хозяева.
Харри Кейн получил желтую карточку за грубый фол против Пике у чужой штрафной.
В результате классно разыгранной комбинации футболистами «Тоттенхэма» получил мяч в чужой штрафной Бен Дэвис, но арбитр просигнализировал об офсайде.
Серхио Бускетс получил желтую карточку за грубый фол против Ламелы поблизости от центра поля.
Семеду подключился к атаке своей команды по правому флангу атаки, исполнил подачу в центр, но никто из партнеров не откликнулся на этот пас.
После прострела с фланга в штрафную «Барселоны» в касание нанес удар по воротам Мусса Сиссоко, но отправил мяч заметно выше створа ворот.
Вышел на поле Мусса Сиссоко.
Замена у «Тоттенхэма». Ушел с поля Сон Хын Мин.
Гол! 2:3! Эрик Ламела получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной, после чего нанес удар по воротам. Мяч рикошетом от Ленгле полетел в противоположную от Тер Штегена сторону и залетел в сетку!
Триппьер подключился к атаке своей команды по правому флангу, получил передачу от партнера, но развить наступление так и не сумел, выпустив мяч за боковую линию поля.
Коутиньо забрался во вне игры на правом фланге атаки своей команды у чужой штрафной.
Месси исполнил классную передачу низом на правый край чужой штрафной, откуда нанес удар низом Луис Суарес, но мяч полетел не слишком сильно и прямо в руки Льорису.
Артур Мело получил желтую карточку за грубый фол поблизости от центра поля.
Вышел на поле Эрик Дайер.
Замена у «Тоттенхэма». Ушел с поля Ваньяма.
Гол! 1:3! Альба прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки, прострелил низом в центр на Лионеля Месси, а тот ударом в касание отправил мяч точно в угол ворот Льориса.
Гол! 1:2! Кейн получил пас от Ламелы у чужой штрафной, после чего Харри продвинулся вперед, обыграл Семеду и закрутил мяч точно в дальний угол ворот.
И снова штанга! Месси по центру прорвался к чужой штрафной, на исполнение пробил, но вновь на пути у мяча оказался каркас ворот за спиной Льориса.
Лукас Моура прокинул себе мяч на ход на правом фланге атаки, угодил в ногу соперника и от неё мяч улетел за лицевую линию поля на угловой.
Штанга! Лионель Месси по центру прорвался в чужую штрафную, на исполнение пробил, но отправил мяч в ближнюю штангу ворот Льориса.
Начался второй тайм!
Перерыв! 0:2 по итогам первого тайма нашего матча. Полностью доминировала на футбольном поле «Барселона» и вполне заслуженно гости повели в счете с разницей в два гола. Что-то нужно кардинально менять лондонцам сразу после перерыва.
Три минуты добавил арбитр к основному времени первого тайма.
А сейчас уже Ламела не по правилам сыграл против Бускетса. Еще одну желтую карточку показал арбитр.
Ваньяма получил желтую карточку за грубый фол против Месси в районе центра поля.
Коутиньо забрался во вне игры у чужой штрафной во время развития быстрой атаки «Барселоны».
Месси вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной, низом попытался пробить, но мяч рикошетом от защитника прилетел в руки Льорису.
Альба подключился к атаке своей команды по левому флангу, прострелил в центр чужой штрафной, где Лионель Месси в касание пробил, но прямо в руки голкиперу.
Эрик Ламела получил передачу на левом краю чужой штрафной, а тот прострелил в центр, где мяч рикошетом от Ленгле полетел в сторону ворот, но уверенно сыграл в рамке Тер Штеген.
Луис Суарес на скорости прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки после паса от центра поля в исполнении Месси, после чего низом пробил мимо дальнего угла ворот.
Гол! 0:2! Коутиньо исполнил классную передачу из чужой штрафной назад под удар Ракитичу, а тот классным выстрелом в касание отправил мяч в ближнюю шестерку ворот Льориса.
Кейн вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной, на исполнение пробил, но вышло не слишком сильно и прямо в руки Тер Штегену.
Лионель Месси отпасовал у чужой штрафной вперед по левому флангу атаки на Жорди Альбу, но тот забрался во вне игры.
Повреждение получил Серхио Бускетс. Пауза у нас в игре.
Триппьер исполнил длинную передачу вперед по правому флангу атаки. Мяч был послан слишком сильно и неточно за лицевую линию поля.
Эрик Ламела жестко сыграл в подкате против Бускетса в районе центра поля. Фол зафиксировал арбитр, но без желтой карточки.
Сон Хын Мин перестарался в борьбе за мяч на левом фланге атаки своей команды. Фол со стороны корейца зафиксировал арбитр.
Алдервейрелд получил желтую карточку за грубый фол на левом фланге атаки «Барселоны».
Длительное время контролируют мяч футболисты «Тоттенхэма», но организовать опасный момент у чужих ворот пока не удается.
Харри Кейн забрался во вне игры у чужой штрафной при попытке «Тоттенхэма» организовать быструю атаку.
Эрик Ламела исполнил заброс со штрафного с правого фланга атаки во владения Тер Штегена, но там первым на мяче оказался один из защитников «Барселоны».
Коутиньо попытался обыграться в стеночку с Суаресом на левом фланге атаки, но ответный пас от уругвайца не прошел.
Непростое начало у нашего матча выходит для «Тоттенхэма». Отыгрываться в играх с «Барселоной» всегда является сложной задачей.
Гол! 0:1! Месси исполнил передачу от центра поля на левый фланг атаки, где Альба опередил Льориса и отпасовал в центр на Коутиньо. Бразильцу не составило труда поразить пустые ворота.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов: «Тоттенхэм Хотспур» — «Барселона». Это соперники по группе B. Начало встречи запланировано на 22:00 по московскому времени.