• События
  • Составы
  • Статистика
К. ДьяттаЭ. Деннис 90'
90' Ю. Тилеманс
Э. Деннис 89'
Уэсли 85'
К. МатаТ. Вльетинк 83'
Л. ОпендаК. Резаи 79'
73' Ж. АолуС. Диоп
64' Б. ХенрихсД. Сидибе
М. Накамба 64'
57' Жемерсон
44' Д. Сидибе
УэслиХ. Ванакен 39' 1:1
0:1 31' М. СиллаА. Головин
12' С. ДиопС. Йоветич
Развернуть
1 в К. Летица 40 в Л. Бадьяшил
5 з Б. Пулен 5 з
Жемерсон
24 з С. Денсвил 19 з
Д. Сидибе
64'
44 з Б. Мехеле 24 з А. Раджи
18 п
М. Накамба
25 з К. Глик
19 п
Т. Вльетинк
83'
8 п
Ю. Тилеманс
20 п Х. Ванакен 15 п Ю. Аит
25 п Р. Вормер 17 п А. Головин
7 н
Уэсли
20 п Н. Шадли
10 н
К. Резаи
79'
34 п М. Силла
42 н
Э. Деннис
90'
10 н
С. Йоветич
12'

22 в И. Хорват 30 в Я. Энен
15 з М. Митрович 3 з А. Баррека
77 з
К. Мата
83'
38 з А. Туре
11 п
К. Дьятта
90'
39 з
Б. Хенрихс
64'
26 п М. Ритс 4 п
Ж. Аолу
73'
16 н С. Шрейверс 36 п
С. Диоп
12'
80 н
Л. Опенда
79'
22 н Х. Мбула

T Тьерри Анри T Иван Леко
13 Удары 8
5 Удары в створ 3
3 Угловые 2
50% Владение мячом 50%
13 Фолы 9
3 Предупреждения 3
0 Удаления 0

«Брюгге» на своем поле сыграл вничью с «Монако» в матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча завершилась со счетом 1:1. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Финальный свисток! 1:1 по итогам нашего матча. Весьма интересный футбол показали сегодня обе команды, но с явным преимуществом «Брюгге». Множество своих моментов хозяева во втором тайме реализовать не смогли. В то же время чуть ли не единственным светлым пятном у «Монако» на футбольном поле сегодня был Александр Головин.
Момент у «Брюгге»! После подачи со стандарта и скидки головой пробил головой Опенда из пределов вратарской, но умудрился промазать!
Тилеманс получил желтую карточку за фол против Ванакена поблизости от своей штрафной.
Три минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Вышел на поле Дьятта.
Замена у «Брюгге». Ушел с поля Деннис.
Спокойно подходит наша игра к своему завершению. Толком не получаются атаки сейчас у обеих команд.
Вормер получил передачу на правом краю чужой штрафной, попытался прострелить в центр, но именно от капитана «Брюгге» мяч ушел за лицевую линию поля.
Уэсли получил желтую карточку за фол против Раджи на чужой половине поля.
Деннис перестарался в борьбе за мяч на чужой половине поля. Фол в атаке зафиксировал арбитр.
Вышел на поле Клинтон Мата.
Замена у «Брюгге». Ушел с поля Тибо.
Головин активно сыграл в прессинге у чужой штрафной, фактически отобрал мяч, но во вне игры забрался партнер по команде.
Вышел на поле Опенда.
Замена у «Брюгге». Ушел с поля Резаи.
Мусса Силла получил повреждение. Небольшая пауза у нас в игре.
Явно больше стремятся к важной победе сегодня хозяева в борьбе за третье место в группе. Тем не менее, наверняка попробуют контратаковать и гости.
Уэсли получил хорошую возможность для удара по воротам с линии чужой штрафной, но низом пробил слишком слабо и прямо в руки голкиперу.
Вышел на поле Аолу.
Замена у «Монако». Ушел с поля Софьян Диоп.
Момент у «Монако»! После удачного рикошета мяч отлетел к Головину на правом краю чужой штрафной, после чего Александр пробил в ближний угол ворот, но там уже находился Летица!
Момент у «Брюгге»! После прострела с правого фланга атаки в центр на линию вратарской в касание пробил Уэсли, но отправил мяч мимо створа ворот Лоика!
Хенрихс и Головин совместными усилиями заблокировали прорыв Денниса по левому флангу. Однако, неудачную подачу со стандартного положения Ванакен.
Под свист со стороны трибун стадиона долго вводит мяч в игру от ворот Лоик. Похоже, именно «Монако» сегодня больше устроит ничейный результат.
После прострела с левого фланга получил возможность для удара по воротам с правого края штрафной Тибо, но отправил мяч заметно выше створа ворот.
Вышел на поле Хенрихс.
Замена у «Монако». Ушел с поля Сидибе.
Накамба получил желтую карточку за грубый фол против Головина поблизости от чужой штрафной.
Насер Шадли после прострела получил возможность для удара по воротам, но отправил мяч заметно выше цели в этом моменте.
Момент у «Брюгге»! Вормер получил передачу на линии чужой штрафной по центру, после чего в касание пробил, но намного выше створа ворот «Монако».
Сидибе подключился к атаке своей команды, принялся подрабатывать мяч себе под удар, но явно замешкался и позволил сопернику себя обокрасть.
Резаеи оказался в выгодной позиции для удара поблизости от чужих ворот, но отправил мяч мимо створа ворот.
Жемерсон получил желтую карточку за подкат сзади поблизости от центра поля.
Головин здорово сместился с правого фланга атаки в центр у чужой штрафной, попытался пробить, но рикошетом от защитника мяч прилетел в руки голкиперу.
Мусса Силла прошел вперед по правому флангу атаки, но при попытке прострелить в центр угодил в соперника и мяч рикошетом ушел за боковую линию поля.
Денсвил не по правилам сыграл против Головина в центре поля. Справедливый фол зафиксировал арбитр.
Очень активно начали хозяева на старте второго тайма. Весьма непросто приходится «Монако» в обороне сразу после перерыва.
Эммануэль Деннис вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки, исполнил классный удар в дальний угол ворот, но Лоик в красивом прыжке выручил свою команду.
Начался второй тайм!
Перерыв! 1:1 по итогам первого тайма нашего матча. Стали мы свидетелями весьма зрелищного футбола в первой половине встречи. Никто не отсиживался в обороне, а потому можно ожидать еще более интересную игру уже после перерыва.
Момент у «Брюгге»! После розыгрыша углового нанес удар с линии штрафной Вормер, но Лоик Бадьяшил в красивом прыжке выручил свою команду!
Сидибе лишь при помощи фола сумел остановить Ванакена на левом фланге атаки «Брюгге». Может быть опасный стандарт.
Сидибе получил передачу на правом фланге атаки у чужой штрафной, но был при этом уже во вне игры.
Гол! 1:1! Прошла подача с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, где Уэсли выиграл верховое единоборство у Глика и ударом головой отправил мяч точно в угол ворот!
Момент у «Монако»! Мусса Силла выбежал один на один по месту левого форварда, обыграл вратаря, но пробил затем с острого угла мимо пустых ворот!
Ванакен получил передачу на левом фланге атаки у чужой штрафной, но надежно сыграл против него в отборе Головин, выбив при этом мяч за боковую линию поля.
Джибриль Сидибе подключился к атаке своей команды по правому флангу, но исполнил затем неудачный пас вперед. Мяч ушел за пределы поля.
Важный гол удалось провести «Монако» в середине первого тайма. Теперь вынуждены будут раскрываться хозяева и идти большими силами вперед.
Гол! 0:1! Александр Головин приблизился к чужой штрафной по правому флангу атаки и отдал классную передачу низом в чужую штрафную на Мусса Силла, после чего тот умело пробил мимо голкипера в дальний угол ворот!
Обе команды не блистают в атакующей игре в первом тайме нашего матча. Можно даже сказать, что совсем не получается комбинационный футбол у обеих сторон.
Два подряд офсайда зафиксировал арбитр. Сначала у штрафной «Монако», а затем также на противоположном краю поля.
Пока что толком не показывает себя Головин в составе «Монако». Достаточно редко доходит до него мяч.
А сейчас уже Эммануэль Деннис забрался во вне игры на левом фланге атаки своей команды.
Деннис прошел вперед по левому флангу, исполнил подачу в чужую штрафную, но там первым на мяче оказался защитник «Монако».
Явное преимущество на стороне «Брюгге» в эти минуты матча. Вынуждены в основном обороняться гости.
Юри Тилеманс оказался первым на подборе поблизости от чужой штрафной, после чего тут же попытался нанести удар, но отправил мяч мимо ближнего угла ворот.
Прошла передача на Уэсли в штрафную «Монако», после чего тот отправил мяч в сетку ворот, но уже после свистка арбитра об офсайде.
Эммануэль Деннис забрался во вне игры у чужой штрафной во время развития быстрого наступления «Брюгге».
Вышел на поле Софьян Диоп.
Вынужденная замена у «Монако». Ушел с поля Йоветич.
Йоветич получил повреждение. Требуется ему медицинская помощь.
Сейчас уже длительное время контролируют мяч футболисты «Брюгге». Пока безуспешно хозяева пробуют организовать позиционную атаку.
Вормер забрался во вне игры на правом фланге атаки своей команды при попытке «Брюгге» организовать быстрое наступление на чужие ворота.
Больше атакует «Монако» на стартовых минутах нашего матча. В основном обороняются сейчас хозяева поля.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов: «Брюгге» — «Монако». Это соперники по группе A. Начало встречи запланировано на 19:55 по московскому времени.