• События
  • Составы
  • Статистика
0:4 85' Р. Вормер
77' Т. ВльетинкК. Мата
А. ТуреК. Глик 76'
72' К. Резаи Уэсли
Х. МассенгоЮ. Аит 68'
Г. ГуаноР. Фалькао 61'
0:3 24' УэслиР. Вормер
0:2 17' Х. Ванакен
А. Баррека 15'
0:1 12' Х. Ванакен
6' Д. КолсК. Дьятта
Развернуть
16 в Д. Бенальо 22 в И. Хорват
3 з
А. Баррека
5 з Б. Пулен
5 з Жемерсон 24 з С. Денсвил
19 з Д. Сидибе 44 з Б. Мехеле
25 з
К. Глик
76'
77 з
К. Мата
77'
8 п Ю. Тилеманс 11 п
К. Дьятта
6'
15 п
Ю. Аит
68'
18 п М. Накамба
20 п Н. Шадли 20 п Х. Ванакен
34 п М. Силла 25 п Р. Вормер
36 п С. Диоп 26 п М. Ритс
9 н
Р. Фалькао
61'
7 н
Уэсли
72'

40 в Л. Бадьяшил 1 в К. Летица
38 з
А. Туре
76'
15 з М. Митрович
39 з Б. Хенрихс 21 з
Д. Колс
6'
42 п
Х. Массенго
68'
35 з С. Декарли
22 н Х. Мбула 19 п
Т. Вльетинк
77'
29 н С. Грандсир 10 н
К. Резаи
72'
41 н
Г. Гуано
61'
80 н Л. Опенда

T Тьерри Анри T Иван Леко
14 Удары 6
7 Удары в створ 6
6 Угловые 1
62% Владение мячом 38%
14 Фолы 14
1 Предупреждения 0
0 Удаления 0

«Монако» на своем поле потерпел разгромное поражение от бельгийского «Брюгге» в рамках 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Встреча завершилась со счетом 4:0 в пользу гостей. В составе победителей дубль оформил Ханс Ванакен, также отличились Уэсли и Руд Вормер. Российский полузащитник монегасков Александр Головин не участвует в матче из-за травмы. Незадолго до стартового свистка стало известно, что владелец «Монако» Дмитрий Рыболовлев был задержан следственными органами княжества из-за подозрений в причастности к скандалу о коррупции. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Финальный свисток! 0:4 по итогам нашего матча. Уверенно реализовали свои голевые моменты сегодня футболисты «Брюгге», отметившись четырьмя голами. В свою очередь, «Монако» провально отыграл в обороне, ничего при этом почти не создав у чужих ворот. По-настоящему первый серьезный провал сегодня для Тьерри Анри во главе «Монако».
Три минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Насер Шадли приблизился к чужой штрафной по левому флангу атаки, но исполнил затем невразумительную подачу за лицевую линию поля. Совсем не выходит игра у «Монако» сегодня.
Мастерство реализации своих моментов показали футболисты «Брюгге» сегодня. Фактически все свои шансы бельгийцы использовали.
Гол! 0:4! Хорват далеко пробил от ворот на Резаи, а тот головой продлил полет мяча дальше. Вормер воспользовался неразберихой защитников, мяч подхватил, убежал один на один и уверенно поразил дальний угол ворот Бенальо.
Тилеманс отпасовал у чужой штрафной левее на Баррека, а у того совсем не получилась подача в центр. Мяч улетел далеко за лицевую линию поля.
Безвольно уступает сегодня «Монако» своим соперникам. После трех пропущенных голов в первом тайме в дальнейшем хозяева так ничего и не предприняли для изменения ситуации.
Тилеманс оказался первым на подборе в центральной зоне у чужой штрафной и тут же в касание нанес удар, но уверенно в рамке ворот действовал Хорват.
Вльетинк сразу же получил повреждение после своего выхода на поле. Требуется ему медицинская помощь.
Вышел на поле Вльетинк.
Замена у «Брюгге». Ушел с поля Клинтон Мата.
Вышел на поле Алмами Туре.
Замена у «Монако». Ушел с поля Глик.
Глик на ровном месте получил повреждение. Похоже, что потребуется замена.
Вышел на поле Резаи.
Замена у «Брюгге». Ушел с поля Уэсли.
Разыграли угловой футболисты «Монако», после чего была исполнена опасная подача во вратарскую, где только в последний момент сумел опередить соперника Пулен.
Силла прошел вперед по правому флангу атаки, исполнил подачу в центр чужой штрафной, где уверенно на перехвате сыграл Пулен.
Вышел на поле Массенжо.
Замена у «Монако». Ушел с поля Аит Беннассер.
Клинтон Мата устремился в прорыв по правому флангу атаки, обыграл Шадли, но сам же затем выпустил мяч за лицевую линию поля.
Баррека подключился к атаке своей команды по левому флангу, смело пошел в дриблинг, но в борьбе упал на газон, а арбитр фола не зафиксировал.
Вышел на поле Гуано.
Замена у «Монако». Ушел с поля Фалькао.
Спокойно развивается у нас игра в эти минуты матча. Обе команды особо не торопятся идти в атаку.
Накамба вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной, мощно низом пробил, но вышло прямо в руки Бенальо.
«Брюгге» спокойно обороняется сейчас большими силами, ничего не позволяя создать хозяевам поля. Преимущество в счете уже более чем комфортное у гостей.
Сидибе прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, опасно пробил с острого угла, но мяч пролетел рядом со штангой ворот.
Софиан Диоп вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной, попытался пробить, но отправил мяч намного выше створа ворот.
Спокойно развивается у нас игра на старте второго тайма. Серьезного натиска на чужие ворота со стороны хозяев поля мы пока не наблюдаем.
Диопу досталось по голове в жестком единоборстве в центре поля. Фол был зафиксирован со стороны игрока «Монако».
Начался второй тайм!
Перерыв! 0:3 по итогам первого тайма нашего матча. Неожиданно крупного преимущества в счете удалось добиться «Брюгге» в первые сорок пять минут. Гости реализовали фактически все свои шансы, тогда как хозяева были часто неточны.
Диоп получил пас на правом краю чужой штрафной, исполнил подачу в центр, но там первым на мяче был один из футболистов «Брюгге».
Педро Мата не справился с обработкой мяча на правом фланге атаки у чужой штрафной и в итоге выпустил игровой снаряд за лицевую линию поля.
Силла попытался на индивидуальном дриблинге прорваться к чужой штрафной, но обойти сразу нескольких соперников ему не удалось.
Фалькао получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной и на исполнение попытался нанести удар, но отправил мяч заметно выше створа ворот.
Насер Шадли навесил с углового с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, где в прыжке надежно на перехвате сыграл Вормер.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Монако» на чужой половине поля, но найти слабые места в обороне «Брюгге» все никак не удается.
Насер Шадли на исполнение пробил со штрафного метров с 30-ти, но уверенно в рамке ворот сыграл Хорват.
Уэсли откровенно сзади ударил по ногам Тилеманса метрах в 30-ти от своих ворот. Может быть перспективный стандарт.
Заброс был исполнен в штрафную «Брюгге» в направлении Сидибе, но против защитника «Монако» надежно на опережение сыграл вышедший из ворот Хорват.
Баррека навесил с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, где арбитр зафиксировал игру рукой со стороны Фалькао.
Насер Шадли взял игру на себя на левом фланге атаки, смело пошел в дриблинг, но в итоге довольно быстро лишился мяча.
Гол! 0:3! Уэсли приблизился к чужой штрафной по правому флангу атаки, ушел от Глика, после чего исполнил классный удар в дальний угол ворот Бенальо!
Момент у «Монако»! Юри Тилеманс прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки, мощно низом пробил, но Хорват уверенно среагировал на этот удар.
Не получаются толком атаки у «Монако» после двух пропущенных быстрых голов. Несколько сникли хозяева.
Силла устремился в прорыв по правому флангу атаки, но был остановлен откровенным фолом со стороны Денсвилла. Может быть опасный стандарт.
Гол! 0:2! Ханс Ванакен уверенным ударом с точки по центру ворот удвоил преимущество гостей в счете.
Пенальти! Баррека рукой в своей штрафной принял на себя удар Ванакена со средней дистанции!
Момент у «Брюгге»! После провала обороны хозяев выбежал один на один Уэсли, но отправил мяч прямо в Бенальо!
Гол! 0:1! Колс прострелил с правого фланга атаки во вратарскую, где Уэсли в борьбе с защитником пропустил мяч дальше, после чего расстреливал пустые ворота Ванакен!
Владеют сейчас мячом на чужой половине поля футболисты «Монако». Вынуждены гости пока в основном обороняться.
Еще один момент у «Монако»! После передачи с правого фланга получил мяч на линии чужой штрафной Софиан Диоп и мощно пробил, но выручил свою команду Хорват!
Момент у «Монако»! После подачи с левого фланга атаки в центр чужой штрафной нанес удар головой Фалькао, но мяч пролетел в сантиметрах от штанги ворот!
Вышел на поле Колс.
Замена у «Брюгге». Ушел с поля Дьятта.
Дьятта получил повреждение. Похоже, что потребуется замена «Брюгге».
Активнее пробуют действовать футболисты «Монако» на стартовых минутах нашего матча, но пока без особого продвижения к чужим воротам.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча четвёртого тура группового этапа Лиги чемпионов: «Монако» — «Брюгге». Это соперники по группе A. Начало встречи запланировано на 20:55 по московскому времени.