Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • События
  • Составы
  • Статистика
Н. КейтаМ. Салах 90'
Фабиньо 86'
78' М. АшимеруЗ. Юнузович
71' М. ОкугаваД. Собослаи
М. СалахР. Фирмино 69' 4:3
Д. ОригиЖ. Вейналдум 64'
Д. МилнерД. Хендерсон 62'
3:3 60' Э. ХоланнТ. Минамино
56' Э. ХоланнП. Дака
3:2 56' Т. МинаминоХ. Хи
3:1 39' Х. ХиЭ. Мвепу
М. Салах 36' 3:0
Э. РобертсонТ. Александер-Арнольд 25' 2:0
С. МанеР. Фирмино 9' 1:0
Развернуть
13 в Адриан 1 в Ч. Станкович
4 з В. ван 6 з Ж. Онген
12 з Д. Гомес 17 з А. Ульмер
26 з Э. Робертсон 39 з М. Вебер
66 з Т. Александер-Арнольд 43 з Р. Кристенсен
3 п
Фабиньо
14 п
Д. Собослаи
71'
5 п
Ж. Вейналдум
64'
16 п
З. Юнузович
78'
14 п
Д. Хендерсон
62'
45 п Э. Мвепу
9 н Р. Фирмино 9 н Х. Хи
10 н С. Мане 18 н Т. Минамино
11 н
М. Салах
90+1'
20 н
П. Дака
56'

62 в К. Келлехер 23 в Ф. Кён
6 з Д. Ловрен 15 з А. Рамальо
7 п
Д. Милнер
62'
25 з П. Фаркас
8 п
Н. Кейта
90+1'
4 п
М. Ашимеру
78'
15 п А. Окслейд-Чемберлен 37 п
М. Окугава
71'
20 п А. Лаллана 7 н С. Койта
27 н
Д. Ориги
64'
30 н
Э. Холанн
56'

T Джесси Марш T Юрген Клопп
7 Удары 11
5 Удары в створ 5
6 Угловые 2
65% Владение мячом 35%
6 Фолы 12
1 Предупреждения 0
0 Удаления 0

«Ливерпуль» встречается с «Ред Булл Зальцбург» в матче группового этапа Лиги чемпионов. «Газета.Ru» ведет текстовую онлайн-трансляцию.

Финальный свисток! 4:3 по итогам нашего матча. В зрелищном поединке сегодня победу удалось одержать «Ливерпулю». При это героически сумели гости отыграть три гола, но это все равно не принесло им сегодня хотя бы одно очко. Можно поздравить с отличной игрой обе команды.
Вышел на поле Кейта.
Ушел с поля Салах.
Салах навесил с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, где Мане головой попытался сбросить мяч вперед, но точно не получилось.
Фабиньо получил желтую карточку за грубый фол против Ашимеру в центре поля.
Спокойно подходит наша игра к своему завершению. Прекратили получаться атаки у гостей, а потому шансов особых отыграться у них не возникает.
После длинной передачи из глубины поля к мячу устремился Минамино на левом фланге атаки, но Александер-Арнольд выиграл у него единоборство.
Предпочитают действовать более осторожно сейчас футболисты «Ливерпуля». Уже на камбэк напоролись сегодня подопечные Клоппа.
Вышел на поле Ашимеру.
Ушел с поля Юнузович.
Фирмино получил передачу на линии чужой штрафной и попытался пробить, но принял этот выстрел на себя соперник.
Окугава вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной и низом попытался пробить, но вышло не слишком сильно и в руки Адриану.
Александер-Арнольд исполнил опасную подачу с углового с правого фланга атаки во вратарскую, где сантиметров не хватило Мане, чтобы головой замкнуть этот пас.
Вышел на поле Окугава.
Ушел с поля Собослаи.
Гол! 4:3! Фабиньо оказался первым на подборе у чужой штрафной и легко навесил вперед на Фирмино. Бразилец здорово головой сбросил мяч на Салаха и тот уверенным ударом из центра штрафной отправил мяч точно в цель.
Ориги устремился в прорыв по левому флангу атаки, но не сумел переиграть один в один Кристенсена.
Длительное время контролируют сейчас мяч футболисты «Ливерпуля». Нужно снова атаковать и пробовать забить хозяевам.
Вышел на поле Ориги.
Ушел с поля Вейналдум.
Сумасшедший камбэк удалось оформить «Зальцбургу» в сегодняшнем матче. Действительно очень сильна австрийская команда в атаке.
Вышел на поле Милнер.
Ушел с поля Хендерсон.
Гол! 3:3! Минамино получил пас на правом краю чужой штрафной и здорово прострелил низом из-под ван Дейка во вратарскую, где Холанн ударом в касание поразил уже фактически пустые ворота.
Собослаи получил пас от Хвана на левом краю чужой штрафной и пробил в сетку с внешней стороны. К тому же офсайд зафиксировал арбитр.
Вышел на поле Холанн.
Ушел с поля Дака.
Гол! 3:2! Хван прошел вперед по левому флангу атаки и навесил в центр чужой штрафной, где здорово слета пробил Минамино в дальний угол ворот Адриана.
Хендерсон попробовал отпасовать низом вперед по левому флангу атаки на Робертсона, но уверенно на перехвате сыграл один из соперников.
Адриан ошибся с передачей уже в своей штрафной, отправив мяч прямо на Дака, но повезло с рикошетом тут испанскому вратарю и мяч ушел за пределы поля.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Ливерпуля» на стартовых минутах второго тайма и пока без особого продвижения вперед.
Начался второй тайм!
Перерыв! 3:1 по итогам первого тайма нашего матча. Веселая игра была у нас в первой половине встречи с обилием голов и опасных моментов. Остается надеяться, что не остановятся футболисты и после перерыва.
Робертсон передал мяч Мане на левом фланге атаки, но тот затем не сумел отдать точный пас в чужую штрафную и атака была на этом закончена.
Несмотря на разгромные цифры на табло стадиона буквально минуту назад все время неплохо смотрелись в атаке гости, а потому вполне заслуженно провели свой гол.
Гол! 3:1! Дака получил пас на линии чужой штрафной и вполне мог провести гол престижа, но отправил мяч мимо цели. При этом уже в следующей атаке смогли отличиться гости. Хван Чан на удивление мастерски убрал с пути ван Дейка на левом краю чужой штрафной и мощно пробил мимо Адриана точно в цель.
Гол! 3:0! Робертсон отпасовал вперед по левому флангу атаки на Мане и тот исполнил подачу во вратарскую, где с первым ударом головой от Фирмино справился голкипер, но на добивание успел Салах.
Вебер забрался во вне игры в штрафной «Ливерпуля» после розыгрыша гостями углового и последовавшего затем навеса в чужую штрафную.
Хван Чан получил пас на левом краю чужой штрафной и нанес мощный удар в ближний угол ворот, но выручил свою команду Адриан.
Момент у «Ливерпуля»! Фабиньо исполнил классный заброс от центра поля в чужую штрафную на Салаха, а тот ударом в касание отправил мяч рядом со штангой!
Мане продвинулся вперед по левому флангу атаки и попытался отдать поперечный пас в центр, но там первым на мяче был один из соперников.
Уверенную игру показывает сегодня «Ливерпуль». Все похоже на то, что шансов на очки у «Зальцбурга» очень немного.
Гол! 2:0! Хендерсон отдал пас на правый фланг атаки, откуда Александер-Арнольд прострелил низом на ближнюю штангу, где удачно подключившийся к атаке Робертсон ударом в касание отправил мяч точно в цель.
Фирмино попытался обыграться в стеночку с Салахом у чужой штрафной, но Мохамед в борьбе с соперником лишился мяча в этом моменте.
Александер-Арнольд навесил с углового с правого фланга на ближнюю штангу, где Мане уступил в верховом единоборстве.
А сейчас уже Салах взял игру на себя на правом краю чужой штрафной и в окружении троих соперников сумел заработать угловой.
Салах забежал во вне игры у чужой штрафной, что и зафиксировал арбитр.
Александер-Арнольд ошибся с передачей вперед по правому флангу атаки, но сам затем исправился, выиграв единоборство у Дака.
Фирмино попробовал самостоятельно пройти вперед по левому флангу атаки, но переиграть нескольких соперников не сумел, потеряв мяч.
Хендерсон исполнил слишком сильную и неточную передачу в чужую штрафную. Салах не успел на этот пас.
Уверенно контролируют сейчас мяч футболисты «Ливерпуля». Под диктовку хозяев проходит у нас игра в эти минуты матча.
Гол! 1:0! Садио Мане взял игру на себя на левом фланге атаки после паса от Робертсона. Уверенно ушел Садио от соперника, обыгрался в стеночку с Фирмино уже в чужой штрафной и точно низом пробил в сетку ворот.
Александер-Арнольд исполнил заброс с правого фланга атаки в чужую штрафную на Фирмино, но тому в борьбе с защитниками нанести завершающий удар по воротам так и не удалось.
Жером Онген забрался во вне игры у чужой штрафной во время быстрой атаки «Зальцбрга».
Минамино приблизился к чужой штрафной по центру и решился на удар, но отправил мяч мимо ближнего нижнего угла ворот.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов: «Ливерпуль» — «Ред Булл Зальцбург». Это соперники по группе E. Начало встречи запланировано на 22:00 по московскому времени.