Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • События
  • Составы
  • Статистика
Р. ГеррейруТ. Азар 88'
Л. ПищекД. Санчо 82'
Т. Азар 79'
А. ХакимиД. Санчо 77' 3:2
73' М. ПолитаноР. Лукаку
68' С. СенсиМ. Весино
66' В. ЛацароК. Бираги
П. АлькасерМ. Гётце 64'
Ю. БрандтП. Алькасер 64' 2:2
А. ХакимиМ. Гётце 51' 1:2
48' А. Кандрева
0:2 40' М. ВесиноА. Кандрева
30' М. Шкриньяр
0:1 5' Л. Мартинес
1' К. Бираги
Развернуть
1 в Р. Бюрки 1 в С. Ханданович
5 з А. Хакими 2 з Д. Годин
15 з М. Хуммельс 6 з С. де
16 з М. Аканджи 34 з
К. Бираги
66'
7 п
Д. Санчо
82'
37 з
М. Шкриньяр
10 п
М. Гётце
64'
8 п
М. Весино
68'
14 п Н. Шульц 23 п Н. Барелла
28 п А. Витсель 77 п М. Брозович
33 п Ю. Вайгль 87 п
А. Кандрева
19 н Ю. Брандт 9 н
Р. Лукаку
73'
23 н
Т. Азар
88'
10 н Л. Мартинес

40 в Э. Эльшлегель 27 в Д. Паделли
2 з Д. Загаду 95 з А. Бастони
13 з
Р. Геррейру
88'
12 п
С. Сенси
68'
26 з
Л. Пищек
82'
19 п
В. Лацаро
66'
6 п Т. Делейни 20 п Б. Валеро
8 п М. Дахуд 16 н
М. Политано
73'
9 н
П. Алькасер
64'
30 н С. Эспозито

T Люсьен Фавр T Антонио Конте
20 Удары 6
9 Удары в створ 4
6 Угловые 1
59% Владение мячом 41%
10 Фолы 9
1 Предупреждения 3
0 Удаления 0

Финальный свисток! 3:2 по итогам нашего матча в пользу «Боруссии»! Волевую победу сегодня одержали хозяева, полностью перевернув игру во втором тайме. После первой половины встречи вели в два гола подопечные Конте после голов Лаутаро Мартинеса и Шкриньяра, но уже после перерыва дубль Хакими и точный удар Брандта принесли победу дортмундцам.
Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Сенси получил хорошую возможность для удара с линии чужой штрафной, но пробил слишком слабо и прямо в Бюрки.
Вышел на поле Геррейру.
Ушел с поля Торган Азар.
Лазаро прошел вперед по правому флангу атаки и навесил во вратарскую, но там уверенно на выходе сыграл Бюрки.
Почти не видели мы толковых атак от «Интера» сегодня во втором тайме. Это и стало одной из главных причин провала команды Конте после перерыва.
Вышел на поле Пищек.
Ушел с поля Санчо.
Санчо получил повреждение. Пауза у нас в игре.
Торган Азар получил желтую карточку за грубую игру.
На кураже продолжают атаковать и контролировать мяч футболисты «Боруссии», тогда как гости вынуждены обороняться.
Гол! 3:2! Санчо передачей низом на правый край чужой штрафной вывел один на один Хакими и тот уверенно низом пробил мимо Хандановича в ближний угол ворот!
Политано получил повреждение. Пауза у нас в игре.
Вышел на поле Политано.
Ушел с поля Лукаку.
Торган Азар исполнил подачу с углового в чужую штрафную, но там первым на мяче был один из соперников.
Брандт здорово навесил с правого фланга атаки в центр чужой штрафной, откуда пробил головой Витсель, но отправил мяч мимо створа ворот.
Вышел на поле Сенси.
Ушел с поля Весино.
Вышел на поле Лацаро.
Ушел с поля Бираги.
Хакими исполнил опасную подачу с правого фланга атаки в чужую штрафную, но в этот раз никто из партнеров не успел на этот пас.
Вышел на поле Алькасер.
Ушел с поля Гетце.
Гол! 2:2! После вбрасывания мяча из аута у своей штрафной потеряли мяч игроки «Интера». Алькасер опередил Брозовича и сбросил мяч на Брандта. Юлиан под острым углом вошел в чужую штрафную и пробил мимо Хандановича точно в цель!
Брандт опасно прострелил низом с левого края чужой штрафной во вратарскую, но там Торган Азар при попытке в касание пробить толком не попал по мячу.
Торган Азар приблизился к чужой штрафной с левого фланга атаки и низом попытался пробить, но отправил мяч мимо ближнего угла ворот Хандановича.
Ромелу Лукаку получил передачу на левом краю чужой штрафной и попытался пробить, но офсайд зафиксировал у бельгийца арбитр.
Надо бы и «Интеру» вспомнить сейчас об атакующей игре. Таким темпами отстоять текущее преимущество в счете будет непросто.
Момент у «Боруссии»! После подачи с правого фланга атаки пробил головой Брандт из центра чужой штрафной, но мяч пролетел рядом со штангой ворот Хандановича!
Важный гол уже на старте второго тайма удалось провести «Боруссии». Теперь на еще большем кураже помчат вперед хозяева.
Гол! 1:2! Гетце получил пас на правом краю чужой штрафной, после чего сам прострелил во вратарскую, где Хакими ударом в касание отправил мяч в дальний угол ворот Хандановича.
Кандрева получил желтую карточку за откровенный фол поблизости от центра поля.
Через высокий прессинг со старта второго тайма пробуют футболисты «Боруссии» заставить гостей ошибаться, но пока не очень выходит.
Начался второй тайм!
Перерыв! 0:2 по итогам первого тайма нашего матча. «Интер» был опаснее и эффективнее у чужих ворот в первой половине встречи, что дало возможность подопечным Конте уже вести в два гола после точных ударов Мартинеса и Весино. После перерыва «Боруссии» необходимо значительно прибавлять.
А сейчас уже Витсель получил пас в центральной зоне у чужой штрафной и здорово исполнил удар, но мяч пролетел рядом со штангой.
Шульц прошел вперед по левому флангу атаки и прострелил в центр чужой штрафной, откуда пробил Санчо, но выручил свою команду Ханданович!
Очень уверенно смотрелся «Интер» на протяжении всего первого тайма и вполне справедливо уже в два мяча ведут гости.
Гол! 0:2! Лаутаро Мартинес исполнил классную диагональ на правый фланг атаки, откуда Кандрева отпасовал в центр на линию чужой штрафной и набежавший Весино ударом в касание отправил мяч в угол ворот!
Шульц попытался на скорости прорваться в чужую штрафную с левого фланга атаки, но упал на газон в борьбе с Годином и арбитр никакого фола не зафиксировал.
Кристиано Бираги прошел вперед по флангу и исполнил заброс в чужую штрафную, но там первым на мяче оказался один из соперников.
Хакими подключился к атаке своей команды по правому флангу и исполнил прострел во вратарскую, где Ханданович уверенно сыграл на выходе.
Санчо приблизился к чужой штрафной по правому флангу атаки, попытался исполнить обостряющую передачу низом вперед, но вышло мимо всех партнеров по команде.
Марио Гетце забрался во вне игры на правом краю чужой штрафной после длинного перевода с левого фланга атаки.
Диего Годин головой сбросил мяч в чужой штрафной на Лукаку и Ромелу нанес удар с выгодной позиции, но в последний момент Хакими в подкате сумел принять выстрел на себя.
Кандрева при попытке прострелить с правого фланга атаки в чужую штрафную угодил в ближайшего соперника и мяч улетел на угловой.
Здорово прессингуют сейчас подопечные Антонио Конте на чужой половине поля, что сильно мешает «Боруссии» при развитии своих атак.
Штанга! Весино передачей низом в чужую штрафную вывел Лукаку один на один, но Ромелу пробил в штангу! Правда, должен был арбитр фиксировать офсайд.
Шкриньяр подключился к атаке своей команды по центру и неожиданно получил возможность для удара с линии штрафной, но отправил мяч заметно выше цели.
Момент у «Боруссии»! После передачи с правого фланга атаки обработал мяч в центре чужой штрафной Гетце и нанес удар, но выручил свою команду Ханданович! А устремившийся на добивание Шульц головой пробил неточно.
Торган Азар навесил с углового с правого фланга в центр чужой штрафной, но никому из партнеров до мяча не дотянулся.
Сейчас даже длительное время удается контролировать мяч футболистам «Интера». В растерянности пока пребывают хозяева.
Весино здорово сыграл на перехвате поблизости от центра поля и тут же попытался забросить мяч вперед на Мартинеса, но в этот раз против Лаутаро на опережение сыграл соперник.
Витсель не по правилам сыграл в отборе против Лукаку поблизости от центра поля. Справедливый фол зафиксировал арбитр, но пока без желтой карточки.
Длительное время контролируют мяч на чужой половине поля футболисты «Боруссии» на чужой половине поля, но пока найти слабые места в обороне «Интера» не удается.
После важного гола на старте матча может себе позволить теперь справедливо «Интер» еще более сосредоточенную на обороне игру.
Гол! 0:1! После длинной передачи из глубины поля Лаутаро Мартинес на скорости легко убежал от Матса Хуммельса, ворвался в чужую штрафную и прицельно пробил под перекладину ворот!
С преимуществом «Боруссии» развивается у нас игра на первых минутах матча. Гости пока вынуждены в основном обороняться.
Бираги сразу же получил желтую карточку за грубый фол против Хакими в центре поля.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов: «Боруссия» (Дортмунд) — «Интер». Это соперники по группе F. Начало встречи запланировано на 23:00 по московскому времени.