Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • События
  • Составы
  • Статистика
Д. РыбчинскийА. Миранчук 89'
78' Л. Торрейра Витоло
Р. Жемалетдинов 70'
69' Т. ЛемарА. Корреа
69' ВитолоА. Корреа
Р. ЖемалетдиновФ. Смолов 64'
С. Райкович 54'
Г. Крыховяк 51'
49' Р. Лоди
46' КокеС. Ньигес
44' С. Ньигес
Мурило 29'
А. Миранчук 25' 1:1
24' Л. Суарес
0:1 18' Х. ХименесЭ. Эррера
Развернуть
1 в М. Гильерме 13 в Я. Облак
2 з Д. Живоглядов 2 з Х. Хименес
27 з
Мурило
12 з
Р. Лоди
31 з М. Рыбусь 15 з С. Савич
41 з
С. Райкович
23 з К. Триппьер
7 п
Г. Крыховяк
8 п
С. Ньигес
46'
11 п
А. Миранчук
89'
14 п
М. Льоренте
69'
20 п В. Игнатьев 16 п Э. Эррера
69 п Д. Куликов 7 н Ж. Фелиш
9 н
Ф. Смолов
64'
9 н
Л. Суарес
29 н Зе Луиш 10 н
А. Корреа
69'

60 в А. Савин 1 в И. Грбич
77 в А. Коченков 3 з М. Санчес
4 з В. Лысцов 18 з Фелипе
45 з А. Сильянов 22 з М. Эрмосо
74 з А. Чёрный 29 з Р. Санчес
68 п Н. Иосифов 5 п
Л. Торрейра
78'
76 п М. Мухин 6 п
Коке
46'
94 п
Д. Рыбчинский
89'
11 п
Т. Лемар
69'
17 н
Р. Жемалетдинов
64'
20 п
Витоло
69'
19 н А. Эдер 17 н И. Шапоньич
25 н Ф. Камано 27 н С. Камельо
88 н В. Лисакович 30 н Х. Валера

T Диего Симеоне T Марко Николич
1 Удары в створ 6
1 Угловые 10
35% Владение мячом 65%
11 Фолы 8
4 Предупреждения 3
0 Удаления 0

В третьем туре группового этапа Лиги чемпионов московский «Локомотив» на своем поле удержал ничью с мадридским «Атлетико». «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию.

На этом «Газета.Ru» завершает текстовую онлайн-трансляцию поединка.
До скорых встреч!

Встреча завершилась со счетом 1:1, на гол Хосе Химнеса «Локо» ответил забитым пенальти, который реализовал Антон Миранчук.

Всеее! Звучит финальный свисток! «Локомотив» в Москве играет вничью с мадридским «Атлетико» и зарабатывает второе очко в лигочемпионской кампании.

Николич за свои возмущения получает желтую карточку.

Не увидели сейчас судья фол на игроке «Локомотива», возмущен тренерский штаб Николича. А Гильерме тем временем выходит из ворот и спасает!

От Савича мяч уходит, «Атлетико» все еще пытается раскачать «Локомотив», но держится из последних сил клуб из Москвы.

Контролирует мяч «Атлетико», прессингует московский клуб, но защита справляется отлично. Мяч улетает на угловой.

Четыре минуты еще играть в этом матче.

Рыбчинский меняет Миранчука, автора гола.

Еще одну замену готовит Николич. Рыбчинский собирается выйти на поле, пока «железнодорожники» их последних сил бегут к штрафной соперника. Лоди надежно играет в защите.

Райкович успевает дотянуться до мяча, что спасло команду от того, чтобы Суарес оказался один на один с вратарем. Потом еще один удар наносит Лоди, и едет нога у Гильерме, но мяч мимо летит.

Разыгрывает «Атлетико» опасный штрафной, держит оборону защита «железнодорожников», неплохо справляется с натиском соперника. А контратака «Локо» ни к чему не привела.

Фол на Лемаре совершил Игнатьев, почти стянул с француза бутсу, за что и получил желтую карточку.

Лемар подал восьмой угловой «Атлетико» в этом матче, но ничто не помешала Рыбусу вынести мяч из своей штрафной.

Внезапно обратная замена. Торрейра выходит на поле вместо Витоло, который вышел совсем недавно. Какие-то проблемы возникли у игрока.

Куликов получает мяч в центре поля, тащит его в сторону ворот Облака, дает мяч Миранчуку, но у того не получается довести до логичного завершения.

Первый свой угловой в матче зарабатывает «Локомотив»! Антон Миранчук подает в штрафную, но Мурило не смог нормально обработать мяч и пробить. Это привело к опасной атаке Лемара, но успел Живоглядов его перехватить.

И еще один опасный момент у «Атлетико». Пас от игроков «Локомотива» получил Суарес, но в итоге оказался быстрее Гильерме. Свисток судьи остановил эту атаку.

Снова страдает Лоди, и теперь желтая карточка есть у Жамалетдинова.

Двойная замена от Симеоне: уходят Корреа и Льоренте, выходят Витоло и Лемар.

Двойная замена готовится у «Атлетико». а «Локомотив» тем временем забрал мяч, уводя, наконец, игру от своих ворот. Подышать команде нужно, выматывает игра без мяча.

Какой моментище снова создает «Атлетико»! Коке выскакивает, не успевает за ним Мурило, отправляет игрок мадридцев в перекладину, на добивание бьет Суарес, мяч оказывается в воротах, но офсайд. Ой, не везет Луису Суаресу в выездных матчах..

Кстати, желтую карточку Эрреры в моменте с пенальти убрали.

Первая замена у «Лоокмотива». Федор Смолов поле покидает, и доиграет Рифат Жамалетдинов.

Максимально включился «Атлетико», давит на штрафную «железнодорожников». Корреа оказался в опасной позиции, но был зафиксирован офсайд.

И еще одно нарушение правил. На сейчас раз Зе Луиш фолит на Коке, и «Атлетико» получает право на еще один опасный штрафной. Возникла небольшая паника в штрафной. но не удалось вторым ходом мадридцам довести эту атаку.

Тащит Гильерме! Опаснейший удар от Феликса издали, нанес сильный удар, но вовремя среагировал голкипер сборной России и вытащил мяч. А потом еще и спас после удара Суареса.

Указывает бригада арбитров на фол Смолова, но Федор не согласен, разводит руками.

Разыграл мяч «Атлетико», Коке неплохо сыграл в штрафной, но Райкович выбил мяч из своей штрафной.

Райкович получает желтую карточку. Нельзя было фолить, но прямо сзади в ногу Луиса Суареса бьет он. В итоге мадридцы зарабатывают опасный штрафной.

Какой опасный момент! Запутали игроки «Атлетико» защиту «Локомотива». Феликс отдал на Суареса, и тот бил опасно головой, но очень с неудобного угла, но мяч пришел четко к Гильерме.

Сфолил Крыховяк, желтую карточку ему показывают. Сбил польский игрок Льоренте недалеко от своей штрафной.

Ой, какое опасное столкновение произошло сейчас... Лоди открытыми шипами пошел в ногу Живоглядову, с трудом поднялся игрок «железнодорожников».

Атака «Атлетико» не удалась. Передача на Лоди не выходит, в итоге подбор остается за Мурило. Зе Луиш пытается взять мяч, чтобы держать его под контролем, но легко теряет его.

Второй тайм стартовал, поехали!

Коке в перерыве меняет Сауля, который оказался на желтой карточке.

Ух, звучит свисток на перерыв! Ничью пока в Москве — 1:1. На гол Хименеса «Локомотив» ответил реализованным пенальти, который оформил Антон Миранчук.

Минута добавлена. И Зе не успевает за прекраснейшей атакой, которую разогнал «Локомотив». А ведь выводили его партнеры на ударную позицию.

Желтая карточка Саулю. Слишком жестко он сыграл против Куликова, с трудом он поднимается с поля.

Несколько чуть конфликтных эпизодов появилось на поле. Сначала Зе Луиш оказался на газоне, потом Сиолов, но пока без свистков обходится. А затем Игнатьев перехватывает мяч у игроков «Атлетико», спасая штрафную.

Очень нервная концовка матча. Ошибаются в своей штрафной «железнодорожники», дергается Гильерме. Суарес наносит опасный удар по воротам, но мяч летит мимо. Но весьма опасно было.

От головы Живоглядова мяч уходит на угловой. Не получаются у «Атлетико» позиционные атаки в этой игре.

Побольше владеет мячом «Атлетико», но и «Локомотив» не отсиживается сзади. Однако на атаке Зе Луиш занервничал в центре поля, теряя мяч, подарив его мадридцам.

Смолов за мяч зацепился, сохранил его на поле испанского клуба, но прохода вперед не было, поэтому в середине поля разыграли мяч. На контратаке «Атлетико» ошибся Льоренте.

Как сейчас ошибся Куликов! Вывел он буквально игроков «Атлетико» на ударную позицию, Суарес опасно пробил по воротам, Гильерме мяч отбил, а в итоге зафиксирован офсайд.

Неплохо довели мяч игроки «Атлетико» до Лоди, но все успевают перекрыть «железнодорожники». Кроме этой весьма опасной передачи: Суарес отдал пас пяткой на Корреа. Мяч чиркнул по перекладине и ушел на трибуны.

И еще одна желтая карточка. Получает ее Мурило за жесткий фол против Суареса, а тот очень бурно возмущается, будто это не ему не так давно выдали предупреждение.

Держит мяч какое-то время «Локо» у себя на своей половине поля, не подпуская «Атлетико» к своей штрафной.

ГООООООООООЛ!
Сравнивает «Локомотив», это Антон Миранчук! Второй гол у него в этом розыгрыше.

А вот и желтая карточка Суаресу, за то, что подошел близко к арбитру. И пенальти за игру рукой ставится в ворота «Атлетико»!

Сам пошел смотреть главный арбитр!

Вероятна была игра рукой в штрафной «Атлетико», может быть пенальти. Слушает судья своих ассистентов.

Попытался организовать атаку «Локомотив», проверили защиту мадридцев, но справились «матрасники».

ГОООООООЛ!
Хименес пробил Гильерме. Эррера подавал подачу на дальний угол, Хименес опередил Мурило и четко пробил в ворота головой.

Еще одна позиционная атака «Атлетико» завершилась дальним прострелом от Сауля, но видел все Гильерме и вытащил мяч из-под дальней штанги.

Льоренте подает во вратарскую «Локо», но Гильерме спокойно забирает мяч, это было совершенно неопасно, голкипер все контролировал.

Очень быстро убегает в контратаку футболисты «Локомотива». Смолов пяткой отдает пас на Крыховяка, игроки совершают резкий прорыв в перед, но пас на Миранчука не удается, буквально ему в спину летит мяч.

Пытается атаковать позиционно мадридский клуб. Райкович вовремя успел подставить спину Суаресу, отрезая того от мяча.

Нарушает Смолов правила в штрафной «Атлетико», сбивает своего противника, пытаясь отобрать мяч. Но свисток судьи, и мяч продолжает контролировать «Атлетико».

Прострел Корреа не удался, от ноги Куликова мяч уходит на угловой. Лоди отправляется подавать, и Зе Луиш опережает всех, и мяч в итоге выбит из штрафной. Правда, недалеко.

Пытается организовать позиционную атаку «Атлетико», но ошибается в подаче Триппьер, однако воспользоваться этим подарком «Локо» не смог. В центре поля мадридцы мяч себе возвращают.

Подача от Миранчука на Зе Луиша, но тот борьбу не выигрывает, и в итоге мяч из штрафной выносит Суарес. Живоглядов пытается еще раз проткнуть мяч в штрафную, но в итоге ничего из этого эпизода выжать не удалось.

Штрафной зарабатывает «Локо», у мяча оказывается Антон Миранчук.

Звучит стартовый свисток на третий матч группового этапа Лиги чемпионов! «Локомотив» против «Атлетико», поехали!

Появились команды на поле, и уже звучит над домашним стадионом «Локомотива» гимн Лиги чемпионов.

«Атлетико» же первую игру сенсационно проиграл с крупным счетом — 0:4 от «Баварии», зато во втором туре одолел «Зальцбург».

«Локомотив» в первых двух встречах победы добиться не смог. В первом туре сыграл вничью с «Зальцбургом», а затем уступил «Баварии».

А вот такой состав на матч поставил Диего Симеоне.

«Атлетико»: Облак, Лоди, Хименес, Савич, Триппьер, Корреа, Эррера, Сауль, Льоренте, Фелиш, Суарес.

Запасные: Грбич, Мануэль Санчес, Торрейра, Коке, Лемар, Шапоньич, Фелипе, Питоло, Камельо, Рикард Санчес, Карабинайте.

Матч проходит в Москве, и вот кого с первых минут выпустит главный тренер «железнодорожников» Марко Николич:

«Локомотив»: Гильерме, Живоглядов, Райкович, Мурило, Рыбус, Игнатьев, Куликов, Крыховяк, Миранчук, Смолов, Зе Луиш.

Запасные: Савин, Коченков, Лысцов, Жемалетдинов, Эдер, Камано, Сильянов, Иосифов, Черный, Мухин, Лисакович, Рыбчинский.

Начало матча — в 20.55 мск.

Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Вашему вниманию — текстовая онлайн-трансляция матча 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов «Локомотив» — «Атлетико».