Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • События
  • Составы
  • Статистика
90' К. Рамирес
Ф. Тэт 85'
А. ЭнуЭ. Камавинжа 81'
А. ТрюфферЭ. Камавинжа 81'
73' М. СулеймановС. Петров
72' Ю. ГазинскийД. Уткин
Ф. ТэтБ. Буриго 69'
Э. Камавинжа 63'
Ж. ДокуР. дель 62'
1:1 59' К. РамиресТ. де
С. Гирасси 56' 1:0
А. Траоре 44'
14' К. Олссон
Развернуть
16 в А. Гомис 39 в М. Сафонов
3 з Д. Да 2 з Е. Сорокин
5 з
Далберт
81'
6 з
К. Рамирес
6 з Н. Агер 18 з Е. Чернов
27 з
А. Траоре
28 з И. Смольников
7 п М. Терье 98 з
С. Петров
73'
10 п
Э. Камавинжа
81'
14 п
К. Олссон
14 п
Б. Буриго
69'
31 п К. Панталеан
15 п С. Н'Зонзи 47 п
Д. Уткин
72'
9 н С. Гирасси 52 п Т. де
22 н
Р. дель
62'
33 н М. Берг

1 в Р. Сален 1 в Е. Городов
4 з Ж. Ньямси 88 в А. Синицын
24 з Д. Ругани 8 п
Ю. Газинский
72'
31 з
А. Трюффер
81'
15 п А. Мацукатов
34 з Б. Соппи 74 п Э. Сперцян
8 п К. Гренье 67 н М. Кутовой
12 п Д. Силики 93 н
М. Сулейманов
73'
19 п Я. Гбоу
20 п
Ф. Тэт
69'
23 п
А. Эну
81'
18 н
Ж. Доку
62'
35 н Ж. Рюттер

T Мурад Олегович Мусаев T Жюльен Стефан
7 Удары в створ 3
3 Угловые 2
63% Владение мячом 37%
22 Фолы 9
3 Предупреждения 2
0 Удаления 0

«Краснодар» сыграл вничью с французским «Ренном» в матче 1-го тура группового раунда Лиги чемпионов. Встреча завершилась со счетом 1:1. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

На этом «Газета.Ru» завершает текстовую онлайн-трансляцию поединка.
До скорых встреч!

Насыщенный матч провели команды, с равными шансами забить. Но всего два гола, один из которых с пенальти. Итоговый счет — 1:1.

Все, звучит наконец-то финальный свисток этой долгой, но такой яркой встречи!
«Краснодар» увозит ничью из Франции!

Гирасси нарушает правила на Олсене.

Оооох, снова опасно! Терье и Гирасси очень опасно играют у ворот Сафонова, но удача поворачивается к российскому клубу. Гирасси мимо ворот отправляет мяч.

В атаке проводит французский клуб последние минуты, но грамотно обороняется российская команда, но отлично играет Сорокин, а Шапи чуть поторопился, открывая зону для Терье.

Кристиан Рамирес забирается в офсайд в момент весьма перспективной атаки «Краснодара». И за что-то желтую получает игрок.

Шесть минуты добавлено. А тем временем Матвею оказывают медики помощь. Что-то с плечом и пальцами, которые перебинтовывают медики. Очень опасное столкновение было у него пару минут назад.

Сафонов! Сафонов спасает после опаснейшего удара! Забирает мяч, пойдя в столкновение с игроками «Ренна». Но мяч россиянин фиксирует твердо в своих руках.

Опасно!
«Ренн» разыграл атаку, Сафонов столкнулся с одним из игроков, а затем Тэт на добивание попал в сетку с внешней стороны ворот.

Смольников открывается после того, как игроки «Краснодара» убегают в контратаку, но мяч уходит, не коснувшись никого из игроков «Ренна». А Олсон на газоне после того, как Тэт ударил его локтем в скулу. Это желтая.

И пошел сразу же Трюффер, правда затем последовала передача на другой фланг, а там Траоре был вынужден сфолить на Рамиресе.

Двойная замена у «Ренна»: Трюффер и Эну доиграют оставшееся время. Далберт и Камавинга поле покидают.

На газоне лежит Рамрес, но медики на поле не появляются, поднимают его одноклубники, встает с трудом. Кажется, просто устал игрок.

Весьма неплохо контролирует мяч «Краснодар», выигрывают игроки российского клуба большую часть единоборств, однако и «Ренн» делает опасные проходы вперед.

Ох, какую ошибку чуть было не совершил защитник «Ренна». Пытаясь вынести мяч после отличного паса Игоря Смольникова Сильва чуть было не срезает мяч в свои ворота, Гамис отбивает мяч, спасая свою команду.

Двойная замена. Уткин уходит, доиграет Газинский, а Шапи-Сулейманов заменил Петрова, который покидает поле при помощи медиков.

Ох, ужасно сыграл Сорокин, чуть было не привез второй пенальти. не успел за Тэт, начал прихватывать его, но тот устоял, нанес удар, но Сафонов спас в очередной момент.

Замена в составе «Ренна»: Бурижо покидает поле, доиграет Тэт этот матч.

Доку улетает в атаку, наносит сильнейший, плотный удар по воротам, но забирает Сафонов мяч, чуть было не упустив его, но забирает.

Терье на Бурижо, потом пас обратно, отлично позиционно разыграли французы, но Сорокин уверенно снимает мяч с ноги Терье, уводя игру от своей штрафной.

Камавинга получает желтую карточку за фол на Чернове. Слишком уж быстро он летел к мячу, въехал в ноги соперника.

Доку меняет Кастильо, решается на замены тренерский штаб французской команды.

ГОООООООООООООЛ!
Сравнивает Рамирес счет, совершенно внезапно, но сравнивает! Сам пошел, обыграл нескольких игроков в штрафной «Ренна» и с левой в ближний угол ворот поразил ворота французской команды.

ГООООЛ!
Гирасси реализует пенальти и выводит «Ренн» вперед. Почти дотянулся Сафонов, угадал с направлением, но не смог вытянуть отличный удар игрока «Ренна».

Страшно сейчас стало.. .Сорокин не успевал за Терье в штрафной, произошло столкновение, мяч изначально вроде как оказался у «Краснодара», но тут судья меняет решение. Увы, это пенальти.

Со штрафного бьет Уткин по воротам, но совершенно неопасно, будто разминка для голкипера «Ренна», легко он забирает мяч в руки.

Опасный штрафной получает «Ренн» после того, как Вильена грубо сшибает соперника рядом со штрафной. Мяч летит в дальний угол, но Сафонов, словно пружина, вытаскивает его.

Траоре завершил атаку «Ренна», решив послать мяч в угол ворот. Слишком коварно, да еще и подкрутом мяча, но контролировал все Сафонов, дотянулся бы, но мяч и так летел мимо.

Право на стандарт получает «Краснодар». Тони Вильена исполняет, мяч подхватывают, но Кайо забирается в офсайд. А могло бы быть опасно...

Второй тайм стартовал, ждем голов во второй половине встречи!

И не стал ничего добавлять арбитр, звучит свисток на перерыв!
Пока 0:0 на табло, очень бодрая игра идет во Франции, были моменты у «Краснодара», может, чуть не хватило удачи. Ждем второй тайм!

Желтую получает Траоре, когда в штрафной сбивает Чернова после того, как тот выходил на перспективную позицию. «Краснодар» зарабатывает опасный штрафной, но мяч летит мимо Кайо.

Отличный прострел от Смольникова, но мяч чиркнул по газону перед вратарем, но в итоге он забирает его. Затем совершает неудачный пас своим игрокам, снаряд перехватывает «Краснодар», а в итоге все завершается угловым. Но из него тоже не удалось ничего выжать.

Очень бодрая идет игра, на высоком темпе. Но все же больше мячом владеет «Ренн», которого вперед гонят свои болельщики.

Но мяч после навеса во вратарскую Сафонова уходит, ничего не смог выжать из этого эпизода «Ренн».

Чуть промедлил Берг на своей половине поля, не зная, что делать с мячом, а потом случился фол Чернова, придержал он Бурижо. А этот штрафной может быть очень опасным.

Кайо выбивает мяч на Сафонова, тот своим сильным ударом переправляет мяч на половину поля соперника. В итоге мячом завладел «Ренн», но выдвинуться вперед у них сейчас не получается.

Какой моментище у «Краснодара»! Агерд сейчас спас свои ворота, отлично разгыграли позиционную атаку краснодарцы, голкипер не успевал, а Берг с передачи Петрова пробил по пустыми воротам, но защитник принял удар на себя.

Сорокин опасно играет на своей половине поля, чуть было не теряет мяч, а его уже были готовы подхватить игроки «Ренна».

Невероятно опасен Траоре справа. Немного совсем ошибся дель Кастильо, а так была бы возможность нанести слету удар по воротам Сафонова.

Прижались сейчас к своей штрафной краснодарцы. Чернов выбивает мяч за боковую, Троаре выбрасывает мяч из аута, разыгрывая с Силвой. Пока давит «Ренн», не выпускает «Краснодар» на свою половину поля.

Опасно было у ворот «Краснодара»! Камивинга сильно бьет по воротам из середины штрафной, Сафонов вытягивается и достает мяч кончиками перчаток, переводя его на угловой.

Появляются моменты у «Краснодара». Уткин чуть поторопился и нанес удар издали, и оказался к этому готов голкипер. А через некоторое время оказался на газоне Сорокин, но быстро смог подняться игрок «Краснодара».

Чуть подрастерялся «Краснодар» в момент атаки «Ренна», но в итоге справились защитники, мяч вылетел в аут. Приходятся игрокам российского клуба использовать Сафонова, тот переводит на Сорокина.

Чернов попытался закрутить мяч в штрафную «Ренна», и почти ушел снаряд от защитников, но слишком большая плотность игроков была в штрафной все же. Не смог ничего «Краснодар» выжать из стандарта.

Фол против Кайо. Сбили игрока «Краснодара», но ничего серьезного, желтой карточки не будет.

Длинная передача от «Краснодара» на половину поля соперника, но защита «Ренна» спокойно ее перехватывает. А потом Гомис забирает мяч перед лицом у Берга.

Амари Траоре вновь оказался на газоне, сильно попало ему по ногам, но тут, скорее, случайность, — ни грубости, ни нарушения правил в этом эпизоде не было. Тем не менее один из игроков «Ренна» уже пошел разминаться.

Два игрока «Ренна» на скорости промчались по левому флангу и попытались обыграться в стеночку, чтобы обмануть двоих защитников «Краснодара» и ворваться в штрафную. Но «быки» разгадали этот маневр и не дали пройти себя, выбив мяч обратно в поле.

Французы навесили со «стандарта» навесили в штрафную «быков», однако ничего опасного создать не смогли, и мяч стал легкой добычей для Сафонова.

Хавбек «Краснодара» Кайо сбил Гирасси на своей половине поля. Нападающий «Ренна» катится по газону, держась за голень от боли, но вскоре поднимается — ничего серьезного, к счастью, не произошло.

Буриго навесил в штрафную «Краснодара» с правого фланга, и нападающий Серу Гирасси пробил головой, но мяч с отскоком от газона прошел мимо створа. Сафонов спокойно проводил его глазами.

Французы продолжают владеть мячом практически безраздельно. «Краснодар» дисциплинированно обороняется на своей половине поля, не выдергиваясь сильно вперед.

Горячо! Нападающий «Ренна» Ромен дель Кастильо высоко поднял ногу и прервал передачу краснодарцев прямо возле их штрафной, чуть не организовав выход один на один! Однако Егор Сорокин успел вмешаться и в подкате отправить мяч в ноги партнеру.

«Ренн» вспомнил, кто тут хозяин поля, и большими силами пошел вперед. И сразу же опасный момент! Камавинга элегантным финтом обыграл оппонента, быстро вошел в штрафную с левого края и подал в центр, где Бенжамен Буриго мощно пробил головой в створ, но Матвей Сафонов занял правильную позицию и поймал мяч!

Оллсон со «стандарта» подал в штрафную «Ренна», и Даниил Уткин попытался пробить головой, но мяч улетел явно выше ворот.

«Быки» очень быстро заработали первый штрафной на чужой половине поля. Мощный защитник «Ренна» Амари Траоре отмахнулся от Евгения Чернова и свалил того на газон.

Стартовый свисток! Ждем искрометной игры и желаем отличного дебюта «Краснодару» на групповом этапе Лиги чемпионов.

У «Ренна» таких проблем с составом нет, так что французам должно быть гораздо проще, тем более что играют они на своем поле. Стоит обратить особое внимание на 17-летнего полузащитника Эдуардо Камавингу, который уже является одной из главных трансферных целей мадридского «Реала» и многих других топ-клубов Европы. Недавно он дебютировал за сборную Франции и забил в ворота Украины ударом в падении через себя.

Накануне этого матча «Краснодар» понес серьезные потери в составе.

1. На матч не полетел главный тренер команды Мурад Мусаев, заболевший ангиной (к счастью, тест на коронавирус дал отрицательный результат).

2. Один из лидеров команды Реми Кабелла сдал сомнительный тест на COVID-19 и тоже остался в Краснодаре.

3. Из-за сомнительного теста не полетел во Францию нападающий Евгений Марков.

Подробнее обо всей ситуации можно почитать в превью «Газеты.Ru» к матчам российских клубов в еврокубках.

Стартовый состав «Ренна»: Гомис, Траоре, Да Силва, Агерд, Далберт, Н'Зонзи, Бурижо, Камавинга, дель Кастильо, Террье, Гирасси.

Стартовый состав «Краснодара»: Сафонов, Чернов, Сорокин, Кайо, Петров, Вильена, Уткин, Оллсон, Рамирес, Смольников, Берг.

Начало встречи запланировано на 22.00 мск.

Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Вашему вниманию — текстовая онлайн-трансляция матча 1-го тура группового раунда Лиги чемпионов «Ренн» — «Краснодар».