События Составы Статистика
Ж. да 89'
87' А. Енджейчик
82' Ю. ГазинскийД. Торбинский
Р. МакД. Пелькас 72'
65' П. МамаевО. Ахмедов
63' АриФ. Смолов
Ж. да 63'
Д. БербатовС. Атанасиадис 57'
М. ЛеовацМ. Витор 46'
19' А. Енджейчик
Развернуть
РИА-Новости

«Краснодар» сыграл вничью с греческим ПАОКом в рамках третьего тура группового этапа Лиги Европы. Матч обошелся без голов и не отличался обилием опасных моментов, зато оказался отмечен двумя удалениями. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Онлайн-трансляция матча группового этапа Лиги Европы ПАОК — Краснодар.

Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Продолжаем вечер Лиги Европы. Нас ждет матча между российским «Краснодаром» и греческим ПАОКом.

Не забудьте перед игрой прочитать превью, подготовленное «Газетой.Ru». Если еще этого не сделали, конечно.

Пробежимся по составам команд. «Краснодар»: Дикань, Калешин, Гранквист, Страндберг, Енджейчик, Каборе, Торбинский, Ахмедов, Жоаозиньо, Лаборде, Смолов.

Стартовый состав ПАОКа: Гликос, Кошта, Витор, Малезас, Родригеш, Пелкас, Каче, Сабо, Скондрас, Атанасиадис, Жайро. Запасные: Ольсен, Леовац, Цавелас, Циолис, Голаса, Мак, Бербатов.

Немного свежих фото с разминки.

Эксперты перед этой игрой не отдают предпочтения какой-либо из команд, но уверены, что голы мы увидим.

Поехали! МАТЧ НАЧАЛСЯ

Обратите внимание на новый имидж тренера «Краснодара» Олега Кононова — добавились стильные очки. Чтобы лучше тебя видеть, ПАОК.

На хороших скоростях команды начинают матч. Но пока без опасных моментов.

Торбинский пострадал от де Силвы недалеко от чужой штрафной.

По первым минутам команды не то чтобы осторожничают, но и с открытым забралом вперед не бросаются.

А теперь Да Силве в похожих обстоятельствах досталось от игрока «Краснодара» — это был Ахмедов.

Енджейчик нарушает правила на Родригесе на фланге.

Пора бы командам придумать что-нибудь интересное у ворот.

Лаборде фолит. Арбитр пока терпелив и снисходителен, но нарушений у гостей что-то многовато.

Лаборде постарался исправиться, но его проход толчком в спину остановил соперник.

«Краснодар» получает право на довольно опасный штрафной. Но Странберг попадает в стенку. Ждем сего-то интересного у ворот дальше.

Напоминаем, что параллельно «Рубин» играет с «Ливерпулем». И там все очень и очень интересно...

Команды продолжают придерживаться тактики неспешной осады друг друга.

А вот и первая желтая карточка в матче! Получает ее Артур Енджейчик из «Краснодара» за грубый подкат. Допросился-таки. Следующий матч он теперь пропустит.

И снова Родригес! За этим парнем «Краснодару» нужен глаз да глаз, он очень настойчиво пытается огорчить гостей на старте матча. На этот раз его остановил Лаборде.

Опять достается по ногам Торбинскому.

Не самый богатый пока на события матч. Но хочется верить, это пока.

Калешин едва не подарил мяч нападающему соперников. Хотя задумывался пас на Диканя. Нужно быть повнимательнее.

Небольшая, хочется верить, пауза в игре: Витор на газоне.

Половина первого тайма позади. Краткое резюме: матч пока получается неспешным, мало, даже слишком, моментов у ворот, многовато брака у обоих клубов.

Калешин на газоне — судя по всему, получил по лицу в единоборстве с соперником, держится за него, во всяком случае.

Баю-бай, должны все люди ночью спать... А во время просмотра футбола люди спать не должны! Пока матч не очень зрелищный, но мы верим: все изменится. Как в матче «Локомотива».

«Краснодар» тоже решил, что хватит устраивать своим болельщикам «спокойной ночи, малыши» и большими силами пошел у чужой штрафной. Дело закончилось несколькими попытками удара и намеками Смолова на игру рукой у кого-то из защитников греческого клуба.

Тем временем новый неожиданный поворот сюжета в параллельном матче «Рубина» и «Ливерпуля»!!!! Все подробности — в нашей не менее параллельной трансляции!

Жоаозиньо не досталась перспективная передача. Все из-за бдительного Гликоса.

Катится-катится к концу первый тайм. Счет, напомним, пока 0:0. И не сказать, чтобы у команд было много вариантов его открыть. Вратари мяч, конечно, трогали, но не совсем в тех обстоятельствах, которые мы хотели бы видеть.

Странберг взаимодействует со Смоловым в чужой штрафной, но до удара по воротам дело не доходит.

Две минуты добавляет арбитр к основному времени первого тайма.

По факту сыграли команды почти три с половиной сверх 45, но это ровным счетом ничего не изменила. 0:0 в матче ПАОКа и «Краснодара». Но на «Рубин» и «Ливерпуль» вы все-таки пока не переключайте. Перерыв.

Взбодрились в перерыве? Посмотрели смешные фото Юргена Клоппа? А теперь снова в Салоники, к матчу ПАОКа и «Краснодара». ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ! Занавес поднимается!

Reuters

Хозяева провели замену в перерыве: вместо Витора вышел Леовац.

Лаборде!!!!! Удар! В створ! Эпизод «новая надежда». Жаль, Гликос успел среагировать! «Краснодар» создает уже второй момент во втором тайме! Давайте, парни! Вперед!

Удар от Смолова! Две попытки использовал Федор, но к голу это пока не привело!

Каце придерживает Лаборде.

Какие люди! Или можно еще так: смотрите, кто пришел! В игру, в смысле. Прекрасно знакомый всем более-менее следящим за футболом людям Димитар Бербатов выходит у ПАОКа вместо Атанасиадиса.

Снова Смолов!!! Федор привычно активен, но пока результата это не приносит.

0:0 по-прежнему в нашем матче. Второй тайм близится к середине.

Жоаузиньо залезает в офсайд.

Не суждено сегодня забить Смолову. Он покидает поле, вместо него Ари.

Сколько событий сразу. Да Силва получает желтую карточку. Давно он напрашивался, конечно.

Павел Мамаев появляется на поле! Он заменит Ахмедова. Пытается освежить игру Кононов.

А вот это было опасно! Торбинский подскользнулся, ПАОК убежал в быструю атаку, хорошо разыграл, но Сабо решил распугать птиц в небе над стадионом. Ну или кого там можно распугать в это время суток? Это настоящий САБОтаж. При таком количестве моментов так бездарно их транжирить.

Ну вот раскочегарились команды! Наконец-то! Всего-то час прошел.

«Краснодар» проводит фирменную быструю атаку, которую завершал Лаборде, неутомимый Лаборде. Но Гликос на месте и бдителен. Спасает голкипер хозяев от весьма вероятного гола.

Мамаев играет с Ари, но тому не хватает ловкости развернуться и сохранить мяч. А было бы очень красиво! Работают замену Кононова, на поле стало заметно веселее.

Была в игре небольшая пауза. Но теперь матч продолжается. «Краснодар» идет вперед!

Бербатов, наконец, поучаствовал в атаке заметным образом. До этого звездный ветеран, как Сатурн, был почти не виден.

ПАОК получил право на штрафной. До ворот было не очень близко, но и не очень далеко, но довести дело до удара по воротам у хозяев не получилось. Да еще и неприятное столкновение: Каборе на противоходе врезался в Каце, тот оказался на газоне и держится за ногу.

Третья и последняя замена у «Краснодара» Газинский вместо Торбинского.

Разошлись команды, но сил уже не так много — так что много фолов. Череда подножек — и арбитр не выдержал, засвистел. Трибуны тоже не в восторге, судя по звуковому сопровождению.

Судья не выдержал еще по одному поводу — и показал вторую желтую Енджейчик. Она превращается в элегантную красную — и «Краснодар» закончит этот матч в меньшинстве.

А, нет, не закончит! Судья отправляет в раздевалку еще и Да Силву. Тоже за грубую игру. Команды в равных составах, как сказали бы в хоккее.

Судья все-таки голосует за голы и дает командам еще трехминутный шанс. Добавленное время!

Две атаки попытался провести «Краснодар» в добавленное время, но Гранквисту не хватило точности с пасом, а Лаборде снова тормознули по дороге к воротам.

ВСЕ! МАТЧ ОКОНЧЕН! 0:0, ПАОК и «Краснодар» победителя не выявили. Матч был не очень зрелищным, но и плохим его не назовешь. Команды играли, как могли или считали нужным. Не будем их за это осуждать. Спасибо, что досмотрели эту игру вместе с нами и не переключили на «Ливерпуль» и «Рубин»! И спокойной ночи.