Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
События Составы Статистика
И. ШапоньичА. Исека 84'
84' Б. СрарфиА. Исека
77' И. КнепА. Плеа
77' А. ТамезА. Плеа
А. Исека 76'
С. КопманН. Де 75'
Г. КастаносН. Де 75'
1:5 74' М. БалотеллиА. Суке
1:4 69' А. Сент-МаксименМ. Балотелли
54' А. Сент-Максимен
А. ИсекаП. Олайинка 46' 1:3
38' М. Балотелли
0:3 28' Данте Бонфим
0:2 20' А. ПлеаП. Лис-Мелу
0:1 16' А. ПлеаЖ. Сери
Развернуть