Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • События
  • Составы
  • Статистика
83' А. ЮнесЛ. Инсинье
83' А. УнаЛ. Инсинье
М. Эль-НенниЛ. Торрейра 77'
А. АйуобиА. Ляказетт 67'
Г. МхитарянА. Ляказетт 67'
66' А. МиликД. Мертенс
46' Э. Хюсай
К. Кулибали 25' 2:0
А. РэмсиЭ. Мэйтленд-Найлс 14' 1:0
Развернуть
1 в П. Чех 1 в А. Мерет
5 з С. Папастатопулос 6 з М. Руй
6 з Л. Косельни 19 з Н. Максимович
11 з
Л. Торрейра
77'
23 з
Э. Хюсай
18 з Н. Монреаль 26 з К. Кулибали
31 з З. Колашинац 5 п М. Аллан
8 п А. Рэмси 8 п
Ф. Руис
83'
10 п
М. Озил
67'
20 п П. Зелиньски
15 п Э. Мэйтленд-Найлс 7 н Х. Кальехон
9 н
А. Ляказетт
67'
14 н
Д. Мертенс
66'
14 н П. Обамеянг 24 н
Л. Инсинье
83'

19 в Б. Лено 25 в Д. Оспина
20 з Ш. Мустафи 2 з К. Малку
4 п
М. Эль-Ненни
77'
21 з В. Кирикеш
7 п
Г. Мхитарян
67'
31 з Ф. Гулам
22 п Д. Суарес 11 п
А. Уна
83'
29 п М. Гюэндузи 34 н
А. Юнес
83'
17 н
А. Айуоби
67'
99 н
А. Милик
66'

T Унаи Эмери T Карло Анчелотти
14 Удары 7
9 Удары в створ 2
8 Угловые 9
45% Владение мячом 55%
2 Оффсайды 7
15 Фолы 6
0 Предупреждения 1
0 Удаления 0

Лондонский «Арсенал» обыграл итальянский «Наполи» в первом матче 1/4 финала Лиги Европы со счетом 2:0. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Финальный свисток! 2:0 по итогам нашего матча. Уверенную победу удалось одержать «Арсеналу» в первом матче четвертьфинального противостояния. Хотя по игре могли выиграть сегодня хозяева и крупнее. Через неделю настоящий подвиг уже нужно будет осуществить «Наполи».
Четыре минуты добавил арбитр к основному времени матча.
Адам Уна накрутил Монреаля на правом краю чужой штрафной, но пробил затем слишком сильно и неточно.
Мхитарян передачей на правый край чужой штрафной нашел свободного Обамеянга, но тот с выгодной позиции пробил мимо створа ворот!
Адам Уна получил пас у чужой штрафной и низом попытался пробить, но вышло не слишком сильно и прямо в руки Чеху.
Вышел на поле Юнес.
Замена у «Наполи». Ушел с поля Инсинье.
Вышел на поле Адам Уна.
Замена у «Наполи». Ушел с поля Руис.
Момент у «Арсенала»! Мхитарян отпасовал с правого края чужой штрафной низом в центр на Рэмси, а тот в касание пробил, но отправил мяч выше створа ворот!
Фабиан Руис отпасовал на левый край чужой штрафной, где Мариу Руй забрался во вне игры.
Вышел на поле Эль-Ненни.
Замена у «Арсенала». Ушел с поля Торрейра.
Колашинац прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки и попытался прострелить в центр, но вышло на соперника.
Момент у «Наполи»! Инсинье пробежал по правому флангу и опасно прострелил в центр на линию вратарской, где в касание пробил Зелиньски мимо створа ворот.
Айуоби попытался убежать в прорыв по левому флангу атаки, но надежно сыграл против него в отборе в этом эпизоде Хюсай.
Момент у «Арсенала»! Колашинац прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки и навесил в центр. Мерет парировал мяч прямо на Мэйтленд-Найлса и тот в касание пробил, но снова выручил свою команду голкипер «Наполи».
Вышел на поле Мхитарян.
Ушел с поля Озил.
Вышел на поле Айуоби.
Замена у «Арсенала». Ушел с поля Ляказетт.
Вышел на поле Милик.
Замена у «Наполи». Ушел с поля Мертенс.
Мэйтленд-Найлс приблизился к чужой штрафной по правому флангу и отпасовал низом вперед на Ляказетта, но тот забрался во вне игры.
Инсинье забросил мяч с правого фланга атаки в чужую штрафную на Мертенса, но бельгиец забрался во вне игры.
А сейчас после еще одного углового и подачи от Озила пробил головой Монреаль из центра чужой штрафной, но отправил мяч выше створа ворот.
После розыгрыша углового Рэмси вошел в чужую штрафную с левого фланга атаки и мощно пробил, но выручил свою команду Мерет!
Спокойно развивается у нас игра в эти минуты матча. Мяч в основном находится поблизости от центра поля.
После розыгрыша углового Кулибали пробил головой из центра чужой штрафной, но Петр Чех в прыжке уверенно перевел мяч за лицевую линию поля. А после розыгрыша следующего углового уже Кулибали нарушил правила в атаке.
Мариу Руй передачей в чужую штрафную вывел один на один Инсинье и тот отправил мяч точно в цель, но уже из офсайда.
Фабиан Руис приблизился к чужой штрафной по левому флангу атаки и попытался низом отпасовать в центр, но вышло на соперника.
Рэмси навесил с правого фланга атаки во вратарскую, где уверенно на выходе сыграл Мерет.
Хюсай получил желтую карточку за грубый фол.
Начался второй тайм!
Перерыв! 2:0 по итогам первого тайма нашего матча. Уверенную победу по итогам стартовых сорока пяти минут матча удалось одержать «Арсеналу» благодаря точному удару Рэмси и автоголу Кулибали.
Кальехон прорвался в чужую штрафную с правого фланга атаки и отпасовал низом в центр чужой штрафной, откуда Инсинье в касание пробил выше створа ворот.
Мариу Руй подключился к атаке своей команды по левому флангу, решился на удар из-за пределов штрафной, но отправил мяч заметно выше створа ворот.
Мэйтленд-Найлс отпасовал низом на угол вратарской, где Обамеянг пробил с острого угла, но вышло не слишком сильно и прямо в руки голкиперу.
Обамеянг получил передачу в центральной зоне у чужой штрафной, сильно пробил, но уверенно в рамке ворот сыграл Мерет.
После розыгрыша стандарта несколько подряд подач было исполнено в центр штрафной «Наполи», пока арбитр не зафиксировал фол в атаке со стороны Монреаля.
Хисай с нарушением правил остановил Озила на левом фланге атаки «Арсенала».
Грамотно высоким прессингом накрывают соперников уже на чужой половине поля хозяева, что мешает развивать атаки футболистам «Наполи».
Обамеянг на скорости прорвался в чужую штрафную с левого фланга атаки и отпасовал в центр под удар Ляказетту, но француз в выгодной позиции просто махнул мимо мяча.
Не выходит атакующая игра у «Наполи». Вот и сейчас Аллан исполнил невразумительную диагональную передачу за лицевую линию поля.
Месут Озил попытался отпасовать низом у чужой штрафной на Мэйтленд-Найлса, но отдал передачу в спину и атака была загублена.
Нужно что-то делать «Наполи» со своей игрой. Пока совсем не впечатляют итальянцы и такими темпами вполне могут сегодня проиграть разгромно.
Гол! 2:0! Лукас Торрейра сначала обокрал Руиса на чужой половине поля, затем продвинулся вперед, финтом убрал с пути того же Руиса и мощно пробил, после чего мяч рикошетом от колена Кулибали по неожиданной для вратаря траектории залетел в сетку.
Мариу Руй выиграл борьбу у Мэйтленд-Найлса на левом фланге атаки, после чего навесил во вратарскую, где мяч был спокойно сброшен в руки Чеху.
Намного быстрее действуют хозяева на стартовых минутах матча и лучше контролируют мяч. Вынуждены лишь бегать за соперником гости.
Фабиан Руис прошел вперед по флангу и попытался исполнить передачу в чужую штрафную, но там первым на мяче был один из соперников.
Важный гол удалось провести хозяевам уже в стартовый отрезок матча. Теперь «Наполи» придется больше раскрываться.
Гол! 1:0! Мэйтленд-Найлс получил пас от Ляказетта в чужой штрафной и в падении передал мяч под удар Рэмси, а тот с линии вратарской не промахнулся.
Сократис исполнил обостряющую передачу в чужую штрафную, откуда Кулибали вынес мяч на угловой. Однако, подача с угла поля от Торрейры опасной не получилась.
Зелиньски прошел вперед по левому флангу атаки и исполнил опасный прострел низом в центр, но там первым на мяче был соперник.
Фабиан Руис в ответной атаке «Наполи» вышел один на один, но забрался во вне игры.
Затяжная атака «Арсенала»! Сначала Рэмси, а затем и Мэйтленд-Найлс пробили с линии штрафной, но оба раза Кулибали принимал удары на себя.
Длительное время контролируют мяч футболисты «Арсенала» на стартовых минутах нашего матча. Вынуждены гости в основном обороняться.
Первый в матче угловой заработали канониры. Месут Озил навесил с угла поля с левого фланга на ближнюю штангу, где первым на мяче был соперник.
Матч начался!
Приветствуем всех любителей футбола! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию первого матча 1/4 финала Лиги Европы: «Арсенал» — «Наполи». Начало встречи запланировано на 22:00 по московскому времени.