Слушать новости
Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
События Составы Статистика
А. Цветков 62:55 4:3
М. Робинсон 59:16 3:3
2' 58:35 В. Гавриковгрубость
2' 46:26 И. Любушкинтолчок на борт
А. Цветков 46:09 2:3
1:3 38:17 А. Полунин
1:2 35:29 Д. Апальков
10' 33 М. Тальбодисциплинарный штраф
2' 26:31 П. Красковскийудар клюшкой
К. Костиндисциплинарный до конца игры 24:54 GM
1:1 22:58 П. Контиола
А. Рыбаков 17:32 1:0
2' 11:22 М. Тальбоудар клюшкой
Развернуть
ТАСС

В матче регулярного чемпионата КХЛ московское «Динамо» обыграло на своем льду ярославский «Локомотив». «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

Не сдались москвичи, верили в свой триумф до конца и наконец-то одержали победу, забросив целых четыре шайбы, несмотря на то что в предыдущих двух матчах динамовцы не могли отличиться ни разу! Поздравляем болельщиков московской команды с этой невероятной победой, а фанатов «Локомотива» просим не расстраиваться: их команда сражалась на очень высоком уровне и почти до самого конца вела в счете.
На этом «Газета.Ru» заканчивает онлайн-трансляцию этой великолепной игры и желает доброй ночи!

ВОТ ЭТО ДА!!! АЛЕКСЕЙ ЦВЕТКОВ ЗАБРАСЫВАЕТ И ПРИНОСИТ «ДИНАМО» ПОБЕДУ!!!

Никулин наносит мощный бросок, но Мурыгин отражает удар щитками! Очень жесткая борьба происходит сейчас на поле! Трибуны заводят «Динамо! Динамо!»

Стартует овертайм! Посмотрим, у кого крепче нервы!

Звучит сирена, знаменуя невероятное спасение динамовцев! Мы увидим овертайм!

Без вратаря выходят играть динамовцы, и за 43 секунды до конца третьего периода Робинсон сравнивает счет!!! 3:3!!! Невероятно!!! Карсумс очень своевременно закрыл обзор Мурыгину, что изрядно помогло Робинсону забросить шайбу!!!

2'+2'
+10'

Оппонент Гаврикова Рылов удаляется до конца матча за толчок соперника.

2'

И еще одна заварушка на льду! Защитник «Динамо» Гавриков инициировал эти разборки и получает две минуты за грубость!

«Локомотив» пытается держать шайбу у себя под контролем и особенно на половине «Динамо».

Напряженная борьба за шайбу разворачивается на льду! Бросок от Эмиля Галимова!!! Но прямо в Александра Еременко!

На этом напряженном матче присутствует больше пяти тысяч человек!

Положение вне игры у «Динамо» — и еще одна пауза в игре, которую с большим воодушевлением встречают осторожничающие в последнее время «железнодорожники».

Бросок от Баранцева — мимо! Начинается очередная заварушка, Баранцев пытался выяснить отношения с Кронваллом, но судья решил никого не наказывать.

Очень жесткая игра пошла в третьем периоде! А пока что будет вбрасывание у ворот «Динамо».

Игумнов пытался пробить по воротам, но на него наехал оборонец «Локомотива»! Не видит судья ничего предосудительного в этом моменте, и теперь москвичам нужно вновь бороться, чтобы вернуть себя шайбу!

В атаке динамовцев арбитр фиксирует положение вне игры!

Карсумс очень жестко сыграл против Козуна! Недаром Мартиньш является лидером своей команды по силовым приемам — у него их 26! «Динамо» устремляется в контратаку, но осмысленной и опасной она не получилась.

А теперь моментище у «Локомотива»! Вплотную подъехал игрок ярославцев к воротам Еременко, но не смог нанести результативный удар! Обоюдоострая игра пошла!

Отличный выход Рыбакова на ворота!!! Обыграл нескольких соперников, разогнавшись из средней зоны, но не смог протолкнуть шайбу в ворота!!! Надо было немного поднять снаряд! «Динамо» на кураже просто прошивает оборону «Локомотива»!

Бросок Никулина! Надо было забивать! Корсумс и Робинсон пытались довести дело до конца, но не вышло! Мурыгин спасает! Эмоции зашкаливают у обех команд, и начинается небольшая заварушка у ворот «Локомотива»!

2'

Сразу же следует удаление Любушкина! Хоккеист рукой помог врезаться Собину в борт!

И ГОООЛ!!! Алексей Цветков пробивает Алексея Мурыгина!!! Это его 400-е очко в матчах чемпионата России! Передача от Робинсона!

Шайба ходит у ворот «Динамо». Последовала проникающая передача в трафик перед воротами Еременко, но москвичи отбиваются и улетают в контратаку.

Ярославцы пока активнее, вот они и попадают в положение вне игры. Вбрасывание остается за «железнодорожниками». Начинается позиционная атака.

Бросок Подшендялова! Мурыгин ловит.

Вот и начинается заключительный, третий период матча!

Погрустневшие динамовцы тем не менее любезно предоставляют нам статистику после второго периода.

Конец второго периода! Этот отрезок матча обернулся настоящей драмой для «Динамо»: москвичи пропустили целых три шайбы и серьезно отстали от ярославцев по счету, а у Еременко оборвалась 14-матчевая серия, в которой он не пропускал больше двух голов! Посмотрим, что Сергей Орешкин придумает во время перерыва: нужно спасать игру.

Опасно!!! Алексей Цветков, лучший бомбардир «Динамо» прошлого сезона, не использует убойный момент!!!

Невероятно!!! Третий гол от «Локомотива»!!! Полунин! С острого угла забрасывает шайбу игрок ярославцев! Он отличается уже в третьем матче подряд!

В составе «Локомотива» появляется Фатеев вместо удаленного Тальбо.

ГОООЛ! Гости выходят вперед! Дальний удар Апалькова из-за спин игроков застал Еременко врасплох! Это уже второе результативное действие за этот матч у хоккеиста ярославцев!

Тем временем команды уже в полных составах!

Яков Рылов делал отличную передачу вдоль ворот «Локомотива», однако никого из партнеров на нужной точке не оказалось.

Шайба выходит из зоны, положение вне игры! Будет вбрасывание в средней зоне.

2'+20'

Потасовка на льду! Тальбо жестко сыграл против Цветкова, Никулин полетел за него заступаться! В итоге две минуты получает Никулин, а Тальбо 2+10 за удар в голову!

Вбрасывание у ворот «Динамо». «Локомотив» завладевает шайбой, однако «Динамо» быстро ее отбивает.

«Динамо» пытается атаковать позиционно, «Локомотив» же вырывается в контратаки. Послединй выпад ярославцев был остановлен Вишневским, которому пришлось использовать силовой прием.

Изумительную передачу пытался сделать Козун на Локтионова, но динамовцы прервали эту потенциально голевую попытку!

Минута осталась у «Локомотива» на игру в большинстве! К заброшенным шайбам пятиминутное преимущество пока что не привело.

Опасно бил Рафиков по воротам москвичей, а вратарю сильно мешал трафик, но все обошлось.

Очень активен сейчас «Локомотив»! Кружат ярославцы в зоне «Динамо» и не собираются оттуда уходить. Эмиль Галимов разгоняет атаку за атакой. Немного потерялись на собственном льду москвичи: стартовый напор гостей никак не ослабевает.

2'

Удаление теперь в составе «Локомотива»! Павел Красковский отправляется на скамейку штрафников за удар клюшкой! Малый штраф.

Арбитры разглядели подножку в исполнении Климова!

5'+20'

Шайба невероятным образом не залетает сейчас в ворота Мурыгина! Цветков набрасывал шайбу! И тут же удаление в составе «Динамо» — Клим Костин удаляется до конца матча!

После небольшой заварушки возле ворот «Локомотива» судья определяет вбрасывание в средней зоне.

Игумнов протаскивает шайбу по левому флангу и сам же нанносит удар! Неточно.

Это пятое очко для Петри Контиолы в этом сезоне!

ГОЛ забивает «Локомотив»! Бросает шайбу Апальков, и удачный рикошет от Контиолы восстанавливает равновесие в матче в самом начале второго периода! Казалось, что намеренное движение рукой делал хоккеист ярославцев, но судьи разбираются при помощи видеоповтора и засчитывают этот удар!

Очень активно начинают ярославцы! Манухов отдавал передачу под удар Рафикову, но тому не удалось ударить по шайбе. Динамовцы в ответ умчались в контратаку, которая тоже, впрочем, ни к чему не привела.

Стартует второй период матча!

Не могли москвичи и обделить вниманием видео голевого броска Рыбакова.

Осчастливленное забитой шайбой «Динамо» делится с нами статистикой первого периода.

На этом заканчивается первый период! Динамовцы забрасывают шайбу впервые за последние три матча, делают это абсолютно заслуженно и закономерно ведут в счете, несмотря на вполне достойную игру «Локомотива»!

Галимов прорвался по правому флангу и делает хорошую передачу в сторону партнера, но динамовцы вовремя разряжают ситуацию и забирают шайбу, воспользовавшись недопониманием между ярославцами!

ГОООЛ! Нарвались обнаглевшие ярославцы на блестящую контратаку, которую начал и закончил Александр Рыбаков! Седьмое очко по системе гол+пас у данного хоккеиста!

Моментище у Тальбо! В последний миг не дали ему пробить! Игра ярославцев меняется на глазах!

Любушкин забрасывал шайбу издали, и куча-мала перед воротами Еременко не позволяла вратарю «Динамо» увидеть опасность, но не попал игрок «Локомотива» в створ!

Опасно! Зрячая передача хоккеиста «железнодорожников» на пятак, но его партнеру не хватило буквально доли секунд, чтобы забросить шайбу!

«Локомотив» мгновенно разогнался на контратаке, и Козун наносит удар! Вратарь «Динамо» впервые за долгое время вступил в игру и выручил свою команду!

Динамовцы в очередной раз осадили зону ярославцев! Цветков и Федоров хитро поджидали передачи за воротами Мурыгина! Впрочем, эта атака не закончилась ударом.

2'

Карпова ударили клюшкой — удаление у «Локомотива»! «Динамо» получает численное преимущество за восемь с половиной минут до конца первого периода! Тальбо наказан малым штрафом!

Вбрасывание у ворот «Локомотива»! Клим Костин заваливается на лед в жаркой борьбе за шайбу. В итоге снаряд достается хоккеистам «Динамо».

Опасно!!! Цветков бросал шайбу из-под защитника ярославцев, но удар немного разминулся с воротами!

«Локомотив» отвечает дальним броском Галимова, но в створ попасть не получилось.

Атака три в два у динамовцев! Карпов бросает шайбу, но Мурыгин спокойно отбивает снаряд в сторону!

После небольшого перерыва готовимся наблюдать за вбрасыванием у ворот динамовцев! Шайбой сразу же завладели москвичи, дошли до ворот «Локомотива», но ярославцы отбирают снаряд!

Москвичи пока очень организованны в обороне. Ярославцы пытаются сделать острую передачу, но все зоны закрыты, все игроки персонально разобраны хоккеистами соперника! Судя по всему, «Динамо» серьезно настроено в домашнем матче прервать свою серию неудач!

Вбрасывание у ворот ярославцев! Динамовцы завладели мячом, но постепенно были вынуждены отступить к своей зоне. Затем судья определил проброс, и шайба вернулась к воротам «Локомотива».

Осмелели поначалу робкие динамовцы! Втроем кружили подопечные Орешкина возле ворот «Локомотива», пытаясь забрать шайбу себе! Но ярославцы отбиваются и переводят игру к другой части ледовой коробки!

«Динамо» отбивается пока в своей зоне, «Локомотив» настойчиво накатывает на ворота москвичей, однако те неожиданно завладевают шайбой и вырываются в контратаку! Федоров наносил удар, но вратарь ярославцев справился!

Итак, игра началась!

Звучит государственный гимн Российской Федерации!

До матча остаются считаные минуты, и хоккеисты уже приглашаются на лед.

В свою очередь, «Динамо» показывает нам интересное видео с раскатки перед матчем.

Москвичи в последнее время не радуют своей игрой, раз за разом теряя очки и будучи не в состоянии победить в столице аж с 17 сентября. В это же время «Локомотив» сумел прервать свою серию из трех поражений и в последних двух матчах забил девять шайб. Посмотрим, как сложится игра у ярославцев на этот раз и смогут ли москвичи оказать им достойное сопротивление. Тем временем «Локомотив» делится с нами интересной статистикой перед игрой.

Состав «Локомотива»

Состав «Динамо»

Добрый вечер всем любителям хоккея! В матче регулярного чемпионата КХЛ московское «Динамо» принимает на своем льду ярославский «Локомотив». «Газета.Ru» будет вести текстовую онлайн-трансляцию поединка!