Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
События Составы Статистика
1:6 60
Д. Вишневскийопасная игра высоко поднятой клюшкой 51:59 2'
Д. Казионовзадержка клюшкой 49:47 2'
2' 43:04 К. Петровзадержка клюшкой
Н. Комаровподножка 41:19 2'
1:5 36:07 А. Кузьменко
1:4 31:34 А. Светлаков
А. Кутейкин 26:33 1:3
2' 24:51 Н. Нестеровтолчок клюшкой
0:3 24:26 М. Григоренко
0:2 23:08 А. Бурдасов
0:1 22:39 М. Робинсон
2' 14:45 И. Ожигановзадержка клюшкой
Развернуть
ЦСКА выиграл у «Динамо» в матче КХЛ
ЦСКА выиграл у «Динамо» в матче КХЛ
РИА Новости

ЦСКА на чужом льду разгромил в московском дерби «Динамо», забросив в ходе второго периода матча в ворота соперников пять шайб. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи регулярного чемпионата КХЛ.

На этом будем прощаться. Для вас сегодня работал Александр Обносов. Спасибо, что были с «Газетой.Ru»!

Подведем краткие итоги всего увиденного: после в целом равного первого периода ЦСКА ко второй 20-минутке попросту подвез ко льду «каток» и как-то даже слишком легко сделал результат, забив до второго большого перерыва аж пять шайб. А уже все остальное было лишь формальностью (которую, кстати, армейцы также выиграли).

И все, завершен матч! ЦСКА в гостях уверенно обыграл московское «Динамо» — 6:1!

Очень красиво на паузе убран был Бочаров, которому всего пары секунд не хватило для «сухаря» в дебютной игре! Окулову же в этой ситуации оставалось лишь поразить полупустые ворота!!!

ГООООООООООООООООООООЛ!!! Окулов ставит жирную точку в матче!!! 1:6!!!

Завершают матч гости там, где они почти всю встречу и провели, — в чужой зоне.

Момент у «Динамо»! Это Тарасов классно обыграл соперника в ходе резкой контратаки и мощно бросил по центру — Юханссон отбил клюшкой!

Очень странный матч, конечно, завершается: достаточно скучные первый и третий периоды были приправлены «соусом» из огненной второй 20-минутки, в которой гостями с хладнокровием хирурга был сделан результат.

Недовольны динамовские зрители тем, что видят они сейчас на льду: самая настоящая хоккейная тики-така от армейцев все ближе и ближе приближает их любимцев к поражению.

Стоит отметить, что очень давно уже не было бросков по воротам — небольшой отпуск предоставился обоим голкиперам сейчас.

Равные составы на льду.

Видно, что не очень-то и старается реализовать большинство ЦСКА — счет их вполне устраивает, это и так понятно.

2'

Еще одно удаление у «Динамо»! Дмитрий Вишневский сделал возвращение на лед Казионова незаметным.

Пока ничего не происходит на льду, отметим, что сегодня великий Сергей Мозякин стал первым игроком в истории КХЛ, набравшим 600 очков (!!!) в регулярных чемпионатах лиги.

2'

Удаление у «Динамо» — Дмитрий Казионов две минуты получил только что.

Интересно, что текущий матч является дебютным в КХЛ и для Юханссона, и для Бочарова. Такой вот факт.

Тарасов выбрался на бросковую позицию и «щелкнул» по центру — Юханссон был на месте.

Красивейший «хит» от Андронова! В топ матча он отправляется сразу же — без сомнений!

Нет, не удалось все-таки бело-голубым реализовать численное преимущество — в равных составах играют теперь соперники.

Вернулся на лед Комаров — полторы минуты большинства есть у «Динамо»!

2'

Еще и удаление у ЦСКА: потеряли шайбу армейцы в простой ситуации, в результате чего прерывать контратаку пришлось Петрову. Две минуты штрафа за это дал нарушителю судья.

Достаточно вяло пока что проводят армейцы большинство: более-менее спокойно сейчас у ворот «Динамо».

2'

Удаление у хозяев: Никита Комаров отправился на скамейку штрафников на две минуты.

Стартовал последний (скорее всего) отрезок матча. Наслаждаемся!

Все, завершен этот абсолютно сумасшедший период, который вместил в себя аж шесть заброшенных шайб, пять из которых были созданы армейцами. Перерыв в нашем поединке!

Доигрывают уже период команды — хватит и шести шайб с этих 20 минут.

А вот и замена вратаря у «Динамо» — Еременко сменил Бочаров.

Было это так: Робинсон от синей качественно набросил на Кузьменко, а тот в свою очередь мастерски подставил клюшку, после чего шайба влетела в ворота мимо полностью дезориентированного Еременко!

ГООООООООООООООООООЛ!!! Есть пятый!!! Андрей Кузьменко доводит разницу до крупной!!!

К слову, в перерыве тренерский штаб, скорее всего, заменит Еременко — не самый лучший период в своей жизни проводит сейчас голкипер.

Вообще не атакуют хозяева: все силы они сейчас вынуждены тратить на то, чтоб еще и пятый не пропустить.

Робинсон был сейчас очень близок к дублю — очередной мощнейший бросок он нанес с дальней дистанции, однако на этот раз попытка цели не достигла.

Совсем поникли болельщики хозяев: явно не такого они ожидали после в целом классной первой 20-минутки в исполнении любимцев.

При этом на самом деле здесь был автогол — Светлаков ворвался в зону и попытался прострелить на партнера, однако передачу прервал кто-то из соперников. Правда, прервал прямо в свои ворота...

ГООООООООООООООООООООООООООЛ!!! Кто там устал??? Четвертую за период забрасывает ЦСКА!!! Светлаков точен!!!

Отошла игра чуть-чуть от ворот Еременко: устали от своего сумасшедшего рывка, похоже, и сами армейцы.

Буквально из последних сил сейчас отбивается «Динамо» — понимают хозяева, что нельзя им больше пропускать до перерыва, иначе победа уж точно уйдет во владения их оппонентов.

Прижали хоккеисты ЦСКА соперников к воротам Еременко: Марченко бросал в створ, но голкипер на этот раз не пропустил.

Вообще не смутила пропущенная шайба гостей: сразу же после появления на льду Нестерова ринулись они в атаку возвращать себе преимущество в три шайбы. Очень тяжело сейчас бело-голубым.

Сумели-таки реализовать численный перевес хозяева: длительная перепасовка вывела на бросковую позицию Кутейкина, и он не подвел! 1:3!!!

ГООООООООООООООЛ!!! В игре еще «Динамо»!!! Андрей Кутейкин реализует большинство!

Не удается пока что хозяевам хоть что-то выудить из численного преимущества: не пришли в себя они еще после ударного отрезка в исполнении армейцев, в ходе которого шайбы в ворота Еременко влетали вообще каждую минуту.

2'

Удаление у ЦСКА — шанс на небольшую передышку оппонентам даровал Нестеров.

Совсем «поплыли» хозяева: попытались пойти в атаку динамовцы, однако сразу же получили убийственный контрвыпад, и Григоренко оставалось лишь завершить классный пас Любимова. Что он и сделал!!!

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!! Что творится вообще??? ЦСКА еще забивает!!! 0:3!!! Михаил Григоренко был точен только что!!!

Блестяще сумели гости развить свое преимущество: Петров отдал блестящий пас на много метров на ход Бурдасову, и тот завершил проход мощным броском в ближнюю «девять»!!!

ГООООООООООООООООООООЛ!!! Сразу же почти удваивает разницу ЦСКА!!! Антон Бурдасов нанес результативный бросок!!!

Голевой стала затяжная атака армейцев — Робинсон получил передачу от партнера и очень мощно бросил от синей! Немалую роль в этом моменте сыграл и Светлаков, перекрывший обзор голкиперу хозяев!

ГООООООООООООООООООООООООЛ!!! Открывает счет ЦСКА!!! Робинсон выводит свою команду вперед!!!

Спокойное начало периода — продолжается относительный «штиль» стартовой 20-минутки в матче и после перерыва.

Возобновилась игра!

Все, завершился первый период встречи. По ее итогам счет в матче «Динамо» — ЦСКА не открыт. Перерыв!

Интересно, что в преддверии матча двукратный обладатель Кубка Гагарина Алексей Бадюков, прогнозируя итоги текущей встречи, выразил мнение, что победа сегодня, скорее всего, все же достанется гостям.
«Я думаю, что матч будет интересным так же, как и в прошлых сезонах, будет обоюдоострым, то есть распределяться преимущество будет по периодам. Понятно, что на бумаге все-таки армейцы посильнее и будут владеть преимуществом, как и в игре с «Локомотивом». Как воспользуются своим большинством — это вопрос на весь сезон для армейцев. Но все-таки думаю, что армейцы победят в этой встрече. Вполне возможно, что в основное время, потому что «Динамо» стоит подождать уже травмированных, очень много молодых игроков… Тяжеловато им будет против мощной команды. Армейцы сейчас выходят на тот уровень, который от них ждут, поэтому я жду в этой встрече победу армейцев», — передает слова эксперта «Рейтинг букмекеров».
.

Очень долго владели шайбой в чужой зоне красно-синие, но и тут в итоге до действительно опасного броска дело не дошло.

Отбились армейцы — вернулся в игру Ожиганов.

Сильно давят на ворота Юханссона хозяева, однако их соперники пока что очень грамотно действуют в меньшинстве, мешая динамовцам организовывать что-то по-настоящему опасное.

2'

Шанс для хозяев! Ожиганов отправляется на незапланированный отдых на две минуты за фол!

Жарков классно сыграл на подборе — все было бы совсем идеально, попади он в створ из убойной позиции.

Подсели хозяева после очень хорошего старта — гораздо ближе сейчас армейцы к голу, чем их соперники, слишком уж глубоко севшие в оборону.

Стоит отметить, что очень корректно пока что играют соперники — даже намека на хотя бы одно удаление у нас еще не было.

Опаснейший момент у гостей!!! Бурдасов классно сместился в центр и «выстрелил» по воротам «Динамо» — шлем Еременко спас хозяев!!!

Взяли передышку команды после активной пятиминутки.

Андронов вполне мог сейчас открыть счет, будь он чуть расторопнее на добивании, но на деле быстрее оказались защитники, сумевшие отвести угрозу от своих ворот.

Светлаков завершал контратаку своей команды мощным броском с острого угла — вратарь соперников достаточно просто справился с этой попыткой.

Много ошибаются при передачах гости пока что — достаточно немало полумоментов у ворот Юханссона возникает именно после «обрезов».

Ух, еще один момент у хозяев! Это Игнатушкин мощно бросал с правого фланга — Юханссон вновь был надежен!

Явно разозлил гостей голевой эпизод с участием Казионова — куда агрессивнее стали они действовать у чужих ворот, из-за чего динамовцы теперь вынуждены прижаться к своей зоне.

Момент! Прошла каким-то образом слабая передача на Казионова, в результате чего он оказался в одиночестве прямо перед воротами ЦСКА, но не смог переиграть в ближнем бою классно готового к эпизоду Юханссона!

Очень осторожно пока что действуют команды — максимально спокойные три минуты для обоих вратарей мы сейчас увидели.

Много борьбы в ходе стартовых минут показывают оппоненты, а вот бросать по воротам пока что не торопятся.

Стартовал матч!

Напоследок добавим, что последний очный матч между сегодняшними соперниками состоялся пару недель назад на Кубке мэра Москвы — тогда, напомним, в овертайме победа досталась армейцам (4:3 ОТ).

Напомним, что новый розыгрыш КХЛ стартовал на этой неделе матчем за Кубок Открытия между СКА и ЦСКА, в котором со счетом 4:2 победили питерские армейцы. После этого красно-синие успели съездить еще и в Ярославль, где по буллитам со счетом 2:1 ПБ одолели местный «Локомотив». В свою очередь «Динамо» на данный момент успело провести лишь один поединок — дома в буллитной серии был обыгран «Витязь» (4:3 ПБ).

Состав ЦСКА.

Состав «Динамо».

Начнем нашу трансляцию с представления составов команд на предстоящий поединок.

Отметим, что сама встреча начнется в 19.30 по московскому времени.

Здравствуйте, уважаемые читатели «Газеты.Ru»! Приветствуем вас в текстовой онлайн-трансляции матча регулярного чемпионата КХЛ, в котором московское «Динамо» на своем льду примет столичный ЦСКА. Для вас работает Александр Обносов.