Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
События Составы Статистика
А. Подшендялов 65 2:1
2' 51:21 Н. Йенсензадержка руками
1:1 50:48 М. Анттила
2' 46:48 Н. Йенсенподножка
В. Брюквин 36:5 1:0
А. Подшендяловподножка 20:41 2'
Развернуть

И не забивает Олли Палола! Московское «Динамо» одержало победу в серии буллитов над финским «Йокеритом». Очень тяжёлая получилась эта игра для московского «Динамо». Команда Владимира Воробьёва могла сегодня и вовсе не набрать очков, но отличная игра Александра Ерёменко и всё же более-менее удачная реализация своих моментов вначале позволило «Динамо» перевести игру в овертайм, а уже продержавшись последующие пять минут всё же поймать удачу и в серии буллитов.
Артём Подшендялов справился со своими нервами и переиграл Запольски. Теперь «Йокериту» обязательно нужно забивать.
Идём дальше. Сами Лепистё вынужден был капитулировать перед Ерёменко. Какой матч проводить Александр!
А вот Владимир Брюквин, который забивал и в основное время, забивает буллит достаточно уверенно. «Динамо» вновь впереди!
Толванен также не смог выполнить качественный бросок по воротам и в итоге Ерёменко выручил свою команду.
Даниил Тарасов также не смог переиграть голкипера. Пока счёт у нас прежний.
И не забрасывает Брайан О'Нилл свой первый бросок. Получилось мимо.
Буллиты это конечно же явная лотерея, но если «Динамо» выиграет эту встречу, это будет конечно же матч Ерёменко.
Толванен теперь уже вновь заставляет Ерёменко работать, «Динамо» держится из последних сил и это у московского клуба получается! Звучит сирена. Победитель будет выявлен уже в серии буллитов.
Бойд и Тарасов провели неплохую атаку, но бросок Тарасова получился выше цели.
Игроки «Йокерита» больше контролируют шайбу, но вот в последнее время выполнить бросок по воротам у них никак не получается.
Ох как сразу пошла игра! Несколько раз вначале выручил «Динамо» Ерёменко, после этого два опасных броска выполнили уже игроки «Динамо», но и Запольски всё же не спит.
И вот начинается овертайм! В формате три на три проходит теперь игра, голкиперов в расчёт мы не берём. Ну что же, посмотрим, продолжит ли Ерёменко тащить, а быть может Запольски опять задремал и «Динамо» сможет свою мощную атаку провести, которая завершится голом?
Звучит сирена об окончании основного времени матча. «Динамо» смогло выстоять, набрать уже хоть какие-то очки. После 60 минут игрового времени счёт 1:1. «Йокерит» давил, но Ерёменко был на высоте. Впереди у нас овертайм.
Ерёменко продолжает тащить! Несколько подряд бросков выполнили игроки «Йокерита» по воротам «Динамо», голкипер вытащил! После этого тренеры «Динамо» взяли тайм-аут.
Толванен прорвался к воротам «Динамо» и выполнил передачу на О'Нила, Брайан выполнил бросок по воротам, Ерёменко здесь не подвёл.
Болельщики «Динамо» активно гонят свою команду вперёд, сейчас уже конечно же всё решит одна шайба, если она ещё будет.
Йормакка выполнил теперь уже бросок по воротам «Динамо» со средней дистанции, у игрока «Йокерита» также бросок сейчас получился не самый точный.
Тарасов со средней дистанции выполнил бросок в дальний угол ворот, но в створ на этот раз ему попасть не удалось.
Вновь «Динамо» не смогло реализовать большинство. «Йокерит» в полном составе. Нас ждёт довольно интересная концовка, а быть может и даже овертайм будет.
Последовал сейчас довольно опасный прострел на пятачок у ворот «Йокерита», никто из игроков «Динамо» не смог подставить клюшку и выполнить бросок по воротам.
2'
Вновь удаление в составе «Йокерита». Вновь провинился Никлас Йенсен и он опять оставил свою команду на две минуты в меньшинстве.
ГОЛ! «Йокерит» всё же сравнял счёт в матче! Анттила выполнил бросок по воротам от левого борта, случился очень неприятный рикошет для Ерёменко и в итоге шайба юркнула в ворота.
Не смогли игроки «Динамо» реализовать большинство, но даже это помогло им приблизиться к победе. Теперь только десять минут с небольшим у «Йокерита» есть на спасение этого матча.
Состоялся бросок в ближний угол ворот «Йокерита» от левого борта, Бойд пытался помешать Запольски среагировать, но не всё так просто, голкипер на месте.
2'
Удаление в составе «Йокерита». На скамейку штрафников за подножку отправился Никлас Йенсен.
Хиетанен выполнил бросок по воротам «Йокерита», Раутанен принял шайбу на себя.
В третьем периоде «Динамо» играет куда увереннее, важно московской команде забросить вторую шайбу, но сделать это будет очень трудно.
Толванен попытался выполнить наброс от синей линии, шайба попала в Брюквина, через несколько секунд бросок по воротам «Динамо» всё же состоялся, Ерёменко в очередной раз был хорош.
У ворот «Йокерита» пока проходит игра, видно, что финский клуб не думал, что игра пойдёт по такому неудачному для него сценарию.
Ландин попытался выполнить бросок по воротам «Динамо», Бойд удачно его блокировал и отвёл тем самым угрозу от своих ворот.
Йормакка получил шайбой в лицо в конце второго периода, наложили уже швы игроку «Йокерита», достаточно сильно ему досталось.
Стартовал третий период! «Йокерит» сразу же пошёл в атаку, Ерёменко должен быть готов к множеству бросков различной сложности, а защитники конечно же должны ему помогать.
Звучит сирена на перерыв. После двух периодов московское «Динамо» при игре от обороны ведёт на своей площадке против «Йокерита» 1:0. Игра для «Динамо» получается очень тяжёлая, в третьем периоде финский клуб будет ещё злее и будет ещё активнее идти вперёд.
«Йокерит» после пропущенной шайбы вновь пошёл в атаку куда более активно, «Динамо» привычно большими силами отошло к своим воротам.
И мы говорили, что Запольски долго бывает вне игры, возможно, что ему как раз не хватило игрового тонуса, чтобы вытащить бросок соперника.
ГОЛ! Максим Соловьёв выполнил передачу на Брюквина, в этот момент Йормакка поехал меняться, в итоге в обороне «Йокерита» возникла брешь, туда и пробрался Владимир Брюквин и выполнил точный бросок в дальний угол ворот.
Осталось совсем немного до перерыва, пока никак «Йокерит» не может реализовать своё преимущество по игре.
Удалось игрокам «Динамо» сейчас перевести игру к воротам «Йокерита», но пока бросков по воротам финского клуба не так много.
Брайан О'Нил получил небольшое повреждение в борьбе, пока игрок «Йокерита» на скамейке запасных, но в игре мы его ещё наверняка увидим.
Кивистё выполнил дальний бросок по воротам с дальней дистанции из-под защитника, Ерёменко не подвёл свою команду.
Большая часть второго периода уже позади, пока никак командам не удаётся открыть счёт в нашем матче, быть может сегодня их вообще будет немного.
Артюхин наконец-то смог выполнить бросок по воротам Запольски, шайба полетела в ближний угол ворот, голкипер «Йокерита» забрал шайбу.
О'Нилл выполнил неплохой бросок по воротам со средней дистанции, но Ерёменко выбрал верную позицию и смог без проблем забрать шайбу.
Регин от борта выполнил бросок в дальний угол ворот, Ерёменко грамотно щитками отбил шайбу в сторону от ворот.
Удалось игрокам «Динамо» наконец-то перехватить контроль над шайбой, но вот дальше средней зоны им пройти достаточно трудно.
Последовала передача под бросок Толванену, буквально в последний момент Марковин смог помешать форварду «Йокерита» выполнить бросок по воротам.
По-прежнему у Запольски практически нет моментов, может быть для «Йокерита» это даже плохо, голкипер находится долго вне игры, а если потребуется спасать, он может и зевнуть.
Йенсен как раз очень опасно бросал по воротам «Динамо» со средней дистанции, если бы он попал в дальний угол ворот, счёт в матче уже был бы открыт.
Гилрой выполнил бросок по воротам от синей линии, Йоэнсуу пытался помешать Ерёменко, но смутить голкипера «Динамо» ему не удалось. В завершении игры в большинстве «Йокерит» смог провести еще одну атаку, на счастье «Динамо» на этот раз бросок по их воротам вышел неточным.
Удаётся «Динамо» пока уверенно играть в обороне при игре в меньшинстве, «Йокерит» практически не может выполнить бросков по воротам сейчас.
2'
В составе «Динамо» произошло удаление. Это первое удаление в матче. За подножку на две минуты в штрафной бокс отправился Артём Подшендялов.
Начинается второй период! «Динамо» сейчас наверняка будет продолжать больше играть за счёт контратаки, а пока особо игру и не поменяешь, «Йокерит» действительно настроен очень серьёзно на этот матч и старается играть с позиции силы.
Звучит сирена на первый перерыв. После первых двадцати минут «Динамо» на своей площадке с большим трудом играет вничью с «Йокеритом» 0:0. Пока финский клуб смотрится куда более активно, правда на контратаках «Динамо» играло очень неплохо и также имело шансы на заброшенную шайбу. Немного игроки сейчас отдохнут, а затем продолжим.
А вот Брюквин здорово выиграл борьбу у ворот «Йокерита» и выполнил бросок по воротам, Запольски не очень хорошо отбил шайбу, но на счастье «Йокерита» никто из игроков «Динамо» не смог сыграть на добивании.
Сидляров постарался отправить шайбу в дальний угол ворот, бросок получился неплохой, но не самый лучший, Запольски смог сыграть.
Очень быстро «Йокерит» провёл контратаку, которая завершилась броском от Толванена, переиграть Ерёменко ему вновь не удалось.
Артюхин в одной из немногочисленной атак «Динамо» смог выполнить бросок, Запольски наконец-то нам также напомнил о себе.
Ниеми выполнил опасный бросок по воротам «Динамо», случился небольшой рикошет, лишь штанга спасла московский клуб от пропущенной шайбы.
А вбрасывание довольно регулярно выигрывают игроки «Йокерита», у Ерёменко всё больше и больше работы появляется.
Хухтала выполни бросок в ближний угол ворот, Ерёменко грамотно закрыл угол и забрал шайбу. Будет вбрасывание у ворот «Динамо».
Уехали на свою половину площадки игроки «Йокерита», сменились игроки и финский клуб пошёл в новую волну атаки, а вот «Динамо» никак не может отвести игру от своих ворот.
Очень тяжело игрокам «Динамо» проводить свои атаки, если так пойдёт и дальше, «Йокерит» сможет открыть счёт в матче.
Лепистё выполнил довольно неплохой бросок по воротам «Динамо» от синей линии, Ерёменко выручил свою команду.
Толванен попытался выполнить передачу на пятачок с правого угла площадки, защитники «Динамо» смогли перехватить шайбу.
Перешла сейчас игра к воротам Ерёменко, но вновь финский клуб никак не может создать хороший момент, очень хорошо «Динамо» играет в обороне.
«Динамо» первые минуты провело на контратаках, хотя нельзя уж сказать, что у «Йокерита» какое-то мощное преимущество.
Тарасов выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Запольски шлемом принял шайбу на себя.
Пока темп матча вполне неплохой, пауз практически нет, довольно неплохо развивается игра, но бросков по воротам, а особенно опасных пока не так много.
«Йокерит» начинает этот матч вполне неплохо, но первая опасная атака была у «Динамо». Подшендялов смог выполнить опасный бросок по воротам, Запольски выручил свою команду.
В «Ледовом дворце» сегодня нет аншлага, видимо не все захотели придти и посмотреть на эту битву, а наверняка зря.
Для «Динамо» сегодня будет не самая простая игра, у московской команды немало потерь, так что «Йокерит» может рассчитывать на победу.
Матч стартовал!
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Динамо» (Москва) — «Йокерит». Начало встречи запланировано на 19:30 по московскому времени.