• События
  • Составы
  • Статистика
В. Никулинудар коленом 56:25 2'
Н. Доус 52:5 6:1
2' 52:17 Д. Лугинподножка
Л. Вей 44:45 5:1
Н. Михайлис 43:42 4:1
Р. Савченко 38:45 3:1
Л. Вейудар коленом 33:55 2'
2' 31:59 Д. Лугингрубость
2:1 29:35 Д. Алексеев
М. Фрэттин 24:04 2:0
2' 22:59 Р. Мануховтолчок на борт
Е. Шалаповопасная игра высоко поднятой клюшкой 19:28 2'
Л. Вейподножка 17:01 2'
Н. Михайлис 1:05 1:0
Развернуть
1 в Х. Карлссон 30 в А. Мурыгин
20 в С. Кудрявцев 60 в А. Судницин
2 з Р. Савченко 2 з П. Коледов
4 з Е. Шалапов 6 з Д. Осипов
7 з М. Семёнов 22 з Я. Накладал
23 з К. Полохов 26 з Р. Манухов
38 з К. Даллман 27 з С. Кронвалль
46 з А. Липин 46 з И. Любушкин
74 з В. Орехов 73 з Н. Черепанов
85 з А. Маклюков 15 н Б. Козун
9 н Н. Доус 19 н Д. Лугин
10 н Н. Михайлис 25 н М. Тальбо
12 н А. Лихотников 28 н А. Каюмов
19 н Л. Вей 29 н Е. Аверин
22 н В. Никулин 40 н Д. Апальков
27 н П. Акользин 47 н П. Контиола
53 н В. Маркелов 54 н Д. Мосалёв
57 н М. Фрэттин 63 н П. Красковский
68 н Д. Гурков 78 н А. Кадейкин
81 н К. Пушкарёв 91 н Д. Алексеев
89 н А. Сагадеев 96 н Е. Коршков
93 н М. Сен-Пьер 98 н В. Картаев


T Алексей Николаевич Кудашов T Евгений Геннадьевич Корешков
25 Броски 28
27 Вбрасывания 23
10 Штраф 6

Звучит финальная сирена. «Барыс» на своей площадке разгромил «Локомотив» 6:1 и тем самым порадовал своих болельщиков после двух поражений подряд. Теперь у «Барыса» впереди несколько выездных матчей. «Локомотив» наоборот заканчивает своё выездное турне, но три поражения подряд, да ещё два крупных оптимизма особо много не приносят ярославскому клубу. Что и говорить, за последние три матча «Локомотив» пропустил 16 шайб, это очень много.
Не смогли игроки «Локомотива» реализовать численное преимущество, ну что же, фанаты «Локомотива» сегодня явно не будут довольны таким исходом.
Козун выполнил передачу на Тальбо, а Максим из отличной позиции не смог попасть по воротам.
2'
Удаление в составе «Барыса». За удар соперника коленом на скамейку штрафников отправился Владислав Никулин.
Вей выполнил передачу на Фрэттина, смог Судницин сейчас выручить свою команду от седьмой пропущенной шайбы.
Вот так вот неудачно «Локомотив» провёл эту выездную серию, очень тяжело будет хоккеистам после того приходить в себя.
ГОЛ! «Барыс» продолжает громить «Локомотив»! Вей не смог выполнить бросок по воротам, сразу после этого Вей отдал шайбу Доусу, который точным броском пробил и Судницина.
2'
Удаление в составе «Локомотива». На скамейку штрафников за подножку отправился Дмитрий Лугин.
Тренерский штаб «Барыса» решил неожиданно взять таймаут. Видимо тренеры клуба сейчас хотят донести игрокам, что очень важно не привезти себе неприятностей в последние минуты.
Акользин очень неплохо прорвался к воротам «Локомотива», Судницин в очередной раз вынужден выручать свою команду.
Манухов выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Пушкарёв его успешно заблокировал.
Нельзя сказать, что «Локомотив» уже бросил играть, но всё же видно, что уже не особо хотят бороться игроки из Ярославля.
Очень плохо «Локомотив» сегодня играет в обороне, раз за разом игроки «Барыса» сегодня этим пользовались.
Семёнов ворвался в свободную зону у ворот «Локомотива» и выполнил бросок по воротам, Судницин выручил.
Доигрывать матч вышел Александр Судницин.
В составе «Локомотива» произошла замена голкипера. Алексей Мурыгин ушёл отдыхать.
ГОЛ! Фрэттин выполнил передачу на Вея, Линден вошёл в зону «Локомотива» и выполнил бросок по воротам, Мурыгин не успел свести щитки. Это уже разгром.
Словно услышали нас игроки «Барыса» и увеличили своё преимущество до трёх шайб, теперь главное не расслабляться, «Локомотив» сегодня конечно совсем не впечатляет.
ГОЛ! Липин из своей зоны выполнил передачу на Михайлиса, Никита оторвался от соперника и выполнил бросок по воротам, Мурыгин изначально выручил свою команду, но Михайлис моментально сыграл на добивании и тут уже был гол.
Третий период «Барыс» пока начинает с активным атак, понимают хозяева площадки, что если они забросят ещё одну шайбу и больше не пропустят, это будет весомая заявка на победу.
Лихтоников попытался выполнить бросок от левого борта, но у него шайба сошла с клюшки и в итоге момент был упущен.
Начинается третий период!
Звучит сирена об окончании второго периода. «Барыс» смог выиграть и второй период, который был для хозяев площадки очень непростым, но пока при своих трибунах очень хорошо смотрится команда из Астаны. Посмотрим, что будет в последнем периоде, «Локомотиву» нужно будет выкладываться на полную, видно, что игра гостям даётся очень тяжело.
ГОЛ! «Барыс» неожиданно забил третью шайбу! Михайлис выполнил передачу из-за ворот на пятачок, партнёры проехали мимо шайбы, игроки «Локомотива» не смогли её выбить, в итоге Савченко щёлкнул по воротам со средней дистанции и попал точно в цель.
Алексеев выполнил передачу на пятачок из-за ворот, Апальков выполнил бросок по воротам, вот и Карлссон уже по настоящему спасает.
Алексеев потерял шайбу в средней зоне, на его счастье Доус также не смог выполнить точную передачу, а иначе у «Локомотива» были бы проблемы.
Очень активно игроки «Локомотива» давили в эту минуту на ворота «Барыса». Любушкин пытался несколько раз проверить Карлссона на прочность, но хозяева площадки вместе устояли.
Удалось «Барысу» в меньшинстве провести контратаку, Пушкарёв отметился неплохим броском по воротам, Мурыгин выручил «Локомотив».
2'
И очередное удаление в составе «Барыса». На скамейку штрафников за удар коленом отправился Линден Вей.
Коршков вырвался на рандеву с Карлссоном, однако такой великолепный момент форвард «Локомотива» использовать не смог. Бодро команды пока играют в формате четыре на четыре.
2'
В составе «Барыса» также произошло удаление. За толчок соперника клюшкой на скамейку штрафников отправился Максим Семёнов.
2'
Удаление в составе «Локомотива». За грубость на скамейку штрафников отправился Дмитрий Лугин.
Козун выполнил хороший кистевой бросок со средней дистанции, Карлссон забрал шайбу, после этого игроки по традиции немного потолкались.
Кронвалль выполнил бросок по воротам от синей линии, Карлссон без особых проблем забрал шайбу.
ГОЛ! Отыгрывает одну шайбу «Локомотив»! Манухов ушёл от Вея и от лицевой линии выполнил передачу к дальней штанге, а удачно вышедший на смену Алексеев тут же вколотил шайбу в ворота.
Осипов выполнил бросок по воротам «Барыса» со средней дистанции, шайба попала в защитника.
Очень мало «Локомотив» создаёт голевых моментов у ворот Карлссона, а вот «Барыс» старается всегда колко отвечать сопернику своими атаками.
Продолжает «Барыс» очень активно давить на ворота «Локомотива», если так пойдёт и дальше, скорее всего «Локомотив» пропустит вновь и тогда уже спасти матч будет практически нереально по такой игре.
Акользин выполнил бросок по воротам от левого борта, Мурыгин отбил шайбу за ворота.
ГОЛ! «Барыс» всё же реализует своё численное преимущество! Доус выполнил передачу к синей линии, Даллмэн выполнил наброс на Фрэттина, который удачно подставил клюшку и тут уже Мурыгин был бессилен.
Даллмэн и Доус выполнили неплохие броски по воротам «Локомотива», Мурыгин продолжает стоять стеной.
2'
Удаление в составе «Локомотива». На скамейку штрафников за толчок соперника на борт отправился Роман Манухов.
Любушкин выполнил теперь опасный бросок по воротам, Карлссон спас свою команду, а затем ему помогли защитники «Барыса». С большим трудом «Барыс» играл в этом меньшинстве, но всё же хозяева площадки устояли.
Накладал выполнил хороший бросок в ближний угол ворот от правого борта, Карлссон выручил свою команду.
Начинается второй период.
Звучит сирена об окончании первого периода. Тяжёлая концовка получается у «Барыса», второй период хозяевам площадки придётся также начинать в меньшинстве. Пока «Барыс» неплохо смотрится, а вот «Локомотив» и в обороне играет временами очень посредственно, в атаке также у команды из Ярославля не всё получается, но играть ещё очень много, посмотрим, что в итоге придумают гости.
2'
Не смогли игроки «Локомотива» реализовать численное преимущество, однако у «Барыса» практически сразу случилось ещё одно удаление. За опасную игру высоко поднятой клюшкой на скамейку штрафников отправился Егор Шалапов.
Пока достаточно уверенно «Барыс» обороняется, «Локомотив» никак не может найти слабые зоны в плотной обороне соперника.
2'
Удаление в составе «Барыса». На скамейку штрафников за подножку отправился Линден Вей.
Продолжают игроки «Локомотива» дарить шайбу сопернику при выходе из обороны, сейчас уже дважды Лихотников бросал по воротам «Локомотива», сами игроки исправили свою ошибку.
Доус выиграл борьбу у ворот «Локомотива» и выполнил хороший бросок по воротам, Мурыгин среагировал и вновь спас свою команду.
Манухов хорошо прорвался к воротам «Барыса» и выполнил передачу на Апалькова, форварду «Локомотива» выполнить бросок по воротам на этот раз не дали.
Быструю контратаку сейчас пытались провести игроки «Локомотива», Тальбо получил шайбу и рвался вперёд, но ответная передача не прошла, Семёнов распластался и её прервал сорвав аплодисменты.
И вот Шалапов отметился броском со средней дистанции, Мурыгин продолжает работать в воротах ярославской команды.
Савченко щёлкнул по воротам «Локомотива» от синей линии, Мурыгин без проблем шайбу парировал.
Сейчас игра немного успокоилась, пока можно сказать, что команды стали играть более-менее на равных.
Кронвалль отметился неплохим броском по воротам от правого борта, но Карлссон видел момент броска и без проблем забрал шайбу в ловушку.
Сен-Пьер выполнил опасный бросок в ближний угол ворот «Локомотива», Мурыгин спасает свою команду от второго пропущенного гола.
А сейчас уже ответную атаку от «Локомотива» мы наблюдали, от синей линии последовал бросок по воротам, Карлссон не очень удачно отбил шайбу, но никому из ярославской команды сыграть на добивании не удалось.
Маркелов выполнил бросок в ближний угол ворот от правого борта, Мурыгин был на месте.
Трибуны в Астане сегодня заполнены не очень хорошо, но быть может в очередной раз помехой тому служит будний день, да и в последних двух матчах «Барыс» потерпел поражение.
Любушкин выполнил бросок по воротам от синей линии, получилось неточно, радует, что «Локомотив» достаточно быстро оправился после пропущенной шайбы.
Лугин попытался выполнить бросок по воротам «Барыса» со средней дистанции, шайба попала в Савченко.
Вновь «Локомотив» на ровном месте привозит себе проблемы в первом периоде, тем интереснее нам будет в дальнейшем наблюдать за этой встречей.
ГОЛ! «Барыс» очень быстро открыл счёт в матче. «Локомотив» потерял шайбу при выходе из обороны, Михайлис получил шайбу от Сен-Пьера и со средней дистанции отправил шайбу в дальний угол ворот.
Матч стартовал! Ворота «Барыса» сегодня защищает Хенрик Карлссон, а на страже ворот «Локомотива» Алексей Мурыгин.
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Барыс» — «Локомотив». Начало встречи запланировано на 16:30 по московскому времени.