Размер шрифта
Маленький текст
Средний текст
Большой текст
  • События
  • Составы
  • Статистика
3:4 62:41 А. Бергстрём
С. Шмелёв 55:18 3:3
2' 44:59 Д. Горбуновподножка
2' 41:18 Н. Демидовзадержка клюшкой
командный штрафнарушение численного состава 33:45 2'
2:3 32:51 А. Бергстрём
командный штрафзадержка игры 32:36 2'
Э. О'Делл 30:19 2:2
2' 26:18 В. Наумовподножка
2' 23:53 В. Наумовзадержка руками
1:2 21:16 В. Основин
1:1 20:35 И. Верещагин
Ю. Александровподножка 20:19 2'
В. Хомицкийатака игрока, не владеющего шайбой 20:13 2'
2' 17:33 командный штрафнарушение численного состава
2' 13:21 С. Коньковзадержка клюшкой
2' 7:21 А. Сигарёвудар коленом
Э. О'Делл 2:25 1:0
Развернуть
30 в К. Барулин 53 в А. Салак
44 в Д. Шикин 95 в Э. Рейзвих
2 з Ю. Александров 11 з К. Воробьёв
8 з Д. Мироманов 13 з Н. Демидов
23 з М. Мамкин 16 з А. Полашек
25 з В. Хомицкий 20 з К. Алексеев
32 з И. Хохлов 46 з Д. Лукин
42 з Н. Щитов 55 з И. Верещагин
66 з И. Воробьёв 93 з В. Наумов
9 н К. Уэллман 12 н П. Ткаченко
12 н П. Падакин 17 н В. Основин
16 н А. Томилин 19 н П. Закриссон
19 н Э. О'Делл 22 н А. Бергстрём
27 н В. Щегольков 26 н Й. Энлунд
37 н Е. Лапенков 36 н А. Сигарёв
47 н С. Гребенщиков 39 н С. Санников
72 н А. Цветков 50 н В. Первушин
78 н А. Иванов 72 н С. Коньков
81 н Ш. Коллинз 80 н И. Левицкий
86 н М. Юньков 86 н А. Шаров
93 н С. Шмелёв 87 н Д. Горбунов


T Сергей Александрович Зубов T Павел Владимирович Зубов
40 Броски 23
37 Вбрасывания 30
8 Штраф 14

Всё, матч окончен! «Сибирь» на выезде обыграла в овертайме «Сочи» — 4:3. Яркий и результативный хоккей показали команды, в дополнительное время были моменты у обеих команд, но чуть больше повезло гостям. Бергстрём поставил точку в игре и принёс два очка своей команде. На этом наша трансляция завершена. Всего хорошего и удачи!
ГОЛ! Шаров вошёл в зону и оставил шайбу Бергстрёму! Швед немного продвинулся вперёд и из-под защитника бросил точно в дальний угол!
Опасно! Уэллман с левого края выкатился на ворота и бросил по центру — Салак среагировал, Кейси добивал шайбу в дальний угол, но каркас ворот сыграл за «Сибирь»!
Воробьёв сместился на левый край и прострелил вдоль ворот — новосибирцам удалось перехватить шайбу.
Начался овертайм!
Уэллман выполнил передачу на Коллинза, не смог форвард «Сочи» выполнить точный бросок по воротам. Нас теперь ждёт овертайм, ох, какая же игра у нас интересная получается. Посмотрим, что будет там, пока «Сочи» и «Сибирь» на равных стремятся к победе.
Продолжают игроки «Сибири» идти вперёд. Санников выполнил бросок по воротам, шайба попала в конёк Мамкина, а уже затем Коллинз разрядил обстановку.
Перешла у нас игра пока к воротам «Сочи», но бросков по воротам Барулина нет, хозяева площадки уверенно играют в обороне.
И после длительного просмотра повтора судьи всё же засчитывают взятие ворот, но собственно так и ожидалось.
Тренерский штаб «Сибири» сейчас сделал запрос о просмотре видеоповтора при забитой шайбе на предмет атаки вратаря, но скорее всего шайба будет засчитана.
Теперь у нас довольно близок овертайм, а быть может кто-то попытается вырвать победу в основное время? Кто знает, одна удачная атака всё может решить.
ГОЛ! «Сочи» сравнивает счёт! Лапенков от синей линии выполнил передачу на Шмелёва, а Сергей оторвался от Конькова и уверенно переиграл Салака.
Времени у «Сочи» на спасение этого матча остаётся всё меньше, скоро тренерский штаб уже наверняка задумается о том, чтобы вместо Барулина выпустить шестого полевого игрока.
«Сибирь» сейчас уже старается играть на контратаках, не очень здорово так делать при минимальном преимуществе, но всё же сломя голову идти вперёд также не лучшее решение.
Гребенщиков смог вырваться на рандеву с Салаком, метил Святослав в дальний угол, но немного не попал.
Закриссон сейчас неожиданно оказался перед воротами Барулина и выполнил бросок по воротам с неудобной руки, голкипер «Сочи» выручил.
Сейчас темп матча у нас заметно упал, но видно, что игроки уже устали, всё же и удалений сегодня было много, а это сильно выматывает.
Передержал шайбу Лапенков, сразу же «Сибирь» провела контратаку, но Барулин спас свою команду и тем самым оставил «Сочи» в игре.
Лапенков выполнил бросок по воротам в борьбе с Шаровым, Салак выкатился из ворот и смог намертво поймать шайбу.
О'Делл попытался выполнить бросок по воротам с дальней дистанции, получилось неудачно, эта попытка была заблокирована. Вновь «Сибирь» продержалась в меньшинстве.
Вновь «Сибирь» пока очень плотно держит оборону, однако «Сочи» ждёт свой момент, хозяева льда ждут. И вот Цветков выполнил бросок по воротам, Салак выручил.
2'
Удаление в составе «Сибири». На скамейку штрафников за подножку отправила Денис Горбунов.
Последовала передача на пятак «Сибири» из-за ворот, Юньков выполнил бросок по воротам, Салак спас свою команду.
Первую минуту «Сибирь» уверенно отыграла в обороне, пока ничего опасного игрокам «Сочи» в атаке создать не удалось.
2'
Удаление в составе «Сибири». За задержку соперника клюшкой на скамейку штрафников отправился Николай Демидов.
Ошибаются игроки «Сочи» у своих ворот. Уэллман выполнил наброс на пятак, Коллинз выполнил бросок по воротам, шайба пролетела над перекладиной.
Начинается третий период!
Звучит сирена об окончании второго периода. «Сибирь» в эти двадцать минут ударно реализовывала численное преимущество, а вот «Сочи» смог ответить только одной заброшенной шайбой, в итоге хозяева площадки уже сами оказались в роли догоняющей стороны, нас ждёт жаркий третий период, повторимся, что игра у нас сегодня получается непредсказуемой.
Стараются игроки «Сочи» всё же отыграться до второго перерыва. Уэллман отдал передачу на Щеголькова, Вадим из хорошей позиции не смог попасть по воротам.
Коньков выполнил бросок в дальний угол ворот со средней дистанции, получилось неточно, теперь «Сибирь» отходит в оборону.
И вот «Сочи» наконец-то при игре в меньшинстве не пропускает, однако сил уже много потратили хозяева площадки, атаковать сейчас им будет достаточно тяжело.
Пока «Сочи» удаётся продержаться, ну, хоть что-то в защите у хозяев площадки стало получаться, однако время в конце второго периода идёт в пользу «Сибири».
2'
Но «Сочи» жизнь не учит ничему. За нарушение численного состава на скамейку теперь отправился Алексей Цветков.
Удаляться сегодня «Сочи» нельзя, посмотрите, что творит «Сибирь», просто всё летит в большинстве у гостей, это просто фантастика.
ГОЛ! Моментально «Сибирь» вновь реализует своё большинство! Практически от синей линии Бергстрём выполнил бросок по воротам, Барулин с запозданием среагировал и в итоге не смог выручить свою команду.
2'
Удаление в составе «Сочи». За нарушение численного состава отбывать наказание отправился Святослав Гребенщиков.
Непредсказуемая у нас получается игра, вроде и «Сибирь» в какой-то момент всё перевернула, но «Сочи» не поплыл и в середине второго периода счёт сравнял, что же будет дальше?!
ГОЛ! Сравнивает счёт «Сочи»! Падакин из-за ворот выполнил передачу на пятачок, О'Делл оторвался от защитника и точным броском оформил дубль.
Воробьёв выполнил бросок по воротам от синей линии, Салак без проблем забрал шайбу в ловушку. «Сибирь» при игре в равных составах сейчас также начинает всё острее атаковать.
Не смогли игроки «Сочи» вновь реализовать своё большинство. Очень опасно атаковали хозяева площадки, но шайба пока летит либо в Салака, либо над створом ворот. Падакину также досталось в одном из эпизодов и пока на скамейке ему замораживают больное место.
Пока «Сибирь» в меньшинстве держится неплохо, даже смогли гости провести атаку. Закриссон выполнил бросок в ближний угол с острого угла, Барулин без проблем поймал шайбу.
2'
Удаление в составе «Сибири». На скамейку штрафников отправился Владислав Наумов за подножку.
С пятака вновь «Сочи» устраивает атаку! О'Делл выполнил бросок по воротам, Салак вытащил. Вскоре вновь канадский форвард выполнил бросок по воротам, но теперь Эрик немного не докрутил шайбу, однако там было нарушение правил.
Лапенков и Томилин неплохо разыграли между собой комбинацию, в итоге Томилин выезжал с острого угла на ворота «Сибири», Салак не сразу, но шайбу смог поймать.
Лапенкова вывели на хорошую позицию под бросок, но Лукин подставился под бросок и сейчас избавил свою команду от неприятностей.
2'
Удаление в составе «Сибири». На скамейку штрафников за задержку соперника руками отправился Владислав Наумов.
Последовала передача на пятак к воротам «Сибири», после борьбы шайбы пролетела над перекладиной. Вскоре Мамкин выполнил хороший бросок по воротам, но тут уже Салак тащит.
Показали нам сейчас Барулина и затем Шикина, но нельзя сказать, что в пропущенных шайбах есть вина голкипера.
Теперь уже «Сочи» нужно вновь прибавлять, причём делать это срочно, «Сибирь» сейчас находится на кураже.
ГОЛ! «Сибирь» вновь реализует большинство! Санников выехал из-за ворот и выполнил передачу на Основина, который сразу отправил шайбу в пустой угол ворот! Какой матч!
ГОЛ! «Сибирь» забивает в формате пять на три! Закриссон выполнил передачу под пятак на Верещагина, Иван щелкнул в угол ворот и Барулин не смог спасти свою команду. «Сочи» по-прежнему остаётся в меньшинстве.
2'
И уже пять на три будет играть «Сибирь»! За подножку на скамейку штрафников отправился Юрий Александров.
2'
Удаление в составе «Сочи». За атаку игрока не владеющего шайбой на скамейку штрафников отправила Вадим Хомицкий.
Начинается второй период!
Смогла «Сибирь» продержаться в меньшинстве, а уже после этого гости провели мощную ответную атаку. Шаров выполнил передачу на Демидова, Николай сблизился с Барулиным, но переиграть голкипера «Сочи» ему не удалось. За мгновение до сирены ещё и Полашек выполнил бросок по воротам, едва «Сибирь» не сравняла счёт в конце первого периода, но всё же хозяева площадки продержались, именно они пока впереди 1:0, но мы видим, что гости настроены будут очень серьёзно, чтобы отыграться.
Последовала передача на пятачок «Сибири» от левого борта, Томилин не реализовал классный момент, а далее Лапенков не смог сыграть на добивании.
2'
Удаление в составе «Сибири». За нарушение численного состава наказание отправился отбывать Игорь Левицкий.
Верещагину досталось от Юнькова в борьбе за шайбу у своих ворот, Коньков потом пытался сопернику ответить, немного поднялся градус игры у нас.
Хомицкий выполнил бросок по воротам с дальней дистанции, вышло немного неточно. Ничего опасного в этом большинстве игрокам «Сочи» создать не удалось.
Очень удачно пока держит оборону «Сибирь», никак хоккеисты «Сочи» не могут найти момент для броска по воротам.
2'
Удаление в составе «Сибири». На скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой отправился Сергей Коньков.
Уэллман выполнил бросок по воротам от правого борта, Салак без особых проблем забрал шайбу. Вбрасывание будет в зоне «Сибири» конечно же.
Санников с ближней дистанции выполнил бросок в ближний угол ворот, Барулин вытащил. Демидов вскоре выполнил неприятный наброс к воротам «Сочи», Барулин шайбу отбил, а защитники уже подстраховали.
Очень долго «Сибирь» держала шайбу в зоне «Сочи», однако гости так и не смогли найти момент для броска по воротам Барулина.
Падакин и О'Делл поочередно выполнили броски по воротам «Сибири», Салак теперь сама надёжность, больше пропускать Александр не собирается.
Падакин из-за ворот выполнил опасный прострел на пятачок, никто из партнёров не успел к шайбе, а иначе был бы голевой момент.
2'
Удаление в составе «Сибири». На скамейку штрафников за удар соперника коленом отправился Андрей Сигарёв.
Санников прорвался к воротам «Сочи», однако защитники не дали форварду «Сибири» выполнить бросок по воротам с неудобной руки.
Щитов от синей линии попытался выполнить бросок по воротам, шайба попала в соперника, игра пока перешла в среднюю зону.
Хорошая контратака намечалась у «Сибири», однако передачу на Полашека защитники «Сочи» смогли прервать.
Сразу теперь и «Сибирь» завелась, уже последовал неприятный бросок по воротам «Сочи», Барулин был на месте.
ГОЛ! «Сочи» очень неожиданно открывает счёт в матче! Падакин из центра площадки выполнил передачу к воротам «Сибири», шайба от борта отскочила к О'Деллу, Эрик выполнил бросок по воротам, шайба прошла между щитков Салака.
Спокойно начинается наша игра, команды пока присматриваются друг к другу, сегодня «Сочи» на своей площадки конечно же настроен взять очки.
Матч стартовал! Ворота «Сочи» сегодня защищает Константин Барулин, а на страже ворот «Сибири» Александр Салак.
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: ХК «Сочи» — «Сибирь». Начало встречи запланировано на 19:30 по московскому времени.