• События
  • Составы
  • Статистика
Е. Медведеватака игрока, не владеющего шайбой 57:13 2'
В. Меньшиковатака игрока, не владеющего шайбой 54:3 2'
командный штрафнарушение численного состава 43:41 2'
2' 33:08 С. Лепистёзадержка руками
Н. Лисовподножка 32:05 2'
М. Чудиновдисциплинарный штраф 31:34 10'
1:3 30:25 Б. О'Нилл
М. Чудиноватака игрока, не владеющего шайбой 25:54 2'
Т. Пёрселл 23:11 1:2
0:2 22:49 А. Пильстрём
0:1 15:12 Н. Йенсен
Развернуть
33 в Д. Фурх 30 в Р. Запольски
74 в О. Шилин 31 в К. Рямё
21 з В. Меньшиков 4 з Т. Кивистё
26 з Э. Густафссон 7 з О. Лауридсен
50 з М. Березин 18 з С. Лепистё
55 з Е. Мартынов 44 з Й. Йенсен
60 з Н. Лисов 56 з Ю. Раутанен
82 з Е. Медведев 97 з М. Гилрой
90 з М. Чудинов 6 н Е. Йоэнсуу
16 н Т. Пёрселл 12 н М. Анттила
18 н Д. Кугрышев 13 н П. Виртанен
19 н С. Кошелев 14 н Т. Мяки
20 н А. Петерссон 16 н М. Марьямяки
23 н А. Стась 20 н Э. Толванен
24 н Д. Жукенов 21 н Б. О'Нилл
27 н Д. Эверберг 22 н М. Ниеми
39 н А. Ковалёв 25 н П. Йормакка
62 н П. Хохряков 34 н О. Палола
66 н И. Михеев 41 н А. Пильстрём
88 н Н. Самохвалов 48 н Х. Иконен
93 н Д. Файзуллин 71 н Н. Йенсен
94 н К. Семёнов 93 н П. Регин


T Юкка Ялонен T Андрей Владимирович Скабелка
20 Штраф 2

Толванен выполнил неплохой бросок со средней дистанции, Фурх смог выручить свою команду. Вскоре уже Йоэнсуу несколько раз пытался выполнить бросок по воротам «Авангарда», но сегодня был не его день. После этого «Йокерит» уже вновь спокойно отыграл в обороне и таким образом довёл этот матч до закономерной своей победы. Сегодня «Авангард» нам в очередной раз показал, что у омского клуба серьёзный спад, четвёртое поражение подряд терпит омский клуб, это конечно же большая проблема для Андрея Скабелки.
2'
Удаление в составе «Авангарда». На скамейку штрафников за атаку игрока не владеющего шайбой отправился Евгений Медведев.
В полном составе играет вновь «Авангард», но «Йокерит» и не особо стремился атаковать, сейчас финскому клубу уже главное не пропускать.
«Авангард» при игре в меньшинстве смог создать опасный момент у ворот «Йокерита», Стась выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба пролетела рядом с каркасом ворот.
2'
Удаление в составе «Авангарда». На скамейку штрафников за атаку игрока не владеющего шайбой отправился Виталий Меньшиков.
Никлас Йенсен проверил, а не уснул ли Фурх в воротах «Авангарда» и со средней дистанции выполнил бросок в ближний угол ворот, голкипер омского клуба был на месте.
Медведев отметился неплохим броском по воротам со средней дистанции, Рямё смог вовремя переместиться и вовремя забрать шайбу.
Шайба сейчас заметалась на пятачке «Йокерита», вновь финский клуб смог отбиться в тяжёлой ситуации, Рямё на этот раз помогли и защитники.
Толванен неудачно упал после броска по воротам «Авангарда» и врезался в борт, пока форвард «Йокерита» будет на скамейке запасных приходить в себя.
Толванен выполнил мощный бросок по воротам со средней дистанции, Фурх выручил свою команду.
Опасный момент возник у ворот «Йокерита», Файзуллин опасно играл на добивании, но Рямё успел переместиться и выручить свою команду.
Кугрышев попытался выполнить бросок по воротам со средней дистанции, игроки «Йокерита» спокойно отвели угрозу от своих ворот.
Могла сейчас у «Авангарда» получиться неплохая контратака, но при этом Березин упустил момент для броска по воротам.
«Йокерит» продолжает уверенно «убивать» время, при этом также финский клуб временами очень остро атакует, так что «Авангарду» расслабляться не приходится.
Гилрой выполнил бросок по воротам от синей линии, шайба попала в Стася, партнёры по команде помогли Андрею добраться до скамейки запасных, пока игроку «Авангарду» будет не до игры.
Первую минуту «Авангард» уверенно обороняется, но сейчас омскому клубу надо атаковать, но как это делать при игре в меньшинстве? Никак, драгоценное время при этом уходит.
2'
Удаление в составе «Авангдарда». На скамейку штрафников отправился Андре Петерссон за нарушение численного состава.
Очень тяжело сейчас «Авангарду» играть в атаке, по-прежнему ничего опасного у ворот Рямё не происходит.
Лепистё выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба пролетела рядом с каркасом ворот.
Начинается третий период!
Звучит сирена об окончании второго периода. «Йокерит» уверенно переигрывает «Авангард» 3:1. Если омский клуб резко не начнёт лучше играть в атаке, спасти этот матч будет очень сложно, а если этого не случится, «Авангард» потерпит уже четвёртое поражение подряд.
Петер Регин сейчас воспользовался ошибкой защитников «Авангарда», вышел на рандеву с Фурхом, но бросок получился слишком слабым у Регина и в итоге Фурх забрал шайбу.
Медведев попытался выполнить бросок по воротам от синей линии, у него в итоге ломается клюшка, сразу же «Йокерит» провёл контратаку, которая завершилась броском Ниеми.
Но сделать толком этого «Авангард» не смог, вновь омский клуб вроде бы и старается, но вот остроты атак у «Авангарда» попросту нет зачастую.
Отыграл удачно «Авангард» в формате четыре на четыре, но теперь омскому клубу нужно попытаться в большинстве доставить неприятности обороне «Йокерита».
2'
Удаление в составе «Йокерита». На скамейку штрафников за задержку соперника руками отправился Сами Лепистё.
У Толванена шайба сошла с крюка при броске в ближний угол ворот, в итоге бросок по воротам «Авангарда» у форварда «Йокерита» не получился.
2'
Удаление в составе «Авангарда». На скамейку штрафников за подножку отправился Никита Лисов.
2'
Максим Чудинов получил дисциплинарный штраф на десять минут. Видимо игрок «Авангарда» решил побеседовать с судьями, что конечно же делать не нужно.
Чудинов выполнил бросок в дальний угол ворот со средней дистанции, получилось неточно.
ГОЛ! «Йокерит» вновь создаёт себе комфортное преимущество. Толванен выполнил передачу от правого борта на О'Нилла, Брайан уверенно воспользовался своим моментом и переиграл Фурха.
Кугрышев вырвался на рандеву с Рямё, но переиграть голкипера «Йокерита» в такой отличный момент форвард «Авангдара» не смог.
Никлас Йенсен выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба попала в шлем Фурху, нужно немного времени голкиперу «Авангарда», чтобы поправить экипировку.
Толванен выполнил мощный бросок в ближний угол ворот, шайба пролетела рядом со штангой. «Йокерит» довольно активно начал игру в большинстве.
2'
Удаление в составе «Авангарда». На скамейку штрафников за атаку игрока не владеющего шайбой отправился Максим Чудинов.
Березин сейчас немного заигрался у своих ворот, едва «Йокерит» не наказал «Авангард» за ошибку, но Фурх справился с броском в ближний угол ворот.
ГОЛ! «Авангард» практически моментально отыгрывает одну шайбу. Пёрселл у угла борта выиграл борьбу за шайбу у Кивистё, выехал к воротам «Йокерита» и уверенно переиграл Рямё.
ГОЛ! «Йокерит» увеличивает своё преимущество! Пильстрём вошел в зону «Авангарда» и без помех выполнил прицельный бросок по воротам омского клуба, Фурх вновь был бессилен, тут уже вопросы к защитникам.
Поиграли команды у нас в формате четыре на четыре, но при этом ничего опасного вновь «Авангард» и «Йокерит» толком не создали, но с «Йокеритом» по этой игре и так понятно, что финский клуб играет от соперника.
Рямё сейчас не смог толком отбить не самый сложный бросок по воротам, повезло голкиперу «Йокерита», что его подстраховали защитники.
Начинается второй период!
Звучит сирена об окончании первого периода. После первого периода игроки «Йокерита» переигрывают «Авангард» 1:0. Пока финский клуб больше играет за счёт удачных контратак, «Авангард» больше времени проводит с шайбой, но толку от этого пока не очень много, тренерскому штабу омского клуба надо будет сейчас немного поменять игру своей команды скорее всего.
2'
И также за грубость у «Авангарда» отправился на скамейку штрафников Виталий Меньшиков.
2'
Игрок «Йокерита» Марко Анттила отправился за грубость на скамейку штрафников.
Петерссон от правого борта выполнил передачу к пятачку, Михеев подставил клюшку, шайба пролетела рядом со штангой. В ответной атаке Йормакка выполнил бросок по воротам «Авангарда», Фурх спокойно забрал шайбу в ловушку.
О'Нилл выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Фурх выручил свою команду.
«Авангард» сейчас вновь больше времени проводит с шайбой, но завершать свои атаки опасными бросками по воротам у омского клуба никак не выходит.
Вот так вот «Йокерит» толком ничего не создавая смог открыть счёт в матче, нужно «Авангарду» теперь прибавлять, чтобы попытаться забить ответную шайбу до первого перерыва.
ГОЛ! «Йокерит» открывает счёт в матче! Палола упал у правого борта в зоне «Авангарда», но даже при этом продолжил борьбу, ему успел помочь О'Нилл, который выполнил передачу на Никласа Йенсена, а тот уверенно разобрался с Фурхом.
И вот уже Лепистё ответил броском по воротам «Авангарда» от синей линии, шайба на этот раз уже попала в защитника омского клуба.
Мартынов попытался выполнить бросок по воротам со средней дистанции, шайба попала в защитника «Йокерита».
Лепистё ошибся при передаче у своих ворот, повезло «Йокериту», что игроки «Авангарда» не смогли толком воспользоваться ситуацией и завершить момент броском по воротам.
«Авангард» при своих болельщиках конечно же должен побеждать в Омске, всё же до этого матча «Авангард» потерпел три поражения подряд.
«Йокерит» пока старается часто начинать атаки за счёт длинных передач, при этом зачастую всё заканчивается пробросом.
«Йокерит» при этом как раз никуда и не хочет торопиться, всё же финскому клубу комфортно играть в таком среднем темпе, чтобы если что сдерживать атаки «Авангарда».
Пока не так много бросков по воротам в нашей игре, при этом и пауз достаточно мало, видимо первый период команды так и проведут в режиме «разведки».
Семёнов после разыгровки с партнёром выполнил бросок по воротам «Йокерита», шайба пролетела рядом с каркасом ворот.
Семёнов в борьбе у ворот «Йокерита» въехал в Рямё после того как голкипер отбил шайбу перед собой, но в итоге всё обошлось без повреждений.
Йормакка выполнил бросок по воротам «Авангарда» со средней дистанции, Фурх без проблем забрал шайбу в ловушку.
Анттила выполнил бросок по воротам от синей линии, Фурх отбил шайбу перед собой, но Ниеми не удалось сыграть на добивании.
«Йокерит» пока играет от обороны, финский клуб не хочет форсировать события и старается поймать «Авангард» на контратаке.
Стась выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба попала в защитника «Йокерита».
Игра начинается у нас довольно спокойно, пока обе команды присматриваются друг к другу. «Авангард» с шайбой немного больше времени проводит.
Матч стартовал! Ворота «Авангарда» сегодня обороняет Доминик Фурх, а на страже ворот «Йокерита» будет играть Карри Рямё.
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Авангард» — «Йокерит». Начало встречи запланировано на 16:00 по московскому времени.