• События
  • Составы
  • Статистика
1:2 65 М. Трунёв
М. Варнаковтолчок на борт 63:22 2'
2' 62:38 А. Хохлачёвзадержка клюшкой
А. Кутейкин 57:42 1:1
2' 36:04 В. Провольневзадержка клюшкой
2' 30:14 М. Трунёвзадержка клюшкой
0:1 21:21 А. Хохлачёв
М. Варнаковподножка 19:56 2'
2' 17:59 командный штрафнарушение численного состава
командный штрафнарушение численного состава 8:16 2'
Развернуть
1 в А. Ерёменко 31 в Н. Беспалов
29 в Д. Райко 35 в М. Свенссон
5 з И. Никулин 7 з Д. Калинин
17 з Ю. Хиетанен 37 з А. Осипов
36 з Я. Рылов 44 з Е. Кулик
45 з А. Кутейкин 45 з В. Провольнев
49 з А. Волков 47 з В. Лаюнен
55 з Д. Вишневский 58 з Д. Юдин
77 з Г. Корягин 70 з А. Пепеляев
13 н А. Алексеев 8 н М. Трунёв
18 н М. Варнаков 12 н А. Никонцев
26 н Д. Марковин 13 н Д. Черных
27 н А. Терещенко 17 н А. Воронин
41 н Д. Бойд 18 н А. Дергачёв
44 н Е. Артюхин 27 н В. Лещенко
48 н Е. Яковлев 38 н В. Бобров
56 н И. Игумнов 55 н А. Подшендялов
67 н Д. Казионов 68 н А. Первов
79 н Д. Тарасов 69 н Л. Радил
80 н Д. Сидляров 78 н А. Комаристый
83 н В. Брюквин 93 н А. Хохлачёв
84 н И. Игнатушкин 94 н Р. Стоа


T Вадим Сергеевич Епанчинцев T Владимир Анатольевич Воробьёв
32 Броски 23
31 Вбрасывания 26
8 Штраф 8

А вот Максим Трунёв переигрывает Ерёменко и приносит победу «Спартаку» над «Динамо». Сегодня команды показали нам очень интересный хоккей, который был довольно богатым на опасные моменты и разнообразные события. «Динамо» удалось за пару минут до финальной сирены уйти от поражения, но всё же в серии буллитов победу сегодня одержали красно-белые.
Брюквин на этот раз не переиграл Беспалова. Голкипер «Спартака» потащил.
Алексеев не смог переиграть Беспалова! Серия продолжается!
Дергачёв не переиграл Ерёменко!
Дастин Бойд не оставил шансов на спасение Беспалову. 2:2 в серии.
Артём Воронин сыграл очень просто и даже сам Ерёменко не ожидал такой простоты, но гол есть.
Хиетанен слишком долго готовился к броску и в итоге сам себя переиграл.
Радил не смог обмануть Ерёменко! Вновь голкипер «Динамо» выручил.
Владимир Брюквин также уверенно переигрывает Беспалова.
А вот Максим Трунёв смог обмануть Ерёменко.
Тарасов также не смог переиграть Беспалова.
Начинается серия буллитов! Первыми начинают игроки «Спартака»! Подшвендялов не смог переиграть Ерёменко.
Радил выполнил мощный бросок по воротам со средней дистанции, Ерёменко выручил «Динамо». Вскоре Пепеляев выполнил бросок по воротам от синей линии, вновь Ерёменко спокойно забрал шайбу. В итоге команды не смогли выявить сильнейшего и в овертайме и нас ждёт серия буллитов.
2'
Удаление в составе «Динамо». На скамейку штрафников за толчок соперника на борт отправился Михаил Варнаков. Теперь «Спартак» будет играть в формате четыре на три.
Лещенко вырвался на рандеву с Ерёменко и выполнил бросок по воротам, шайба пролетела рядом со створом.
2'
Также на две минуты у «Динамо» на скамейку штрафников отправился Яков Рылов за симуляцию.
2'
Удаление в составе «Спартака». На скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой отправился Александр Хохлачёв.
Лаюнен выполнил бросок в ближний угол ворот от правого борта, Ерёменко без особых проблем забрал шайбу в ловушку.
Буквально сразу же игроки Варнаков мог принести «Динамо» победу, но Михаил из выгодной позиции не смог попасть по воротам. Вскоре у ворот «Спартака» был ещё один опаснейший момент, но тут Беспалов выручил.
Начинается овертайм!
Звучит сирена об окончании основного времени матча. Впереди нас ждёт овертайм в формате три на три. «Динамо» всё же ушло от поражения на последних минутах, а дальше будет игра до ошибки, нас ждут ещё несколько минут интересного хоккея.
Вадим Епанчинцев попросил видеопросмотр у судей, хотел тренерский штаб «Спартака» найти нарушение правил со стороны Бойда, но этого судьи не увидели, его и действительно не было.
ГОЛ! «Динамо» сравнивает счёт в матче! Никулин выполнил передачу на Кутейкина, который со средней дистанции выполнил бросок по воротам, Бойд закрыл видимость Беспалову и тут голкипер «Спартака» уже был бессилен.
Всё никак «Спартак» не отведёт игру от своих ворот, а ведь сил у хоккеистов осталось уже очень мало.
Никулин мощно зарядил от синей линии, Беспалов видел момент броска и смог довольно уверенно забрать шайбу в ловушку.
Заметалась шайба у ворот «Спартака», даже был бросок по воротам, шайба попала в сетку, но с внешней стороны, всё ближе и ближе «Динамо» к голу.
Варнаков выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба попала в защитника, а затем её спокойно забрал Беспалов.
Алексеев выполнил передачу на пятачок к воротам «Спартака», защитники смогли перехватит шайбу, но «Динамо» не отступает.
Не получается игрокам «Динамо» выполнять броски по воротам, а тут «Спартак» ещё перехватил шайбу и наконец-то провёл свою атаку, Ерёменко после наброса спокойно забрал шайбу.
Сергачёв получил повреждение в борьбе за шайбу у своих ворот, потребовалось ему немного времени и помощь врача на скамейке запасных, чтобы вернуться в игру.
«Спартак» всем составом обороняется у своих ворот, сейчас даже на контратаках уже не получается потревожить Ерёменко у «красно-белых».
Волков вошёл в зону «Спартака» и выполнил бросок по воротам, Беспалов сейчас не сразу, но в итоге всё же забрал шайбу в ловушку.
«Спартак» играет от обороны, да, при таком счёте это очень рискованно, но пока иначе номинальным гостям не получается показать себя.
Сразу после этого Никита Беспалов показал, что ему нужна медицинская помощь, но в итоге Маркус Свенссон пока может чувствовать себя спокойно, Беспалов продолжит игру.
Рылов несколько раз выполнял убойные броски по воротам «Спартака», но Беспалов потащил оба броска, в очередной раз «Динамо» не может пробить Никиту.
Бойд от левого борта выполнил бросок по воротам, Лещенко принял бросок на себя, вышли на площадку врачи «Спартака», пока ему будет не до игры в ближайшие минуты.
Рылов выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Бойд не смог подправить шайбу в ворота, в итоге её забрал Беспалов.
Пока вновь игрокам «Динамо» не получается ничего опасного создать у ворот «Спартака», а ведь время то идёт, при этом идёт достаточно быстро.
Радил со средней дистанции выполнил бросок в ближний угол ворот, Ерёменко уверенно забрал шайбу и не дал сопернику сыграть на добивании.
Начинается третий период!
Звучит сирена об окончании второго периода. «Спартак» после сорока минут игрового времени с минимальным счётом переигрывает «Динамо». Впереди нас ждёт очень жаркий период, «Динамо» будет стараться спасать матч, но пока Беспалов играет очень хорошо, посмотрим, что будет дальше, «Спартак» может забросить вторую шайбу и уйти в глухую оборону, тогда «Динамо» уже будет очень сложно отыграться.
Удалось игрокам «Спартака» уверенно отыграть при игре в меньшинстве. «Динамо» по сути особой опасности у ворот Беспалова за эти две минуты создать и не смогло.
Кутейкин выполнил бросок в ближний угол ворот со средней дистанции, по силе бросок вышел неплохим, но Беспалов уже занял верную позицию и спокойно шайбу отбил.
2'
Удаление в составе «Спартака». За задержку соперника клюшкой на скамейку штрафников отправился Владислав Провольнев. Отметим, что при этом нарушении правил Терещенко упал и въехал в Беспалова, но оба игрока в итоге избежали повреждений.
«Динамо» удалось перевести игру к воротам «Спартака», очень важно для «Динамо» также отыграться перед вторым перерывом, а то ведь дальше может быть всё что угодно.
Казионов не смог выполнить бросок по воротам со средней дистанции, передача на партнёра также не прошла.
Трунёв вышедший на лёд после удаление смог прорваться к воротам «Динамо» и выполнить бросок, Ерёменко уже пришлось выручать свою команду.
Вновь Никулин выполнил бросок по воротам «Спартака», но на этот раз Илья не попал в створ ворот.
Никулин выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Беспалов отбил шайбу перед собой, но никто из игроков «Динамо» не смог сыграть на добивании.
2'
Удаление в составе «Спартака». На скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой отправился Максим Трунёв.
Перешла игра к воротам «Динамо» вновь, очень хотят игроки «Спартака» забросить вторую шайбу, но пока «Динамо» держится.
Марковин выполнил бросок по воротам «Спартака» со средней дистанции, Беспалов спокойно отбил шайбу за ворота.
Радил от правого борта выполнил бросок в ближний угол ворот, тут уже Ерёменко спокойно забрал шайбу в ловушку.
Комаристый имел сейчас отличный момент для взятия ворот, но из убойной позиции ему не удалось переиграть Ерёменко.
Перешла игра у нас на какое-то время в среднюю зону, но даже там игрокам удаётся показывать достаточно живую игру.
Варнаков бросал по воротам уже с отрицательного угла, попытка была неудачной, но игроку «Динамо» удалось сохранить шайбу под своим контролем.
Играть конечно же ещё очень много, «Динамо» будет неоднократно иметь возможности забить, но на старте второго периода Беспалов практически не вступает в игру.
Пока никак «Динамо» не получается провести толковую атаку, после заброшенной шайбы «Спартак» играет куда увереннее, стараются «красно-белые» развивать своё преимущество.
ГОЛ! «Спартак» реализует своё большинство и в итоге открывает счёт в матче! Хохлачёв выехал из-за ворот и удачно выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Ерёменко не видел момент броска и не смог выручить свою команду.
Радил выполнил передачу на Кулика, но Евгений не смог выполнить толковый бросок по воротам, Ерёменко в итоге шайбу отбил.
Начинается второй период!
Звучит сирена об окончании первого периода. «Динамо» и «Спартак» нам показали очень бодрую игру, ждём такого же запала и дальше. Начало второго периода «Спартак» проведёт в большинстве. Пока отметим, что Ерёменко и Беспалов играют очень уверенно, будет очень непросто игрокам «Динамо» и «Спартака» пробить голкиперов.
2'
Удаление в составе «Динамо». За подножку на скамейку штрафников отправился Михаил Варнаков.
Хиетанен выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба попала в защитника «Спартака». Вскоре Терещенко выполнил бросок в ближний угол ворот, Беспалов был на месте. Никулин также проверил Беспалова на прочность, но голкипер «Спартака» забрал его бросок намертво.
2'
Удаление в составе «Спартака». На скамейку штрафников за нарушение численного состава отправился Александр Комаристый.
Провальнев рвался к воротам «Динамо», но в борьбе с защитниками он упал уже у ворот Ерёменко и в итоге выполнить более-менее опасный бросок игрок «Спартака» не смог.
Подшендялов отметился неплохим броском по воротам «Динамо», но и Ерёменко вновь выручил свою команду, от голкипера «Динамо» бывает сильно зависит.
Много борьбы у нас вновь под конец первого периода, обе команды сейчас хотят открыть счёт и уйти отдыхать в хорошем настроении.
Брюквин выполнил бросок по воротам со средней дистанции, получилось немного неточно.
Радил теперь попытался сместиться в центр от правого борта, но Игумнов очень удачно поставил спину сопернику и шайбу в итоге перехватил.
Радил выполнил бросок в ближний угол ворот со средней дистанции, Ерёменко уверенно намертво забрал шайбу.
«Спартак» пока продолжает оказывать давление на ворота «Динамо», теперь уже хозяевам площадки непросто самим приходится, никак не получается провести ответную атаку.
Радил сместился к воротам «Динамо» от левого борта и затем выполнил бросок в дальний угол ворот, шайба пролетела рядом со штангой. Вскоре Стоа выполнил бросок по воротам, тут уже Ерёменко пришлось вступить в игру.
Радил попытался выполнить бросок по воротам со средней дистанции, защитники «Динамо» блокировали эту попытку от игрока «Спартака».
2'
Удаление в составе «Динамо». За нарушение численного состава на скамейку штрафников отправился Даниил Тарасов.
Пепеляев выполнил бросок по воротам с дальней дистанции, бросок был уже больше в расчёте на рикошет, но его в итоге не случилось.
В очень неплохом темпе проходит игра, видно, что для команд этот матч является принципиальным и каждый клуб хочет победить.
Удалось «Спартаку» немного отвести игру от своих ворот, но пока при этом номинальные гости сами крайне редко тревожат Ерёменко.
Игнатушкин выполнил передачу на Алексеева, Беспалов уже распластался как мог, но в итоге голкипер «Спартака» смог прервать очень опасную передачу.
Калинин выполнил бросок по воротам «Динамо» от синей линии, Ерёменко отбил шайбу, но сыграл на добивании у «Спартака» никто не смог.
Очень много у «Спартака» пробросов в начале матча, пока «красно-белые» в основном вынуждены лишь обороняться.
Игумнов выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Беспалов видел момент броска и спокойно отвёл угрозу от своих ворот.
Игра начинается у нас довольно спокойно, болельщики сегодня очень неплохо заполнили «ВТБ Ледовый дворец» и в итоге готовы очень активно поддерживать «Динамо» и «Спартак».
Матч стартовал! Ворота московского «Динамо» сегодня защищает Александр Ерёменко, а на страже ворот «Спартака» будет выступать Никита Беспалов.
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Динамо» (Москва) — «Спартак». Начало московского дерби запланировано на 17:30 по московскому времени.