• События
  • Составы
  • Статистика
0:2 59:21 Я. Коскиранта
2' 57:1 Я. Коскирантаподножка
2' 50:13 И. Каблуковподножка
В. Александровзадержка клюшкой 31:27 2'
0:1 23:49 В. Шипачёв
Ш. Моррисоннопасная игра высоко поднятой клюшкой 23:36 2'
2' 17:39 Н. Прохоркинатака игрока, не владеющего шайбой
К. Воронинзадержка шайбы руками 13:07 2'
2' 9:3 командный штрафнарушение численного состава
Развернуть
1 в И. Налимов 19 в М. Коскинен
31 в И. Бобков 30 в И. Шестёркин
5 з Н. Глухов 3 з Д. Хафизуллин
13 з С. Мнацян 6 з П. Херсли
20 з А. Волченков 7 з Д. Рундблад
37 з О. Бартулис 27 з В. Войнов
47 з И. Мищенко 28 з А. Зубарев
73 з С. Ильин 44 з Е. Яковлев
82 з Ш. Моррисонн 46 з В. Гавриков
9 н П. Макаренко 57 з Е. Рыков
10 н М. Казаков 4 н Я. Коскиранта
18 н Д. Райт 10 н В. Тихонов
19 н В. Ткачёв 16 н С. Плотников
23 н В. Александров 17 н И. Ковальчук
41 н К. Воронин 21 н С. Калинин
55 н Р. Саболич 29 н И. Каблуков
62 н В. Краснослободцев 40 н Е. Кетов
77 н Т. Манукян 74 н Н. Прохоркин
81 н Д. Саюстов 87 н В. Шипачёв
85 н И. Фищенко 91 н М. Карпов
88 н Д. Жафяров 94 н А. Барабанов
95 н Н. Гичибеков 97 н Н. Гусев


T Олег Валерьевич Знарок T Фредрик Стиллман
20 Броски 47
23 Вбрасывания 39
6 Штраф 8

Звучит финальная сирена! СКА на выезде одержал уверенную победу над «Адмиралом» 2:0. Сегодня мы с вами посмотрели неплохой хоккей, не самый быть может насыщенный опасными моментами, но и питерский клуб одержал заслуженную победу на классе, «Адмирал» в атаке сегодня играл довольно скованно, что в итоге также и сказалось на итоговом результате.
ГОЛ! СКА снимает вопросы о победителе! Коскиранта выйдя со скамейки штрафников поймал Наумова на том, что тот покидал ворота для смены на шестого полевого игрока и спокойно в итоге отправил шайбу в пустые ворота.
Вот уже и в полном составе играет СКА, даже активная поддержка болельщиков не помогла «Адмиралу» создать голевой момент.
В первую минуту большинства у «Адмирала» в атаке ничего также не получается, очень плотно СКА играет в обороне и даже не даёт выполнить бросок по воротам Коскинена.
2'
Удаление в составе СКА. На скамейку штрафников за подножку отправился Ярно Коскиранта.
Опять игра перешла в зону «Адмирала», уже устали хозяева площадки, от этого у них и больше ошибок выходит.
Гусев выполнил опасный бросок по воротам «Адмирала» от левого борта, вновь Никита едва не отличился.
Тихонов получил передачу из средней зоны и в борьбе с защитником со средней дистанции выполнил бросок по воротам, Налимов был на месте.
Удалось игрокам СКА продержаться при игре в меньшинстве. Сейчас Воронин выполнил бросок по воротам с передачи Фищенко, Коскинен спокойно отбил шайбу в сторону.
Глухов выполнил мощный бросок по воротам со средней дистанции, Коскинен был на месте. «Адмирал» в большинстве сейчас конечно же закрепился в зоне СКА.
2'
Волченков выполнил бросок по воротам от синей линии, Коскинен не сразу забрал шайбу, в итоге игроки СКА нарушили правила, будет удаление. На скамейку штрафников отправился Илья Каблуков за подножку.
Половина третьего периода уже позади, последние минуты пошли для «Адмирала», чтобы всё же постараться перевести игру на овертайм.
Вновь несколько удачных атак прошла у СКА, Налимов продолжает биться за звание лучшего игрока матча.
СКА продолжает уверенно идти к своей победе, «Адмирал» же никак не может даже толковый бросок по воротам Коскинена выполнить.
Если СКА забросит вторую шайбу игра будет скорее всего закончена, а так «Адмирал» конечно же имеет шансы на спасение, одна удачная атака и счёт равный.
Продолжают хоккеисты СКА регулярно бросать по воротам «Адмирала», Налимов продолжает из последних сил спасать свою команду.
Теперь уже Гусев попытался выполнить бросок по воротам чуть ли не с отрицательного угла, попытка вышла не самой лучшей, Налимов также был на месте.
Гусев выполнил бросок в ближний угол ворот от левого борта, получилось немного неточно, но «Адмирал» никак не может перехватить инициативу в игре.
Игра перешла в зону «Адмирала», однако ничего опасного в игре не происходит, СКА просто грамотно «убивает» время.
Фищенко прорвался к воротам СКА и со средней дистанции выполнил бросок по воротам, Коскинен спокойно отвёл угрозу от своих ворот.
Начинается третий период!
Шипачёв от левого борта выполнил мягкую передачу на дальнюю штангу, Плотников на этот раз не успел к шайбе. Последние секунды игроки СКА провели довольно спокойно, в итоге на второй перерыв питерский клуб ушёл с минимальным преимуществом. «Адмиралу» в третьем периоде нужно менять игру в атаке, иначе этот матч никак не спасти, Налимов и так делает всё возможное, чтобы оставить свой клуб с хорошими шансами на то, чтобы счёт сравнять.
Слишком рано игроки СКА вернули шайбу в зону «Адмирала», в итоге было зафиксировано положение «вне игры», Ковальчук был очень раздосадован этим фактом.
Налимов сейчас пластается в воротах, как только может, отличный матч проводит голкипер «Адмирала», а вот его партнёры пока особо не помогают.
Карпов выполнил передачу в зону «Адмирала», шайба долго искала адресата, в итоге ничего опасного питерский клуб придумать и не смог.
Шипачёв выполнил хорошую передачу на Плотникова, лишь тот факт, что у Сергея не получился бросок и спасло «Адмирал» от второй пропущенной шайбы.
Карпов со средней дистанции выполнил бросок по воротам, Налимов поймал шайбу. В меньшинстве сейчас игроки «Адмирала» отыграли очень прилично.
СКА активно играет в большинстве, но и «Адмирал» сейчас очень хорошо играет в обороне, просто так пробить Налимова вновь не получается у гостей.
2'
Удаление в составе «Адмирала». На скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой отправился Виктор Александров.
Гусев выполнил передачу на Хафизуллина, который сразу выполнил бросок по воротам, штанга спасла «Адмирал» от второй пропущенной шайбы.
Последовала передача к пятачку у ворот «Адмирала» на Тихонова, в борьбе с защитниками Виктор не смог добраться до шайбы и выполнить бросок по воротам.
Жафяров выполнил бросок по воротам СКА со средней дистанции, с такими бросками Коскинен сегодня справляется без всяких проблем.
Прохоркин со средней дистанции выполнил мощный бросок в ближний угол ворот, Налимов успел переместиться и намертво забрать шайбу.
Со средней дистанции вновь последовал бросок по воротам «Адмирала», Налимов без всяких проблем забрал шайбу в ловушку.
И вот как раз «Адмирал» проводит атаку. Воронин перевёл шайбу на Краснослободцева, Вадим выполнил бросок по воротам, Коскинен выручил СКА.
СКА после заброшенной шайбы продолжает уверенно контролировать ход матча, постепенно сейчас и «Адмирал» должен прибавлять в атаке.
ГОЛ! СКА открывает счёт в матче! Очень быстро питерский клуб реализует большинство. После броска по воротам от синей линии Налимов не очень удачно отбил шайбу, Гусев перевёл шайбу на Шипачёва, который спокойно отправил её в ворота.
2'
Удаление в составе «Адмирала». На скамейку штрафников за опасную игру высоко поднятой клюшкой отправился Шон Моррисонн.
Кетов выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Налимов был на месте и смог парировать шайбу.
Шипачёв выехал на пятачок к воротам «Адмирала», последовала передач на Гусева, которому бросок по воротам не дали нанести защитники.
Ткачёв выполнил передачу на дальнюю штангу от левого борта, Саюстов не успел к шайбе, чтобы выполнить бросок по воротам.
Начинается второй период!
Довольно активно игроки «Адмирала» на протяжении игры в большинстве действовали в зоне СКА, однако и тут мы не увидели толковых бросков по воротам Коскинена, чтобы тот должен был выручать. В итоге «Адмирал» большинство реализовать не смог, и хоккеисты отправились на первый перерыв при нулях на табло. После первого периода у нас пока двоякое ощущение от игры, СКА по-прежнему привыкает к площадке, «Адмирал» всё же больше играет от соперника, в игре не так много моментов, будем надеяться, что дальше матч будет ярче.
2'
Удаление в составе СКА. За атаку вратаря на скамейку штрафников отправился Николай Прохоркин.
Коскиранта выезжал на пятачок из-за ворот Налимова, вновь игрокам СКА не удалось завершить неплохую атаку броском по воротам.
Херсли выполнил передачу к воротам «Адмирала» на Плотникова, момент был довольно опасный, но игроки «Адмирала» смогли перехватить шайбу.
Ковальчук выполнил теперь уже бросок по воротам «Адмирала». Шайба попала в Максима Казакова, который лишь с помощью врача и партнёра по команде смог покинуть площадку.
В меньшинстве «Адмирал» провёл неплохую контратаку, однако Райт в борьбе с защитником так и не смог выполнить толковый бросок по воротам Коскинена.
2'
Удаление в составе «Адмирала». На скамейку штрафников за задержку шайбы руками отправился Кирилл Воронин.
В полном составе хоккеисты СКА. Очень уверенно питерский клуб сейчас отыграл в меньшинстве, теперь же гости сразу пошли в атаку.
Войнов сейчас попал по шайбе при игре высоко поднятой клюшкой, но тут удаления не будет. Пока «Адмирал» при игре в большинстве в атаке толком ничего создать не может.
2'
Удаление в составе СКА. На скамейку штрафников за нарушение численного состава отправился Александр Барабанов.
Налимов не стал играть по шайбе в расчёте на то что будет зафиксирован проброс, в итоге его не зафиксировали, шайбу подобрал Карпов и выполнил передачу к пятаку, пришлось Налимову выручать.
Неплохую борьбу за воротами СКА смогли навязать игроки «Адмирала», но всё же довести атаку до броска по воротам хозяева площадки так и не смогли.
Ковальчук решил выполнить бросок по воротам от синей линии, попытка вышла не очень удачной, шайба полетела в сторону от цели.
Глухов выполнил бросок по воротам от левого борта, Коскинен видел момент броска и смог спокойно поймать шайбу.
Не очень комфортно себя пока чувствуют на узкой площадке игрок СКА, нужно им немного времени, чтобы привыкнуть к размерам.
Плотников активно рвался к воротам «Адмирала», но в борьбе с защитниками Сергей не смог выполнить бросок по воротам.
Могли игроки «Адмирала» моментально провести ответную опасную атаку, однако Воронин после передачи от Краснослободцева не смог попасть по шайбе.
Тихонов получил передачу на пятачке от Гусева и выполнил довольно хороший бросок по воротам «Адмирала», тут Налимов уже по настоящему спас.
Шипачев выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Налимов спокойно забрал шайбу в ловушку.
Матч стартовал! Ворота «Адмирала» сегодня защищает Иван Налимов, а оборонять ворота СКА будет Микко Коскинен.
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Адмирал» — СКА. Начало встречи запланировано на 12:30 по московскому времени.