• События
  • Составы
  • Статистика
1:2 65 К. Семёнов
Р. Старченко 55:4 1:1
0:1 51:21 М. Чудинов
А. Липинатака игрока, не владеющего шайбой 50:28 2'
2' 39:17 Е. Мартыновудар локтем
К. Пушкарёватака игрока, не владеющего шайбой 32:17 2'
30:34 В. Меньшиковдрака
2' 20 В. Меньшиковгрубость
Н. Доусатака игрока, не владеющего шайбой 13:5 2'
2' 3:24 К. Семёновудар клюшкой
Развернуть
1 в Х. Карлссон 72 в Д. Костин
20 в С. Кудрявцев 74 в О. Шилин
2 з Р. Савченко 5 з Ю. Анелёв
7 з М. Семёнов 21 з В. Меньшиков
23 з К. Полохов 50 з М. Березин
38 з К. Даллман 51 з М. Минеев
44 з Д. Диц 55 з Е. Мартынов
46 з А. Липин 60 з Н. Лисов
74 з В. Орехов 82 з Е. Медведев
90 з Д. Сауторн 90 з М. Чудинов
8 н Т. Жайлауов 11 н М. Фисенко
9 н Н. Доус 16 н Т. Пёрселл
12 н А. Лихотников 18 н Д. Кугрышев
19 н Л. Вей 20 н А. Петерссон
22 н В. Никулин 23 н А. Стась
48 н Р. Старченко 27 н Д. Эверберг
53 н В. Маркелов 39 н А. Ковалёв
57 н М. Фрэттин 62 н П. Хохряков
68 н Д. Гурков 66 н И. Михеев
81 н К. Пушкарёв 88 н Н. Самохвалов
89 н А. Сагадеев 93 н Д. Файзуллин
93 н М. Сен-Пьер 94 н К. Семёнов


T Андрей Владимирович Скабелка T Евгений Геннадьевич Корешков
28 Броски 30
44 Вбрасывания 23
13 Штраф 11

Забивает Кирилл Семёнов и приносит «Авангдару» победу в серии послематчевых буллитов! «Авангард» благодаря этой победе догнал «Нефтехимик». Тяжёлая игра получилась для «Барыса» и «Авангарда», команды довольно долго раскачивались, много бились, но в итоге с третьего периода хоккей вышей яркий, а в серии буллитов удача всё же улыбнулась омскому клубу.
А вот Лихотников не обманул Шилина!
Кугрышев точным броском вновь сравнивает счёт в серии! 2:2!
Вей не оставил шансов Шилину на спасение! 2:1!
И сражу же Эверберг переиграл Карлссона! 1:1!
Старченко переиграл Шилина! 1:0!
Карлссон переиграл Пёрселла. 0:0!
Доус не смог обмануть Шилина! Всё ещё никак не забьют хоккеисты в серии буллитов!
Петерссон также не переиграл Карлссона! 0:0!
Не переигрывает Диц Шилина! 0:0!
Болельщики «Барыса» сегодня также не должны отчаиваться, да, их команда проиграла, но игра действительно шла до грубой ошибки. Шилин неоднократно тащил «Авангард», Карлссон также выручил «Барыс», голкиперы делали всё, чтобы их команда победила, но вспомним, что Семёнов в овертайме не попал в створ ворот, когда там уже не было голкипера, так что всё же эта победа для «Авангарда» сегодня была более закономерной.
Звучит сирена об окончании овертайма! Только в серии буллитов команды смогут выявить сильнейшего! Множество моментов сегодня не реализовали команды, что же, теперь уже будет игра нервов, посмотрим, кто по итогу будет лучше, Карлссон или Шилин, но также добавим, что оба голкипера сегодня проводят сильную игру.
Снимает тренерский штаб «Барыса» Хенрика Карлссона с игры. «Авангард»перехватил шайбу и мог забивать победный гол, но Семёнов умудрился промахнуться из убойной позиции. В ответ «Барыс» провёл свою опасную контратаку, тут «Авангард» спас Шилин.
Пёрселл выполнил передачу на Петерссона, Андре выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба пролетела рядом со штангой. Вскоре эта пара разыграла ещё одну комбинацию, но тут «Барыс» уже выручил Карлссон.
Отвели игроки «Барыса» игру от своих ворот, достаточно осторожно сейчас действуют команды, не хотят они лишний раз рисковать.
Михеев с пятачка мог приносить «Авангарду» победу, но из отличной позиции Илья не смог попасть в створ ворот.
Начинается овертайм!
Звучит сирена об окончании третьего периода. «Барыс» смог уйти от поражения на своей площадке в основное время в матче с «Авангардом», посмотрим, что теперь будет в овертайме, не забывайте дорогие друзья, что он проходит в формате три на три. В третьем периоде у нас игра стала более яркой, увидели мы и шайбы, а сейчас будет наверняка ещё более яркая игра.
Очень опасный бросок последовал по воротам «Авангарда» от синей линии, Жайлауов опасно подставлял клюшку, шайба пролетела рядом со штангой.
Семёнов выполнил передачу на Анелёва, последовал бросок по воротам от Юнаса, Карлссон выручил.
Лихотников со средней дистанции выполнил бросок в ближний угол ворот, тут Шилин был на месте.
ГОЛ! «Барыс» сравнивает счёт в матче! «Барыс» выиграл вбрасывание, Семёнов отдал передачу к синей линии, а Старченко мощным броском отправил шайбу в ворота, видимо был рикошет, так как Шилин с претензией смотрел на защитников.
Наконец-то «Барыс» перевёл игру к воротам «Авангарда», но сейчас Лихотникову не дали выполнить бросок по воротам защитники омского клуба.
Сауторн выполнил бросок по воротам от синей линии, Шилин видел момент броска и смог забрать шайбу в ловушку.
«Барыс» после пропущенной шайбы пока никак не может отвести игру от своих ворот, а ведь времени у хозяев площадки осталось совсем немного.
ГОЛ! «Авангард» реализует большинство и открывает счёт в матче! Чудинов отыгрался с Петерссоном и затем выполнил мощный бросок по воротам, Эверберг перекрыл Карлссону обзор и не дал тому среагировать на бросок.
Кугрышев выполнил опасный бросок по воротам «Барыса», Карлссон не очень удачно отбил шайбу, но отскоки вновь были за «Барыс».
2'
Удаление в составе «Авангарда». На скамейку штрафников за атаку игрока не владеющего шайбой отправился Александр Липин.
И вот уже «Барыс» отвечает своей атакой. Фрэттин выполнил бросок по воротам от левого борта, Шилин был на месте.
Медведев со средней дистанции попытался выполнить бросок по воротам «Барыса», попытка вышла далеко не самой лучшей, Карлссон на этот раз спокойно забрал шайбу.
Ещё один опасный бросок по воротам «Авангарда» последовал, вновь Шилин спас свою команду, чем ответит омский клуб?!
Доус имел классный момент для взятия ворот в результате контратаки «Барыса», но Шилин потащил бросок сумасшедшим образом.
Стась выехал из-за ворот и выполнил бросок по воротам, Карлссон не смог зафиксировать шайбу, но арбитры поспешили дать свисток, в итоге будет вбрасывание.
Никулин выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Шилин отбил шайбу перед собой, но его подстраховали защитники.
Минеев выполнил бросок по воротам от синей линии вновь, защитники «Барыса» помогли Карлссону отвести угрозу от своих ворот.
Кугрышев проехал за воротами «Барыса», но выполнить бросок по воротам не смог. Однако вскоре от синей линии последовал бросок по воротам уже куда лучше, Карлссон не очень удачно отбил шайбу, в итоге пришлось на площадке появиться врачу, чтобы уточнить, а сможет ли основной голкипер этого матча у «Барыса» продолжать игру, Карлссон показал, что пока он готов играть.
Теперь уже Андрей Стась принял на себя довольно плотный бросок по воротам, потребуется некоторое время игроку «Авангарда», чтобы вернуться в игру.
Сен-Пьер и Диц разыграли между собой небольшую комбинацию, но довести атаку до броска по воротам хозяева площадки не смогли.
Начинается третий период!
Даллман выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Шилин забрал шайбу в ловушку и тут хоккеисты едва не устроили ещё одну потасовку. Но в итоге судьи успели быстро всех успокоить и игроки спокойно доиграли период. После двух периодов у нас по-прежнему на табло горят нули, будем надеяться, что в третьем периоде команды начнут нас радовать заброшенными шайбами, а то пока только стыков в избытке.
2'
Удаление в составе «Авангарда». За удар соперника локтем на скамейку штрафников отправился Егор Мартынов.
«Барыс» едва не провёл опасную контратаку, однако у Вея не получилась передача на пятачок.
Видимо решили команды доиграть второй период спокойно, всё решится уже в третьем периоде, игра пойдёт до ошибки.
«Авангард» перехватил контроль над шайбой, но пока опасные моменты у ворот Карлссона больше создать не получается, «Барыс» продолжает уверенно отыгрывать в обороне.
Не удалось при игре в большинстве игрокам «Авангарда» распечатать ворота «Барыса», теперь у нас начинается жаркая концовка второго периода, каждая из команд хочет уйти на перерыв ведя в счёте.
Медведев выполнил бросок в ближний угол ворот со средней дистанции, Карлссон очень уверенно поймал шайбу в ловушку, отскок караулил Эверберг, так что ошибаться голкиперу «Барыса» было нельзя.
2'
Удаление в составе «Барыса». На скамейку штрафников за атаку игрока не владеющего шайбой отправила Константин Пушкарёв.
Много сегодня в матче у нас стыков, как бы их не стало больше самой игры, уж слишком кипят хоккеисты обеих команд.
2'
Защитник «Барыса» Джордон Сауторн также получил пять минут штрафа. Команды продолжат играть в полных составах.
2'
Сцепились между собой в зоне «Барыса» Виталий Меньшиков и Джордон Сауторн, хоккеисты даже сбросили перчатки, в итоге оба сейчас получат приличные наказания за драку.
Маркелов со средней дистанции выполнил неплохой бросок в угол ворот, Шилин щитками удачно отвёл угрозу от своих ворот.
Михеев выполнил передачу к воротам «Барыса», Кугрышев выполнил бросок по воротам, Карлссон невольно подкинул шайбу и только затем смог её поймать, тут же на добивании готов был играть Фисенко, который вновь решил потолкаться с соперниками.
Сагадеев со средней дистанции выполнил бросок по воротам «Авангарда», Шилин поймал шайбу, но форвард «Барыса» всё равно поехал к голкиперу и в итоге Фисенко ему немного напихал.
Пёрссел броском со средней дистанции решил вновь проверить Карлссона, голкипер «Барыса» показал в очередной раз, что просто так его сегодня не переиграть.
Куда активнее команды стали играть во втором периоде, болельщики это чувствуют и также ведут себя куда активнее.
Самохвалов рвался на пятачок «Барыса», чтобы попытаться выполнить бросок по воротам, вновь защитники были хороши. В ответной атаке уже сам «Барыс» мог забивать, но сегодня проявили и защитники «Авангарда».
Кугрышев и Михеев поочерёдно пытались выполнить броски по воротам «Барыса» со средней дистанции, защитники клуба из Астаны вставали у них на пути.
Семёнов отметился броском в ближний угол ворот от левого борта, Карлссон был на месте. Вскоре «Авангард» провёл ещё одну неплохую атаку, Пёрселл выполнил передачу на Петерссона, тот выполнил бросок по воротам, Карлссон выручил.
Теперь уже Доус проверил Шилина на прочность, начало второго периода при игре четыре на четыре прошло за «Барысом», посмотрим, что придумает дальше «Авангард».
Вей со средней дистанции выполнил неплохой бросок по воротам «Авангарда», Шилин был на месте.
2'
У «Авангарда» же за грубость на две минуты был удалён Виталий Меньшиков.
2'
Начинается второй период! Так и есть, по итогу конфликта в конце первого периода по игроку с каждой стороны получили удаления. У «Барыса» на скамейку штрафников отправился Кевин Даллман.
Фрэттин на последних секундах первого периода выполнил бросок по воротам, шайба прошла рядом со створом. Вскоре после сирены на перерыв между игроками завязалась небольшая потасовка, возможно, что в самом начале второго периода мы увидим кого-то и на скамейку штрафников. А пока немного отдохнём.
Диц со средней дистанции выполнил опасный бросок по воротам, шайба прошла рядом со штангой, очень опасный момент сейчас создал «Барыс».
Теперь уже Шилин вышел довольно далеко из ворот, что в хоккее увидишь не очень часто и удачно прервал передачу, которая могла бы вывести игрока «Барыса» на ворота «Авангарда». Далее уже Михеев выполнил бросок по воротам, Карлссон был на месте.
Михеев выполнил бросок по воротам от синей линии, получилось немного неточно, но далее из-за ворот довольно хитро Петерссон отправил шайбу во вратарскую, шайба от щитка Карлссона могла и в ворота зайти.
Первую минуту в обороне «Барыс» провёл очень уверенно, но «Авангард» пока не собирается покидать зону команды из Казахстана.
2'
Удаление в составе «Барыса». На скамейку штрафников отправился Найджел Доус за атаку Олега Шилина. Сейчас «Барыс» вновь имел неплохой момент для взятия ворот, но Доус уж слишком перестарался в борьбе у ворот «Авангарда».
Анелёв перевёл шайбу к противоположному борту на Чудинова, Максим оказался почему-то совершенно не готов к передаче, в итоге шайба ушла в среднюю зону.
Егор Мартынов принял на себя один из бросков, пока покинул площадку игрок «Авангарда», но сделал он это сам, так что он сможет вернуться в игру в скором времени.
Доус выполнил бросок в ближний угол ворот со средней дистанции, «Авангард» сразу провёл ответную атаку, но тут уже Петерссону немного не хватило точности.
По сути уже голевой момент возник у ворот «Авангарда», но Шилин и защитники смогли выдержать натиск игроков «Барыса».
Кугрышев отметился средним броском по воротам «Барыса» со средней дистанции, Карлссон вновь был на месте.
Пёрселл выполнил бросок по воротам от синей линии, Карлссон без особых проблем забрал шайбу в ловушку.
И наконец-то хозяева площадки смогли что-то опасное создать у ворот «Авангарда», Лихотников с пятачка выполнил бросок по воротам, Шилин щитками отвёл угрозу от своих ворот.
Вновь «Авангард» в меньшинстве проводит опасную атаку и заставляет Карлссона спасать после опасного броска в исполнении Хохрякова. Очень тяжело «Барыс» входит в этот матч.
И сейчас «Авангард» при игре в меньшинстве смог провести опасную контратаку. Фисенко вырвался на рандеву с Карлссоном, в последний момент форварда омского клуба нагнал Даллман и не дал Фисенко выполнить опасный бросок по воротам.
2'
Удаление в составе «Авангарда». На скамейку штрафников за удар соперника клюшкой отправился Кирилл Семёнов.
И теперь уже «Барыс» создаёт голевой момент. Лихотников выполнил передачу от левого борта к пятачку, Пушкарёв подставил клюшку, тут Шилин действительно спас.
Несколько относительно неплохих бросков было по воротам «Авангарда», Шилин был на месте.
Игра же у нас начинается довольно спокойно, «Барыс» не спешит форсировать события, а «Авангард» присматривается к сопернику.
Болельщиков в Астане сегодня не очень много, будем надеяться, что ещё по ходу первого периода все опоздавшие подтянуться.
Состоялось стартовое вбрасывание, и игра началась. Ворота «Барыса» сегодня защищает Хенрик Карлссон, а на страже ворот «Авангарда» будет играть Олег Шилин.
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Барыс» — «Авангард». Начало встречи запланировано на 16:30 по московскому времени.