• События
  • Составы
  • Статистика
В. Ткачёв 58:08 4:5
В. Александров 57:28 3:5
2'+2' 56:54 Я. Рыловопасная игра высоко поднятой клюшкой
2' 55:03 В. Ефремовтолчок на борт
2:5 44:15 Д. Тарасов
2' 37:57 В. Брюквинопасная игра высоко поднятой клюшкой
2:4 34:36 Д. Тарасов
А. Волченковвыброс шайбы 33:39 2'
Д. Саюстов 30:28 2:3
29:59 Д. Сидляроватака в область головы и шеи
Д. Саюстов 27:34 1:3
2' 26:41 А. Алексеевудар клюшкой
2' 17:56 И. Игумновподножка
0:3 16:59 И. Игнатушкин
0:2 14:29 А. Петунин
0:1 5:17 Д. Сидляров
Развернуть
1 в И. Налимов 1 в А. Ерёменко
31 в И. Бобков 60 в И. Бочаров
5 з Н. Глухов 5 з И. Никулин
13 з С. Мнацян 17 з Ю. Хиетанен
20 з А. Волченков 36 з Я. Рылов
24 з Д. Блум 45 з А. Кутейкин
37 з О. Бартулис 49 з А. Волков
47 з И. Мищенко 55 з Д. Вишневский
73 з С. Ильин 77 з Г. Корягин
9 н П. Макаренко 13 н А. Алексеев
11 н П. Махановский 18 н М. Варнаков
18 н Д. Райт 31 н А. Петунин
19 н В. Ткачёв 41 н Д. Бойд
23 н В. Александров 44 н Е. Артюхин
55 н Р. Саболич 48 н Е. Яковлев
62 н В. Краснослободцев 56 н И. Игумнов
71 н В. Бутузов 65 н В. Ефремов
75 н К. Глазачев 67 н Д. Казионов
77 н Т. Манукян 79 н Д. Тарасов
81 н Д. Саюстов 80 н Д. Сидляров
85 н И. Фищенко 83 н В. Брюквин
88 н Д. Жафяров 84 н И. Игнатушкин


T Владимир Анатольевич Воробьёв T Фредрик Стиллман
30 Броски 31
28 Вбрасывания 39
2 Штраф 24

Александров из убойной позиции не попал в пустой угол ворот! Какой момент был у «Адмирала»! Практически сразу ещё и Саболич бросил по воротам, один из игроков «Динамо» принял бросок на себя. Прозвучала финальная сирена и «Динамо» всё же удержало победу, а мы говорили ранее, что хоккей закончился, нет, «Адмирал» выстрелил очень мощно, но всё же спасти игру не получилось. Тем не менее команда из Владивостока сегодня проигрывала 0:3 и 2:5, но как боролись хозяева площадки, болельщики явно недолжны быть расстроены таким хоккеем.
ГОЛ! «Адмирал» реализовал очередное большинство! Вот теперь концовка будет совсем жаркой! Никулин не смог выбросить шайбу из своей зоны, Ткачёв отыгрался с Александровым и переправил шайбу в ворота.
ГОЛ! «Адмирал» отыграл всё же ещё одну шайбу! Саболич выполнил бросок по воротам «Динамо» со средней дистанции, Ерёменко шайбу отбил, но Александров оказался первым на добивании и Виктор не промахнулся.
Ткачёв выполнил бросок в ближний угол ворот, Ерёменко всё видел и смог достаточно уверенно забрать шайбу.
Выбегает на площадку четвёртый игрок «Динамо», сразу же от правого борта последовала опасная передача к пятачку, Ерёменко успел перехватить шайбу.
2'
Несколько опасных бросков по воротам «Динамо» сейчас удалось нанести игрокам «Адмирала», Ерёменко выручил свою команду. А далее ещё одно удаление в составе «Динамо»! Пару секунд московский клуб будет играть в меньшинстве. Яков Рылов пытался выбить шайбу из угла своей площадки, но в итоге попал клюшкой в лицо сопернику.
Снимает тренерский штаб «Адмирала» Налимова с игры, сейчас попытается «Адмирал» в большинстве продавить оборону «Динамо» и ещё одну шайбу отыграть.
2'
Удаление в составе «Динамо». На скамейку штрафников отправился Владислав Ефремов за толчок соперника на борт.
Очень уверенно игроки «Динамо» «убивают» время, можно сказать, что хоккей у нас на сегодня закончился.
Никулин перервал у своих ворот опасную передачу на пятачок, Ерёменко пока может быть спокоен.
«Динамо» стало уже куда больше времени уделять обороне собственных ворот, просто гости стараются разбивать атаки соперника, это у них получается неплохо.
Макаренко выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Ерёменко спокойно отвёл угрозу от своих ворот.
Сейчас хоккеисты «Динамо» вновь перехватили шайбу и спокойно контролируют её в средней зоне и у ворот Налимова, время работает на московский клуб.
Довольно мало времени остаётся у «Адмирала» на спасение матча, если в ближайшие пять минут хозяева площадки не забросят третью шайбу, то шансов уже и не останется по сути.
Хиетанен выехал из-за ворот и выполнил бросок в ближний угол ворот, Налимов спокойно отвёл угрозу от своих ворот.
Смогли игроки «Адмирала» сейчас перевести игру к воротам «Динамо», стараются хозяева площадки биться до конца, это очень хорошо.
Фищенко выполнил бросок по воротам «Динамо» со средней дистанции, шайба пролетела рядом со створом.
ГОЛ! «Динамо» вновь делает весомую заявку на победу! Варнаков от правого борта выполнил передачу к пятачку, Тарасов зацепился за шайбу и зачем выполнил бросок по воротам, Налимов был бессилен, а Даниил оформил дубль.
Брюквин совершил неплохой рывок к воротам «Авангарда», догнал шайбу, но вот выполнить передачу на партнёра Владимир не смог.
Пока «Динамо» уверенно контролирует ход матча и не даёт «Авангарду» проводить свои атаки.
Последовал бросок по воротам «Адмирала» со средней дистанции, Налимов без особых проблем забрал шайбу в ловушку.
Начинается третий период!
Завершается второй период. Ничего опасного в итоге в этом большинстве игроки «Адмирала» создать не смогли, но всё же хозяева площадки смогли забросить две шайбы, пропустили только одну, шансы на спасение встречи безусловно есть, третий период у нас будет очень боевой.
Блум выполнил бросок по воротам от синей линии, шайба попала в одного из игроков «Динамо».
2'
Удаление в составе «Динамо». На скамейку штрафников за подножку отправился Владимир Брюквин.
Жафяров из-за ворот выполнил передачу на пятачок, шайба заметалась у ворот «Динамо», но Ерёменко с партнерами смогли отбиться.
Мищенко выполнил бросок по воротам от синей линии, Ерёменко уверенно сыграл и поймал шайбу в ловушку.
ГОЛ! «Динамо» удалось вновь создать себе более-менее комфортное преимущество. Варнаков от синей линии выполнил бросок по воротам, Тарасов удачно подставил клюшку и в итоге переправил шайбу в сетку.
2'
Удаление в составе «Адмирала». На скамейку штрафников за выброс шайбы за пределы площадки отправился Антон Волченков.
Очень опасная атака сейчас была у «Динамо», но Тарасов с передачи партнёра выполнил довольно слабый бросок, в итоге Налимов щитками шайбу отбил.
Вишневский выполнил бросок по воротам от синей линии, Налимов уверенно забрал шайбу.
ГОЛ! «Адмирал» вновь реализует большинство, а Дмитрий Саюстов оформил дубль! Блум от синей линии выполнил наброс к воротам «Динамо», Саюстов удачно подставил клюшку и не оставил шансов Ерёменко на спасение.
2'
Удаление в составе «Динамо». Дмитрий Сидляров наказан малым и дисциплинарным штрафов за атаку в область головы и шеи. Вместе с ним на две минуты как раз отправился Андрей Алексеев.
Никулин выполнил бросок по воротам с дальней дистанции, Манукян не смог заблокировать бросок, но ничего опасного у ворот «Адмирала» в итоге не возникло.
Жафяров прорвался к воротам «Динамо» по левому борту и выполнил бросок в ближний угол ворот, Ерёменко был на месте.
Должен постепенно «Адмирал» приходить в себя, всё же после первой заброшенной шайбы дальше игра может пойти немного проще.
Но после просмотра повтора стало ясно, что Александров в офсайде не был, в итоге взятие ворот «Динамо» было засчитано. «Адмирал» реализовал своё большинство.
ГОЛ! Удаётся «Адмиралу» отыграть одну шайбу, Дмитрий Саюстов получил шайбу у пятака из-за ворот и выполнил бросок по воротам. Но тренерский штаб «Динамо» взял запрос на предмет положения «вне игры» у соперника.
2'
Удаление в составе «Динамо». На скамейку штрафников за удар соперника клюшкой отправился Андрей Алексеев.
Жафяров мог отметиться неплохим броском по воротам «Динамо», но в самый ответственный момент у форварда «Адмирала» шайба сошла с крюка.
Ткачёв и Александров поочередно выполнили броски по воротам «Динамо», Ерёменко с защитниками смогли отвести угрозу от своих ворот.
И вот теперь Брюквин выполнил уже куда более опасный бросок по воротам «Адмирала», тут Налимову пришлось показать своё мастерство, что он и сделал.
Уже из средней зоны игроки «Динамо» вынуждены были выполнить бросок по воротам под прессингом, Налимов был на месте.
В большинстве «Адмирал» поиграл не очень удачно. Начало второго периода у нас пока проходит спокойно, «Динамо» уже старается где-то играть по счёту.
Начинается второй период!
Блум выполнил бросок по воротам от синей линии, шайба попала в одного из игроков «Динамо», а после была зафиксирована игра высоко поднятой клюшкой, но тут всё прошло без удалений. Вскоре Саюстов мог отыграть одну шайбу с передачи Александрова, но Дмитрий не смог попасть по шайбе. Больше ничего опасного «Адмирал» в большинстве создать не смог, в итоге «Динамо» ушло на перерыв с очень хорошим преимуществом, если «Адмирал» во втором периоде не отыграет хотя бы одну шайбу, спасти матч будет очень трудно.
2'
Удаление в составе «Динамо». За подножку на скамейку штрафников отправился Иван Игумнов.
Попытается теперь помочь своей команде спастись Иван Налимов.
И в составе «Адмирала» произошла замена голкипера теперь. Не сказать, что Игорь Бобков виноват уж больше всех, не получалось тащить, это да, но пока «Адмирал» играет очень слабо.
ГОЛ! А вот это уже совсем серьёзно! Игроки «Динамо» выиграли вбрасывание в зоне «Адмирала», Петунин выполнил передачу на Игнатушкина, а Игорь уверенно переиграл Бобкова.
И продолжает «Динамо» давить на ворота «Адмирала», Бобков вновь выручил, как такую игру спасать будет «Адмирал» тоже большой вопрос.
ГОЛ! «Динамо» увеличивает своё преимущество! Петунин выиграл борьбу у края борта, сместился к воротам «Адмирала» и удачно проткнул шайбу в ворота.
И вот вроде бы «Адмирал» перевёл игру в зону «Динамо», форварды шайбу контролируют, но бросков по воротам нет.
Артюхин вновь едва не переиграл Бобкова, с близкой дистанции старался нанести бросок по воротам Евгений, голкипер выручил.
Петунин выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба улетела немного в сторону от цели.
Темп матча у нас стал более-менее неплохим также, именно из-за него быть может у «Адмирала» не всё и получается, ведь зачастую приходится гоняться за шайбой.
В первые минуты матча «Динамо» на выезде смотрится опаснее, Бобкову регулярно приходится выручать свою команду, а вот «Адмирал» пока после матча со СКА свою атаку так особо и не улучшил.
Сидляров выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Бобков спокойно забрал шайбу в ловушку. Вскоре «Динамо» провело ещё одну опасную атаку, которая завершилась броском по воротам и тут уже только штанга спасла «Адмирал» от второго гола.
Наконец-то и «Адмирал» смог провести неплохую атаку на ворота Ерёменко, однако завершить дело опасным броском по воротам хозяева площадки не смогли.
Продолжает «Динамо» атаковать после заброшенной шайбы. Теперь уже неплохой бросок по воротам нанёс Алексеев, Бобков был на месте.
ГОЛ! «Динамо» всё же открывает счёт в матче! Игнатушкин от синей линии выполнил передачу на пятачок, Петунин отдал передачу чуть назад на Сидлярова, а Дмитрий нанёс точный бросок в угол ворот, тут уже Бобков не спас.
Артюхин мог сейчас даже открыть счёт в матче, но его бросок в ближний угол ворот парировал Бобков.
Постепенно и «Динамо» привыкает к площадке, начинает разыгрываться московский клуб и чаще проводить свои атаки.
Сидляров выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Бобков спокойно отбил шайбу в сторону от ворот.
Игра начинается у нас с атак «Адмирала», при своих трибунах команда из Владивостока конечно же будет сражаться за победу.
Матч стартовал! Ворота «Адмирала» сегодня защищает Игорь Бобков, а на страже ворот московского «Динамо» будет Александр Ерёменко.
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Адмирал» — «Динамо» (Москва). Начало встречи запланировано на 12:30 по московскому времени.