• События
  • Составы
  • Статистика
К. Капризовподножка 56:25 2'
М. Пашнинудар клюшкой 53:27 2'
К. Петров 49:05 3:0
46:02 А. Марковгрубость
2' 37:29 А. Охтамааподножка
2' 35:06 Д. Мусинопасная игра высоко поднятой клюшкой
2' 32:04 Д. Голубевзадержка клюшкой
Б. Киселевичподножка 25:12 2'
А. Сергеевопасная игра высоко поднятой клюшкой 19:42 2'
2' 11:38 В. Токрановзадержка руками
А. Кузьменко 8:37 2:0
2'+2' 4:39 А. Свитовнарушение численного состава
командный штрафнарушение численного состава 1:56 2'
Н. Нестеров 1:07 1:0
Развернуть
31 в Л. Юханссон 50 в Т. Билялов
90 в И. Сорокин 77 в Э. Гарипов
33 з М. Пашнин 24 з В. Токранов
38 з М. Науменков 31 з М. Сидоров
53 з А. Марченко 32 з Р. Батыршин
55 з Б. Киселевич 33 з А. Яруллин
89 з Н. Нестеров 52 з А. Охтамаа
92 з И. Ожиганов 64 з Д. Мусин
93 з А. Сергеев 79 з А. Марков
7 н И. Телегин 10 н А. Глинкин
11 н С. Андронов 11 н Н. Язьков
13 н Р. Любимов 12 н М. Глухов
21 н М. Григоренко 15 н А. Свитов
22 н А. Попов 18 н Я. Косов
25 н В. Жарков 22 н С. Галиев
27 н К. Петров 28 н Д. Голубев
43 н В. Ничушкин 34 н Д. Обухов
70 н С. Шумаков 49 н Р. Клинкхаммер
78 н М. Шалунов 89 н А. Лукоянов
87 н А. Светлаков 91 н Д. Архипов
96 н А. Кузьменко 92 н И. Секач
97 н К. Капризов


T Игорь Валерьевич Никитин T Зинэтула Хайдярович Билялетдинов
27 Броски 13
23 Вбрасывания 30
10 Штраф 24
Игрок «Ак Барса» Антон Глинкин (слева) и игрок ЦСКА Михаил Науменков
Игрок «Ак Барса» Антон Глинкин (слева) и игрок ЦСКА Михаил Науменков
РИА Новости

Московский ЦСКА уверенно победил на своем льду казанский «Ак Барс» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию.

Петров в одной из последних атак выполнил опасный бросок по воротам, Гарипов выручил свою команду. Вскоре Ожиганов со средней дистанции выполнил бросок по воротам, Гарипов спокойно забрал шайбу в ловушку. ЦСКА в итоге успешно довёл матч до победы со счётом 3:0. Поздравляем Илью Сорокина с «сухарём». «Ак Барс» после этого матча должен будет подумать о своей атаке, всё же сегодня была не самая лучшая реализация, да и моментов было достаточно мало создано у ворот Сорокина. Будет чем заняться тренерам казанского клуба, а ЦСКА в хорошем настроении уже отправляется готовится к следующему матчу.
И вновь «Ак Барс» сегодня в большинстве не смог отыграть даже одну шайбу, не самый яркий матч получился у казанского клуба сегодня.
Очень долго игроки «Ак Барса» разыгрывают комбинации у ворот ЦСКА, а вот бросков по воротам, которые так нужны, опять нет.
2'
Удаление в составе ЦСКА. За подножку на скамейку штрафников отправился Кирилл Капризов.
Яруллин теперь уже со средней дистанции выполнил бросок по воротам, вновь Сорокин спокойно забрал шайбу. Удалось ЦСКА продержаться без пропущенной шайбы при этой игре в меньшинстве.
Галиев со средней дистанции выполнил бросок по воротам, Сорокин уверенно поймал шайбу.
2'
Удаление в составе ЦСКА. На скамейку штрафников за подножку отправился Михаил Пашнин.
Кузьменко вырвался на пятачок и выполнил бросок по воротам, Гарипов выручил свою команду от очередной пропущенной шайбы.
Не собирается ЦСКА сбавлять обороты, продолжают игроки «армейского» клуба прессинговать «Ак Барс», у казанского клуба сейчас абсолютно нет возможности атаковать.
Капризов попытался выполнить бросок по воротам со средней дистанции, шайба изначально слетела с крюка у Кирилла, а затем бросок уже получился не очень опасным.
ГОЛ! Всё же ЦСКА видимо уже снимает вопросы о победителе! В результате контратаки Ничушкин выполнил передачу на дальнюю штангу, Петров выполнил бросок по воротам и тут Кирилл был бессилен.
Теперь уже Григоренко выполнил бросок по воротам со средней дистанции, тут Гарипов успел ловушкой сыграть и забрать шайбу.
Григоренко выполнил бросок по воротам с близкой дистанции, Михаил слишком высоко послал шайбу, в итоге она пролетела над перекладиной.
2'
Удаление в составе «Ак Барса». Андрей Марков получил дисциплинарный штраф за грубость. В итоге сейчас у ЦСКА будет шанс снять все впросы о победителе.
Кузьменко выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Гарипов уверенно забрал шайбу, а затем защитники «Ак Барса» решили немного потолкаться с игроками ЦСКА.
Перешла у нас игра в среднюю зону, сейчас ещё и пауз практически нет, нет возможности у «Ак Барса» как-то даже за счёт удачного вбрасывания попытаться создать голевой момент.
ЦСКА продолжает уверенно контролировать ход матча, пока в третьем периоде у «Ак Барса» не получается проводить атаки.
Токранов перехватил передачу Попова в зоне ЦСКА, вышел на рандеву с Сорокиным, но голкипер ЦСКА вновь был на высоте.
Последовал бросок по воротам «Ак Барса» со средней дистанции от Андронова, Гарипов был на месте.
Начинается третий период!
Не очень удачно игроки ЦСКА провели это большинство, ничего толкового хозяева площадки создать не смогли, в итоге на перерыв «армейцы» ушли при том же преимуществе в две шайбы. Во втором периоде «Ак Барс» уже выглядел куда интереснее, в третьем периоде у нас наверняка будет жаркая битва, сегодня казанский клуб в таком важном матче терять очки не особо хочет.
2'
Удаление в составе «Ак Барса». За подножку на скамейку штрафников отправился Атте Охтамаа.
Смогли игроки «Ак Барса» справиться с очередной игрой в меньшинстве, но всё же за это время игроки казанского клуба заметно устали.
Последовал бросок по воротам «Ак Барса» со средней дистанции, Гарипов отбил шайбу перед собой, но голкиперу помог отбиться Марков.
2'
Очередное удаление в составе «Ак Барса». На скамейку штрафников за игру высоко поднятой клюшкой отправился Дамир Мусин.
Григоренко выполнил передачу на пустые ворота, но Кузьменко не смог попасть в створ ворот. Вскоре уже Светлаков выполнил бросок по воротам с передачи Марченко, шайба прошла рядом со штангой.
2'
Удаление в составе «Ак Барса». На скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой отправился Денис Голубев.
И наконец-то «Ак Барс» вновь что-то создаёт в атаке. Лукоянов выполнил бросок по воротам, шайба пролетела рядом со штангой.
Но вместо этого ЦСКА опять создаёт голевой момент. Андронов выполнил бросок по воротам, Гарипов выручил свою команду.
Батыршин удачно сейчас прервал опасную передачу на свои ворота, теперь уже «Ак Барс» будет стараться развивать свою атаку.
Сергеев выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Гарипов был на месте.
Перехватили игроки ЦСКА контроль над шайбой, второй период у нас проходит более равно, по его итогам «Ак Барс» вполне может отыграть одну шайбу.
Яруллин и Лукоянов имели хорошие моменты для взятия ворот, но пока шайба отказывается лететь в ворота ЦСКА, да и Сорокин продолжает выручать.
Уверенно держит ЦСКА оборону при игре в меньшинстве, пока «Ак Барс» больше не может создать голевой момент.
2'
Удаление в составе ЦСКА. На скамейку штрафников за подножку отправился Богдан Киселевич.
Теперь Капризов вывел Шумакова на ударную позицию, защитники «Ак Барса» не дали форварду ЦСКА нанести опасный бросок по воротам.
И вот уже Капризов выполнил передачу на Шалунова, последовал бросок по воротам «Ак Барса», Гарипов выручил свою команду.
Сорокин тащит! Клинкхаммер пытался переправить шайбу в открытый угол ворот, но Сорокин успел переместиться и парировать бросок.
Галиев выполнил опасный наброс на ворота ЦСКА, защитники «армейского» клуба смогли прервать передачу.
Начинается второй период!
Звучит сирена об окончании первого периода. «Ак Барс» за пару секунд большинства успел создать неплохой момент, но Галимов не смог переправить шайбу в открытый угол ворот. После первого периода ЦСКА на своей площадке уверенно переигрывает «Ак Барс» 2:0, но играть сегодня ещё очень много времени, посмотрим, что же Казань придумает дальше, чтобы спасти этот матч.
2'
Удаление в составе ЦСКА. На скамейку штрафников за опасную игру высоко поднятой клюшкой отправился Артём Сергеев.
Ожиганов очень плохо выполнил передачу в среднюю зону, Галиев перехватил шайбу, но вырваться на полноценное рандеву с Сорокиным не получилось. Вскоре и Секач выполнил бросок по воротам, голкипер ЦСКА выручил свою команду.
Сейчас игроки «Ак Барса» даже смогли выиграть вбрасывание у ворот ЦСКА, но вот довести атаку до броска по воротам не получилось.
Удалось игрокам «Ак Барса» отвести игру от своих ворот, но вот в первом периоде у казанской команды с атаками большие проблемы.
И вот сейчас ЦСКА стал играть спокойнее, не получить шайбу в раздевалку для хозяев площадки также не самый плохой вариант будет.
Уверенно ЦСКА продолжает контролировать ход матча, при этом «армейцы» особо не останавливаются и стараются забросить и третью шайбу.
Шалунов выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Гарипов вначале отбил шайбу перед собой, но ему помогли защитники, чтобы голкипер всё же прижал шайбу ко льду.
И вновь пока ЦСКА очень сложно что-то создать впереди, при игре в меньшинстве «Ак Барс» очень плотно обороняется.
2'
Удаление в составе «Ак Барса». На скамейку штрафников за задержку соперника руками отправился Василий Токранов.
Секач со средней дистанции попытался выполнить бросок по воротам ЦСКА, попытка вышла скверной.
Петров выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Гарипов был на месте.
ГОЛ! ЦСКА под самый конец своего большинства забрасывает вторую шайбу! От синей линии получился не очень точный бросок, но Светлаков у ворот «Ак Барса» навязал борьбу, выполнил бросок по воротам, Гарипов отбил шайбу, но тут же Кузьменко сыграл на добивании и уже тут голкипер был бессилен.
И вот сейчас был опасный момент у ворот «Ак Барса». Шалунов выполнил опасный бросок по воротам, Гарипов спас свою команду. Вскоре уже Любимов мог забивать, но вновь защитники «Ак Барса» с голкипером во главе отбились.
Очень уверенно «Ак Барс» сейчас стал также играть в меньшинстве. ЦСКА старается регулярно создавать моменты, но все попытки тщетны.
2'
Удаление в составе «Ак Барса». За опасную игру высоко поднятой клюшкой двойным малым штрафом наказан Александр Свитов.
И вот уже ЦСКА сам в меньшинстве атакует, Светлаков выполнил бросок по воротам, Гарипов выручил свою команду. Вскоре «Ак Барс» всё же провёл ответную атаку, Лукоянов выполнил бросок по воротам, Сорокин смог плечом отбить шайбу.
Первую минуту игроки ЦСКА в меньшинстве продержались очень уверенно, пока «Ак Барс» ничего опасного не может создать у ворот Сорокина.
2'
Удаление в составе ЦСКА. За нарушение численного состава на скамейку штрафников отправился Андрей Кузьменко.
«Ак Барс» теперь также будет стараться играть в атаке куда активнее, сегодня нас ждёт довольно интересный хоккей.
ГОЛ! ЦСКА очень мощно начинает игру и уже открывает счёт в матче! Нестеров выполнил передачу на Капризова, Кирилл затормозил, развернулся и вернул шайбу Никите, который мощным броском от синей линии заставил Гарипова капитулировать.
Матч стартовал! Ворота ЦСКА сегодня защищает Илья Сорокин, а на страже ворот «Ак Барса» будет играть Эмиль Гарипов.
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: ЦСКА — «Ак Барс». Начало встречи запланировано на 19:30 по московскому времени.