• События
  • Составы
  • Статистика
3:4 65 К. Семёнов
2' 64:16 Т. Пёрселлвыброс шайбы
3:3 59:18 И. Михеев
51:5 Д. Эвербергатака в область головы и шеи
Я. Косов 51:39 3:2
2' 50:01 Д. Кугрышевзадержка клюшкой
А. Свитовзадержка шайбы руками 44:49
2' 37:56 Т. Пёрселлподножка
И. Секачподножка 37:46 2'
Н. Язьков 31:06 2:2
М. Глуховгрубость 27:54 2'
0:2 24:54 М. Чудинов
Н. Лямкинподножка 23:42 2'
2' 19:48 А. Петерссонподножка
2' 17:06 М. Фисенкотолчок на борт
2' 6:24 Е. Медведевзадержка руками
0:1 4:15 А. Пережогин
Развернуть
50 в Т. Билялов 33 в Д. Фурх
77 в Э. Гарипов 74 в О. Шилин
31 з М. Сидоров 5 з Ю. Анелёв
32 з Р. Батыршин 21 з В. Меньшиков
33 з А. Яруллин 50 з М. Березин
52 з А. Охтамаа 51 з М. Минеев
64 з Д. Мусин 55 з Е. Мартынов
79 з А. Марков 60 з Н. Лисов
96 з Н. Лямкин 82 з Е. Медведев
10 н А. Глинкин 90 з М. Чудинов
11 н Н. Язьков 10 н А. Манукян
12 н М. Глухов 11 н М. Фисенко
15 н А. Свитов 16 н Т. Пёрселл
18 н Я. Косов 18 н Д. Кугрышев
22 н С. Галиев 20 н А. Петерссон
34 н Д. Обухов 23 н А. Стась
42 н В. Кара 27 н Д. Эверберг
49 н Р. Клинкхаммер 37 н А. Пережогин
55 н В. Ткачёв 39 н А. Ковалёв
89 н А. Лукоянов 62 н П. Хохряков
92 н И. Секач 66 н И. Михеев
97 н А. Потапов 94 н К. Семёнов


T Зинэтула Хайдярович Билялетдинов T Андрей Владимирович Скабелка
29 Броски 30
29 Вбрасывания 30
18 Штраф 26

Но Ярослав Косов не смог также пробить Шилина и в итоге «Авангард» в серии буллитов переигрывает «Ак Барс»! Общий счёт матча становится 3:4! Сегодня мы с вами увидели очень хороший хоккей. «Ак Барс» проигрывая 0:2 смог в третьем периоде выйти вперёд, был близок казанский клуб и к победе, но уже сняв голкипера «Авангард» ушёл от поражения в самом конце матча, а уже в серии буллитов Олег Шилин сделал всё для победы своего клуба. Тимур Билялов в серии буллитов также отыграл очень хорошо, но всё же справиться с броском Кирилла Семёнова он не смог, а по итогу он и оказался решающим.
Александр Пережогин мог принести «Авангарду» победу, но Билялов спасает и оставляет «Ак Барс» в борьбе!
Лукоянов не переигрывает Шилина! «Ак Барс» зависает на грани поражения!
Эверберг не обманул Билялова! 0:1 по-прежнему.
Язьков неудачно сыграл в серии буллитов и не смог переиграть Шилина.
И Семёнов открывает серию голов в серии буллитов! 0:1!
Ткачёв выполнил бросок точно в Шилина.
Кугрышев не смог переиграть Билялова!
И вот уже Галиев не переиграл Шилина. Пока 0:0 в серии буллитов.
Петерссон не смог переиграть Билялова, который вышел у «Ак Барса» на серию буллитов!
Звучит сирена о завершении овертайма. Ткачёв под конец попытался выполнить бросок по воротам, попытка вышла неудачной. В итоге нас всё же сегодня ещё будет ждать серия буллитов! Что же, теперь голкиперы получат ещё один отличный шанс проявить всё своё мастерство.
2'
Удаление в составе «Авангарда». За выброс шайбы на скамейку штрафников отправился Тедди Пёрселл.
Хохряков выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Гарипов видел момент броска и спокойно отбил шайбу в угол площадки.
Продолжает «Авангард» давить на ворота соперника, «Ак Барс» пока только и делает, что отбивается, по очень тонкому льду ходит сейчас казанский клуб.
«Авангард» начинает очень активно! Медведев выполнил передачу на Хохрякова, Пётр с близкой дистанции выполнил бросок по воротам, Гарипов выручил свою команду.
Начинается овертайм!
Звучит сирена об окончании основного времени матча. «Ак Барс» и «Авангард» не смогли выявить сильнейшего, в итоге нас ждёт овертайм в формате три на три. Команды в нём будут играть уже куда осторожнее, но вполне возможно, что в нашем матче дело до серии буллитов так и не дойдёт. Посмотрим, кто в итоге вырвет победу в нашем матче.
ГОЛ! «Авангард» сравнивает счёт в матче! Петерссон выполнил передачу к пяточку, шайба отскочила оттуда к Михееву, который быстро переправил её в пустой угол ворот.
Клинкхаммер выполнил бросок в дальний угол ворот со средней дистанции, сейчас уже только штанга спасла «Авангард» от очередной пропущенной шайбы. Практически сразу же после этого омский клуб снял Шилина с игры и выпустил шестого полевого игрока.
Галиев смог в борьбе с защитником «Авангарда» развернуться и выполнить бросок по воротам, Шилин теперь выручил «Авангдар».
Последовал бросок по воротам «Ак Барса» со средней дистанции, Гарипов отвёл угрозу от своих ворот.
«Ак Барс» перевёл игру в зону «Авангарда», в атаке у омского клуба в конце матча практически ничего не получается.
Удалось игрокам «Авангарда» продержаться в меньшинстве, теперь омский клуб должен уже стараться спасти этот матч, чтобы не проиграть в основное время.
Клинкхаммер выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Шилин на этот раз смог выручить свою команду.
2'
Удаление в составе «Авангарда». На скамейку штрафников за атаку в область головы и шеи отправился Деннис Эверберг.
ГОЛ! «Ак Барс» реализует большинство и выходит вперёд! Марков выполнил передачу на Косова, Ярослав удачно открылся и затем отправил шайбу в открытый угол ворот, Меньшиков не успел перекрыть бросок, а Шилин закрыть угол.
Яруллин от синей линии выполнил мощный бросок по воротам, шайба пролетела рядом со штангой на этот раз.
2'
Потапов выполнил бросок по воротам в борьбе с защитником, Шилин выручил свою команду, а дальше у «Авангарда» было зафиксировано нарушение правил. На скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой отправился Дмитрий Кугрышев.
Яруллин выполнил бросок по воротам от синей линии, Эверберг принял бросок на себя.
Михеев выехал из-за ворот и выполнил бросок в ближний угол, Гарипов прижал шайбу ко льду справившись с броском.
В меньшинстве «Ак Барс» вновь уверенно держит оборону, «Авангард» держит шайбу в зоне соперника, но бросков по воротам нет.
2'
Удаление в составе «Ак Барса». На скамейку штрафников за задержку соперника руками отправился Александр Свитов. Также бонусом игрок казанского клуба получил дисциплинарный штраф.
Кугрышев выполнил опасный бросок по воротам, Гарипов отбил шайбу перед собой, последовало добивание по воротам «Ак Барса» от Меньшикова, шайба попала в защитника казанского клуба.
Ткачёв совершил неплохой рывок к воротам «Авангарда», однако поддержки от партнёров он так и не получил, а сам выполнить бросок по воротам в борьбе с защитниками Владимир не смог.
Медведев вновь выполнил бросок по воротам с дальней дистанции, пока Гарипов спокойно справляется с задачами, которые предоставляет ему Евгений.
Медведев выполнил бросок по воротам от синей линии по воротам «Ак Барса», Гарипов уверенно вновь поймал шайбу в ловушку.
Начинается третий период!
Активно «Ак Барс» начал игру в формате четыре на четыре. Со средней дистанции последовал бросок по воротам «Авангарда», пришлось Шилину выручать свою команду. Под конец второго периода Стась заставил Гарипова поработать, голкипер «Ак Барса» свою команду не подвёл. Ну что же, второй период у нас получился очень неплохим. «Ак Барс» у нас наконец-то проснулся, стал забивать и больше забивать, «Авангард» же пока упустил своё преимущество в две шайбы, нас наверняка ждёт очень интересный третий период, «Ак Барс» при своих трибунах обязан побороться за победу в основное время.
2'
И вот удаление в составе «Авангарда». За подножку на скамейку штрафников удалился Тедди Пёрселл.
2'
Удаление в составе «Ак Барса». На скамейку штрафников за подножку отправился Иржи Секач.
Теперь уже Батыршин выполнил бросок по воротам «Авангарда» от синей линии ворот, Шилин вновь спокойно справился с шайбой. Сейчас стало больше бросков в матче, опять же, для нейтральных любителей хоккея это только в радость.
Ковалёв отметился ещё одним неплохим броском по воротам «Ак Барса», но и Гарипов сейчас стал играть довольно надёжно, голкипер казанского клуба вновь был на месте.
Клинкхаммер со средней дистанции выполнил бросок по воротам, Шилину никто обзор перекрыть не успел, а потому голкипер «Авангарда» спокойно забрал шайбу.
Ковалёв выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Гарипов не очень удачно отбил шайбу, но его вновь смогли подстраховать партнёры.
Проснулся «Ак Барс», сразу же казанские болельщики на трибунах стали вести себя куда активнее. Такой хоккей всем уже больше нравится.
ГОЛ! «Ак Барс» сравнивает счёт в матче! «Авангард» потерял шайбу на выходе из зоны, Язьков перехватил её у Мартынова, прорвался к воротам омского клуба и уверенно разобрался с Шилиным.
Пёрселл выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба попала в клюшку Охтамаа и покинула пределы площадки.
Эверберг выполни бросок по воротам со средней дистанции, Гарипов был на месте, не самый простой бросок был от шведа по воротам «Ак Барса».
В равной борьбе проходит сейчас игра, последовала передача к воротам «Авангарда» на Яруллина, на этот раз Альберт не смог зацепиться за шайбу.
2'
За грубость у «Авангарда» также был удалён Виталий Меньшиков. Сейчас команды поиграют в формате четыре на четыре.
2'
Удаление в составе «Ак Барса». На скамейку штрафников за грубость отправился Михаил Глухов.
ГОЛ! «Ак Барс» отыграл одну шайбу! Яруллин в завершении длительной атаки выполнил бросок по воротам от борта, Шилин не увидел момент броска и в итоге пропустил шайбу под щитками.
Анелёв в борьбе с Клинкхаммером потерял шлем, после этого по воротам «Авангарда» последовал бросок по воротам от синей линии в исполнении Мусина, Шилин видел момент броска и спокойно забрал шайбу.
Мартынов выполнил бросок в ближний угол ворот со средней дистанции, Гарипов не сразу, но всё же смог забрать шайбу.
Продолжает «Ак Барс» при своих трибунах показывать довольно слабый хоккей, при таком счёте уже можно и тревожиться, играть ещё много, но где голевые моменты?!
ГОЛ! «Авангард» реализует первое своё же большинство в этом матче! Чудинов выполнил отличный бросок по воротам от синей линии, Гарипов не видел момент броска и не смог выручить свою команду.
Долго «Авангард» готовил свою атаку, но в итоге бросок Пёрселла защитники «Ак Барса» блокировали.
2'
Удаление в составе «Ак Барса». На скамейку штрафников за подножку отправился Никита Лямкин.
Глухов выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Шилин спокойно щитками отбил шайбу в угол площадки.
Ничего у «Ак Барса» вновь не получается в атаке. Ткачёв старался, выдавал обостряющие передачи, но всё было напрасно.
Начинается второй период!
Яруллин выполнил бросок по воротам со средней дистанции, попасть в створ у защитника «Ак Барса» не получилось, а на этом и закончился первый период. «Авангард» у нас пока смог сохранить своё преимущество в одну шайбу 1:0. «Ак Барс» в атаке в первом периоде сыграл довольно слабо, даже в большинстве. На радость, казанскому клубу и второй период он начнёт в большинстве, так что «Ак Барс» может попытаться всё же третье по счёту большинство реализовать.
2'
Удаление в составе «Авангарда». На скамейку штрафников за подножку отправился Андре Петерссон.
Ещё и Михеев сейчас при игре в меньшинстве потревожил Гарипова, а вот опасных моментов у ворот Шилина так и не возникло.
Очень уверенно «Авангард» отыграл при игре в меньшинстве первую минуту вновь. «Ак Барс» вообще в большинстве ещё не создал ничего толкового.
2'
Удаление в составе «Авангарда». За толчок соперника на борт на скамейку штрафников отправился Михаил Фисенко.
Последовал бросок по воротам «Авангарда» со средней дистанции, Шилин был на месте.
Манукян и Свитов поборолись за шайбу у ворот «Ак Барса» сейчас, смог игрок казанского клуба выиграть эту дуэль.
Перешла у нас пока игра в среднюю зону, довольно мало голкиперы вступают в игру пока что, для такого матча это довольно странно.
«Авангард» при этом сейчас также старается играть на ошибках соперника, вроде этих ошибок достаточно, сами же игроки омского клуба в атаки также не всегда могут создать опасный момент.
Первый период «Ак Барс» сегодня вновь проводит достаточно слабо, такое мы видели и в матче с ЦСКА, посмотрим, сможет ли затем казанский клуб прибавить.
При равных составах «Ак Барс» атакует пока достаточно слабо. Сейчас ещё и Гарипов ошибся при игре за воротами, Стась перехватил шайбу, но голкипера успели подстраховать партнёры.
Свитов перевёл шайбу на этот раз на Косова, передача получилась слишком сильной, форвард «Ак Барса» вновь не смог ничего сделать.
При игре в большинстве игроки «Ак Барса» пока стараются выполнять броски по воротам от синей линии, Шилин с партнёрами уверенно держат оборону при таких атаках.
2'
Удаление в составе «Авангарда». На скамейку штрафников за задержку соперника руками отправился Евгений Медведев.
Охтамаа выполнил хорошую передачу на дальнюю штангу на Косова, но Ярослав не успел принять шайбу и выполнить бросок в открытый угол ворот.
ГОЛ! «Авангард» открывает счёт в матче! Пережогин перехватил шайбу в средней зоне, ворвался в зону «Ак Барса» и сместившись в центр уверенно переиграл Гарипова. Вот теперь Казанский клуб точно обязан в атаке прибавлять.
Евгений Медведев и Кирилл Семёнов сегодня проводят сотые матчи за «Авангард», сегодня для них также будет важно набрать очки за результативность.
«Авангард» пока старается больше времени атаковать, «Ак Барс» же уверенно держит оборону, будем надеяться, что скоро казанский матч нас порадует и атаками.
Манукян от левого борта выполнил наброс на пятак, никто из партнёров не успел к шайбе, чтобы выполнить бросок по воротам и создать опасный момент.
Медведев выполнил бросок по воротам от синей линии, Гарипов видел момент броска и уверенно забрал шайбу в ловушку.
Арена в Казани сегодня заполнена до отказа, все от «Ак Барса» ждут только победы. Матч же обе команды начинают спокойно, присматриваются соперники друг к другу.
Матч стартовал! Ворота «Ак Барса» сегодня защищает Эмиль Гарипов, а на страже ворот «Авангарда» будет играть Олег Шилин.
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Ак Барс» — «Авангард». Начало встречи запланировано на 19:00 по московскому времени.