• События
  • Составы
  • Статистика
Ю. Хиетаненопасная игра высоко поднятой клюшкой 57:59 2'+2'
Д. Вишневскийзадержка клюшкой 54:51 2'
2:1 49:23 Е. Медведев
И. Никулинатака игрока, не владеющего шайбой 42:03 2'
Д. Тарасов 38:57 2:0
Ю. Хиетаненатака игрока, не владеющего шайбой 36:32 2'
2' 33:38 И. Михееватака игрока, не владеющего шайбой
И. Игнатушкин 29:01 1:0
2' 27 командный штрафнарушение численного состава
2' 22:51 К. Семёновзадержка клюшкой
2' 17:26 О. Шилинподножка
А. Терещенкоподножка 3:13 2'
Развернуть
1 в А. Ерёменко 33 в Д. Фурх
60 в И. Бочаров 74 в О. Шилин
5 з И. Никулин 5 з Ю. Анелёв
17 з Ю. Хиетанен 21 з В. Меньшиков
36 з Я. Рылов 50 з М. Березин
45 з А. Кутейкин 51 з М. Минеев
49 з А. Волков 55 з Е. Мартынов
55 з Д. Вишневский 60 з Н. Лисов
77 з Г. Корягин 82 з Е. Медведев
13 н А. Алексеев 90 з М. Чудинов
18 н М. Варнаков 10 н А. Манукян
26 н Д. Марковин 11 н М. Фисенко
27 н А. Терещенко 16 н Т. Пёрселл
31 н А. Петунин 18 н Д. Кугрышев
41 н Д. Бойд 23 н А. Стась
44 н Е. Артюхин 25 н А. Галимов
46 н А. Сопин 27 н Д. Эверберг
67 н Д. Казионов 62 н П. Хохряков
79 н Д. Тарасов 66 н И. Михеев
83 н В. Брюквин 88 н Н. Самохвалов
84 н И. Игнатушкин 93 н Д. Файзуллин
94 н К. Семёнов


T Владимир Анатольевич Воробьёв T Андрей Владимирович Скабелка
28 Броски 30
36 Вбрасывания 24
12 Штраф 8

Чудинов выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба пролетела над перекладиной. Шилин ушёл со льда, теперь уже без голкипера давит «Авангард». Терещенко выполнил бросок в пустые ворота, но Алексей не попал в створ. Чудинов выполнил бросок по воротам вновь, Ерёменко плечом отбил шайбу. После этого уже и Казионов выполнил бросок в пустые ворота из своей зоны, шайба пролетела рядом со штангой. Последнее вбрасывание за пару секунд до финальной сирены игроки «Авангарда» также выиграли, однако создать в итоге голевой момент омский клуб не смог. «Динамо» в тяжёлом матче на своей площадке переиграло «Авангард» 2:1 и тем самым московский клуб взял важные три очка, омский клуб же потерпел третье поражение подряд, в следующем матче команда Андрея Скабелки наверняка будет очень злой.
Взял Андрей Скабелка таймаут. Дал наставник «Авангарда» указания игрокам, что нужно делать при игре в большинстве, плюс уже Шилин готовится уходить с ворот. Ведущие игроки «Авангарда» также получили небольшую передышку.
2'
Удаление в составе «Динамо». За опасную игру высоко поднятой клюшкой на скамейку штрафников отправился Юусо Хиетанен.
Последовал очередной бросок по воротам «Динамо» со средней дистанции, у ворот московского клуба возникла настоящая суматоха, но «Авангард» этой ситуацией воспользоваться не смог.
Семёно выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Ерёменко отбил шайбу перед собой, но Хиетанен не дал Кириллу сыграть на добивании.
Медведев теперь выполнил бросок по воротам со средней дистанции, случился небольшой рикошет, но Ерёменко всё же смог шайбу намертво поймать.
Чудинов выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Рылов вновь принял бросок на себя.
2'
Удаление в составе «Динамо». На скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой отправился Дмитрий Вишневский.
Михеев выполнил опасную передачу к воротам «Динамо» на Кугрышева, но буквально в последний момент Рылов перехватил шайбу.
Галимов выполнил бросок в ближний угол ворот с неудобной руки, Ерёменко спокойно отвёл угрозу от своих ворот.
Сейчас «Авангард» ещё активнее пойдёт вперёд, игроки омского клуба поняли, что оборону «Динамо» вполне можно пробить сегодня.
ГОЛ! «Авангард» отыгрывает одну шайбу! Медведев выполнил мощный бросок по воротам от синей линии, Эверберг перекрыл обзор Ерёменко и не дал голкиперу «Динамо» выручить свою команду.
Алексеев выполнил бросок по воротам «Авангарда», Шилин отбил шайбу перед собой, но его быстро подстраховали защитники.
Удалось игрокам «Динамо» перевести игру к воротам «Авангарда», опасных моментов пока нет у нас, но московский клуб выигрывает важные минуты.
Марковин выполнил бросок по воротам с острого угла, Шилин без всяких проблем поймал шайбу.
Мартынов со средней дистанции выполнил бросок по воротам «Динамо», шайба пролетела рядом со штангой. Удалось московскому клубу вновь продержаться при игре в меньшинстве.
Пёрселл выполнил бросок по воротам от синей линии, Ерёменко вновь выбрал верную позицию, а потому смог забрать шайбу в ловушку.
2'
Удаление в составе «Динамо». На скамейку штрафников за атаку игрока не владеющего шайбой отправился Илья Никулин.
Мартынов выполнил наброс к воротам «Динамо» на этот раз, никто из партнёров не смог выполнить бросок по воротам, Ерёменко уверенно забрал шайбу в ловушку.
И «Авангард» действительно начинает третий период с атак! Стась выполнил бросок в дальний угол ворот со средней дистанции, Ерёменко видел момент броска и уверенно забрал шайбу в ловушку.
Начинается третий период!
Терещенко от правого борта выполнил передачу на дальнюю штангу на Алексеева, Шилин успел переместиться и на этот раз спасти «Авангард». Тем временем у нас звучит сирена об окончании второго периода. «Динамо» второй период провело очень удачно и теперь переигрывает омский «Авангард» 2:0. В третьем периоде «Авангарду» нужно обязательно как-то менять игру, начинать активнее играть в атаке, а иначе увезти очки из Москвы омскому клубу не получится.
ГОЛ! «Динамо» под конец второго периода забрасывает вторую шайбу! Тарасов ворвался в зону «Авангарда» и выполнил бросок по воротам со средней дистанции, казалось, что ничего опасного не было в этом броске, но Шилин «зевнул» и в итоге шайба оказалась в воротах.
Чудинов от синей линии выполнил мощный бросок по воротам, Ерёменко ловушкой уверенно поймал шайбу. Под самый конец большинства Чудинов вновь мог отличиться, но вначале «Динамо» выручила штанга, а затем вновь хорош был Ерёменко.
Последовал бросок по воротам «Динамо» от правого борта в исполнении Кугрышева, Ерёменко отбил шайбу перед собой, но никто из игроков «Авангарда» не успел сыграть на добивании.
2'
Удаление в составе «Динамо». За атаку игрока не владеющего шайбой на скамейку штрафников отправился Юусо Хиетанен.
Ничего на этот раз у «Динамо» в большинстве не получилось, «Авангард» очень хорошо отыграл в обороне, теперь омский клуб будет пытаться создавать свои моменты в концовке периода.
Первую минуту в большинстве игроки «Динамо» провели довольно неудачно, тут и «Авангард» едва свои атаки не проводит, надо московскому клубу прибавлять.
2'
Удаление в составе «Авангарда». За атаку игрока не владеющего шайбой на скамейку штрафников отправился Илья Михеев.
Вновь опасный момент создали игроки «Динамо» у ворот «Авангарда», Шилин не очень удачно отбил шайбу после первого броска, но всё же на добивании сыграть игрокам московского клуба уже так и не позволили.
Галимов выиграл борьбу у ворот «Динамо» и выполнил передачу на Файзуллина, который выполнил бросок в ближний угол ворот, Ерёменко выручил свою команду.
Тарасов со средней дистанции выполнил бросок в дальний угол ворот, Шилин спокойно ловушкой шайбу поймал.
Арбитры взяли видеопросмотр, чтобы убедиться, что гол действительно был и он был забит по всем правилам, в итоге шайба была засчитана. Теперь игра должна будет пойти веселее, посмотрим, что нам дальше покажет «Авангард» уже в атаке.
ГОЛ! Марковин уже при игре в полных составах выполнил бросок по ворота в ближний угол ворот, Шилин не смог зафиксировать шайбу, в итоге игроки «Динамо» смогли доставить шайбу до Игнатушкина, который спокойно переправил её в пустой угол ворот.
Долго игроки «Динамо» разыгрывали момент в зоне «Авангарда», однако довести длительную атаку до броска по воротам игроки московского клуба так и не смогли.
Кутейкин из круга вбрасывания выполнил опасный бросок в ближний угол ворот, Шилин занял верную позицию и тем самым без особых проблем шайбу забрал.
2'
Удаление в составе «Авангарда». На скамейку штрафников за нарушение численного состава отправился Тедди Пёрселл.
В среднем темпе у нас пока проходит второй период, довольно осторожно сегодня играют команды, как бы в этой встрече у нас одна шайба и не решила судьбу матча.
Хиетанен также отметился броском по воротам от синей линии, Шилин и тут спокойно отвёл угрозу от своих ворот. «Авангард» тем временем уже играет в полном составе.
Кутейкин выполнил бросок по воротам от синей линии, Шилин сразу не смог забрать шайбу, но защитники «Авангарда» не дали игрокам «Динамо» сыграть на добивании.
2'
Удаление в составе «Авангарда». На скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой отправился Кирилл Семёнов.
Анелёв выполнил бросок по воротам со средней дистанции по воротам «Динамо», шайба пролетела рядом со штангой.
Начинается второй период!
Не смогли игроки «Динамо» реализовать своё большинство. «Авангард» правда мог всё же пропустить в последней минуте первого периода, однако Шилин спас свою команду после броска Петунина. Далее у нас прозвучала сирена на первый перерыв. Пока счёт в матче между московским «Динамо» и омским «Авангардом» не открыт 0:0. Хоккей у нас получается неплохой, но будем ждать больше опасных моментов и уже конечно же заброшенных шайб далее.
Бойд выполнил опасный бросок по воротам при первой серьёзной атаке «Динамо» в большинстве, Шилин спас «Авангард» от пропущенной шайбы.
2'
Удаление в составе «Авангарда». На скамейку штрафников за подножку отправился отбывать наказание за Олега Шилина Ансель Галимов.
Петунин получил шайбу у ворот «Авангарда», убрал Шилина на замахе, но вот всё же выполнить бросок по воротам игроку «Динамо» не удалось, Шилин нарушил правила и в составе омского клуба будет удаление.
Анелёв выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Рылов принял бросок на себя.
Тарасов перехватил шайбу в зоне «Авангарда» и затем пройдя немного вперёд выполнил бросок по воротам, Шилин вновь был на месте.
Несколько опасных бросков в одной атаке было по воротам «Авангарда» в исполнении игроков «Динамо», Шилин сейчас проявил всё своё мастерство и команду выручил.
Галимов тем временем вернулся на скамейку запасных «Авангарда» из раздевалки, видимо всё обошлось без серьёзного повреждения.
В ответной атаке «Авангарда» Эверберг выполнил бросок по воротам «Динамо», но этот бросок был совсем не опасен для Ерёменко, голкипер «Динамо» спокойно отбил шайбу за ворота.
Корягин после вбрасывания выполнил точный бросок по воротам «Авангарда», но Шилин видел момент броска и потому смог шайбу поймать.
Михеев выполнил бросок по воротам от синей линии, Ерёменко уверенно отвёл угрозу от своих ворот.
Чудинов со средней дистанции выполнил мощный бросок по воротам «Динамо», шайба попала в шлем Ерёменко, сразу же у нас в игре возникла пауза. Надо голкиперу «Динамо» прийти в себя.
Хиетанен выполнил бросок по воротам от синей линии, шайба попала в ногу Галимову, в итоге сейчас игрок «Авангарда» только при помощи партнёров смог покинуть лёд и дальше вместе с врачами он отправился в раздевалку.
Тарасов при игре в меньшинстве со средней дистанции выполнил бросок по воротам «Авангарда», Шилин вновь был на месте. Первое большинство игроки «Авангарда» провели довольно слабо.
Первую минуту при игре в меньшинстве «Авангард» провёл довольно скромно, ничего создать у ворот «Динамо» омский клуб сейчас не смог.
2'
Удаление в составе «Динамо». На скамейку штрафников за подножку отправился Алексей Терещенко.
В ответной атаке «Авангард» мог забивать. Самохвалов перехватил шайбу в зоне «Динамо» и выполнили передачу на пятачок, Манукян выполнил бросок по воротам, но Ерёменко спас свою команду.
Марковин вошёл в зону «Авангарда» и выполнил бросок по воротам от левого борта, Олег Шилин сыграл надёжно и спокойно отбил шайбу к углу площадки.
Болельщиков сегодня в ледовом дворце ВТБ собралось не очень много, трибуны пока полупустые, что довольно печально. Будем надеяться, что несмотря на это команды покажут нам хороший хоккей.
Матч стартовал! Ворот «Динамо» сегодня защищает Александр Ерёменко, а на страже ворот омского «Авангарда» будет играть Олег Шилин.
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Динамо» (Москва) — «Авангард». Начало встречи запланировано на 19:30 по московскому времени.