• События
  • Составы
  • Статистика
С. Плотниковопасная игра высоко поднятой клюшкой 54:41 2'
3:2 51:37 И. Михеев
И. Каблуковатака игрока, не владеющего шайбой 48:49 2'
И. Шестёркинвыброс шайбы 47:38 2'
Д. Рундбладзадержка клюшкой 44:27 2'
В. Войнов 38:53 3:1
2' 38:17 Ю. Анелёввыброс шайбы
32:52 М. Чудиновзадержка клюшкой
В. Гавриков 29:33 2:1
Е. Кетоватака игрока, не владеющего шайбой 25:25 2'
2' 18:43 В. Меньшиковатака игрока, не владеющего шайбой
2' 18:16 А. Манукянгрубость
С. Плотников 16:52 1:1
2' 16:27 А. Стасьопасная игра высоко поднятой клюшкой
2'+2' 8:18 М. Фисенкоопасная игра высоко поднятой клюшкой
0:1 6:38 М. Чудинов
Развернуть
19 в М. Коскинен 33 в Д. Фурх
30 в И. Шестёркин 74 в О. Шилин
3 з Д. Хафизуллин 5 з Ю. Анелёв
6 з П. Херсли 21 з В. Меньшиков
7 з Д. Рундблад 50 з М. Березин
27 з В. Войнов 51 з М. Минеев
44 з Е. Яковлев 55 з Е. Мартынов
46 з В. Гавриков 60 з Н. Лисов
57 з Е. Рыков 61 з Е. Назаркин
4 н Я. Коскиранта 90 з М. Чудинов
10 н В. Тихонов 10 н А. Манукян
16 н С. Плотников 11 н М. Фисенко
17 н И. Ковальчук 16 н Т. Пёрселл
21 н С. Калинин 18 н Д. Кугрышев
29 н И. Каблуков 23 н А. Стась
40 н Е. Кетов 27 н Д. Эверберг
52 н С. Широков 37 н А. Пережогин
74 н Н. Прохоркин 39 н А. Ковалёв
87 н В. Шипачёв 62 н П. Хохряков
94 н А. Барабанов 66 н И. Михеев
96 н А. Алтыбармакян 93 н Д. Файзуллин
97 н Н. Гусев 94 н К. Семёнов


T Олег Валерьевич Знарок T Андрей Владимирович Скабелка
35 Броски 30
43 Вбрасывания 30
14 Штраф 26
Хоккеисты СКА
Хоккеисты СКА
РИА Новости

Петербургский СКА на своем льду обыграл в непростом матче омский «Авангард» в рамках регулярного чемпионата КХЛ, одержав седьмую победу подряд. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Звучит финальная сирена! Питерский СКА на своей площадке одержал непростую волевую победу над омским «Авангардом» 3:2 и тем самым продолжил уверенно лидировать в таблице. «Авангард» сегодня старался показывать неплохой хоккей, но вот в конце матча устроить хороший навал и провести решающие атаки на ворота Шестёркина у гостей не получилось, что всё же немного печалит.
СКА продолжает уверенно обороняться у своих ворот, «Авангард» было готов уже сменить Фурха, но тут вбрасывание случилось в средней зоне и пришлось голкипера возвращать в ворота.
Продолжает «Авангард» довольно много времени проводить в зоне СКА, но провести грамотную атаку и создавать голевой момент у омского клуба никак не получается.
Очень уверенно СКА в очередной раз отыграл в меньшинстве. Смог Кугрышев отметиться неплохим броском по воротам питерского клуба, но Шестёркин был на месте.
Ничего в атаке в большинстве вновь не получается у игроков «Авангарда», а ведь осталось играть совсем немного, сейчас реализовать это большинство будет очень важно.
2'
Удаление в составе СКА. На скамейку штрафников за опасную игру высоко поднятой клюшкой на скамейку штрафников отправился Сергей Плотников.
Теперь «Авангард» будет ещё активнее идти вперёд, СКА правда к своим воротам наверняка также прижиматься не будет, посмотрим, что же в итоге будет дальше.
ГОЛ! «Авангард» возрождает интригу в матче! Семёнов выполнил бросок по воротам с неудобной руки, но в итоге это больше получилась передача на Михеева, который и переправил шайбу в ворота.
Чудинов выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Шестёркин отбил шайбу за пределы площадки. У СКА уже появился четвёртый полевой игрок, немного легче теперь будет обороняться питерскому клубу.
Чудинов выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Шестёркин шайбу поймал, а затем Семёнов получил от защитников СКА за то, что полез на голкипера. Андрей Скабелка после этого также взял таймаут.
2'
Удаление в составе СКА. На скамейку штрафников за атаку соперника не владеющего шайбой отправился Илья Каблуков. «Авангард» теперь играет в формате пять на три, тут нужно забивать.
Барабанов выиграл борьбу у борта, а затем выполнил передачу на Коскиранту, который выполнил бросок по воротам «Авангарда», но переиграть Фурха ему не удалось.
2'
Удаление в составе СКА. Удаление за выброс шайбы за пределы площадки заработал Игорь Шестёркин, отбывать наказание за своего голкипера отправился Никита Гусев.
Кетов выполнил бросок в ближний угол ворот со средней дистанции, Фурх был на месте. Ничего «Авангард» в этом большинстве создать не смог, что довольно печально.
Очень уверенно игроки СКА отыграли в меньшинстве первую минуту, «Авангард» даже в зону питерского клуба не всегда войти может, что уж говорить про полноценные атаки.
2'
Удаление в составе СКА, На скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой отправился Давид Рундблад.
Коскиранта выезжая из-за ворот «Авангарда» попытался занести шайбу за линию владений Фурха, но голкипера омского клуба на этот раз обмануть игроку СКА не получилось.
Лисов выполнил бросок по воротам от левого борта на этот раз, Шестёркин отбил шайбу перед собой, далее Михеев играл на добивании, но и тут голкипер СКА был на высоте.
Меньшиков от левого борта выполнил бросок в дальний угол ворот, Шестёркин спокойно отвёл угрозу от своих ворот.
Прохоркин со средней дистанции выполнил бросок по воротам «Авангарда» шайба пролетела над перекладиной.
Начинается третий период!
Гусев выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Фурх уже шлемом отбил шайбу, а иначе выручить команду никак не получалось. Далее «Авангард» смог уже отвести игру от своих ворот и в итоге дождаться сирены на второй перерыв. После двух периодов СКА на своей площадке теперь уже уверенно переигрывает «Авангард» 3:1. Будем надеяться, что омский клуб сможет прибавить в третьем периоде и ещё вернуть интригу в игру, но на выезде у СКА отобрать очки очень трудно, в очередной раз игра нам это подтверждает.
ГОЛ! СКА практически моментально реализует своё большинство! Войнов получил шайбу у синей линии и мощным броском поразил угол ворот Фурха, который не видел момент броска, а потому Доминик не смог выручить омский клуб.
2'
Удаление в составе «Авангарда». За выброс шайбы за пределы площадки удалён был Юнас Анелёв, но чуть ранее он повредил кисть, так что отбывать наказание он будет с врачами на скамейке запасных.
Пёрселл выполнил бросок по воротам СКА со средней дистанции, шайба попала в защитника питерского клуба.
«Авангард» продолжает уверенно давить на ворота СКА, но Шестёркин с защитниками продолжают регулярно выручать питерский клуб.
И ещё один момент возник у ворот СКА! Стась выполнил передачу на Эверберга, Деннис выполнил бросок по воротам, Шестёркин спас свою команду.
Семёнов рвался на рандеву с Шестёркиным, но Хафизуллин успел нагнать соперника и в итоге не дать тому выполнить точный бросок по воротам.
2'
Удаление в составе «Авангарда». На скамейку штрафников за задержку соперника соперника клюшкой отправился Максим Чудинов, а также он был наказан ещё десятью минутами дисциплинарного штрафа за разговоры с судьями, в итоге Кугрышев две минуты посидит с Чудиновым на скамейке штрафников.
Чудинов выполнил бросок по воротам от синей линии, Шестёркин видел момент броска и смог уверенно отвести угрозу от своих ворот.
«Авангарду» теперь нужно прибавлять в атаке, а иначе СКА может забить довольно быстро третью шайбу и тогда спасти игру будет довольно трудно.
ГОЛ! СКА выходит вперёд! Каблуков выиграл борьбу за шайбу у Меньшоква за воротами «Авангарда», а затем выполнил передачу на Войнова, Вячеслав выполнил бросок по воротам, Фурх не очень удачно отбил шайбу, в итоге этим воспользовался Гавриков, который и добил шайбу в ворота.
Рыков выполнил бросок по воротам омского клуба со средней дистанции, теперь уже шайба попала в Барабанова, вновь момент загублен.
А теперь уже Гусев выполнил бросок по воротам «Авангарда» со средней дистанции, шайба попала в конёк Меньшикову.
Херсли выполнил бросок по воротам от синей линии, Фурх смог отбить шайбу в сторону и выручить тем самым свою команду.
2'
В составе СКА также произошло удаление. На скамейку штрафников за атаку игрока не владеющего шайбой отправился Евгений Кетов. Теперь команды поиграют между собой в формате четыре на четыре.
2'
Удаление в составе «Авангарда». За нарушение численного состава на скамейку штрафников отправился Артём Манукян.
Рундблад выполнил наброс на ворота «Авангарда» от синей линии, никто из партнёров сразу зацепиться за шайбу не смог, в итоге момент был упущен.
«Авангард» сегодня на выезде против СКА смотрится очень прилично, если так пойдёт и дальше, омский клуб вполне сможет отобрать очки у питерского клуба.
Михеев вырвался на пятачок и выполнил бросок по воротам СКА, Шестёркин спасает свою команду и ловит шайбу в ловушку.
Херсли выполнил очень мощный бросок по воротам «Авангарда», но направить её в створ у Патрика не получилось, в итоге «Авангарду» удалось немного отвести игру от своих ворот.
Войнов выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Фурх спокойно отбил шайбу к углу площадки.
Начинается второй период!
Перерыв! Ничья 1:1 после первого периода. Обменялись команды шайбами Чудинова и Плотникова. «Армейцы» владели территорией, но атаки «ястребов» выглядели опаснее. Много выручал Шестёркин.
2'
Меньшиков в борьбе на пятаке нарушил правила против Прохоркина. «Четыре на три» будут играть «армейцы».
2'
Херсли получил малый штраф за грубость.
2'
Небольшая стычка возникла за воротами. Манукян и Херсли потолкались.
Анелёв приложился от синей линии! Шайба после рикошета ушла в сторону.
ГОЛ! Шипачёв ушёл за ворота и сделал скидку на Ковальчука, который набросил на пятак, а Плотников в борьбе с соперником переправил шайбу в дальний угол!
2'
Удаление у «Авангарда». Стась ударил клюшкой по лицу соперника.
«Армейцы» вшестером пытаются разыграть отложенный штраф. Долго владеют шайбой хозяева.
По броскам в створ равенство — 11:11.
Момент! Барабанов развернулся за воротам и доставил шайбу на пятак, Широков с трёх метров бросил в щиток Фурху.
Гусев ворвался в зону, выдержал паузу и сделал перевод в центр, но Плотников не попал в дальнюю девятку.
Тихонов развернулся у борта и опасно бросил верхом — шайба просвистела над перекладиной!
Отбились «ястребы». Ничего опасного хозяевам не удалось создать в большинстве.
2'
Алтыбармакян получил малый штраф за задержку шайбы руками.
2'
Удаление у «Авангарда», Фисенко в борьбе на чужом пятаке ударил Войнова клюшкой по лицу. Защитник «армейцев» отправился в раздевалку.
Затяжная атака «ястребов». Анелёв из круга вбрасывания зарядил низом — Шестёркин забрал шайбу.
ГОЛ! Эверберг начал атаку передачей из-за ворот. Стасю не дали бросить с пятака, но шайба отскочила к набежавшему Чудинову, который расстрелял пустой угол!
«Армейцы» потеряли шайбу в средней зоне и пропустили контратаку. Ковалёв ворвался в зону и зарядил в ближнюю девятку — Шестёркин среагировал.
Плотников совершил проход по центру, сместился на левый край и бросил низом, но не дошла шайба до ворот.
Михеев разогнал контратаку, вошёл в зону и несильно бросил по воротам — Шестёркин в игре.
Омичи стараются отвечать атакой на атаку. Смело действуют «ястребы».
Ковальчук! Вошёл в зону и с кистей бросил верхом — шайба чуть выше цели.
Матч начался!
Стартовые вратари: Игорь Шестёркин — Доминик Фурх.
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: СКА — «Авангард». Начало встречи запланировано на 19:30 по московскому времени.