• События
  • Составы
  • Статистика
Е. Йоэнсуугрубость 60 2'
Н. Йенсен 55:27 3:4
2' 54:57 М. Коскинензадержка игры
2' 50 П. Херслитолчок клюшкой
2:4 48:4 С. Калинин
М. Ниемиудар клюшкой 48:14 2'
Н. Андерсенподножка 47:33 2'
2:3 37 В. Шипачёв
М. Ниемиудар клюшкой 28:54 2'
2' 27:26 С. Калинингрубость
Т. Хухтала 26:17 2:2
1:2 16:09 Я. Коскиранта
Х. Иконен 10:22 1:1
0:1 8:22 И. Ковальчук
Развернуть
30 в Р. Запольски 19 в М. Коскинен
31 в К. Рямё 35 в С. Коробов
2 з Р. Риссанен 3 з Д. Хафизуллин
4 з Т. Кивистё 6 з П. Херсли
7 з О. Лауридсен 7 з Д. Рундблад
18 з С. Лепистё 27 з В. Войнов
79 з Н. Андерсен 44 з Е. Яковлев
97 з М. Гилрой 46 з В. Гавриков
6 н Е. Йоэнсуу 57 з Е. Рыков
12 н М. Анттила 4 н Я. Коскиранта
14 н Т. Мяки 10 н В. Тихонов
20 н Э. Толванен 16 н С. Плотников
22 н М. Ниеми 17 н И. Ковальчук
25 н П. Йормакка 21 н С. Калинин
34 н О. Палола 29 н И. Каблуков
37 н Д. Норман 40 н Е. Кетов
41 н А. Пильстрём 52 н С. Широков
48 н Х. Иконен 74 н Н. Прохоркин
61 н Т. Хухтала 87 н В. Шипачёв
71 н Н. Йенсен 94 н А. Барабанов
93 н П. Регин 97 н Н. Гусев


T Юкка Ялонен T Олег Валерьевич Знарок
24 Броски 34
39 Вбрасывания 38
12 Штраф 10

Всё, матч окончен! СКА обыграл «Йокерит» в первом матче в истории КХЛ на открытом воздухе — 4:3. Яркая и результативная игра, питерцы всё время лидировали в счёте, но хозяева боролись до последнего. У «армейцев» отличились Ковальчук, Коскиранта, Шипачёв и Калинин, а финны ответили шайбами Иконена, Хухталы и Йенсена. На этом наша трансляция завершена. Всего хорошего и удачи!
Пробрасываются «армейцы». Не удаётся финнам подобраться к воротам Коскинена.
Ушёл с ворот Рямё, финны вшестером.
Шипачёв в контратаке объехал ворота и доставил шайбу на пятак — Ковальчук немного не дотянулся.
ГОЛ! Финны расположились в чужой зоне. Лепистё сделал скидку на Йенсена, который из круга вбрасывания вколотил шайбу в дальний угол!
2'
Удаление у СКА, Коскинен за задержку игры схлопотал малый штраф.
Спокойно обороняются «армейцы». Ничего опасного не удаётся создать финнам.
Ковальчук со входа в зону бросил низом — Рямё спокойно прижал шайбу ко льду.
Иконен выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба пролетела рядом со штангой.
Первую минуту в меньшинстве СКА отыграл очень уверенно, ничего пока «Йокерит» в атаке создать у ворот Коскинена не может.
2'
Удаление в составе СКА. За толчок соперника клюшкой на скамейку штрафников отправился Патрик Херсли.
Анттила сейчас выиграл борьбу у защитников СКА, вырвался на рандеву с Коскиненом и выполнил бросок по воротам, голкипер спас питерский клуб.
Вот теперь спасти эту игру «Йокериту» будет очень непросто. Две шайбы за десять минут отыграть очень непросто, учитывая, что ещё какое-то время надо доиграть в меньшинстве.
ГОЛ! СКА забивает в формате пять на три! Ковальчук вытянул на себя Лауридсена и выполнил передачу на Гусева, Никита быстро перевёл шайбу на Калинина, который и переправил шайбу в ворота.
2'
Мика Ниеми повёл себя довольно грязно сейчас сыграл против Прохоркина. Сзади он вдруг ударил Прохоркина по ноге, который вообще не ждал соперника, в итоге игрок «Йокерита» отправился на скамейку штрафников.
2'
Удаление в составе «Йокерита». На скамейку штрафников за подножку отправился Никлас Андерсен.
Толванен выполнил опасный бросок по воротам СКА, упустили его защитники питерского клуба, Коскинен спас свою команду.
Прохоркин выполнил бросок по воротам «Йокерита» со средней дистанции, Рямё видел момент броска и поэтому смог выручить свою команду.
Ковальчук выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба попала в Лауридсена и в итоге улетела за пределы площадки.
Равная борьба у нас идёт и в третьем периоде, «Йокерит» конечно чуть активнее пока смотрится впереди, но СКА очень хорошо играет в обороне.
Гусев в ответной атаке выполнил бросок по воротам «Йокерита», Никите вновь немного не хватило точности, шайба пролетела рядом со штангой.
На пятачке СКА завязалась очень оживлённая борьба, но всё же питерский клуб сможет сейчас отбиться.
Начинается третий период! Сразу отметим дорогие друзья, что в середине периода команды у нас поменяются сторонами согласно регламенту этого матча, всё же это не дворец, на отрытом воздухе каждая деталь бывает важна. Добавим также и то, что более семнадцати тысяч болельщиках на трибунах, а это значит, что был установлен рекорд посещаемости.
Звучит сирена об окончании второго периода! СКА по-прежнему впереди с преимуществом в одну шайбу, но счёт уже 3:2. Второй период у нас получился более «тягучим», будем надеяться, что третий период будет более жарким, правда всё же в «зимней классике» хоккеистам мешает лёд, его под открытым небом просто так в порядок не приведёшь. Но опять же, «Йокерит» играет сегодня при своих болельщиках, а это значит, что финский клуб в любом случае будет идти вперёд.
Прохоркин выполнил бросок по воротам со средней дистанции, опять перекладина спасает «Йокерит» о гола! Трижды за матч каркас ворот уже приходил на спасение финской команде.
ГОЛ! СКА в третий раз в нашем матче выходит вперёд! Ковальчук от борта выполнил передачу к воротам «Йокерита», Шипачёв удачно подставил клюшку и тем самым всё же проткнул шайбу в ворота Рямё.
Толванен выполнил бросок по воротам СКА со средней дистанции, Коскинен вновь был на месте.
СКА сейчас удалось провести неплохую атаку, Рундблад выполнил неплохую передачу на пятачок из-за ворот, но никто из партнёров не смог выполнить бросок по воротам.
Игроки СКА сейчас серьёзно ошиблись при выходе из своей зоны, в итоге Йоэнсуу мог выводить «Йокерит» вперёд, но Коскинен смог поймать очень непростой бросок.
Иконен выполнил бросок в ближний угол ворот СКА, Коскинен сейчас также был на месте и щитками отвёл угрозу от своих владений.
Гавриков выполнил неплохой бросок в ближний угол ворот «Йокерита», Рямё был на месте и уверенно шайбу забрал.
Херсли выполнил несколько неплохих бросков по воротам «Йокерита» от синей линии, не без труда, но финский клуб всё же отвёл игру от своих ворот сейчас.
2'
А у СКА на скамейку штрафников за грубость был удалён Давид Рундблад.
2'
Также у «Йокерита» на скамейку штрафников за грубость был удалён Томми Хухтала.
2'
Удаление в составе «Йокерита». Мика Ниеми отправился на скамейку штрафников за удар Коскинена клюшкой после того как голкипер СКА забрал шайбу.
В формате четыре на четыре сейчас играют команды. Широков довольно опасно играл рядом с Рямё, голкипер «Йокерита» даже упал, но судьи вроде бы показали, что нужно играть дальше.
2'
А вот у СКА за грубость почему-то удалён вдруг оказался Сергей Калинин.
2'
Сейчас Ковальчук и Анттила повздорили между собой и в итоге у нас произошло обоюдное удаление. На скамейку штрафников у «Йокерита» присел Марко Анттила.
«Йокерит» после заброшенной шайбы на эмоциях продолжает идти вперёд, если СКА не удастся «проснуться», то финский клуб так и вперёд сможет выйти.
ГОЛ! «Йокерит» вновь сравнивает счёт в матче! Анттила выиграл борьбу в углу площадке у ворот СКА, а затем выполнил передачу на Хухталу, Томми выполнил бросок по воротам со средней дистанции и тут Коскинен не спас.
СКА во втором периоде где-то даже играет от своего преимущества, не самый весёлый у нас хоккей пошёл, к сожалению, будем ждать опасных моментов.
Тяжелее хоккеистам также становится и двигаться, всё же на открытом льду условия совсем другие, это также надо учитывать.
На равных у нас продолжается игра и во втором периоде, но уже многим ясно, что в такой игре один момент может стать решающим.
Гусев выполнил бросок по воротам «Йокерита» довольно неплохой, Рямё выручил свою команду, вскоре Никита выполнил бросок по воротам уже со средней дистанции, тут голкиперу финского клуба было ещё проще выручить свою команду.
«Йокерит» сразу с атаки начинает второй период. Последовала передача от левого борта на Петера Регина, но Шипачёв успел прервать опасную передачу и тем самым не дал сопернику выполнить бросок по воротам.
Начинается второй период!
Попытались игроки «Йокерита» провести контратаку, но Йормакка в борьбе с защитниками СКА не смог выполнить бросок по воротам. Далее команды спокойно завершили первый период, правда уже после сирены едва хоккеисты не устроили потасовку, но в итоге «Йокерит» и СКА спокойно ушли в раздевалки. Пока у нас игра в Хельсинки на открытом воздухе получается довольно интересной, команды уже порадовали нас тремя заброшенными шайбами, СКА пока впереди 2:1, но «Йокерит» при своих болельщиках конечно же дальше будет в атаку идти куда активнее, так что нам ещё предстоит увидеть немало интересного, а пока немного отдохнём.
Спокойно игроки СКА доигрывают первый период, хотят конечно же игроки питерского клуба уйти на первый перерыв в качестве лидера.
Кетов выполнил бросок по воротам со средней дистанции, штанга вновь спасла «Йокерита» от пропущенного гола.
ГОЛ! СКА вновь выходит вперёд! Барабанов выиграл борьбу в углу площадки у Лауридсена и затем выполнил передачу на пятачок Коскиранте, который не промазал по углу ворот, а Рямё по сути изначально уже был отыгран, голкипер «Йокерита» слишком рано сел на щитки.
Ковальчук выполнил бросок по воротам «Йокерита» со средней дистанции, Хухтала удачно блокировал бросок по воротам и вновь тем самым отвёл угрозу от своих ворот.
Первая минута при игре в большинстве у СКА получилась неудачной, игроки «Йокерита» очень хорошо играют в обороне и не дают сопернику ничего создать у своих ворот.
2'
Удаление в составе «Йокерита». На скамейку штрафников за опасную игру высоко поднятой клюшкой отправился Антти Пильстрём.
Опасная передача последовала к воротам «Йокерита» от синей линии, Шипачёв выполнил передачу на Калинина, но Сергей не смог переиграть Рямё.
Пока очень неплохой хоккей мы с вами наблюдаем, будем надеяться, что команды в дальнейшем забросят ещё немало шайб сегодня.
ГОЛ! «Йокерит» очень быстро сравнял счёт в матче! Петер Регин выполнил передачу от правого борта в центр, там свободным оказался Хенри Иконен, который без проблем переиграл Коскинена.
Хафизуллин выполнил бросок по воротам «Йокерита» от синей линии, на этот раз Рямё смог отвести угрозу от своих ворот.
ГОЛ! СКА открывает счёт в матче! Шипачёв выполнил передачу от правого борта на Ковальчука, Илья принял шайбу и точным броском поразил угол ворот Рямё, отметим также, что Гавриков грамотно закрывал голкипера «Йокерита».
Яковлев выполнил наброс на пятачок от синей линии, Барабанов боролся с Гилроем, получилось так, что шайба в итоге у нас улетела за пределы площадки.
Гусев с пятачка попытался выполнить бросок по воротам «Йокерита», немного не хватило точности Никите сейчас, удалось отбиться финскому клубу в итоге.
Норман выполнил бросок по воротам СКА из-под Хафизуллина, пришлось Коскинену постараться, чтобы СКА выручить.
Сегодня также «Йокерит» играет с клюшками, на которых указаны даты 1917-2017, как раз они символизируют сто лет независимости Финляндии.
Продолжает СКА давить на ворота «Йокерита»! Ковальчук выполнил бросок по воротам со средней дистанции, сейчас уже перекладина пришла на помощь голкиперу «Йокерита».
И вот первый момент удаётся создать СКА. Широков со средней дистанции попытался выполнить бросок по воротам, но сейчас Сегею немного не хватило точности.
Сразу игроки «Йокерита» при своих болельщиках пошли вперёд, Коскинену уже пришлось вступать в игру и выручить свою команду. Отметим также, что сегодня все болельщики будут стоя наблюдать за встречей, это такая дань уважения прошлому.
Матч стартовал! Ворота «Йокерита» сегодня защищает Карри Рямё, а на страже ворот СКА будет играть Микко Коскинен. Не забывайте дорогие друзья, что у нас матч сегодня проходить в Хельсинки под открытым небом, матч обещает быть в любом случае интересным!
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Йокерит» — СКА. Начало встречи запланировано на 18:00 по московскому времени.