• События
  • Составы
  • Статистика
2:3 65 Д. Скилле
Я. Коскирантаудар клюшкой 61:04 2'
И. Ковальчук 56:36 2:2
1:2 50:14 Д. Коробов
С. Калининудар клюшкой 31:17 2'
1:1 28:23 Д. Скилле
И. Ковальчук 22:37 1:0
2' 14:49 А. Волковзадержка руками
Развернуть
19 в М. Коскинен 1 в Ю. Энрот
30 в И. Шестёркин 94 в М. Карнаухов
2 з А. Зуб 6 з Д. Осипов
3 з Д. Хафизуллин 7 з В. Денисов
6 з П. Херсли 14 з Е. Лисовец
7 з Д. Рундблад 17 з М. Граньяни
44 з Е. Яковлев 18 з К. Хенкель
46 з В. Гавриков 24 з Д. Коробов
55 з Д. Галенюк 73 з Д. Знахаренко
77 з А. Белов 13 н С. Дрозд
4 н Я. Коскиранта 20 н Д. Скилле
13 н П. Дацюк 21 н К. Хауден
16 н С. Плотников 37 н Д. Фонтейн
17 н И. Ковальчук 61 н А. Степанов
21 н С. Калинин 70 н Ш. Ленгле
29 н И. Каблуков 71 н А. Павлович
40 н Е. Кетов 77 н А. Китаров
41 н П. Торесен 85 н А. Волков
52 н С. Широков 88 н Е. Ковыршин
87 н В. Шипачёв 92 н М. Парфеевец
94 н А. Барабанов 95 н А. Когалев
97 н Н. Гусев 97 н Д. Буйницкий


T Горди Дуайер T Олег Валерьевич Знарок
32 Броски 39
35 Вбрасывания 32
4 Штраф 2

И нет у нас гола! Патрик Торесен не смог переиграть Энрота и тем самым именно голкипер приносит минскому «Динамо» победу в серии буллитов над питерским СКА! Очень немногие могли сегодня ждать набранных очков от «Динамо», а про победу и говорить не приходилось, но минский клуб показал нам очень интересный хоккей и в итоге нельзя сказать, что «Динамо» свою победу не заслужило. Поздравим команду Горди Дуайера с этим успехом, впереди у неё ещё немало тяжёлых и важных матчей.
У Джастина Фонтейна шайба при попытке сошла с крюка! Теперь всё зависит от СКА!
Сергей Широков не переиграл Энрота, а это уже опасно для СКА!
Максим Парфеец не переиграл Коскикена! 1:2 по-прежнему!
А Илья Ковальчук попал в перекладину! 1:2!
Джек Скилле вновь вывел «Динамо» вперёд! 1:2!
И Павел Дацюк отвечает точным броском в серии буллитов! 1:1!
А вот Андрей Степанов уверенно разобрался с Коскиненом! 0:1!
Гусев также не переиграл Энрота! 0:0!
Начинает серию минское «Динамо»! Хауден не смог переиграть Коскинена! 0:0!
Ковальчук выполнил бросок по воротам «Динамо» с острого угла, Энрот спокойно отбил шайбу. Звучит сирена, нас ждёт серия буллитов, именно в ней мы и узнаем победителя нашего матча.
Смогли игроки СКА удачно отыграть при игре в меньшинстве, ну что же, пока у нас всё вполне уверенно идёт к тому, что мы с вами ещё и серию буллитов посмотрим.
Граньяни выполнил бросок в угол ворот от синей линии, Коскинен сыграл удачно и шайбу поймал. Пока минуту СКА вновь уверенно продержались при игре в меньшинстве.
2'
Хауден выполнил бросок по воротам СКА, Коскинен был на месте и щитками отвёл угрозу от своих ворот. А следом в составе СКА произошло удаление. На скамейку штрафников отправился Ярно Коскиранта за удар соперника клюшкой. Четвёртый полевой игрок появился таким образом у минского клуба на площадке.
Начинается овертайм!
Звучит сирена об окончании основного времени матча! Питерский СКА и минское «Динамо» за три периода не смогли выявить сильнейшего в этом матче. Впереди нас ждёт овертайм в формате три на три. По одному очку команды сегодня уже заработали, посмотрим, кто же станет победителем.
Рундблад с передачи Дацюка выполнил бросок по воротам «Динамо», Хауден успел подставить клюшку и спасти свои ворота от неприятностей.
Херсли выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба пролетела рядом со штангой.
Достаточно быстро судьи посмотрели повтор и вынесли решение, что помехи Энроту Ковальчук не оказывал, а это значит, что гол засчитан.
ГОЛ! СКА сравнивает счёт в матче! Барабанов выполнил передачу на Ковальчука от левого борта, Илья клюшкой переправил шайбу в ворота, Энрот тут уже был бессилен. Но сейчас судьи вновь отправились смотреть момент взятия ворот, на этот раз по просьбе тренерского штаба «Динамо».
Скилле ворвался в зону питерского СКА и выполнил бросок в ближний угол ворот, Коскинен уверенно сыграл ловушкой и шайбу поймал.
Ковальчук оставил шайбу под бросок Плотникову, сразу два игрока «Динамо» блокировало этот бросок от Сергея, в итоге шайба даже близко до ворот минского клуба не дошла.
Со средней дистанции игроки СКА в очередной раз завершили атаку броском по воротам, но такими бросками сегодня Энрота похоже не пробить.
И вот уже «Динамо» вновь удалось отвести игру от своих ворот, после матчей сборных на Кубке Первого канала тяжело конечно многим лидерам СКА показывать мощный хоккей.
Моментально СКА теперь бросился отыгрываться, уже было пару неплохих моментов у ворот «Динамо», но Энрот пока выручает.
ГОЛ! «Динамо» всё же выходит вперёд! Степанов из-за ворот выполнил передачу на Коробова, который выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Парфеец перекрыл обзор Коскинену, что в итоге помешало Микоо среагировать, а шайба ещё и предательски от штанги залетела в сетку.
Парфеец выполнил бросок по воротам со средней дистанции, попытка вышла не очень удачной.
Очень хорошее впечатление о себе сегодня оставили хоккеисты «Динамо», при любом исходе минскому клубу стоит сказать спасибо за такую хорошую борьбу.
Перешла у нас игра в среднюю зону пока, немного встреча успокоилась, но как-то не особо верится, что сегодня у нас будет овертайм, всё же кто-то должен будет вырвать победу именно в основное время.
Барабанов из-за ворот выполнил передачу под бросок Гаврикову, Владислав выполнил бросок в ближний угол ворот, Энрот отвёл угрозу от своих владений.
Ленгле из-за ворот выполнил передачу под бросок Китарову, Коскинен видел момент броска и на этот раз уверенно забрал шайбу в ловушку.
Гусев прорвался к воротам «Динамо» и выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Энрот был на месте.
Отменили шайбу судьи вполне справедливо, что же, 1:1 у нас по-прежнему на табло, но для СКА это был очень тревожный звонок, надо питерскому клубу просыпаться и решать исход матча.
Удалось «Динамо» сейчас забросить вторую шайбу в ворота СКА, но всё же повтор показал, что после броска Дрозда Павлович клюшкой ударил по ловушке Коскинена, в итоге шайба вылетела из ловушки и оказалась в воротах, сейчас тренерский штаб СКА взял видеоповтор.
«Динамо» и в третьем периоде играть достаточно уверенно в атаке, понимает минский клуб, что в матче против СКА к своим воротам прижиматься нельзя.
Очень неприятный отскок случился от лицевого борта к воротам СКА, хорошо, что Коскинену помогли защитники питерского клуба, а иначе у «Динамо» мог возникнуть голевой момент.
Начинается третий период!
Херсли выполнил передачу под бросок Калинину к воротам «Динамо», но Граньяни здорово подставил клюшку и не дал игроку СКА нанести точный бросок. В итоге питерский СКА и минское «Динамо» действительно у нас угли на второй перерыв при равном счёте вновь, на этот раз счёт 1:1 правда. Хоккей у нас получается сегодня довольно равный, посмотрим, что будет дальше, но сегодня вполне можно ждать и сенсаций, впрочем, загадывать на нужно, совсем скоро мы с вами всё узнаем.
Опаснейший момент у ворот «Динамо»! Рундблад отдал передачу на Гаврикова, который со средней дистанции выполнил бросок по воротам, после небольшого рикошета шайба попала в штангу ворот минского клуба.
Теперь уже Хенкель выполнил бросок по воротам СКА, Коскинен вновь был на месте. Никак питерскому клубу пока не удаётся отвести игру от своих ворот.
Лисовец выполнил бросок по воротам от синей линии, Коскинен видел момент броска и смог спокойно поймать шайбу в ловушку.
У Павловича сейчас не получился бросок с близкой дистанции, а ведь мог быть довольно неприятный момент для Коскинена.
Сейчас у нас стала более-менее на равных проходить игра, есть ощущение, что и на второй перерыв у нас команды уйдут при равном счёте.
В полном составе играют хоккеисты СКА уже, ничего опасного у ворот Коскинена в этом большинстве игрокам «Динамо» придумать не удалось.
Даже в меньшинстве СКА удалось провести атаку на ворота «Динамо», которая завершилась броском по воротам, он был не очень опасный, но сам факт для минского клуба является неприятным.
2'
Удаление в составе СКА. На скамейку штрафников отправился Сергей Калинин за удар соперника клюшкой.
Лисовец выполнил бросок в дальний угол ворот СКА от синей линии, Коскинен удачно переместился и поймал шайбу в ловушку.
Гусев попытался выполнить бросок в дальний угол ворот, получилось опасно, но всё же шайба не пошла в створ.
ГОЛ! «Динамо» сравнивает счёт в матче! Скилле подкараулил ошибку игроков СКА в средней зоне, перехватил шайбу и убежал на рандеву с Коскиненом, Микко и тут едва не потащил, но всё же шайба прошла в ворота буквально сквозь ловушку.
Дацюк прорвался к воротам «Динамо», но ему не удалось выполнить бросок по владениям Энрота с неудобной руки.
Парфеец не дал выполнить опасный бросок по своим воротам Зубу, в итоге шайба довольно слабо покатилась к Энроту, голкипер «Динамо» её в итоге забрал.
После пропущенной шайбы «Динамо» особо по игре не сбавило, старается минский клуб показывать свой хоккей и доставлять неприятности питерскому клубу.
Вновь Скилле решил выполнить бросок в ближний угол ворот от правого борта, для Коскинена такие броски пока никакой угрозы не составляют.
ГОЛ! СКА открывает счёт в матче! После длительной разыгровки Рундблад получил шайбу от Калинина, выполнил передачу на Ковальчука, а Илья уже отправил шайбу в открытый угол ворот.
Яковлев выполнил бросок по воротам от синей линии, Широков подпрыгнул перед Энротом, шайба прошла между ног голкипера, но всё равно каким-то чудом она в итоге в воротах не оказалась.
Скилле выполнил бросок в ближний угол ворот от правого угла борта, Коскинен очень спокойно поймал шайбу.
Начинается второй период!
Звучит сирена об окончании первого периода! Пока счёт в матче между питерским СКА и минским «Динамо» не открыт 0:0. Обе команды создали неплохие голевые моменты по ходу периода, но при этом Микко Коскинен и Юнас Энрот пока играют здорово и тащат всё, что летит в створ их ворот.
И вновь «Динамо» создало голевой момент! Скилле и Хауден выполнили бросок по воротам СКА, Коскинен уже даже распластался в воротах, но всё равно от продолжал тащить, плюс также Микко справился и с броском Фонтейна. Отличную игру пока показывает голкипер СКА.
Удачно игроки минского «Динамо» отыграли в меньшинстве, стоит отметить, что гости сегодня также показывают вполне приличный хоккей.
Пока мало что получается у СКА в атаке при игре в большинстве. Болельщики СКА же на трибунах также приветствуют вернувшегося в СКА Патрика Торесена.
2'
Удаление в составе «Динамо». На скамейку штрафников за задержку соперника руками отправился Артём Волков.
Хафизуллин со средней дистанции выполнил бросок в ближний угол ворот с неудобной руки, вновь Энрот намертво смог поймать шайбу.
Фонтейн теперь пытался переиграть Коскинена и открыть счёт в матче, но Коскинен не подвёл СКА и отвёл угрозу от своих ворот.
Данила Галенюк у нас сегодня делает первые шаги в КХЛ, немного он пока нервничает, но всё же смотрится достаточно прилично.
Галенюк от синей линии выполнил бросок по воротам «Динамо», шайба заметалась на пятачке минского клуба, но никто из игроков СКА так и не смог добраться до шайбы и открыть счёт в матче.
Шпачёв с передачи Гусева теперь нанёс бросок в ближний угол ворот, тут для Энрота особых проблем не возникло, он спокойно забрал шайбу в ловушку.
Ковальчук в касание выполнил бросок по воротам «Динамо» со средней дистанции, Энрот успел переместиться и поймать шайбу.
Яковлев выполнил хороший бросок по воротам «Динамо», Энрот вновь сыграл отлично и спас свою команду от пропущенной шайбы.
СКА играет довольно открыто с «Динамо» сегодня, есть ощущение, что команды в этой встрече могут подарить нам голевой праздник.
Белов выполнил бросок по воротам «Динамо» со средней дистанции, Энрот видел момент броска и спокойно поймал шайбу в ловушку.
Сумасшедший момент у ворот СКА! Коробов отыгрался с Фонтейном, а затем выполнил бросок по воротам, Коскинен успел переместиться и уже щитком парировать бросок.
Барабанов выполнил бросок по воротам от синей линии, Энрот неудачно отбил шайбу перед собой, но его успели подстраховать защитники.
Херсли ворвался в зону минского «Динамо» и выполнил бросок по воротам, Энрот клюшкой коснулся шайбы, от неё игровой снаряд ударился о перекладину и покинул пределы площадки.
Лисовец выполнил бросок по воротам от синей линии, Коскинен ловушкой поймал шайбу. Вскоре ещё один бросок последовал по воротам СКА, но и тут голкипер питерского клуба был на месте.
Первая же атака СКА завершилась броском по воротам «Динамо». Гавриков ворвался в зону минского клуба и выполнил бросок в ближний угол ворот, Энрот уверенно поймал шайбу.
Матч стартовал! Ворота СКА сегодня защищает Микко Коскинен, а на страже ворот минского «Динамо» будет играть Юнас Энрот.
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: СКА — «Динамо» (Минск). Начало встречи запланировано на 19:30 по московскому времени.