• События
  • Составы
  • Статистика
1:5 59:29 А. Барабанов
Д. Тарасовзадержка клюшкой 48:41 2'
Д. Вишневскийопасная игра высоко поднятой клюшкой 47 2'
Е. Артюхин 46:17 1:4
0:4 37:18 Н. Гусев
0:3 36:04 Н. Гусев
И. Никулинатака игрока, не владеющего шайбой 34:44 2'
0:2 25:16 А. Белов
0:1 22:37 Е. Яковлев
Д. Вишневскийудар клюшкой 7:07 2'
2' 3:48 С. Калининудар клюшкой
Развернуть
1 в А. Ерёменко 19 в М. Коскинен
60 в И. Бочаров 30 в И. Шестёркин
5 з И. Никулин 2 з А. Зуб
17 з Ю. Хиетанен 3 з Д. Хафизуллин
36 з Я. Рылов 7 з Д. Рундблад
45 з А. Кутейкин 27 з В. Войнов
49 з А. Волков 44 з Е. Яковлев
50 з М. Соловьёв 46 з В. Гавриков
55 з Д. Вишневский 57 з Е. Рыков
13 н А. Алексеев 77 з А. Белов
19 н Н. Комаров 10 н В. Тихонов
22 н М. Анисин 13 н П. Дацюк
26 н Д. Марковин 16 н С. Плотников
31 н А. Петунин 17 н И. Ковальчук
41 н Д. Бойд 21 н С. Калинин
44 н Е. Артюхин 29 н И. Каблуков
46 н А. Сопин 40 н Е. Кетов
56 н И. Игумнов 52 н С. Широков
67 н Д. Казионов 87 н В. Шипачёв
79 н Д. Тарасов 91 н М. Карпов
83 н В. Брюквин 94 н А. Барабанов
84 н И. Игнатушкин 97 н Н. Гусев


T Олег Валерьевич Знарок T Владимир Анатольевич Воробьёв
24 Броски 52
33 Вбрасывания 24
8 Штраф 2
«Динамо» победило в гостях СКА в первом матче серии
«Динамо» победило в гостях СКА в первом матче серии
РИА Новости

Московское «Динамо» принимает на своем льду петербургский СКА в рамках регулярного чемпионата КХЛ. «Газета.Ru» ведет прямую текстовую трансляцию.

Звучит финальная сирена! СКА на выезде одержал разгромную победу над московским «Динамо» 5:1 благодаря успешному второму периоду. «Динамо» показывало временами очень неплохую игру, но второй период для московского клуба всё испортил. СКА же сегодня сыграл вновь очень неплохо и где-то на классе, но свои заслуженные три очка набрал.
ГОЛ! СКА ставит точку в этом матче! Барабанов выполнил передачу на пятачок на Тихонова, Казионов старался прервать передачу, но в итоге неудачно подставил клюшку и срезал шайбу в свои ворота.
Вишневский от синей линии выполнил бросок по воротам СКА, Каблуков подставил клюшку, шайба в итоге в створ ворот не пошла.
Кутейкин со средней дистанции выполнил бросок по воротам СКА, Коскинен спокойно отвёл угрозу от своих ворот.
Карпов вырвался на рандеву с Ерёменко, но переиграть голкипера «Динамо» ему не удалось.
Никулин выполнил бросок по воротам от синей линии, Коскинен отбил шайбу перед собой, но сыграть на добивании никто из игроков московского клуба не успел.
Рыков выполнил передачу на Тихонова от левого борта, Виктор подставил клюшку и выполнил бросок по воротам, Ерёменко был на месте.
Игроки СКА продолжают сейчас уверенно играть в зоне «Динамо», для питерского клуба это самое главное, московский клуб атаковать не может, время работает на СКА.
Ковальчук потерял шайбу при выходе из своей зоны, могли игроки «Динамо» сейчас забросить и вторую шайбу, но Комарову не удалось переиграть Коскинена.
Ковальчук от борта сместился в центр, а затем выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Ерёменко спокойно отбил шайбу к углу площадки.
Но и СКА при игре в большинстве всё же выполнил пару бросков по воротам. Гусев и Плотников заставили Ерёменко поработать, пропускать пятую шайбу голкипер «Динамо» не собирается в этой игре.
Брюквин выполнил хороший бросок по воротам СКА со средней дистанции, но сейчас Коскинен сыграл надёжно и спокойно поймал шайбу.
2'
Удаление в составе «Динамо» вновь. На этот раз на скамейку штрафников отправился Даниил Тарасов. Толком поиграть в формате пять на три игрокам СКА не удалось, но «Динамо» при таком счёте играет в меньшинстве, а ведь московскому клубу нужно атаковать.
В первую минуту игроки СКА в атаке вновь не смогли придумать ничего опасного, но сейчас и игроки «Динамо» достаточно внимательно играют при обороне собственных ворот.
2'
Удаление в составе «Динамо». На скамейку штрафников за игру высоко поднятой клюшкой отправился Дмитрий Вишневский.
ГОЛ! «Динамо» удалось отыграть одну шайбу. Сопин выполнил передачу на ход Артюхину, Евгений выполнил бросок в угол ворот со средней дистанции, Коскинен поздно среагировал и в итоге не смог спасти свою команду.
Широков выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Ерёменко не видел момент броска, но всё же голкипер «Динамо» смог поймать шайбу.
Опасная атака прошла на ворота СКА вновь, однако на этот раз уже защитники питерского клуба не дали Рылову завершить атаку броском по воротам.
«Динамо» также старается всё же ответные атаки проводить. Петунин выполнил бросок в ближний угол ворот СКА, Коскинен спокойно забрал шайбу.
Плотников выполнил бросок по воротам «Динамо» с острого угла, попытка вышла немного неточной.
Ковальчук выполнил передачу на Войнова в ответной СКА, но защитник питерского клуба в борьбе с игроками «Динамо» не смог выполнить бросок по воротам.
Начинается третий период!
Звучит сирена об окончании второго периода. СКА сейчас по сути снял все вопросы о победителе, «Динамо» будет очень трудно вернуться в игру, но всё же московский клуб сегодня играет при своих болельщиках, а это значит, что надо выйти и биться, пусть очки сегодня и не взять, но проигрывать тоже нужно достойно.
СКА не собирается останавливаться в этой игре, Шипачёв уже пытался выполнить бросок по воротам таким образом, чтобы шайба зашла в ворота от спины Ерёменко, но шайба в итоге пролетела над перекладиной.
ГОЛ! «Динамо» совсем расклеилось. Карпов выполнил передачу на Гусева, Никита обыграл Бойда, а далее отправил шайбу в ворота Ерёменко. Нам уже показали и Бочарова, но тут не голкипера винить надо, где защитники вообще?
ГОЛ! СКА забросил третью шайбу! Гусев из-за ворот выполнил передачу на Ковальчука, Илья на замахе убрал игрока «Динамо», а далее вернул шайбу Гусеву, который переправил её в ворота.
Белов с передачи Войнова выполнил бросок по воротам от синей линии, попытка вышла немного неточной.
2'
Удаление в составе «Динамо». На скамейку штрафников за атаку игрока не владеющего шайбой отправился Илья Никулин.
Рылов выполнил передачу на Комарова от синей линии, шайба попала в конёк Никите, вновь атака «Динамо» закончилась сейчас ничем.
Анисин выполнил передачу на пятачок от правого борта, оттуда последовал бросок по воротам СКА, но шайба в створ ворот не пошла.
В атаке у «Динамо» также вновь ничего не получается, вроде бы концовка первого периода была неплохой для московского клуба, а вот сейчас опять игра разладилась.
Продолжает СКА уверенно контролировать ход матча, действительно команда Олега Знарка во втором периоде заметно прибавила, «Динамо» же такой темп выдержать не может.
Рундблад выполнил бросок по воротам «Динамо» со средней дистанции, Хиетанен принял бросок на себя.
Тарасов выполнил бросок по воротам СКА, наконец-то у «Динамо» что-то получилось в атаке, но Коскинен был на месте, голкипер питерского клуба спокойно поймал шайбу.
Если так игра будет продолжаться у нас и дальше, есть вероятность, что игроки СКА решат все вопросы о победителе уже по ходу второго периода как раз.
ГОЛ! А вот сейчас СКА забросил вторую шайбу довольно неожиданно! Широков выполнил передачу к синей линии на Белова, Антон выполнил бросок по воротам, бросок сам по себе был не очень сильный, но Ерёменко был закрыт, из-за этого голкипер «Динамо» не смог среагировать на бросок.
Шипачёв выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба на этот раз пролетела над перекладиной ворот «Динамо».
Продолжает СКА активно давить на ворота «Динамо» и на старте второго периода. Сейчас уже Хафизуллин отметился броском по воротам, вновь Ерёменко пришлось вступать в игру.
Войнов выполнил опасный бросок по воротам «Динамо», Ерёменко среагировал и спас свою команду от второй пропущенной шайбы.
Каблуков выполнил передачу на пятачок на Тихонова, защитники «Динамо» на этот раз смогли прервать передачу на игрока СКА.
ГОЛ! СКА открывает счёт в матче! Гусев принял передачу из-за ворот и выполнил передачу в центр на Яковлева, который с близкой дистанции отправил в открытый угол ворот.
Волков выполнил бросок в ближний угол ворот со средней дистанции, Коскинен успел свести щитки и отбить шайбу.
Начинается второй период!
Звучит сирена об окончании первого периода. Пока счёт в матче между московским «Динамо» и питерским СКА не открыт 0:0. Обе команды ведут активную борьбу, регулярно возникают довольно опасные моменты, но пока Ерёменко и Коскинен играют хорошо, так что нам только остаётся ждать заброшенных шайб.
Заканчивается у нас первый период, «Динамо» начинало этот матч довольно тяжело, но далее московский клуб стал играть увереннее, а это значит, что второй период должен быть интереснее.
Широков выполнил бросок по воротам «Динамо» от синей линии, Ерёменко видел момент броска и спокойно поймал шайбу в ловушку.
«Динамо» провело две опасные атаки на ворота СКА. Тарасов и Казионов выполняли опасные броски по воротам, но Коскинен сыграл здорово и свою команду выручил. Питерский клуб далее также смог ответить, но бросок Барабанова спокойно парировал Ерёменко.
Белов выполнил бросок по воротам «Динамо», Алексеев принял шайбу на себя, игрок «Динамо» получил небольшое повреждение.
Карпов выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба пролетела рядом со штангой.
СКА вроде бы и чаще старается атаковать, однако многие атаки питерский клуб хотя бы каким-то броском по воротам завершить не может.
Более-менее на равных стали играть команды в последние минуты, посмотрим, быть может «Динамо» вскоре и вовсе переведёт игру к воротам СКА.
Гусев со средней дистанции вновь выполнил бросок в ближний угол ворот, Ерёменко в очередной раз спокойно отвёл угрозу от своих ворот.
Войнов со средней дистанции выполнил бросок по воротам «Динамо», Ерёменко спокойно отбил шайбу к углу площадки.
В первую минуту большинства игроки СКА смогли выполнить только один бросок в створ ворот СКА, Ерёменко его парировал, а далее защитники «Динамо» довольно внимательно играют в обороне.
2'
Удаление в составе «Динамо». На скамейку штрафников за удар соперника клюшкой отправился Дмитрий Вишневский.
Отбились игроки СКА от атак «Динамо» при игре в меньшинстве. Пока московскому клубу всё же тяжело идти вперёд, есть броски от синей линии, но игроки питерского клуба стараются их блокировать.
Спокойно игроки СКА пока отыграли при игре в меньшинстве, ничего «Динамо» в атаке создать опасного не получается.
2'
Комаров выполнил бросок по воротам СКА, Коскинен был на месте, а далее уже Комаров уехал за ворота СКА бороться за шайбу и там его по рукам ударил Сергей Калинин. Игрок СКА в итоге отправился на скамейку штрафников.
Широков от левого борта выполнил хорошую передачу на дальнюю штангу, Ерёменко успел среагировать и не дал тем самым игрокам СКА завершить атаку опасным броском по воротам.
Продолжает СКА давить на ворота «Динамо». Каблуков выиграл вбрасывание в зоне «Динамо», далее Зуб выполнил бросок по воротам от синей линии, Ерёменко пришлось вновь ловить шайбу.
Гусев со средней дистанции выполнил приличный бросок по воротам, Ерёменко вновь сыграл надёжно и поймал шайбу.
Рундблад выполнил опасный наброс к воротам «Динамо» от правого борта, никто из партнёров не успел подставить клюшку, а так момент был довольно опасный.
Рылов выполнил бросок по воротам от синей линии, Коскинен видел момент броска и смог ловушкой поймать шайбу.
Матч стартовал! Ворота «Динамо» сегодня защищает Александр Ерёменко, а на страже ворот СКА будет играть Микко Коскинен.
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Динамо» (Москва) — СКА. Начало встречи запланировано на 17:00 по московскому времени.