• События
  • Составы
  • Статистика
2' 59:43 И. Мирновудар клюшкой
2:6 52:51 А. Никонцев
2' 51:43 Л. Радилподножка
GM 50:09 А. Хохлачёвдисциплинарный до конца игры
Н. Гичибеков 48:37 2:5
1:5 45:46 В. Лаюнен
1:4 44:55 А. Хохлачёв
2' 44:16 Р. Стоагрубость
Н. Гичибековатака игрока, не владеющего шайбой 39:49 2'
И. Мищенкозадержка клюшкой 35:2 2'
И. Мищенко 35:03 1:3
2' 29:49 Б. Максвеллтолчок клюшкой
0:3 29:04 В. Лещенко
0:2 28:52 А. Никонцев
2' 19:22 Р. Стоаатака игрока, не владеющего шайбой
0:1 12:47 К. Кольцов
Развернуть
30 в Н. Серебряков 31 в Н. Беспалов
31 в И. Бобков 35 в М. Свенссон
13 з С. Мнацян 4 з К. Кольцов
24 з Д. Блум 7 з Д. Калинин
28 з Д. Курашов 37 з А. Осипов
47 з И. Мищенко 40 з В. Сорокин
73 з С. Ильин 45 з В. Провольнев
83 з Р. Мамашев 47 з В. Лаюнен
10 н М. Казаков 58 з Д. Юдин
23 н В. Александров 10 н И. Мирнов
48 н М. Кицын 12 н А. Никонцев
55 н Р. Саболич 17 н А. Воронин
71 н В. Бутузов 22 н В. Комаров
75 н К. Глазачев 25 н М. Цыплаков
77 н Т. Манукян 27 н В. Лещенко
85 н И. Фищенко 49 н Б. Максвелл
95 н Н. Гичибеков 55 н А. Подшендялов
69 н Л. Радил
84 н А. Кузнецов
85 н И. Талалуев
93 н А. Хохлачёв
94 н Р. Стоа


T Вадим Сергеевич Епанчинцев T Фредрик Стиллман
35 Броски 34
25 Вбрасывания 46
8 Штраф 42

Звучит финальная сирена! Московский «Спартак» на выезде разгромил «Адмирал» из Владивостока 6:2. Сегодня «Адмирал» показал, что у команды действительно непростой период, достаточно малая обойма у «Адмирала» на данный момент, много перестановок в команде, всё это сегодня сказалось на игре и как следствие на результате.
2'
И в составе «Адмирала» также произошло удаление. За грубость на скамейку штрафников отправился Самвел Мнацян.
2'
Удаление в составе «Спартака». На скамейку штрафников за удар соперника клюшкой отправился Игорь Мирнов.
Манукян выполнил бросок в ближний угол ворот «Спартака», Беспалов отбил шайбу перед собой, а Кицын не смог сыграть на добивании.
Теперь уже Стоа заставил поработать Серебрякова, голкипер «Адмирала» не сразу, но также шайбу поймал.
Мищенко от синей линии выполнил бросок по воротам «Спартака», у ворот Беспалова было активное движение, но голкипер всё равно поймал шайбу.
Довольно опасная атака могла получиться на ворота «Адмирала», но Радил не успел выполнить точную передачу на партнёра, Мамашев шайбу перехватил.
«Спартак» продолжает уверенно контролировать ход матча, «Адмирал» бросать игру всё же не должен, при своих болельщиках нужно попытаться отыграть хотя бы ещё одну шайбу.
Воронин сейчас привёз момент на свои ворота, Кицын мог забросить третью шайбу в ворота «Спартака», но свою команду вновь спас Беспалов.
ГОЛ! «Спартак» всё же забивает в пустые ворота. Не очень удачно шайба отскочила от борта для игроков «Адмирала» при выходе игроков «Спартака» из обороны, в итоге её подхватил Никонцев и со средней дистанции Анатолий не промахнулся.
2'
Удаление в составе «Спартака». На скамейку штрафников отправился Лукаш Радил за подножку. Немного времени «Адмирал» поиграет в формате пять на три.
Саболич выполнил бросок по воротам от синей линии, Беспалов отвёл угрозу от своих ворот.
2'
Удаление в составе «Спартака». За удар соперника клюшкой на скамейку штрафников отправился Александр Хохлачёв. При этом также игрок «Спартака» получил десять минут дисциплинарного штрафа. И тренерский штаб «Адмирала» на это большинство снимает голкипера с ворот, не каждый раз такое увидишь.
Мищенко выполнил бросок по воротам от левого борта, Беспалов видел момент броска и сейчас смог спокойно поймать шайбу.
ГОЛ! «Адмирал» смог отыграть ещё одну шайбу. Мамашев выполнил передачу от правого борта на Гичибекова, которого никто не опекал и Назир моментально наказал игроков «Спартака» точным броском за такую ошибку.
Доигрывать команды уже начинают эту встречу, при этом «Спартак» даже больше атакует, «Адмирал» конечно пока переживает не самые лучшие времена, это видно сегодня и по игре.
Подшендялов выполнил бросок по воротам, Мищенко блокировал первую попытку, а второй бросок у Артёма вышел не очень опасным, в итоге шайбу поймал Серебряков.
ГОЛ! Поплыл «Адмирал»! Радил из угла площадки выполнил передачу на Провольнева, Владислав выполнил передачу к синей линии на Лаюнена, который выполнил мощный бросок по воротам, свой же игрок перекрыл Серебрякову обзор, вновь Никита был бессилен.
ГОЛ! И «Спартак» всё же забивает вновь! Хохлачёв теперь убегает от защитников «Адмирала» и уверенно разобрался с Серебряковым, который ничем на этот раз не смог помочь своей команде.
2'
И также удаление в составе «Спартака». На скамейку штрафников за грубость отправился Райан Стоа. Сейчас команды поиграют в формате четыре на четыре.
2'
Удаление в составе «Спартака». На скамейку штрафников за грубость отправился Самвел Мнацян.
И сейчас уже штанга приходит на выручку игрокам «Адмирала», хоккеисты «Спартака» стараются сейчас забросить четвертую шайбу и снять все вопросы о победителе.
Сорокин выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Серебряков выручил свою команду от пропущенной шайбы.
Также очередной свой момент упустил Бутузов, сегодня форвард «Адмирала» упустил довольно много шансов отличиться.
Гичибеков старался выполнить передачу под бросок Манукяну, но передача на партнёра у Назира вышла неточной.
Радил выполнил бросок в ближний угол ворот «Адмирала», Серебряков уверенно поймал шайбу. Под конец большинства Лаюнен выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Серебряков вновь без проблем шайбу выловил.
Начинается третий период!
Осипов от правого борта выполнил передачу на пятачок, оттуда Никонцев выполнил бросок по воротам, Серебряков спас свою команду. На этом второй период закончился. «Адмирал» на своей площадке теперь уступает московскому «Спартаку» 1:3. Начинать третий период «Адмирал» также будет в меньшинстве, а ведь команде из Владивостока нужно за период отыграть две шайбы и при этом попытаться не пропустить, а сегодня оборона у «Адмирала» ведёт себя не самым лучшим образом.
2'
Удаление в составе «Адмирала». На скамейку штрафников за атаку игрока не владеющего шайбой отправился Назир Гичибеков.
Мирнов из-за ворот выполнил передачу на пятачок «Адмирала», никто из игроков «Спартака» не смог выполнить бросок по воротам, но момент был довольно опасный.
Калинин выполнил бросок по воротам от синей линии, Серебряков видел момент броска и уверенно поймал шайбу в ловушку.
2'
Удаление в составе «Адмирала». На скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой отправился Иван Мищенко.
ГОЛ! «Адмирал» возвращает интригу в эту игру! Мищенко от правого борта выполнил неудачную передачу к пятачку, но благодаря рикошету Мищенко получил шанс выполнить бросок по воротам и этим Иван моментально воспользовался, Беспалов был бессилен.
Бутузов выполнил бросок по воротам «Спартака», Беспалов отбил шайбу перед собой, но никто из партнёров не смог сыграть на добивании.
Манукян прорвался к воротам «Спартака» и сам выполнил бросок в ближний угол ворот, Беспалов был на месте.
Кольцов выполнил опасный бросок по воротам со средней дистанции, Серебряков выручил свою команду.
Не удалось «Адмиралу» вновь реализовать своё большинство, пока второй период для команды из Владивостока получается провальным.
«Адмирал» старался сейчас разыграть хорошую комбинацию, но Манукян не смог выполнить бросок по воротам, он махнул мимо шайбы.
2'
Удаление в составе «Спартака». На скамейку штрафников за толчок соперника клюшкой отправился Бен Максвелл.
Попробует показать свои силы в этой игре теперь Никита Серебряков.
В составе «Адмирала» произошла замена голкипера. Отдыхать отправился Иван Бобков.
ГОЛ! Моментально «Спартак» забрасывает и третью шайбу! Лещенко перехватил шайбу у зоны «Адмирала», далее Вячеслав совершил рывок к воротам «Адмирала» и Бобков вновь не спас.
ГОЛ! «Спартак» реализует большинство и увеличивает своё преимущество! Никонцев получил шайбу от Мирнова и прорвавшись к воротам «Адмирала» выполнил бросок под перекладину, Бобков не смог спасти свою команду.
В меньшинстве «Адмирал» также смог провести ответную опасную атаку. Фищенко прорвался к воротам «Спартака» и заставил Беспалова также поработать.
«Спартак» очень активно начинает игру в большинстве. Радил выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Бобков успел среагировать и отбить шайбу к углу площадки.
2'
Удаление в составе «Адмирала». На скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой отправился Роберт Саболич.
Бутузов прорвался к воротам «Спартака», но в борьбе с Талалуевым ему не удалось выполнить приличный по силе бросок, в итоге Беспалов спокойно отбил шайбу в сторону.
Вновь от синей линии последовал наброс на ворота «Спартака», Бутузов в борьбе с защитниками не смог выполнить бросок по воротам.
Блум выполнил передачу к воротам «Спартака», Бутузов выполнил бросок по воротам, но Беспалов успел переместиться и спасти свою команду, шайба попала в плечо голкиперу.
Достаточно активно «Адмирал» стал атаковать уже в равных составах, но при этом хозяева площадки временами продолжают губить довольно опасные моменты.
Ничего опасного в большинстве игроки «Адмирала» создать не смогли, «Спартак» очень уверенно отыграл в обороне.
Начинается второй период!
Александров в одной из последней атак «Адмирала» в первом периоде выполнил бросок в ближний угол ворот со средней дистанции, Беспалов спокойно поймал шайбу в ловушку. Далее же «Спартак» спокойно довёл игру до первого перерыва. Пока московский клуб на выезде переигрывает «Адмирал» 1:0. Команда из Владивостока на своей площадке смотрится достаточно скромно, заявка сегодня у команды также довольно небольшая, посмотрим, будут ли силы на весь матч у хоккеистов в итоге, да и уже сейчас нужно прибавлять и стараться отыгрываться.
2'
Удаление в составе «Спартака». На скамейку штрафников за атаку игрока не владеющего шайбой отправился Райан Стоа.
Кицын выполнил бросок по воротам, Беспалов всё видел и очень уверенно поймал шайбу.
Глазачев выполнил довольно опасный бросок по воротам «Спартака» со средней дистанции, Беспалов среагировал и отбил шайбу к углу площадки.
«Адмирал» также довольно много ошибаются при выходе из своей зоны, пока везёт хозяевам площадки, гости далеко не всегда готовы сразу же провести контратаку.
Манукян выполнил передачу на пятачок к воротам «Спартака», Гичебеков выполнил бросок по воротам, шайба пошла выше ворот.
Лещенко от правого борта выполнил передачу на пятачок, Подшендялов выполнил бросок по воротам, шайба ушла в сторону от цели.
ГОЛ! «Спартак» открывает счёт в матче! Комаров принял передачу в зоне «Адмирала» и выполнил небольшую скидку назад на Кольцова, а Кирилл со средней дистанции здорово щёлкнул и заставил Бобкова капитулировать.
В достаточно среднем темпе у нас проходит игра, так достаточно комфортно играть обеим командам, а вот болельщикам временами бывает скучновато.
«Адмирал» также мог провести опасную атаку, Бутузов мог вырваться на рандеву с Беспаловым, однако форвард не смог принять передачу.
Довольно опасный наброс на ворота «Спартака» только что был, Бобков не очень удачно отбил шайбу, но Стоа не смог подстроиться под шайбу и выполнить бросок по воротам.
Блум выполнил бросок в ближний угол ворот от синей линии, Беспалов без всяких проблем забрал шайбу в ловушку.
Ошиблись игроки «Спартака» при выходе из своей зоны на этот раз, но теперь Глазачев простил соперника, форвард «Адмирала» даже не попал в створ ворот.
Манукян от правого борта выполнил бросок в дальний угол ворот, шайба пролетела рядом со штангой.
Оборона «Спартака» сейчас ошиблась и получила контратаку на свои ворота, Бутузов пытался верхом отправить шайбу в ближний угол ворот, но поднял её слишком высоко.
Никонцев со средней дистанции выполнил бросок из-под Мищенко, Бобков вновь был на месте и уверенно поймал шайбу.
Лаюнен от синей линии выполнил бросок по воротам «Адмирала», Бобков отбил шайбу перед собой, но игравший на добивании Стоа также не смог пробить голкипера.
Радил активно рвался к воротам «Адмирала» из средней зоны, но защитники успели накрыть игрока «Спартака» и шайбу у него перехватить.
Лаюнен выполнил бросок по воротам от синей линии, Бобков видел момент броска и спокойно поймал шайбу.
Спокойно команды начинают этот матч, первый более-менее опасный момент в игре создали игроки «Спартака», но игроки «Адмирала» достаточно уверенно отбились.
Матч стартовал! Ворота «Адмирала» сегодня защищает Игорь Бобков, а на страже ворот московского «Спартака» будет играть Никита Беспалов.
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Адмирал» — «Спартак. Начало московского дерби запланировано на 12:30 по московскому времени.