• События
  • Составы
  • Статистика
Т. Зогорна 62:26 2:1
10' 60:22 Д. Калининдисциплинарный штраф
А. Бывальцевсимуляция 59:25 2'
А. Пикарподножка 55:01 2'
1:1 54:31 Б. Максвелл
В. Ушенин 52:14 1:0
2' 48:22 В. Провольневподножка
П. Дедуноватака игрока, не владеющего шайбой 35:36 2'
А. Пикаргрубость 33:05 2'
2' 28:44 А. Никонцевопасная игра высоко поднятой клюшкой
П. Дедуновзадержка клюшкой 22:47 2'
Т. Зогорнаудар клюшкой 21:02 2'
2' 17:35 А. Пепеляевзадержка клюшкой
Развернуть
52 в Е. Аликин 31 в Н. Беспалов
77 в Ю. Метсола 35 в М. Свенссон
21 з А. Кармашков 4 з К. Кольцов
27 з В. Атюшов 7 з Д. Калинин
29 з Я. Коларж 37 з А. Осипов
34 з П. Турбин 40 з В. Сорокин
63 з М. Кондратьев 45 з В. Провольнев
68 з Д. Кузьмин 58 з Д. Юдин
78 з Я. Хабаров 70 з А. Пепеляев
12 н К. Рассказов 10 н И. Мирнов
14 н И. Величкин 12 н А. Никонцев
17 н А. Горшков 13 н Д. Черных
24 н А. Фролов 17 н А. Воронин
25 н П. Дедунов 22 н В. Комаров
28 н А. Бывальцев 25 н М. Цыплаков
51 н В. Литовченко 27 н В. Лещенко
67 н И. Беляков 49 н Б. Максвелл
71 н В. Ушенин 55 н А. Подшендялов
79 н В. Ушенин 69 н Л. Радил
80 н Т. Зогорна 84 н А. Кузнецов
81 н А. Пикар 85 н И. Талалуев
92 н Б. Потехин 94 н Р. Стоа


T Вадим Сергеевич Епанчинцев T Андрей Алексеевич Мартемьянов
42 Броски 37
29 Вбрасывания 34
12 Штраф 20

Вот такой вот интересный по интриге матч мы с вами посмотрели. «Амур» в третьем периоде открыл счёт в матче, далее «Спартак» незадолго до конца матча отыгрался и перевёл игру в овертайм, а в овертайме «Спартак» первым создал голевой момент, но Метсола спас свою команду, а уже дальше «Амур» получил свой шанс забить и Загорна им воспользовался сполна.
ГОЛ! «Амур» в овертайме вырвал победу! Рассказов выполнил передачу на пятачок, Загорна принял шайбу, выдержал паузу и затем выполнил бросок по воротам, Беспалов перемещался и шайба предательски пришла у него под щитком.
Радил выполнил передачу под бросок Юдину, Метсола спас свою команду от пропущенной шайбы.
2'
Дисциплинарный штраф получил игрок «Спартака» Дмитрий Калинин и сразу отправился в раздевалку.
Начинается овертайм!
Завершается основное время матча. «Амур» и московский «Спартак» не смогли выявить сильнейшего, счёт у нас 1:1, посмотрим, смогут ли команды за пять минут овертайма определить победителя, а быть может сегодня мы с вами увидим и серию буллитов.
2'
Удаление в составе «Амура» также произошло. За симуляцию на скамейку штрафников отправился Алексей Бывальцев.
2'
Удаление в составе «Спартака». На скамейку штрафников за задержку соперника руками отправился Алексей Пепеляев.
Радил со средней дистанции выполнил бросок по воротам, шайба пролетела над перекладиной.
«Амур» играет очень закрыто в меньшинстве, теперь уже конечно овертайм в этой встрече вполне реален.
2'
Удаление в составе «Амура». На скамейку штрафников за подножку отправился Александр Пикар.
ГОЛ! «Спартак» сравнивает счёт в матче! Радил отдал передачу на Калинина, Дмитрий от правого борта отдал передачу к синей линии на Максвелла, Бен выполнил мощный бросок в угол ворот и не оставил шансов Метсоле на спасение.
Лещенко получил передачу у пятака, но в борьбе с защитниками «Амура» ему не удалось выполнить толковый бросок по воротам, в итоге шайбу забрал Метсола.
Теперь уже у «Спартака» будет совсем немного времени на спасение этого матча, да, в хоккее отыграть одну шайбу за пять минут можно, да дальше и вперёд выйти, но «Амур» сегодня в обороне играет очень внимательно.
ГОЛ! «Амур» открывает счёт в матче! Атюшов из своей зоны выполнил отличную передачу на Горшкова, который заметил подключение Владислава Ушенина и вывел его на рандеву с Беспаловым, а далее Ушенин уверенно переиграл голкипера.
А вот уже дальше «Спартак» стал очень внимательно играть в обороне, в итоге вновь по ходу этого матча «Амур» не смог реализовать своё большинство.
«Амур» очень активно начал большинство и сразу по воротам «Спартака» последовало несколько бросков, Беспалов несколько раз выручил свою команду.
2'
Удаление в составе «Спартака». На скамейку штрафников за подножку отправился Владислав Провальнев.
Потехин от синей линии выполни бросок, но шайба полетела слишком высоко, Беспалову даже не пришлось беспокоиться.
Максвелл со средней дистанции выполнил бросок по воротам «Амура», шайба и тут не пошла в створ ворот.
Коларж выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба пролетела рядом со штангой.
Видно всё же, что «Спартак» настроен забивать, совсем не хочет московский клуб доводить дело до овертайма.
Мирнов выполнил бросок в ближний угол ворот, Метсола сыграл внимательно и спокойно отвёл угрозу от своих ворот.
«Спартак» третий период начал активнее, пока правда опять «Амур» внимательно играет в обороне и гости голевых моментов не создают.
И в ответной атаке Пикар прорвался на пятачок «Спартака», но в борьбе с защитниками ему не удалось выполнить опасный бросок по воротам Беспалова.
Радил сразу очень здорово прорвался к воротам «Амура» и с неудобной руки выполнил бросок по воротам, Метсола выручил свою команду.
Начинается третий период!
Юдин со средней дистанции выполнил бросок по воротам «Амура», шайба попала в защитника. Больше ничего интересного в последнюю минуту второго периода команды создать не смогли. Счёт в матче между «Амуром» и «Спартаком» по-прежнему 0:0, при этом команды вроде бы и атакуют, но Метсола и Беспалов не хотят сегодня пропускать, посмотрим, быть может так дело и до овертайма дойдёт, но пока будем ждать голов в третьем периоде.
Мирнов выполнил бросок в дальний угол ворот, шайба улетела в сторону от цели. Уже по завершению большинства Воронин выполнил бросок в ближний угол ворот «Амура», Метсола вновь был на месте.
Максвелл выполнил бросок в ближний угол ворот, Метсола сыграл надёжно и отвёл угрозу от своих ворот.
2'
Удаление в составе «Амура». На скамейку штрафников за атаку игрока не владеющего шайбой отправился Павел Дедунов.
В полных составах играют команды вновь. Совсем не получается форвардам сегодня забивать, но и голкиперы «Амура» и «Спартака» играют достаточно уверенно.
Потехин от левого борта выполнил передачу на дальнюю штангу, Фролов в борьбе с защитниками «Спартака» не смог добраться до шайбы.
2'
Также за грубость на скамейку штрафников у «Амура» отправился Александр Пикар. Теперь команды поиграют в формате четыре на четыре.
2'
Удаление в составе «Спартака». За грубость на скамейку штрафников отправился Дмитрий Калинин.
Перешла игра в среднюю зону, никуда не торопятся обе команды у нас вновь, но все болельщики в Хабаровске ждут заброшенных шайб.
Вячеслав Ушенин выполнил передачу под бросок Владиславу, попытка вышла неудачной, шайба ушла в сторону от цели. В итоге «Спартак» также продержался при игре в меньшинстве.
Сразу «Амур» активно начинает большинство. От синей линии последовал бросок по воротам «Спартака», Беспалов сыграл внимательно и поймал шайбу.
2'
Удаление в составе «Спартака». За опасную игру высоко поднятой клюшкой на скамейку штрафников отправился Анатолий Никонцев.
Опаснейший момент у ворот «Амура»! Стоа выполнил бросок по воротам, шайба попала в штангу, далее она заметалась у пятачка, но всё же хозяева площадки смогли отбиться.
Подшендялов выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Кузьмин подставил клюшку и шайба улетела за пределы площадки.
Ничего не получилось у игроков «Спартака» в большинстве, а ведь оно по сути было парным, ну что же, пока нам приходится буквально выжидать голов в этом матче, бывают в КХЛ и такие встречи.
Максвелл выполнил бросок в дальний угол ворот в завершении неплохой комбинации «Спартака», шайба пролетела рядом со штангой.
2'
Удаление в составе «Амура». На скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой отправился Павел Дедунов. Пару секунд «Спартак» поиграет в формате пять на три.
Первую минуту в меньшинстве «Амур» пока также очень уверенно проводит в обороне, игрокам «Спартака» ничего опасного не удаётся создать в атаке.
2'
Удаление в составе «Амура». На скамейку штрафников за удар соперника клюшкой отправился Томаш Зогорна.
Максвелл выполнил наброс на пятачок к воротам «Амура», Стоа подставил клюшку, Метсола среагировал и поймал шайбу.
Начинается второй период!
Бывальцев со средней дистанции выполнил бросок в дальний угол ворот «Спартака», шайба пролетела рядом со штангой. Больше команды ничего опасного в конце первого периода создать не смогли. Пока мы с вами смотрим очень неплохой хоккей, обе команды регулярно атакуют и стремятся открыть счёт в матче, «Амур» на своей площадке делает это активнее, но московский клуб пока держится и старается отвечать, посмотрим, что будет дальше.
Пока ничего у «Амура» при игре в большинстве не получается, игроки «Спартака» очень уверенно обороняются и не дают своему сопернику создать ничего опасного у своих ворот.
2'
Удаление в составе «Спартака». На скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой отправился Алексей Пепеляев. «Амур» проводил очень опасную атаку, Владислав Ушенин выполнил бросок по воротам от левого борта, Беспалов щитком отбил шайбу, дальше как раз было нарушение на Литовченко, который не смог выполнить хороший бросок по воротам.
Юдин выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Метсола парировал бросок, Мирнов быстро сыграл на добивании, но голкипер «Амура» и тут был хорош.
Хабаров со средней дистанции выполнил бросок по воротам «Спартака», Беспалов едва не пропустил шайбу под ловушкой, но всё же голкипер быстро среагировал и со второй попытки прижал её ко льду. А вот трибуны уже радовались голу, слишком рано пока они это сделали.
Потехин со средней дистанции выполнил бросок в дальний угол ворот, Беспалов среагировал и поймал шайбу в ловушку.
Сорокин от правого борта прорвался к воротам «Амура» и выполнил бросок по воротам, Метсола бросок парировал, а дальше ему помогли защитники.
Загорна со средней дистанции теперь выполнил бросок по воротам «Спартака», Беспалов продолжает ловить шайбы. «Спартак» сейчас совсем прижался к своим воротам, в последние минуты «Амур» выглядит куда лучше.
Фролов из-за ворот выполнил передачу на пятачок к воротам «Спартака», Дедунов выполнил бросок по воротам, Беспалов выручил свою команду.
Продолжают игроки «Амура» зачастую со средней дистанции, а также от синей линии выполнять броски по воротам, теперь уже Коларж выполнил бросок по воротам, Беспалов вновь был на месте.
Пикар выполнил бросок по воротам от синей линии, шайба попала в одного из защитников «Спартака» и улетела за пределы площадки.
Потехин с неудобной руки попытался поднять шайбу над плечом Беспалова, попытка вышла не самой удачной, голкипер «Спартака» парировал бросок.
Хабаров выполнил бросок по воротам от синей линии, Беспалов видел момент броска и уверенно поймал шайбу в ловушку.
Более-менее выровнял игру «Амур», стараются уже и хозяева площадки регулярно атаковать ворота Беспалова, но пока «Спартак» очень внимательно играет в обороне.
Радил выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба попала в одного из защитников «Амура», а далее её спокойно ко льду прижал Метсола.
Пикар вырвался на свободную позицию и попытался выполнить бросок между щитков Беспалову, голкипер «Спартака» успел среагировать и в итоге спасти свою команду.
Потехин попытался по левому борту прорваться к воротам «Спартака», но Богдан слишком далеко отпустил от себя шайбу и в итоге её потерял.
В целом команды начинают играть достаточно осторожно, никто не бросается сломя голову в атаку, «Амур» вообще пока готов поиграть от обороны.
От правого борта последовала передача на пятачок «Амура», Стоа выполнил бросок по воротам, Метсола был на месте.
Матч стартовал! Ворота «Амура» сегодня защищает Юха Метсола, а на страже ворот московского «Спартака» будет Никита Беспалов.
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Амур» — «Спартак». Начало встречи запланировано на 12:30 по московскому времени.