• События
  • Составы
  • Статистика
2:3 65 М. Варнаков
2' 57:54 Д. Тарасовподножка
2:2 55:2 В. Брюквин
2:1 53:05 А. Кутейкин
Р. Йюнге 50:52 2:0
А. Шининзадержка руками 35:32 2'
2' 31:01 Г. Корягинподножка
А. Шаровподножка 30:08 2'
2' 28:15 Я. Рыловзадержка клюшкой
2' 24 А. Волковзадержка руками
Д. Губаревподножка 10:08 2'
А. Пеньковский 8:37 1:0
Развернуть
33 в П. Францоуз 1 в А. Ерёменко
94 в В. Демченко 60 в И. Бочаров
5 з А. Бородкин 5 з И. Никулин
7 з Е. Рясенский 17 з Ю. Хиетанен
16 з А. Шинин 36 з Я. Рылов
47 з А. Петров 45 з А. Кутейкин
55 з Н. Бэйлен 49 з А. Волков
59 з И. Вишневский 50 з М. Соловьёв
79 з И. Исаев 77 з Г. Корягин
8 н Д. Губарев 13 н А. Алексеев
11 н Р. Йюнге 15 н М. Карсумс
18 н Ю. Петров 18 н М. Варнаков
22 н А. Черников 19 н Н. Комаров
26 н Л. Виделль 26 н Д. Марковин
28 н М. Якуценя 31 н А. Петунин
38 н П. Щехура 56 н И. Игумнов
42 н А. Шаров 65 н В. Ефремов
45 н С. Кокуёв 67 н Д. Казионов
60 н А. Пеньковский 79 н Д. Тарасов
71 н И. Полыгалов 80 н Д. Сидляров
74 н В. Кравцов 83 н В. Брюквин
78 н А. Кручинин 84 н И. Игнатушкин


T Владимир Анатольевич Воробьёв T Анвар Рафаилович Гатиятулин
31 Броски 33
35 Вбрасывания 27
6 Штраф 8

ГОЛ! Варнаков приносит победу московскому «Динамо» в серии буллитов! «Динамо» уступая по ходу матча 0:2 смогло спастись, а теперь и в серии буллитов вырвать победу и набрать два очка в этом непростом противостоянии с «Трактором». Челябинский клуб же может сегодня винить только себя, при счёте 2:0 команда Анвара Гатиятулина слишком рано расслабилась и вот что из этого получилось.
Йюнге выполнил бросок по воротам на этот раз в серии буллитов, Бочаров потащил.
Пол Щехура забивает и оставляет «Трактор» в игре! 2:2!
Владимир Брюквин переиграл Францоуза! 1:2!
Ник Бэйлен также ничего не смог придумать, Бочаров на месте.
Хиетанен пытался вновь вывести «Динамо» вперёд в серии, Францоуз потащил.
Кравцов также не смог переиграть Бочарова.
И Ефремов не смог обмануть Францоуза на этот раз. Голкипер «Трактора» тащит!
Йюнге переигрывает Бочарова! 1:1!
Игумнов не смог обмануть Францоуза, голкипер «Трактора» спас свою команду.
Пеньковский не смог переиграть Бочарова. «Динамо» по-прежнему впереди.
Варнаков уверенно переиграл Францоуза! 0:1! «Динамо» первым начало серию буллитов.
Брюквин выполнил опасный бросок по воротам «Трактора», Францоуз выручил. В ответной атаке «Трактор» довёл дело также до броска по воротам, Бочаров был на месте. Через некоторое время Рясенский от синей линии выполнил бросок по воротам с кистей, Бочаров вновь был надёжен. В итоге команды в овертайме сильнейшего также не смогли выявить, нас ждёт увлекательная серия буллитов.
Варнаков выполнил бросок по воротам «Трактора» со средней дистанции, Францоуз отвёл угрозу от своих ворот, а далее уже челябинский клуб мог провести контратаку, но игроки «Динамо» сделать этого не дали.
Кутейкин решил выполнить бросок по воротам «Трактора» с острого угла, Францоуз теперь также сыграл внимательно, и отвёл угрозу от своих ворот.
Спокойно «Трактор» и «Динамо» начинают овертайм, никто не хочет раскрываться. Якуценя сейчас отметился неплохим броском по воротам, Бочаров выручил свою команду.
Начинается овертайм!
Звучит сирена об окончании основного времени матча. «Динамо» в третьем периоде пропустило вторую шайбу, но московский клуб за пару минут смог забросить две шайбы и в итоге уйти от поражения, в итоге команды не смогли выявить сильнейшего за три периода, теперь нас ждут пять минут овертайма в формате три на три, а там быть может дело и до серии буллитов дойдёт.
Уверенно «Динамо» играет в обороне при игре в меньшинстве, ничего у «Трактора» не получается создать у ворот Бочарова прямо сейчас.
2'
Удаление в составе «Динамо». На скамейку штрафников за подножку отправился Даниил Тарасов.
Тарасов выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Францоуз всё видел и уверенно забрал шайбу в ловушку.
Хиетанен выполнил бросок в дальний угол ворот от синей линии, попытка вышла неудачной на этот раз.
Казионов со средней дистанции выполнил бросок по воротам, Францоуз поймал шайбу в ловушку. «Динамо» на кураже продолжает давить челябинский клуб, теперь уже «Трактор» вполне может думать, как дотянуть до овертайма.
ГОЛ! «Динамо» сравнивает счёт в матче! Брюквин ворвался в зону «Трактора», обыграл трёх соперников и с острого угла выполнил бросок по воротам, а вот тут Францоуз уже сыграл неудачно, шайба в итоге оказалась в воротах.
Перешла игра в среднюю зону пока, «Трактор» старается грамотно обороняться и не давать игрокам «Динамо» ничего не создавать у своих ворот.
ГОЛ! «Динамо» реализует большинство и отыгрывает одну шайбу! Брюквин выполнил передачу под бросок Кутейкину, Андрей со средней дистанции выполнил отличный бросок в угол ворот, Карсумс закрывал обзор Францоузу, голкипер «Трактора» был бессилен.
2'
Удаление в составе «Трактора», За подножку на скамейку штрафников отправился Александр Шаров.
Теперь «Динамо» спасти этот матч будет довольно трудно, да, время ещё есть, в хоккее две шайбы отыграть вполне себе можно, но пока в атаке у «Динамо» далеко не всё получается, а это самое главное.
ГОЛ! «Трактор» увеличивает своё преимущество! Йюнге получил передачу от Кручинина, ворвался в зону «Динамо» и со средней дистанции выполнил бросок в дальний угол ворот, шайба прошла под блином у Бочарова.
Рясенский после столкновения с Алексеевым толкнул того в спину, при этом игрок «Динамо» уже уходил на скамейку запасных, небольшая провокация была со стороны игрока «Трактора».
Со средней дистанции последовал неплохой бросок по воротам «Динамо», Бочаров успел переместиться и отвести угрозу от своих ворот.
Не всё получается у «Динамо» в атаке. Сейчас, например, последовала передача вперёд, но Игумнов не добрался до шайбы, в итоге у московского клуба был зафиксирован проброс.
Карсумс выполни опасную передачу на пятачок «Трактора», никто из игроков московского клуба не смог подставить клюшку и подправить шайбу в ворота.
Якуценя с неудобной руки попытался выполнить бросок по воротам «Динамо», вновь игрок московского клуба принял шайбу на себя.
Кокуёв выполнил бросок по воротам со средней дистанции, шайба попала в защитника «Динамо».
Кручинин выполнил бросок по воротам «Динамо» со средней дистанции, шайба полетела слишком высоко на этот раз.
Тарасов обыграл соперника в зоне «Трактора» и выполнил низом бросок по воротам челябинского клуба, вновь Францоуз выручил свою команду.
Алексеев со средней дистанции выполнил бросок по воротам «Трактора», Францоуз играючи выставил руку и поймал шайбу в ловушку.
Варнаков выполнил бросок в ближний угол ворот, шайба пошла низом, Францоуз щитками отвёл угрозу от своих ворот.
Начинается третий период!
Звучит сирена о завершении второго периода. «Трактор» пока по-прежнему переигрывает московское «Динамо» 1:0, но при этом челябинский клуб вполне мог развить своё преимущество, могло и «Динамо» отыграться, но Иван Бочаров и Павел Францоуз играли очень надёжно, голкиперы сегодня действительно хороши. В третьем периоде будет довольно жаркая игра, так что далеко не уходите дорогие друзья.
«Трактор» пока внимательно играет в обороне, «Динамо» вновь перевело игру к воротам соперника, но пока дело до броска по воротам не доходит.
Игнатушкин выполнил передачу на Петунина, который пытался проткнуть шайбу в ближний угол ворот, Францоуз в очередной раз спас свою команду.
«Динамо» активно начинает игру в большинстве. Алексеев выполнил бросок по воротам с пятачка, Францоуз был надёжно и сразу поймал шайбу.
2'
Удаление в составе «Трактора». За задержку соперника руками на скамейку штрафников отправился Александр Шинин.
Шаров вошёл в зону «Динамо» и выполнил бросок по воротам московского клуба, Никулин блокировал эту попытку.
Последовал бросок по воротам «Динамо» со средней дистанции от Вишневского под конец большинства, Бочаров вновь был на месте.
Первую минуту в меньшинстве хоккеисты «Динамо» сыграли очень внимательно и не дали ничего опасного у своих ворот создать, но «Трактор» продолжает попытки забросить вторую шайбу.
2'
И вновь удаление в составе «Динамо». За подножку на скамейку штрафников отправился Глеб Корягин.
Щехура выполнил бросок по воротам «Динамо» со входа в зону, Бочаров сыграл надёжно и спокойно поймал шайбу.
Вишневский выполнил наброс на ворота «Динамо», защитники московского клуба сыграли надёжно и не дали игрокам «Трактора» довести атаку до броска по воротам.
2'
Удаление в составе «Динамо». На скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой отправился Яков Рылов.
Сидляров ворвался в зону «Трактора» на этот раз и также выполнил бросок по воротам, Францоуз всё видел и спокойно забрал шайбу.
Алексеев выполнил бросок по воротам с передачи Игумнова со средней дистанции, Францоуз был на месте, далее шайбу подхватили игроки «Трактора».
Щехура выполнил перевод под бросок Виделлю, Линус не смог выполнить толковый бросок по воротам «Динамо» в очень хорошей ситуации. Помимо этого «Трактор» создал ещё пару неплохих моментов, но Бочаров сыграл очень надёжно и выручил пару раз московский клуб.
Бэйлин от синей линии выполнил бросок по воротам «Динамо», шайба пролетела рядом со штангой.
2'
Удаление в составе московского «Динамо». На скамейку штрафников за задержку соперника руками отправился Артём Волков.
«Динамо» перевело игру в зону «Трактора». Алексеев сейчас выполнил опасный бросок по воротам, Францоуз щитками отвёл угрозу от своих ворот, а затем забрал шайбу.
Со входа в зону Игнатушкин выполнил бросок по воротам «Трактора», Францоуз видел момент броска и спокойно забрал шайбу в ловушку.
Начинается второй период!
Звучит сирена об окончании первого периода. Пока челябинский «Трактор» на своей площадке переигрывает московское «Динамо» 1:0. Игра у нас получается довольно равной, скорее всего много борьбы будет и во втором периоде, может быть «Динамо» будет чуть активнее, всё же московскому клубу нужно отыгрываться, а иначе есть риск получить вторую шайбу и тогда уже будет совсем неприятно.
Кутейкин от синей линии выполнил бросок по воротам «Трактора», попытка вышла немного неточной, а после отскока от борта шайбу вновь забрал Францоуз.
Сидляров с острого угла выполнил бросок по воротам «Трактора», Францоуз сыграл надёжно и прижал шайбу ко льду.
Игумнов прорвался к воротам «Трактора» и выполнил передачу на пятачок под бросок партнёру, Игнатушкин выполнил бросок по воротам, Француз был на месте.
Бородкин выполнил хороший бросок по воротам от синей линии, Бочаров отбил шайбу, Пеньковский в борьбе с защитниками «Динамо» не смог сыграть на добивании.
Опасный наброс последовал к воротам «Динамо» от левого борта, Бочаров сыграл надёжно на этот раз и шайбу вовремя прижал ко льду, Йюнге не мог сыграть на добивании.
Последовал бросок по воротам из круга вбрасывания от Якуцени, шайба попала в защитника «Динамо».
В полном составе уже хоккеисты «Трактора», при игре в большинстве «Динамо» по сути создало только один толковый момент, пока московскому клубу тяжело даются атаки.
Варнаков со средней дистанции выполнил неплохой бросок по воротам, Францоуз спас свою команду, а на добивании никто из игроков «Динамо» сыграть не успел.
2'
Удаление в составе «Трактора». На скамейку штрафников за подножку отправился Данил Губарев.
Продолжает «Трактор» на кураже сейчас атаковать, вновь Бочаров сыграл не очень уверенно после броска по своим воротам, не удалось голкиперу сразу зафиксировать шайбу.
ГОЛ! «Трактор» открывает счёт в матче! Пеньковский ворвался в зону «Динамо» и со средней дистанции выполнил бросок по воротам, Бочаров сыграл не очень удачно и в итоге ему не удалось спасти свою команду.
Сидляров выполнил наброс на ворота «Трактора» от правого борта, никто из игроков «Динамо» не смог подставить клюшку, в итоге Францоуз спокойно поймал шайбу.
В целом игра проходит достаточно спокойно, видно, что соперники равные по силе, всем нужны очки, так что битва действительно будет равна, никто форсировать события не собирается.
Теперь уже Брюквин выполнил наброс на ворота «Трактора», вновь ничего опасного московский клуб создать в атаке при этом не смог.
Марковин выполнил наброс на пятачок ворот «Трактора» от левого борта, никто из партнёров не смог открыться и выполнить бросок по воротам.
Бэйлен выполнил передачу в круг вбрасывания на Полыгалова, Игорь выполнил бросок в дальний угол ворот, Бочаров здорово сыграл ловушкой и поймал шайбу.
Кокуёв выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Бочаров не очень удачно отбил шайбу перед собой, но голкиперу помогли защитники, чтобы не случилось добивания.
«Динамо» активно начинает матч. Петунин выполнил наброс на пятачок, Тарасов подставил клюшку, Францоуз выручил свою команду.
Матч стартовал! Ворота челябинского «Трактора» сегодня защищает Павел Францоуз, а на страже ворот московского «Динамо» будет играть Иван Бочаров.
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Трактор» — «Динамо» (Москва). Начало встречи запланировано на 14:30 по московскому времени.