• События
  • Составы
  • Статистика
Е. Куликзадержка руками 53:05 2'
Р. Стоа 43:38 3:2
2:2 39:41 Ф. Ларсен
2' 33:08 В. Солодухинудар клюшкой
А. Хохлачёв 28:11 2:1
1:1 27 Э. Лисин
2' 24:38 Э. Лисинудар клюшкой
А. Подшендялов 21:12 1:0
Б. Максвеллподножка 10:15 2'
Развернуть
28 в А. Трушков 1 в А. Кареев
31 в Н. Беспалов 34 в И. Налимов
4 з К. Кольцов 11 з Г. Панин
7 з Д. Калинин 19 з А. Логинов
37 з А. Осипов 36 з Ф. Ларсен
44 з Е. Кулик 37 з О. Бартулис
45 з В. Провольнев 57 з М. Гончаров
47 з В. Лаюнен 92 з З. Арзамасцев
58 з Д. Юдин 94 з С. Гареев
10 н И. Мирнов 7 н Э. Лисин
12 н А. Никонцев 16 н М. Майоров
17 н А. Воронин 17 н В. Солодухин
22 н В. Комаров 23 н Й. Кемппайнен
25 н М. Цыплаков 38 н И. Зубов
27 н В. Лещенко 67 н Л. Умарк
49 н Б. Максвелл 70 н Т. Хартикайнен
55 н А. Подшендялов 71 н Г. Кузьмин
69 н Л. Радил 78 н А. Бурдасов
84 н А. Кузнецов 81 н Д. Саюстов
85 н И. Талалуев 82 н И. Макаров
93 н А. Хохлачёв 91 н Е. Коротков
94 н Р. Стоа 95 н В. Ткачёв


T Вадим Сергеевич Епанчинцев T Эркка Вестерлунд
27 Броски 31
23 Вбрасывания 26
4 Штраф 4

Умарк выполнил передачу на дальнюю штангу, Беспалов вновь распластался и спас свою команду от пропущенной шайбы. Зубов на последних секундах матча выполнил бросок по воротам «Спартака», Беспалов под овации трибун вновь потащил! «Спартак» в очень непростом матче при своих трибунах одержал очень важную победу над «Салаватом Юлаевым» в борьбе за плей-офф. Хороший хоккей мы с вами сегодня посмотрели, никто из тех, кто также пришёл на арену посмотреть игру точно не будет расстроен.
Уходит Андрей Кареев на скамейку запасных. Эркка Вестерлунд уже рискует и заменяет голкипера на шестого полевого игрока, по времени пора.
Настоящая мясорубка теперь случилась на пятачке «Салавата Юлаева», игроки «Спартака» хотели буквально затолкать шайбу в ворота уфимского клуба, но гости всё же смогли отбиться.
Голевой момент создаёт «Салават Юлаев»! Ткачёв мог сравнивать счёт, но в борьбе с защитником Владимир попал в штангу! А далее Беспалов потерял шлем после столкновения с соперником, небольшая пауза возникла в игре.
Логинов от синей линии под конец большинства выполнил бросок по воротам, Беспалов отбил шайбу перед собой, но защитники «Спартака» не дали сопернику сыграть на добивании.
Умарк выполнил бросок по воротам «Спартака» с острого угла, Беспалов в очередной раз отвёл угрозу от своих ворот.
2'
Удаление в составе «Спартака». На скамейку штрафников за задержку соперника руками отправился Евгений Кулик.
Саюстов со средней дистанции теперь проверил Беспалова на прочность, выручил голкипер «Спартака» свою команду вновь.
Хартикайнен в одной из последних атак выполнил бросок по воротам «Спартака», Беспалов шайбу отбил, а форвард «Салавата Юлаева» при этом ещё и в ворота московского клуба сам влетел, но за него гол не засчитают.
Ларсен от синей линии выполнил бросок по воротам «Спартака», Беспалов отбил шайбу, мог московский клуб провести контратаку, но хоккеисты московского клуба уже устали и сейчас убежать в атаку не смогли.
Юдин от синей линии выполнил бросок по воротам «Салавата Юлаева», Кареев видел момент броска и спокойно забрал шайбу в ловушку.
Бурдасов от левого борта выполнил бросок в ближний угол ворот, Беспалов среагировал и поймал шайбу в ловушку.
Логинов выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Беспалов отбил шайбу за пределы площадки.
Хартикайнен уже выполнял убойный бросок по воротам «Спартака» при опасной атаке уфимского клуба, Беспалов потащил очень непростой бросок.
Ответная атака у «Спартака» сейчас также могла стать голевой, но Радил выполнил очень плохую передачу на Максвелла, в итоге шайба была потеряна.
Кемпайнен выполнил опасный подброс шайбы у ворот «Спартака», Беспалов отбил шайбу блином за перекладину, был очень опасный момент.
«Салават Юлаев» теперь сразу же вновь пошёл в атаку, очень непросто было обороне «Спартака» и Беспалову, но последний выстрел от Ларсена от синей линии голкипер московского клуба смог забрать.
Достаточно долго судьи смотрели повтор, но в итоге шайба Стоа всё же была засчитана, не зря Стоа убегал от Гончарова.
Тренерский штаб «Салавата Юлаева» при этом сделал запрос на просмотр повтора, судьи теперь будут смотреть, было положение «вне игры» или нет.
ГОЛ! «Спартак» вновь выходит вперёд! Стоа получил шайбу на правом углу площадки, а далее Райан вышел на пятачок и очень уверенно переиграл Кареева.
Ларсен от синей линии также выполнил наброс на ворота «Спартака», Беспалов всё видел и спокойно шайбу забрал.
Последовал бросок по воротам «Спартака» от синей линии, Майоров пытался подставить клюшку, но направить шайбу в створ ворот и удивить Беспалова Максим не смог.
Удаление в составе «Спартака» уже могло быть, Калинин в борьбе с Умарком сейчас не касался даже соперника, а Линус взял и упал, но всё же после паузы своё решение судьи отменили, игрок «Спартака» остался на площадке.
Начинается третий период!
Звучит сирена об окончании второго периода! Второй период у нас получился уже куда интереснее, мы с вами увидели четыре заброшенные шайбы, при этом счёт у нас равный 2:2, а мы вам говорили, что эта битва между «Спартаком» и «Салаватом Юлаевым» будет равной. Никита Беспалов на пару секунд в самом конце второго периода вернулся на лёд, а это значит, что в третьем периоде именно он продолжит защищать ворота московского клуба.
ГОЛ! «Салават Юлаев» всё же сравнивает счёт в матче вновь! Вначале Бурдасов из-за ворот выполнил передачу под бросок Саюстову, Трушков спас свою команду, но далее «Спартак» не очень удачно выходил из обороны, гости перехватили шайбу и Ларсен от синей линии выполнил не самый опасный бросок по воротам, но шайба на этот раз предательски для голкипера всё же пробралась в ворота.
Перешла игра в зону «Салавата Юлаева» вновь, но в борьбе с защитниками форварды «Спартака» никак не могут довести атаки до броска по воротам.
Опасный момент у ворот «Спартака» возник вновь, со средней дистанции, Зубов выполнил опасный бросок по воротам, Трушков спас свою команду.
Осипов со средней дистанции выполнил бросок по воротам, шайба ушла немного в сторону от цели. В итоге это большинство «Спартак» провёл не очень удачно, но при этом всё же оборона уфимского клуба регулярно нагружалась.
Первую минуту в меньшинстве «Салават Юлаев» играет очень внимательно в обороне и пока ничего не даёт хоккеистам «Спартака» создать опасного у своих ворот.
2'
Удаление в составе «Салавата Юлаева». На скамейку штрафников за удар соперника клюшкой отправился Вячеслав Солодухин.
Хохлачёв в ответной атаке «Спартака» выполнил бросок по воротам «Салавата Юлаева», шайба задела клюшку Панина и улетела за пределы площадки.
Ларсен от синей линии выполнил бросок по воротам «Спартака», Трушков всё видел и блином отвёл угрозу от своих ворот.
На какое-то время на площадке появился Александр Трушков.
В составе «Спартака» сейчас случилась неприятная проблема. У Никиты Беспалова случилась проблема с коньком, ему пока пришлось покинуть площадку.
ГОЛ! «Спартак» вновь выходит вперёд! Радил со средней дистанции выполнил бросок по воротам, Кареев отбил шайбу перед собой, моментально Хохлачёв сыграл на добивании и здесь уже голкипер «Салавата Юлаева» был бессилен.
И вновь неприятный момент у ворот «Спартака». После броска от синей линии шайба попала в шлем Беспалову, голкипер «Спартака» не сразу, но всё же шайбу отбил, а также ему помогли защитники.
Продолжает «Салават Юлаев» на кураже атаковать, сейчас уже Саюстов старался протолкнуть шайбу в ворота Беспалова, но всё же голкипер вместе с защитниками смогли отбиться.
ГОЛ! «Салават Юлаев» сравнивает счёт в матче! Уфимский клуб уже в полном составе провёл отличную контратаку, Зубов выполнил передачу на Лисина, который не стал сильно сближаться с Беспаловым и точным броском поразил дальний угол ворот «Спартака».
Калинин выполнил бросок по воротам со средней дистанции теперь, Кареев вновь без всяких проблем шайбу поймал. Под конец большинства игроки «Спартака» нанесли ещё один бросок по воротам «Салавата Юлаева», Кареев вновь выручил.
Лаюнен со средней дистанции выполнил опасный бросок по воротам уфимского клуба, один из защитников подставил клюшку, в итоге шайба улетела за пределы площадки.
2'
Удаление в составе «Салавата Юлаева». На скамейку штрафников за удар соперника клюшкой отправился Энвер Лисин.
Кольцов от синей линии выполнил бросок по воротам «Салавата Юлаева» от синей линии, теперь уже Кареев видел момент броска и тем самым выручил свою команду.
Хартикайнен от левого борта выполнил передачу на пятачок, Умарк выполнил бросок по воротам, Беспалов сыграл щитком и вновь спас «Спартак» от неприятностей.
Комаров в ответной атаке «Спартака» старался отправить шайбу в угол ворот, но его бросок на этот раз вышел немного неточным.
И сразу «Салават Юлаев» помчался вперёд. Бурдасов вновь выполнил пару неплохих бросков по воротам «Спартака», но Беспалов выручил свою команду.
ГОЛ! «Спартак» открыл счёт в матче! «Салават Юлаев» получил контратаку на свои ворота, Лещенко прорвался к воротам Кареева, а затем отдал передачу на Подшендялова, который в борьбе с Арзамасцевым отправил шайбу в пустые ворота.
Начинается второй период!
В последнюю минуту первого периода «Спартак» мог провести неплохую атаку, но партнёры Лаюнена при атаке решили поменяться, в итоге ничего хозяева площадки не придумали. По итогам первого периода московский «Спартак» играет вничью с уфимским «Салаватом Юлаевым» 0:0. При этом игра у нас получается достаточно равной и интересной, Беспалов и Кареев также не скучают и регулярно выручают свои команды.
Никонцев выполнил отличную передачу на Воронина, но Артём при броске не смог поднять шайбу, чтобы в итоге отличиться.
Мирнов выехал из-за ворот «Салавата Юлаева» и выполнил бросок по воротам, Кареев выручил свою команду.
Максвелл перехватил шайбу в зоне «Салавата Юлаева», но довольно быстро сам же Бен также ошибся и в итоге «Спартак» не смог провести контратаку.
Бурдасов дважды бросал по воротам «Спартака» за последнюю минуту, вначале шайба попала в Осипова, а затем форварду «Салавата Юлаева» немного не хватило точности.
Кулик от синей линии выполнил бросок в ближний угол ворот, Кареев вновь всё видел и спокойно забрал шайбу в ловушку.
Никонцев со средней дистанции выполнил бросок по воротам, шайба попала в одного из защитников «Салавата Юлаева».
Зубов от синей линии теперь зарядил по воротам «Спартака», попытка вышла не очень удачной. В целом же «Спартак» очень внимательно играет в обороне при игре в меньшинстве.
Ларсен от синей линии выполнил наброс на ворота «Спартака», на этот раз никто из партнёров не смог подставить клюшку, Беспалов щитками отвёл угрозу от своих ворот.
2'
Удаление в составе «Спартака». На скамейку штрафников за подножку отправился Бен Максвелл.
Логинов в борьбе с защитниками выполнил бросок по воротам от синей линии, Лисин подставил клюшку, но в итоге шайба в створ ворот «Спартака» не пошла.
Умарк прорвался к воротам «Спартака» и выполнил бросок по воротам, Беспалов выручил свою команду, Хартикайнен в борьбе с защитниками пытался сыграть на добивании, но Беспалов успел переместиться и шайбу забрать.
Талалуев выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Кареев видел момент броска и уверенно забрал шайбу.
Лисин с острого угла выполнил бросок по воротам «Спартака», Беспалов не успевал переместиться, но «красно-белых» спасла штанга.
Удалось «Салавату Юлаеву» отвести игру от своих ворот, сегодня же в целом стоит ждать нам достаточно равной битвы.
Теперь уже от синей линии последовал бросок по воротам «Салавата Юлаева», Кареев вновь был на месте. В ответной атаке Ткачёв выполнил неплохой бросок по воротам «Спартака», но Владимиру немного не хватило точности.
Никонцев выполнил бросок в дальний угол ворот с неудобной руки, шайба пролетела рядом со штангой вновь. Непросто «Салавату Юлаеву» сейчас приходится.
Стоа в ответной атаке также выполнил бросок по воротам «Салавата Юлаева», Кареев был на месте. Чуть ранее по воротам бросал Осипов, но его попытка была блокирована защитником уфимского клуба.
Лисин со средней дистанции выполнил бросок в угол ворот, шайба пролетела рядом со штангой ворот «Спартака».
Матч стартовал! Ворота московского «Спартака» сегодня защищает Никита Беспалов, а ворота уфимского «Салавата Юлаева» будет защищать Андрей Кареев.
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Спартак» — «Салават Юлаев». Начало встречи запланировано на 17:00 по московскому времени.