• События
  • Составы
  • Статистика
Д. Кокарев 58:58 4:1
3:1 54:52 А. Елесин
В. Вольскиподножка 52:4 2'
2' 46:09 Я. Накладалзадержка руками
В. Калетникзадержка клюшкой 42:33 2'
К. Литолчок клюшкой 35:4 2'
В. Вольскиатака игрока, не владеющего шайбой 29 2'
2' 28:57 командный штрафнарушение численного состава
2' 28:18 Д. Алексеевподножка
Д. Платоновподножка 25:49 2'
2' 22:09 командный штрафнарушение численного состава
А. Чибисов 2:4 3:0
С. Мозякин 1:36 2:0
О. Осала 1:14 1:0
Развернуть
30 в И. Самсонов 30 в А. Мурыгин
83 в В. Кошечкин 60 в А. Судницин
4 з К. Ли 2 з П. Коледов
6 з Д. Денисов 4 з А. Елесин
48 з Е. Бирюков 22 з Я. Накладал
51 з А. Береглазов 27 з С. Кронвалль
52 з С. Терещенко 46 з И. Любушкин
60 з А. Игошев 52 з И. Лекомцев
91 з Н. Пивцакин 73 з Н. Черепанов
3 н И. Швырёв 88 з З. Пайгин
10 н С. Мозякин 8 н Е. Фатеев
13 н В. Калетник 15 н Б. Козун
17 н В. Вольски 25 н М. Тальбо
18 н Д. Кокарев 29 н Е. Аверин
19 н И. Берестенников 40 н Д. Апальков
21 н М. Эллисон 47 н П. Контиола
23 н Е. Тимкин 54 н Д. Мосалёв
39 н Д. Платонов 63 н П. Красковский
43 н Я. Коварж 78 н А. Кадейкин
62 н О. Осала 90 н А. Локтионов
76 н А. Чибисов 91 н Д. Алексеев
77 н Д. Казионов 96 н Е. Коршков


T Дмитрий Вячеславович Квартальнов T Виктор Николаевич Козлов
18 Броски 42
26 Вбрасывания 21
10 Штраф 8

Звучит финальная сирена! Магнитогорский «Металлург» на своей площадке провёл очень хорошую игру и за счёт сумасшедших первых минут выигрывает встречу у ярославского «Локомотива» 4:1. Лучшим игроком в составе «Металлурга» по итогам этой встречи признан голкипер Василий Кошечкин, который сегодня неоднократно спасал свою команду. «Локомотив» же также провёл неплохой матч, но ярославский клуб не мог сегодня забить в большинстве, а в таких матчах всё же это также играет довольно больше значение.
ГОЛ! И в итоге «Металлург» забивает в пустые ворота"! Коварж перехватил передачу Накладала в средней зоне, моментально шайбу получил Кокарев и в пустые ворота Денис не промахнулся.
Всё, заменили Александра Судницина на шестого полевого игрока, уже на штурм идёт ярославский клуб.
Коледов с острого угла выполнил передачу на пятачок, Кошечкин не дал шайбе оказаться на пятачке, но всё же получил бросок по своим воротам, пришлось вновь выручать Василию «Металлург».
Вернул небольшую интригу в матч «Локомотив», кто знает, быть может вскоре и Судницина снимет Дмитрий Квартальнов с игры.
ГОЛ! «Локомотив» всё же забивает свою шайбу! Мосалёв из угла площадки выполнил передачу к синей линии, оттуда в угол ворот точный бросок выполнил Александр Елесин, Аверин перекрыл обзор Кошечкину, в итоге Василий тут уже был бессилен.
Кронвалль выполнил бросок в ближний угол ворот от правого борта, Кошечкин вновь был на месте. Вскоре и Накладал отметился попаданием в створ, Кошечкин сегодня отказывается пропускать.
Несколько опасных бросков было по воротам «Металлурга» с довольно близкой дистанции, но Кошечкин не дрогнул и спас свою команду.
2'
Удаление в составе «Металлурга». За подножку на скамейку штрафников отправился Войтек Вольски.
Красковский выполнил бросок в дальний угол ворот от левого борта, шайба ушла немного в сторону от цели на этот раз.
Починили шлем Александру Судницину, вернул Александр в итоге шлем Мурыгина обратно владельцу. Вот так бывает, бывает, что меняются голкиперы в таких ситуациях, а тут просто шлем на время одолжил у товарища и можно играть дальше.
И уже сейчас «Локомотив» в меньшинстве мог даже отыграть одну шайбу, но Кошечкин спас свою команду и не дал Аверну отличиться. В ответной атаке Мозякин выполнил опасный бросок по воротам «Локомотива», Судницин также выручил свою команду.
Последовал бросок по воротам «Локомотива» от синей линии в исполнении Терещенко, Судницин отбил шайбу перед собой, даже последовало добивание сейчас, но оно оказалось неточным. Вскоре Терещенко выполнил уже куда более мощный бросок по воротам «Локомотива», шайба попал в шлем Судницину, пауза в игре, шлем повреждён у Александра, в итоге случилось даже так, что Мурыгин свой шлем отдал партнёру по команде.
2'
Удаление в составе «Локомотива». На скамейку штрафников за задержку соперника руками отправился Якуб Накладал.
Чибисов выполнил бросок по воротам «Локомотива» со средней дистанции, шайба попала в защитника ярославского клуба, в ответной атаке уже Коршков бросал по воротам Кошечкина, шайба также попала в игрока «Металлурга».
И вновь «Металлург» отлично сыграл в обороне при игре в меньшинстве, не идёт игра в атаке у «Локомотива», ну, а раз так, как тогда спасать матч собирается ярославский клуб?
Накладал выполнил мощный бросок по воротам «Металлурга» от синей линии, Кошечкин щитками отвёл угрозу от своих ворот.
2'
Удаление в составе «Металлурга». На скамейку штрафников отправился Владислав Калетник за задержку соперника клюшкой.
Ничего так и не придумали игроки «Локомотива» в этом большинстве, игроки «Металлурга» очень удачно вновь отыграли в обороне при игре в меньшинстве. Если «Локомотив» не будет забивать в таких ситуациях, игру конечно же не спасти.
Козун со средней дистанции метил в дальний угол ворот, выручил Кошечкин свою команду в непростой ситуации.
Начинается третий период!
2'
Удаление в составе «Металлурга». За задержку соперника клюшкой Денис Казионов в самом конце периода схлопотал удаление, а затем уже форвард магнитогорского клуба также получил дисциплинарный штраф до конца игры. Начало третьего периода «Локомотив» также начнёт в большинстве. За своего партнёра на скамейку штрафников отправился Игорь Швырёв. Что же, пока «Локомотив» по-прежнему уступает на выезде «Металлургу» 0:3, но хоронить ярославский клуб ещё рано.
Удалось игрокам «Металлурга» достаточно хорошо отыграть при этом меньшинстве. По большому счёту ничего особо опасного «Локомотив» у ворот Кошечкина сейчас создать не смог.
Кронвалль выполнил мощный бросок в ближний угол ворот, Кошечкин среагировал и вновь спас свою команду от пропущенной шайбы. Магнитогорскому клубу сейчас важно не пропустить конечно же.
2'
Коршков мог отыграть одну шайбу в конце второго периода, уже был отыгран Кошечкин, но Егор не смог отправить шайбу в ворота. А вскоре в составе «Металлурга» случилось очередное удаление. На скамейку штрафников за толчок соперника клюшкой отправился Крис Ли.
Контиола выполнил неплохой бросок низом в ближний угол ворот «Металлурга», Кошечкин успел среагировать и щитками отбить шайбу за ворота.
Кадейкин выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Кошечкин не смог сразу забрать шайбу, но защитники «Металлурга» не дали Фатееву сыграть на добивании.
Игошев выполнил бросок по воротам со средней дистанции, бросок получился неприятным для голкипера «Локомотива», но Судницин смог отвести угрозу от своих ворот.
Что же, в таком формате команды ничего опасного придумать не успели, но пока такое «убийство» времени идёт на пользу «Металлургу», у нас довольно незаметно начинается концовка второго периода.
Мозякин готовился нанести бросок в последний момент при игре четыре на три, но Алексеев уже выскочил со скамейки штрафников и в итоге успел у Сергея шайбу отобрать. Немного команды поиграют и в формате четыре на четыре.
2'
А вот и не будет! Моментально игрок «Металлурга» Войтек Вольски получил удаление за атаку игрока не владеющего шайбой. Теперь команды будут играть в формате четыре на три.
2'
И ещё одно удаление в составе «Локомотива»! За нарушение численного состава на скамейку штрафников отправился Даниил Апальков, больше минуты «Металлург» будет играть в формате пять на три.
2'
Удаление в составе «Локомотива». За подножку на скамейку штрафников отправился Денис Алексеев.
Апальков далее выполнил бросок в дальний угол ворот, шайба прошла рядом со штангой. В дальнейшем Красковский и Любушкин отметились попаданием в створ ворот «Металлурга», но Кошечкин был начеку и всё парировал.
Кронвалль от правого борта старался переправить шайбу на пятачок, игроки «Металлурга» шайбу перехватили и отправили её в среднюю зону. В следующей атаке «Локомотива» уже от левого борта последовала передача на пятачок на Козуна, Брэндон в борьбе с защитниками и в падении не смог попасть в створ ворот.
2'
Елесин в борьбе с защитниками «Металлурга» выполнил бросок в ближний угол ворот, Кошечкин был на месте. А вскоре в составе «Металлурга» произошло удаление. На скамейку штрафников за подножку отправился Денис Платонов.
Эллисон со средней дистанции выполнил бросок по воротам, шайба попала в Контиолу. В следующей атаке у «Металлурга» Коварж выполнил передачу под бросок Мозякину, Сергей выполнил бросок под перекладину, Судницин вновь отвёл угрозу от своих ворот.
Терещенко выполнил бросок по воротам от синей линии, шайба ушла немного в сторону от цели. Вскоре Осала выполнил уже точный бросок в створ ворот «Локомотива», но Судницин выручил свою команду.
Даже в меньшинстве «Локомотив» умудряется атаковать сейчас. Коледов выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Кошечкин сыграл надёжно и сразу поймал шайбу.
2'
Удаление в составе «Локомотива». На скамейку штрафников за нарушение численного состава отправился Брэндон Козун.
Тальбо со средней дистанции выполнил бросок по воротам, шайба пролетела рядом со штангой. Пока «Локомотив» перевёл игру к воротам «Металлурга».
Вышел на лёд врач магнитогорского «Металлурга», поднялся Пивцакин, но сразу же Никит при этом ушёл в раздевалку, быть может для него эта игра закончена.
Второй период начинается спокойнее, но сейчас Никита Пивцакин получил повреждение в борьбе, пока игрок «Металлурга» лежит на льду и сам не может подняться.
Начинается второй период!
Кронвалль выполнил бросок по воротам со средней дистанции от левого борта, шайба попала в Ли. На этом первый период подошёл к концу. «Металлург» на своей площадке пока уверенно переигрывает ярославский «Локомотив» 3:0, старт матча гости полностью провалили, мы с вами увидели и замену Мурыгина на Судницина. В дальнейшем «Локомотив» прибавил, посмотрим, что у команды Дмитрия Квартальнова получился во втором периоде.
Вольски выполнил опасный бросок по воротам «Локомотива», шайба прошла над перекладиной, сейчас «Металлург» мог вновь забивать.
Мозякин со средней дистанции выполнил бросок по воротам «Локомотива», Судницин успел переместиться и шайбу забрать.
Коварж выполнил бросок под перекладину со средней дистанции, шайба прошла рядом со створом ворот.
В целом, если не смотреть на счёт, «Локомотив» действительно смотрится неплохо на площадке магнитогорского клуба, но вот только всё же счёт выкинуть никак не получится.
Успокоилась немного игра в последние минуты, это хорошо как раз также для «Металлурга», можно попытаться спокойно провести концовку первого периода и уйти на перерыв.
Последовал наброс на пятачок «Металлурга», никто из игроков «Локомотива» не смог выполнить бросок по воротам, шайба в итоге угла в угол площадки.
Локтионов вошёл в зону «Металлурга» и выполнил бросок по центру, Кошечкин всё видел и уверенно забрал шайбу.
И сейчас уже «Металлург» временами даже больше обороняется, а ведь расслабляться нельзя, если «Локомотив» до перерыва отыграет одну шайбу, дальше совсем будет другая игра.
Елесин с острого угла выполнил бросок по воротам, Кошечкин был на месте. Что же, пока «Локомотив» постепенно действительно возвращается в игру.
Черепанов от синей линии выполнил бросок по воротам «Металлурга», Кошечкин отбил шайбу перед собой, но Красковский в борьбе с защитниками не смог толком сыграть на добивании.
Аверин выполнил передачу под бросок Мосалёву, Денис со средней дистанции не смог выполнить толковый бросок по воротам Кошечкина.
Береглазов со средней дистанции выполнил бросок в дальний угол ворот, шайба пролетела рядом со штангой.
Кокарев обыграл защитника в средней зоне, ворвался в зону «Локомотива», но Коледов отработал до самого конца и не дал сопернику выполнить опасный бросок по воротам Судницина.
После такого удара «Локомотиву» будет невероятно трудно вернуться в игру, но играть по сути ещё весь матч, посмотрим, что будет дальше, а «Металлург» пока после поражения от минского «Динамо» всем нам показывает, что сегодня команда настроена реабилитироваться перед своими болельщиками.
Берёт таймаут Дмитрий Квартальнов, «Локомотив» как будто забыл выйти из раздевалки на лёд и «Металлург» начал игру с каким-то другим соперником.
ГОЛ! «Металлург» забивает третью шайбу подряд на старте матча! Пивцакин выполнил передачу на Коваржа, Ян быстро перевёл шайбу на Чибисова и Андрей выполнил бросок по воротам со средней дистанции, теперь уже и Судницин не выручил!
Вошёл в игру Александр Судницин.
И уже в составе «Локомотива» произошла замена голкипера. На скамейку отправился Алексей Мурыгин.
ГОЛ! И вновь «Металлург» забивает! Береглазов вошёл в зону «Локомотива» и выполнил передачу на Мозякина, который без сопротивления защитников выполнил бросок в ближний угол ворот, Мурыгин вновь был бессилен.
ГОЛ! «Металлург» начинает очень активно и в итоге открывает счёт в матче! Тимкин от левого борта выполнил передачу на пятачок, Красковский не смог прервать передачу, в итоге от него шайба отскочила к Осала, который точным броском переиграл Мурыгина.
Матч стартовал! Ворота магнитогорского «Металлурга» сегодня защищает Василий Кошечкин, а на страже ворот ярославского локомотива будет играть Алексей Мурыгин.
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Металлург» — «Локомотив». Начало встречи запланировано на 15:00 по московскому времени.