• События
  • Составы
  • Статистика
1:2 53:11 Р. Йюнге
Ю. Анелёвзадержка руками 50:06 2'
2' 40:43 Е. Рясенскийтолчок на борт
2' 31:12 И. Вишневскийзадержка клюшкой
А. Галимовопасная игра высоко поднятой клюшкой 23:37 2'
командный штрафнарушение численного состава 21:35 2'
М. Минееввыброс шайбы 12:59 2'
1:1 12:36 И. Полыгалов
А. Петерссон 8:49 1:0
2' 7:56 А. Бородкинзадержка руками
Развернуть
33 в Д. Фурх 33 в П. Францоуз
74 в О. Шилин 94 в В. Демченко
5 з Ю. Анелёв 5 з А. Бородкин
12 з И. Хохлов 6 з Н. Никитин
21 з В. Меньшиков 7 з Е. Рясенский
51 з М. Минеев 9 з Д. Мамаев
55 з Е. Мартынов 16 з А. Шинин
82 з Е. Медведев 47 з А. Петров
90 з М. Чудинов 55 з Н. Бэйлен
15 н Ч. Ро 59 з И. Вишневский
16 н Т. Пёрселл 10 н А. Рыбаков
19 н С. Кошелев 11 н Р. Йюнге
20 н А. Петерссон 18 н Ю. Петров
23 н А. Стась 22 н А. Черников
25 н А. Галимов 26 н Л. Виделль
37 н А. Пережогин 28 н М. Якуценя
39 н А. Ковалёв 38 н П. Щехура
62 н П. Хохряков 45 н С. Кокуёв
66 н И. Михеев 68 н М. Шолохов
93 н Д. Файзуллин 71 н И. Полыгалов
94 н К. Семёнов 74 н В. Кравцов
78 н А. Кручинин


T Анвар Рафаилович Гатиятулин T Герман Михайлович Титов
41 Броски 30
38 Вбрасывания 26
8 Штраф 6

Активно игроки «Авангарда» давили на ворота «Трактора», но классного броска по владениям Францоуза так и не последовало. Челябинский клуб же очень внимательно играл в обороне и в итоге заслуженно довёл матч в Омске до победы. «Авангард» сегодня очень хорошо начал матч, забил первым, но затем у омского клуба пропала игра, «Трактор» ещё по ходу первого периода счёт сравнял, во втором периоде челябинский клуб не смог реализовать несколько численных преимуществ, но в третьем периоде «Трактор» всё же смог забросить вторую шайбу и в итоге одержать волевую победу.
Снял с игры уже Доминика Фурха тренерский штаб «Авангарда». Последние попытки омского клуба спасти эту встречу, но в атаке пока у хозяев площадки серьёзные проблемы.
Хохряков выполнил опасный бросок по воротам «Трактора», но шайба не пошла в створ на этот раз.
Галимов попытался выполнить бросок по воротам со средней дистанции, Виделль удачно сыграл в обороне и принял шайбу на себя.
Петерссон выехал из-за ворот «Трактора» и попытался протолкнуть шайбу мимо Францоуза, но голкипер челябинского клуба не позволил себя переиграть.
Герман Титов взял видеоповтор на предмет положения «вне игры», но после просмотра повтора судьи вынесли решение, что «Трактор» забил в контратаке по всем правилам.
ГОЛ! «Трактор» выходит вперёд! «Авангард» ошибся в своей зоне, Щехура выполнил передачу на Йюнге, а Рикард выполнил точный бросок в угол ворот и на этот раз Фурх был бессилен.
Якуценя выполнил бросок по воротам от синей линии, Фурх видел момент броска и смог отбить шайбу к углу площадки. Под конец большинства Якуценя выполнил хорошую передачу под бросок Щехуре, но Пол не смог попасть в дальний угол ворот.
Вишневский после передачи от партнёра из-за ворот «Авангарда» выполнил бросок в цель, Стась бросился под шайбу, получил повреждение и сразу ушёл в раздевалку.
2'
Удаление в составе «Авангарда». За задержку соперника руками на скамейку штрафников отправился Юнас Анелёв.
Немного успокоилась игра у нас в последнее время. Есть уже варианты, что основное время нашего матча завершится вничью.
Виделль от левого борта выполнил передачу на пятачок, Щехура выполнил бросок по воротам, Фурх спас свою команду от пропущенной шайбы.
Шолохов в борьбе с защитником «Авангарда» смог развернуться и выполнить неплохой бросок в ближний угол ворот, Фурх был на месте.
Кошелев в борьбе с защитником «Трактора» выполнил бросок по воротам, шайба не пошла в створ ворот челябинского клуба.
Теперь уже Виделль опасный бросок по воротам омского клуба, Фурх видел момент броска и тем самым смог выручить свою команду. В ответной атаке Чудинов с дальней дистанции выполнил бросок по воротам «Трактора», никакой угрозы для Францоуза тут не было.
Йюнге получил шайбу в пятачка ворот «Авангарда» и проверил Фурха на прочность, надёжно сыграл голкипер «Авангарда» и отвёл угрозу от своих ворот.
Медведев со средней дистанции выполнил бросок в ближний угол ворот, Францоуз сыграл надёжно и отбил шайбу за пределы площадки.
Перешли игроки «Авангарда» в зону «Трактора», но пока довести дело до более-менее толкового броска по воротам у омского клуба не получается.
2'
Удаление в составе «Трактора». За толчок соперника на борт на скамейку штрафников отправился Евгений Рясенский.
Начинается третий период!
Мартынов выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Францоуз был на месте. Вскоре Кошелев уже создал угрозу воротам «Трактора», но и тут Францоуз выручил свою команду. Под конец второго периода Пёрселл выполнил бросок в ближний угол ворот со средней дистанции, Францоуз без всяких проблем шайбу поймал. Перед сиреной Минеев также проверил голкипера «Трактора» на прочность, Францоуз своих партнёров не подвёл. Ну что же, впереди нас ждёт третий период. Сегодня у нас идёт интересная битва между «Авангардом» и «Трактором», матч смотрится очень легко, ждём яркого третьего периода.
Анелёв выполнил опасную передачу на дальнюю штангу от левого борта, но никто из партнёров не успел к воротам «Трактора», чтобы выполнить бросок.
Кравцов теперь прорвался к воротам «Авангарда» и выполнил бросок по воротам, Фурх был на месте и на этот раз.
Вишневский выполнил неплохой бросок в угол ворот «Авангарда», Фурх среагировал и щитком отбил шайбу за пределы площадки.
Немного успокоилась игра под конец второго периода, но вполне возможно, что именно сейчас кому-то удастся отличиться перед вторым перерывом.
И вот уже Михеев с передачи Чудинова выполнил бросок по воротам со средней дистанции, вновь защитник «Трактора» всё перекрывают. Очень внимательно челябинский клуб отыграл в меньшинстве.
Чудинов со средней дистанции попытался выполнить бросок по воротам, шайба попала в игрока «Трактора».
2'
Удаление в составе «Трактора». На скамейку штрафников за задержку соперника клюшкой отправился Иван Вишневский.
Рясенский выполнил бросок по воротам от синей линии, никто из игроков «Трактора» не пошёл на добивание, вновь особой опасности у ворот «Авангарда» по итогу не возникло.
Последовал бросок по воротам «Авангарда» со средней дистанции, Фурх вновь сыграл внимательно и спокойно отвёл угрозу от своих ворот.
Галимов от правого борта выполнил передачу на пятачок, а там были только игроки «Трактора», спокойно гости отвели угрозу от своих ворот.
Чудинов со средней дистанции выполнил мощный бросок по воротам, но Францоуз также всё видел и смог без проблем голкипер «Трактора» шайбу поймать.
Вишневский со средней дистанции выполнил бросок по воротам «Авангарда», Фурх видел момент броска и отбил шайбу в угол площадки.
Михеев смог прорваться к воротам «Трактора» и выполнить бросок по воротам, но Бэйлен нагнал игрока «Авангарда» и более-менее отвёл угрозу от своих ворот.
2'
Удаление в составе «Авангарда». За опасную игру высоко поднятой клюшкой на скамейку штрафников отправился Ансель Галимов. Второе подряд большинство у «Трактора».
Никитин выполнил неплохой бросок со средней дистанции, но немного подвела точность на этот раз игрока «Трактора». Вскоре Никита выполнил ещё один бросок по воротам «Авангарда», Фурх был на месте. Под конец большинства Кручинин выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Фурх без особых проблем шайбу поймал.
Кручинин выполнил передачу из-за ворот к правому борту, оттуда Вишневский выполнил бросок в ближний угол ворот, Фурх был на месте.
2'
Удаление в составе «Авангарда». За нарушение численного состава на скамейку штрафников отправился Александр Пережогин.
И уже «Трактор» отвечает. Якуценя прорвался к воротам «Авангарда», но в борьбе с защитником выполнить очень опасный бросок Максиму не удалось, Фрух был на месте.
Опасный момент сразу же создаёт «Авангард». Кошелев получил передачу от Шилина, прорвался к воротам и выполнил бросок, Францоуз выручил свою команду.
Начинается второй период!
Михеев выполнил бросок по воротам «Трактора», Францоуз был на месте. Под конец первого периода хоккеисты ещё немного потолкались, но судьи довольно быстро успокоили игроков. На последних секундах Кручинин в борьбе с защитником выполнил бросок по воротам «Авангарда», попытка оказалась неточной. По итогам первого периода омский «Авангард» на своей площадке играет вничью с челябинским «Трактором» 1:1. Пока игра у нас получается достаточно равной и интересной, так что счёт на табло вполне справедлив.
Кошелев с острого угла решился выполнить бросок в ближний угол ворот, шайба попала в штангу и улетела к углу площадки.
Медведев выполнил наброс на ворота «Трактора», защитники челябинского клуба смогли отвести угрозу от своих ворот.
Черников из-за ворот выполнил передачу к пятачку, Кравцов выполнил опасный бросок по воротам «Авангарда», Фрух спас свою команду.
Продержались до конца в меньшинстве игроки «Авангарда», на последних секундах игроки омского клуба и вовсе смогли перевести игру в зону «Трактора».
Активно «Трактор» также ведёт себя в большинстве, нескольких неплохих бросков по воротам выполнили игроки челябинского клуба, Фурх пока выручает свою команду.
2'
Удаление в составе «Авангарда». За выброс шайбы за пределы площадки на скамейку штрафников отправился Максим Минеев.
ГОЛ! И вот «Трактор» забивает! Медведев не смог перехватить передачу на Полыгалова, в итоге форвард «Трактора» оказался на один на один с Фурхом, первый бросок голкипер «Авангарда» потащил, но с добиванием он уже ничего не смог сделать.
Достаточно тяжёлый первый период получается у «Трактора», далеко не факт, что челябинский клуб сможет отыграться до первого перерыва.
Кошелев прорвался к воротам «Трактора», но в борьбе с защитниками выполнить хороший бросок ему так и не удалось.
Кручинин выполнил бросок по воротам со средней дистанции, но направить шайбу в створ игрок «Трактора» на этот раз не смог.
ГОЛ! «Авангард» реализует большинство и открывает счёт в матче! Пёрселл выполнил передачу на дальнюю штангу, Петерссон оторвался от защитников и уверенно отправил шайбу в пустой угол ворот.
2'
Удаление в составе «Трактора». На скамейку штрафников за задержку соперника руками на скамейку штрафников отправился Артём Бородкин.
Семёнов выполнил наброс от синей линии к воротам «Трактора», никто из партнёров на этот раз первым к шайбе не успел.
Галимов выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Францоуз щитком отвёл угрозу от своих ворот, а затем ему помогли защитники.
Полыгалов сейчас достаточно жёстко сыграл против Чудинова в зоне «Авангарда», но судьи не зафиксировали нарушений правил, пока без удалений.
Медведев выполнил бросок от левого борта по воротам Францоуза, голкипер «Трактора» среагировал и отбил шайбу за пределы площадки.
Чудинов от синей линии попытался выполнить бросок по воротам, но на этот раз игроки «Трактора» приняли шайбу на себя. Пока достаточно подро начинается встреча в Омске.
Ковалёв выполнил бросок по воротам со средней дистанции, Францоуз всё видел и уверенно забрал шайбу в ловушку.
Мамаев выполнил бросок по воротам «Авангарда» из-под защитника, попытка вышла неудачной, шайба ушла за ворота, Фурх на этот раз в игру не вступал.
Активно «Авангард» начинает этот матч. Семёнов выполнил бросок по воротам, Францоуз был на месте. Но и «Трактор» сразу провёл ответную атаку, Йюнге броском со средней дистанции также проверил Фурха на прочность.
Матч стартовал! Ворота омского «Авангарда» сегодня защищает Доминик Фурх, а на страже ворот челябинского «Трактора» будет играть Павел Францоуз.
Приветствуем всех любителей хоккея! Рады предложить вашему вниманию текстовую онлайн-трансляцию матча регулярного чемпионата КХЛ: «Авангард» — «Трактор». Начало встречи запланировано на 16:00 по московскому времени.